ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Анила Капура » Сонам Капур / Sonam Kapoor


Сонам Капур / Sonam Kapoor

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

http://s018.radikal.ru/i500/1703/92/63056b8e34cd.jpg

0

152

http://s019.radikal.ru/i608/1703/19/31e8b8743b03.jpg

0

153

http://i3.imageban.ru/out/2017/04/07/0218a6c8026506086c095d78f4eaf6ec.jpg

07.04.2017

Появились известия о том, что красавица Сонам Капур будет играть на табле в новом фильме Padman. Для того чтобы сыграть музыкантшу, Сонам на протяжении двух месяцев брала уроки у 28-летней Мукты Мадан Расте. Мукта, которая тоже исполнит роль в фильме, поделилась информацией о том, что Сонам даже во время путешествий продолжает осваивать игру на инструменте.
Пока Сонам учиться играть на табле, Акшай и Радхика Апте, которые сыграют женатую пару, уже успели сняться в романтическом клипе к фильму. Кроме того, известно, что в новом фильме Акшая, Сонам и Радхики будет рассказана реальная история о невероятной жизни школьного недоучки Аруначалам Муруганантам, который стал народным героем благодаря тому, что помогал бедным женщинам Индии.

Перевод: Олена Семко для http://vk.com/love_india, для групп ВК только репост.

0

154

http://s019.radikal.ru/i641/1704/fd/93185c6cffdf.jpg

0

155

COSMO-ОПРОС с СОНАМ КАПУР

21.04.2017

http://s011.radikal.ru/i316/1704/14/e50f7bb1ba34.jpg

1. Социальные сети, без которых я не могу - Instagram

2. Оттенок губной помады, который я больше всего предпочитаю - красный.

3. Фильм, который изменил мою жизнь - О любви / Безумно влюбленный (Raanjhanaa).

4. Самый лучший способ рассмешить меня - подшутить над самим собой.

5. Самое ужасное, что люди говорили обо мне, это что я - избалованный ребенок. И они не могли определиться, маленькая ли у меня грудь или большая. Я не кусок мяса, грубияны!

6. Если мужчина заботится о своей матери, то я «попала».

7. Моя самая дорогая пара обуви - сапоги Balenciaga.

8. Я понимаю, что влюблена, когда начинаю придумывать для него оправдания.

Источник cosmopolitan.in
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

156

Этот фрагмент является частью нового проекта газеты НТ - "Давайте поговорим о троллинге",чье внимание направлено на жестокое обращение и издевательство в интернете.

📍Сонам Капур: Давайте поговорим о Троллях в интернете.📍

24.04.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1704/5e/ca16b2c8bfa4.jpg

Перейдем сразу же к делу. Вы можете называть меня ‘пустышкой’ или ‘naachne wali’, но вы знаете, что я очень уверенная в себе женщина. У меня есть сильное чувство собственного достоинства и я не хочу, чтобы вы говорили мне, кто я. Мне бы не хватило смелости делать то, что я делаю, носить то, что я ношу или говорить то, что я говорю, если у меня не было бы самоуважение.

Каждый из нас должен дорожить тем, кем мы являемся.
Тролли (в интернете) могут быть сексистами и субъективными, но я знаю, что я умная и способна выразить свое мнение.Я успешная женщина, феминистка, гуманист, обладательница национальной премии, и я говорю это с чувством гордости и удовлетворения: я каждый день живу сказочной жизнью.Я выхожу на международную арену, я заядлый читатель с огромной библиотекой, я - потребитель новостей и хорошо способна обсуждать любую проблему с кем угодно. Просто потому, что я актер, это не значит, что у меня не может быть своего мнения.

Я говорила часто. Я заговорила, когда съемочная площадка фильма ’Падмавати’ Санджай Лила Бхансали была разгромлена.Я поддержала запрет на мясо.Я встала на сторону своих коллег и говорила, когда над Сонакшей Синха смеялись из-за веса или Аннушка Шарма, удивительно талантливая актриса, была выбрана для издевательства только потому, что люди думают, что они имеют право комментировать наши размеры или наших парней.

Я всегда буду говорить. Я не пустышка. Когда ты используешь это слово, оно отражает тебя, а не меня. Раскрепощайтесь ребята. Давайте будем остроумными, давайте участвовать, давайте согласимся не соглашаться, давайте прекратим издевательства.

Я думаю, что социальные сети-это очень эффективный инструмент. Я получила поддержку из-за моего присутствия в интернете, это помогает мне продвигать благотворительности, которые я поддерживаю и я провожу удивительные акции для своих фильмов, таких как Neerja.

Люди думают, что у нас нет мозгов, потому что мы одеваемся и выглядим красиво. К счастью, мне комфортно в моей коже и в моей голове. Я выросла изучая Катхак и с любовь к танцам.Я студент индийской истории и я вошла во взрослую жизнь, гордясь значением Индии. Подумайте о всех красивых фильмах, которые были сделаны после обретения независимости, когда возникло чувство ликования.

В то время люди не боялись задавать вопросы.Они не боялись иметь свое мнение и мы не были нацией,где вы должны были быть политкорректными. Теперь, вы набрасываетесь на нас, когда мы критикуем правительство. Почему я не могу критиковать его? Разве это не есть демократия. Неважно, голосовала я за Нарендра Моди или нет. В любом случае, мы имеем право задавать вопросы.

Я гордый индеец. Я люблю свою страну, но некоторые из вас — являются фанатиками, но не я — я стану ‘антинародной’ только потому, что я задаю вопросы или использую критику.Послушайте гимн еще раз. Вспомните строки , которые вы слышали в детстве: ‘Hindu, Muslim, Sikh, Issai…’

Я исповедую индуизм, но мои лучшие друзья мусульмане, и я не даю им проповеди о том, почему быть индусом - это лучше.И, впрочем, как и они.Кстати, я строгий вегетарианец. Я даже не ем яйца, но у меня нет проблем с тем,кто что ест.Как вы можете выбирать для кого? Как вы можете взять чью то свободу выбора - фундаментальное право - у кого-либо еще?

Правда, в общественной жизни мы в конечном итоге становимся образцами для подражания. У меня 10 миллионов последователей в Твиттере, и даже если 10% из них - тролли, то все равно я чувствую ответственность за остальных девять миллионов человек. Я должна высказать им свое мнение, заглянув в свой разум, и поэтому я говорю. Важно принимать чью-либо сторону и я делаю это без страха. Не принимать позицию - это трусость.

Я признаю, что были времена, когда я реагировала на издевательства, которые были на моем пути.Да, я попалась на удочку, но и извинилась. Я ответила, когда автор Шобха Де сказала: "Сонам Капур не выглядит сексуально".Мои родители заставили меня осознать, что я была неправа, когда ответила ей, сказав,что она "шестидесятилетняя писательница порнографии".Я рада,что мой отец, Анил Капур, помог мне сосредоточиться на другой половине полного стакана. Я рада, что он показал мне зеркало.

Чувствительность - важная черта, когда вы находитесь в социальных сетях. Я научилась быть сдержанной. Я научилась также пытаться общаться с теми, кто критичен, поэтому я не строю стен вокруг себя, но дорогие тролли, вы должны быть более умными. Я свободно могу блокировать и докладывать на вас, и я делала это легко, но я также способна прощать, потому что вы не знаете, что делаете. Попытайтесь выбраться из своего фанатичного мышления. Иначе, вы не что иное, как неграмотные, необразованные экстремисты.

С уважением,
Гордая naachne wali

Источник:http://www.hindustantimes.com/
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0


Вы здесь » India Forever » Династия Анила Капура » Сонам Капур / Sonam Kapoor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC