ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Анила Капура » Сонам Капур


Сонам Капур

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Нежная,красивая и давольно талантливая молодая актриса Сонам Капур -- дочка великолепного и нами любимого актера Анила капура :love:

http://i051.radikal.ru/0902/23/a0980e9f57ae.jpg

0

2

http://i062.radikal.ru/0902/3c/fec3c832924c.jpg

0

3

http://s43.radikal.ru/i102/0902/31/872bb5bbb6ff.jpg

0

4

:flirt:

увеличить

0

5

Видела ее в "Возлюбленной", потенциал есть. Мне она чем-то напомнила Джухи в молодости

0

6

"Я ХОЧУ БЫТЬ КАК МОЙ ПАПА", - СОНАМ

Режиссер Санджай Лила Бхансали описал ее красоту как "классическую", и это правда: из всех молодых актрис Болливуда Сонам Капур имеет самую идеальную индийскую внешность. Так что не удивительно, что ее раджастанская индийскость так пригодилась очаровательной красотке в фильме Dilli 6 с Абхишеком Баччаном.

"Я люблю Раджастан! Я несколько раз была в этом штате, когда папа там снимался или просто на каникулах. Меня просто очаровал истинно индийский дух, царящий там. Меня потрясли не только дворцы и форты, но и эклектическая смесь традиций и западных веяний", - говорит она. Коль скоро индийские традиции так трогают ее, как это она отказывается от вкуснейшей раджастанской кухни?

"О! Их еда просто м-м-м... Не могу забыть gatte ki sabzi и толстые jawar-bajre ki roti. Пришлось забыть про диету, когда я была там. Будь то простая хижина или пятизвездочный отель - каждый раз, когда у меня было время, я шла покушать", - говорит актриса, которой пришлось сбросить несколько килограммов ради дебютной роли в Sawaariya.

Наверняка есть какие-нибудь забавные случаи, произошедшие на съемках? "Ну, моя сестра Шейла Кхан приехала из Нью-Йорка, чтобы провести со мной немного времени, и мы каждый день путешествовали в Самбар на съемки. Мы обе - девушки городские, пастухов, можно сказать, сроду не видели.

И вот на пути в Самбар однажды заметили вдали пастуха. Само собой, он был в цветастом тюрбане и белом наряде, в симпатичном покрывале ручной работы. Сестра пришла в восторг и сказала: "Слушай, у него классное чувство стиля и сочетания цветов". Я и по сей день дразню ее по поводу того человека, которого мы увидели вдали", - делится с нами она.

Но это сестра. А что там с каким-нибудь красавчиком в ее собственной жизни? "Пока что я хочу держаться в стороне от парней. Ведь большинство моих друзей - парни, и я провожу с ними так много времени, что хорошо знаю, как они мыслят, - смеется она, а затем добавляет. - Более того, я пока не встретила такого парня, который был бы скромным, честным и забавным, а это мой идеал мужчины".

Спрашиваю ее о папе - и она с гордостью изливается: "Так грустно, когда говорят, что мы с папой не можем на экране играть родителя и ребенка, потому что он слишком молодо выглядит. Актрисы вроде Катрины Каиф ненамного старше меня - и играют его партнерш. Ну что ж, его все еще любят видеть в главной мужской роли, и я горжусь этим фактом". Но гордая дочь нацелилась пойти по папиным стопам. "Я хочу быть как мой папа. Как и он, я хочу сниматься в коммерческих фильмах, которые не только развлекают, но и заставляют массы о чем-то задуматься. Я хочу сниматься в нетрадиционных ролях, но не в жанре арт-хаус, потому что не вижу смысла в фильмах, предназначенных для очень узкой зрительской аудитории", - заканчивает она.

India Times 07'2008
Перевод с английского: Jyoti

0

7

Биография Сонам

Сонам Капур - новичок в индийской киноиндустрии. Она попала в центр внимания, подписав свой первый контракт на главную роль в фильме великого режиссера Санджая Лилы Бхансали, известного по фильмам Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. В настоящее время о ней говорят больше, чем о любом другом новичке в Болливуде.

Сонам родилась 9 июня 1985 года в Чембуре, Махараштра, Индия, в семье знаменитой кинозвезды Анила Капура и его жены, бывшей модели Сунниты Капур. Ее дядями являются продюсер Бони Капур, известный по фильму Mr. India, и актер Санджай Капур. Сонам Капур - старшая в семье, у нее есть сестра Рея и брат Харшвардхан. Девушка бегло говорит на хинди и английском, также знает панджаби и маратхи. Папа прозвал ее Жирафой. Одна из ее лучших подруг - Рани Мукхерджи. Раннее детство девушки прошло в Мумбаи, где она начала ходить в школу Arya Vidya Mandir в Джуху. Она не из стеснительных натур, в отличие от большинства своих сверстников, и любит играть в баскетбол со своим другом детства Ранбиром Капуром в местном клубе.

Сонам и в детстве не отличалась стеснительностью. Как-то раз она выплясывала у себя дома на вечеринке, чтобы привлечь внимание гостей. Она привыкла к киношной атмосфере с самых ранних лет жизни, ведь ее отец и дяди всю жизнь были связаны с киноиндустрией. Она выросла с мечтой однажды стать актрисой. Студенткой она, как и все, выступала в спектаклях. В раннем возрасте стала учиться танцевать катхак и посвятила этому танцу 12 лет. Затем на два года улетела в Сингапур изучать театральное искусство.

Вернувшись из Сингапура, она напросилась к Санджаю Лила Бхансали ассистентом на съемки фильма Black и увидела процесс киносъемок изнутри. В ту пору Сонам была толстушкой, но гений Бхансали зажег огонь амбиций Сонам и предложил ей сыграть главную женскую роль в новом проекте Saanwariya. Сонам Капур всерьез восприняла вызов и села на диету, теряя вес под чутким руководством мамы и самого Санджая Лилы Бхансали. Она очень много работала, чтобы распроститься с жиром и выглядеть сообразно своей роли и наконец потеряла 30 из 90 килограммов. После этого Сонам выглядела как статуэтка при своем росте в 5'9

С раннего детства Сонам обожала читать, и ее библиотекарь даже советовал ей поумерить пыл, чтобы не испортить глаза. Может, именно благодаря привычке читать девушка овладела искусством писать - она хороший писатель. Одновременно она развивала и талант к рисованию. Многие актеры по социальным поводам берут в руки кисточку, и, какие бы ни были истинные причины, Сонам нарисовала немало полотен.

IndiaTimes 06'2008
Перевод с английского: Jyoti

+1

8

Красавица!
Фильмов с ней сама лично пока не видела, но внешне она мне оч нравится  :cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

С папой

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

:flag:

увеличить

0

12

~Моя  любимая  Сонамочка)~

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

:love:  :love:  :love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

Отредактировано Ташулька (2009-10-21 20:04:46)

0

15

Sonam's First L'Oreal Ad

0

16

Sonam Kapoor L'Oreals new beauty

0

17

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

http://s52.radikal.ru/i137/1001/70/88bf6584c127.jpg

16/01/10

"Сонам Капур в городе для "Anant Shooting Star Contest"

MyBangalore случайно поймал Сонам Капур. Когда мы спросили ее о том, что привело ее в этот город, ответ был коротким и простым: "я люблю алмазы, и я думаю, что они очень красивы, их с нетерпением ждала бы каждая девушка. Я должна здесь продвинуть целый событие” сказала Сонам.

Уже имея в своей фильмографии такие фильмы как Saawariya и Delhi-6, Суперзвезда Завтрашнего Дня 2008 (2008 Stardust Superstar of Tomorrow) уже волнуется о новом, 2010, годе. Мы связались с ней через mybangaore.com, чтобы побеседовать тет-а-тет о ее планах и будущих поектах.

Отрывки из интервью:

MyBangalore. Что Вы думаете о Новом Годе? Расскажите нам о фильмах в которых Вы работаете.

Сонам. Хорошо, год был замечательным, и я также с нетерпением жду ближайшие дни. Я уверенна, что этот наступивший год будет тоже захватывающим. Сейчас я работаю на двумя фильмами: Aisha и I hate Love Storys. Но пока слишком рано что-либо говорить об этих картинах. Но я наслаждаюсь каждым днем работы.

MyBangalore. И Имран Кхан. Каково с ним работать?
Сонам. Было очень весело с ним работать. Я думаю он великолепен. Это действительно было замечательно работать с таким человеком. Фактически, я наслаждалась работой со всей командой I Hate Love Storys; как и с Aisha.

MyBangalore. Ваш фильм, I Hate Love Storys, немного и о Вас? Вы верите в истории Любви?

Сонам. Я крайне эмоциональный человек тогда, когда дело касается моей личной жизни. Но да, как человек, я действительно верю в Любовь. Я считаю, что каждый из нас должен быть преданным (верным). Насколько я беспокойна - настолько искренна и откровенна. Мне не нравится прятать все в себе, и это столкнуло меня с некоторыми проблемами, особенно с журналитсами (смеется).

MyBangalore. Мы слышали о Вашей любви к татуировкам. Вы настолько сильно их любите?
Сонам. Неправда. Но мне татуировки нравятся, у меня есть одна. У меня есть татуировка на теле, которая символизирует удачу (судьбу). Я думаю, что я действительно удачлива во многом, что объясняет почему я выбрала именно эту татуировку. Но я не собираюсь больше делать татуировки, по крайней мере пока.

MyBangalore. Расскажите нам о Вашем путешествии в мире Болливуда. Как вам индустрия, котороя Вас пока рассматривает?
Сонам. Путешествие было прекрасным. Есть много хороших вещей, которые мне помогают. Я думаю роли, которые мне предложили были очень важны (были главными). Действительно замечательно получить такие фильмы, ведь это помогает показать реальные таланты, которых я всегда жду от фильмов.

MyBangalore. Что Вы думаете о Бангалоре?
Сонам. Я думаю это прекрасное место. Я люблю здешнюю погоду, что-то такое, что отличает это место от других. Я люблю также местную еду; люди одниково велики (people are equally great). Но я не много знаю о городе, чтобы говорить много о нем. Но я надеюсь приехать сюда еще. Я люблю этот город.

Источник

+1

20

http://s002.radikal.ru/i197/1001/85/51a3dda64d21.jpg

21/01/10

Если не фильмы, то награждения появляются на пути Сонам Капур. После ряда церемоний, Сонам Капур теперь была номинирована на четвертой церемонии Asian Film Awards. Она была выдвинута в номинации "Лучшая дебютанка" за роль в "Дели 6". В той же самой категорией, четыре соперницы - из Китая и Кореи.

Церемония вручения пройдет 22 марта.

Источник

Отредактировано Сурадж (2010-01-22 14:19:04)

0

21

http://s006.radikal.ru/i215/1001/cb/f666c036d157.jpg

Сонам сыграет с Акшаем

Эту пару давно ждали. Согласно сообщениям - Сона Капур ведет переговоры с Аниисом Базми на съемки в фильме "Thank You" ("Спасибо") в паре с Акшаем Кумаром. Акшай - хороший друг ее отца Анила Капура, Акшай хвалил Сонам с тех пор, как она дебютировала в кино.

Источник сообщает, что "Спасибо" - романтическая комедия и поэтому сможет показать Сонам в полностью новой роли. Были слухи, что роль получила Катрина, но источник подтверждает, что ее рабочий график сталкнулся со съемками в продолжении "Дружба". Это - не первый раз, когда Акшай и Сонам рассматривались для фильма. Были сообщения, что Фара Кхан также думала о подобной паре, но потом она выбрала Катрину.

Фильм, как предполагается, начнут снимать в середине года и, возможно, Сонам исполнит двойную роль. "Сонам еще читает сценарий, она пока не приняла окончательное решение. В настоящее время она находится в Новой Зеландии, на съемках "Я ненавижу любовные истории".

Когда связались с Анилом Капуром, он отрицал, что Сонам согласилась на фильм с Акшаем.

Источник

0

22

http://img9.imageshost.ru/imgs/100222/76d74f2906/9a72a.jpg

0

23

http://img9.imageshost.ru/imgs/100222/840737b670/53484.jpg

0

24

http://img9.imageshost.ru/imgs/100222/2d3436addc/d863c.jpg

0

25

"Савария"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

~Новенькие~ :jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

Продолжение:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

:flag:

увеличить

0

29

0

30

"I hate LUV storys"

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » India Forever » Династия Анила Капура » Сонам Капур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC