ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Баччан » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan


Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan

Сообщений 181 страница 210 из 402

181

http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/olga-rani2009.18/0_53cf0_e0977846_L.jpg

0

182

http://img-fotki.yandex.ru/get/5202/olga-rani2009.18/0_53cee_9731a726_L.jpg

0

183

http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/olga-rani2009.18/0_53ce9_6d24e92e_L.jpg

0

184

http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/olga-rani2009.18/0_53ce8_9d6ff9a1_L.jpg

0

185

thaqueen
Вах!!!! :crazyfun:  :jumping:  :love: какие фото с Айш :love: Спасибочки!!!!

0

186

http://s60.radikal.ru/i168/1010/30/4d148bb770bft.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1010/64/a39d32c5161dt.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1010/6d/f6a60a4a0059t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1010/18/01bfc6d65d8et.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1010/c5/092a63cfe98bt.jpg

0

187

Замечательные фото! Спасибо большое!

0

188

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

0

189

и ещё фото)))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

190

+1

191

Салман не хочет допускать фильма Айш на "Биг Босс"
http://www.pinkvilla.com/files/imagecache/ContentThumbnail/as_4.jpg

Делать промоушены на ТВ шоу сейчас уже стало трендом. Также и команда Гузариша хотела сделать промоушен на Биг Боссе, но Салман сказал этому нет.
Когда хозяин Биг Босса узнал об этом, он дал ясно понять, что не будет делить сцену с его бывшей девушкой Айшварией и с Ритиком.
Источник сообщил Мумбаи Миррор: "Маркетинговая команда Гузариша и канал уже закончили переговоры. Обе стороны были заинтересованы в том, чтобы команда Гузариша появилась на шоу. Никто и не подумал, что это будет не ловкое положение для Салмана и Айшварии, учитывая их прошлое. Очевидно, что когда Салман узнал об этом, он отказался."
После работы с Бхансали в Hum Dil De Chuke Sanam, Saawariya, и Khamoshi, Саллу ценит и уважает Бхансали, но он вынужден сделать это, чтобы избежать неприятной ситуации, не натыкаясь на его бывшую на шоу.
Как говорит источник, Айш и Саллу избегают встреч друг с другом.
Перевод: Malena
Источник

Отредактировано Malena (2010-10-27 23:56:59)

0

192

Айш,поздравляю  с  прошедшим  Днём  Рождения!!! :flag:

0

193

Айш сегодня была в Дубае... с Ритом продвигали Гузариш

увеличить

увеличить

увеличить

0

194

:)

увеличить

увеличить

+1

195

Айшвария Рай, которая еще раз объединяется с Санджаем Лила Бхансали в фильме "Guzaarish", говорит, что они разделяют странную связь. Красивая актриса также говорит, что чувствительный фильм помог целой команде соединиться с совершенством внутри себя. "Мы так странно связаны, что мы можем понимать друг друга даже в тишине. Вы не можете описать опыт работы с Санджаем одним словом, предложением или параграфом. Санджай не может содержаться в слове. Все мы говорим, что он - гений, многоликий, но фактически он - реальный артист. Он поет, он врывается в танец, он любит музыку, и он очень интенсивен, " сказала Айшвария в интервью.
"Guzaarish" является ее третьим фильмом с Бхансали после "Навеки твоя" (1999) и "Девдас" (2002), актриса говорит, что она всегда чувствовала себя важной героиней в его фильмах, а не просто главной актрисой.
"В его фильме, каждый - герой - составная часть его рассказа, и благодаря этому - это просто удовольствие работать с ним. Вы всегда чувствуете, что вы находитесь в команде. Я испытала это в 'Навеки твоя', я испытал это в "Девдасе", я испытала это в 'Guzaarish', " сказала Айшвария, которая играет медсестру героя Ритика Рошана в "Guzaarish".
Актриса воздерживается от высказывания, что интенсивные роли тяжелее, чем игра типичной героини в Болливуде. При создании ее последних двух фильмов с Ритиком - "Байкеры - 2: Настоящие чувства" (2006) и "Джодха и Акбар" (2008), Айшвария говорит, что ее роли были одинаково трудными в рамках жанра фильмов.
"Я сделала много интенсивных фильмов, меньше комедий и меньше коммерчески типичных фильмов и все же я говорю, что все роли - одинаково более легки или тяжелы. Когда вы идете без косметики, носите сари, внезапно эта роль становится более интенсивной и только потому, что вы наносите макияж, одеваете гламурный наряд и делаете стильную прическу - роль становится фривольной ..., я думаю, что это несправедливо, разделять творческий потенциал таким способом. То, как вы позируете камере - тоже ремесло.
"В "Байкерах" мы должны были отлично выглядеть, в каждой сцене были свои нюансы, в терминах экшена, но все должно было выглядеть идеально. Это - также вид ремесла.
" В 'Джодха и Акбар' мы делали историю вместе, но на каждом этапе, в то время, как мы работали с детализацией и подлинностью с режиссером, подобно Ашутошу Говарикеру, мы вносили что-то свое. Мы всегда считали, что не должно выглядеть, словно современные дети - просто одели исторические костюмы. К этому тоже требовалось приложить ремесло, " объяснила Айшвария.
В "Guzaarish", Ритик играет парализованного героя и да, я играю медсестру, но мы должны были рассказать историю, которую Санджай действительно хочет поведать, и в то же самое время, мы должны быть честны с нашими героями в терминах выражения наших отношений, " сказала Айшвария.
Создание фильма, сделало ее лучше, как человека ? Она сказала: "Целая команда почувствовала это. Каждый имеет совершенство внутри себя. У каждого есть опыт, который помогает вам соединиться или повторно соединится с совершенством в вас или совершенство, которое вы желаете разделить. Этот фильм стал очень положительным фильмом для целой команды из-за интенсивности жанра и чувствительности его природы."

* по материалам mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

196

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

197

Айшварья Рай, невестка Баччана очень рада успеху своего последнего фильма "Robot". Она уверена также и в том, что и фильм "Action Replayy", который выходит на экран в дни праздника дивали, станет для неё праздничным подарком. На днях мы беседовали с Эш относительно её карьеры и планов на будущее.

В. - Вы нервничаете накануне выхода в прокат "Action Replayy" ?
О. - Никогда не нервничаю накануне премьеры фильма. Фильмы выходят и сходят с экрана. Какой резон из -за этого переживать. По сути дела, ещё до создания кинофильма мы погружаемся в него на 100%, а потом всё в руках зрителей. Если уж говорить об этом, то я испытывала необычайный подъём духа от успеха фильма "Robot".

В. - Если бы вам представилась такая возможность, то какой момент жизни вы хотели бы заново пережить?
О. - Вся моя жизнь сложилась чудесным образом. Есть целый ряд таких воспоминаний, к которым я могу возвращаться вновь и вновь. У меня было столько прекрасных моментов и в жизни и в карьере. И тем не менее я бы не хотела оглядываться назад, переживать эти моменты заново, потому что нам надо всегда думать о дальнейшей жизни. Однако все эти воспоминания мне очень дороги, наполняют мою жизнь смыслом.

В. - На каком этапе жизни вы теперь себя находите?
О. - Возможно, это звучит довольно странно, но я уже совершила один круговорот в жизни. За два последних года я работала с теми же самыми режиссёрами, с которыми я начинала свою актёрскую карьеру, с Мани Ратнам, с Шанкаром и вот теперь с Санджай Лила Бхансали. Мне кажется, в моей актёрской карьере произошёл полный круговорот.

В. - В фильме "Action Replayy" каким актёрам прошлого вы подражали?
О. - В действительности, мы актёры являемся также и зрителями. Для нас, индийцев кино имеет большое значение и, смотря картины, мы
взрослеем. Я помню, когда я училась в школе, в колледже поход в кино по воскресеньям для нас был целым событием. Если мы ходили в театр, то это тоже было не меньшим праздником. Теперь смотреть кино стало привычным делом. По этой причине фильмы 70 - х годов до сих пор у нас в подсознании, потому что они неразрывно с нами связаны. Поэтому в моих героинях присутствует отражение всех этих актрис 70 - х годов.

В. - Кто же ваши любимые актёры того периода?
О. - Я не могу назвать кого - то одного, потому что очень многие актёры мне нравятся. Если я назову кого - то одного, то это будет несправедливо по отношению ко всем остальным. Если я назову папу Амитабх Баччана или маму Джайя Баччан, то люди скажут, что я к ним пристрастна.

В. - И всё же ваше мнение о 70 -х годах и современном периоде?
О - В 70 - годах я ощущала жизнь на экране, а теперь я сама живу этой жизнью. Мне приносит удовольствие эта жизнь. Если её сравнивать с той жизнью, то тогда техника не была такой совершенной, и актёрам того периода приходилось работать на износ.

В. - Как вы считаете, можете вы и теперь, несмотря на возраст играть совсем юных героинь?
О. - Папа говорит, если вы испытываете наслаждение от какой - либо работы, то продолжайте её делать. Если зрители принимают ваш фильм, то речь не идёт о какой - либо роли. Папа сам служит примером этому. Он даже в этом возрасте выглядит супермолодым.

В. - А на малом экране у вас есть желание показать своё очарование?
О. - Почему бы и нет. Телевидение теперь получило широкое распространение. Если кто -то мне подскажет оригинальную идею, то я смогу её воплотить на телеэкране.

В. - В киноиндустрии на вас жалуются, что вы запрашиваете слишком большой гонорар?
О. - У меня есть на это один ответ - люди платят вам то, что вы заслуживаете. Мне кажется, что свой гонорар я заслуживаю своей работой и усердным трудом.

В. - В этой конкуренции вы ведь выступаете под номером один?
О. - Я не верю в эту игру с нумерацией. Я никогда не подписывала контракт, присматриваясь к тому, кто будет моим партнёром на съёмочной площадке, не извлекала выгоду от игры с каким - либо актёром. Именно поэтому я занимаю сейчас в киноиндустрии определённое место. Я никого не считаю своей конкуренткой. Мы - все коллеги и работаем вместе в киноиндустрии.

* Автор Рина Парик, газета "Навбхарат Таймс" от 1 ноября 2010 г. (перевод с хинди Филипа, indiatv.ru)

0

198

Кофе с Караном

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

199

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

200

"Я тоже деловая женщина": Айшварья Рай

В интервью газете "Дайник Джагран" Айшварья Рай сказала: "Я ничем не отличаюсь от обычной деловой женщины. Я также, как любая другая деловая женщина, хочу равновесия между карьерой и семьёй. Члены семьи и кинематографисты понимают мои предпочтения".

Айшварья считает неверным утверждение о том, что в киноиндустрии актрисы работают не более 5 лет или после замужества они бросают работу. Айшварье Рай Баччан 1 ноября исполнилось 37 лет, и она уже 13 лет работает в кино, и после замужества количество фильмов с её участием не уменьшилось.

В этом году после "Raavan", "Robot" и "Action Replayy" выходит на экран "Guzaarish". Она благодарит за это зрителей. "Я, - говорит Айшварья, -признательна зрителям, которым нравятся мои фильмы. Что же касается равновесия между карьерой и семьёй, то эта формула не всегда срабатывает. Например, когда рекламируя "Guzaarish" и "Action Replayy", я должна была в праздники побыть в кругу семьи, то мне пришлось отказаться от съёмок в фильме "Singularity" (реж. Roland Joffe). В течение нескольких прошлых лет об этом шёл разговор, и я хотела сниматься, но не могла теперь выделить для них время. Моя невестка собирается стать матерью, и я должна и ей тоже уделить время".

Айшварья верит в успех "Guzaarish". "Кстати, для меня это - третий фильм, когда я работаю с Санджай Лила Бхансали и Ритиком Рошаном. Санджай предоставил мне прекрасную возможность сыграть Нандини и Паро в своих картинах "Hum Dil De Chuke Sanam" и "Devdas". Оба фильма оказались успешными. Зрителям понравилась моя игра с Ритиком Рошаном в фильмах "Dhoom 2" и "Jodhaa Akbar", где я снималась в ролях Сунахри и Джодхи. Эти два фильма также были успешными".

Относительно своей роли Софии Де Суза в "Guzaarish" Айшварья говорит: "В этой картине София - медсестра Итона (Ethan Mascarenhas). У Итона от шеи и ниже параплегический паралич. Ухаживая за Итоном, она хорошо понимает его и под влиянием его тяги к жизни влюбляется в него".

Айшварья Рай говорит, что с конца декабря или с января она приступает к съёмкам в новом фильме. Она далее пояснила: "Правда, я ещё до конца не решила, в каком фильме я начну сниматься".

* по материалам газеты "Дайник Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru)

0

201

http://s015.radikal.ru/i330/1012/96/b4c61f874068t.jpg

0

202

http://s002.radikal.ru/i197/1012/10/8dbc6ca89af0t.jpg

0

203

http://s40.radikal.ru/i088/1012/f4/1d0c8e6291e2t.jpg

0

204

http://s011.radikal.ru/i318/1012/08/7db74ebfe674t.jpg

0

205

http://s001.radikal.ru/i194/1012/63/92f7cf4e89a0t.jpg

0

206

http://s61.radikal.ru/i172/1012/98/b6413aa910a9t.jpg

0

207

http://i020.radikal.ru/1012/ce/b753ab847339t.jpg

0

208

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

0

209

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

210

:jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » India Forever » Династия Баччан » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC