ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Деол » Дхармендра


Дхармендра

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ага!!Очень люблю Эшечку,и считаю её недооценённой режиссёрами.Жду не дождусь её новый фильм! :flag:

0

32

http://s001.radikal.ru/i193/1103/33/902dad33d7e8.jpg

0

33

Уважаю Дхарама,Хему и Саньку .
Семейство Деолов

увеличить

0

34

Эх,жаль только,что они нигде вместе не появляются.Хема с дочерьми,Дхарам с сыновьями и нигде почти вместе.

0

35

Malini777 написал(а):

нигде почти вместе.

Ну, хоть тут вместе...

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

Дак это ж давно!Хотя классные фотки.Спасибоще!!!И чего он когда то в своей Пракаш нашёл,у неё даже имя противное. :canthearyou:

0

37

Malini777 написал(а):

чего он когда то в своей Пракаш нашёл,у неё даже имя противное.

:) Ну,может она человек хороший.И потом,можно сказать ей спасибо за сыновей,особенно Санни  :)

0

38

spiddl написал(а):

можно сказать ей спасибо за сыновей,особенно Санни

О да!!!

увеличить

увеличить

0

39

А я больше Боббика люблю,он такой душка,но оччень  похож на маман! :jumping:

0

40

Дхармендра: "Хема самая красивая женщина, которую я знаю"

Человек, который отдал 50 лет жизни кино хинди и имеет более чем 250 фильмов к его чести, говорит, что в возрасте 75 лет, он все еще чувствует себя ребенком.

Дхармендра будет по всему видимому играть Дона в "Tell Me O Kkhuda", режиссером фильма является его жена, Хема Малини а в главной роли его дочь, Эша Деол.

Расположившись в уютном диване в своей резиденции в пригороде Мумбаи Juhu,
Дхармендра даёт интервью Сохилу Дедхия за чашкой чая, об опыте режиссёрства его жены, работы с его дочерью, и его жизни до сих пор.

-Вы работали с вашими сыновьями Санни и Бобби, а теперь в Tell Me O Kkhuda (TMOK), вы делите экран с вашей дочерью Эшой. Вы взволнованы?

-Да, я очень взволнован. Это всегда интересно, работать со своей семьей. Мне понравился сценарий. TMOK это история Тани (Эша), беспечной городской девушки, пишущей романы, у неё есть парень, и всё хорошо отрегулировано. Но внезапно её жизнь переворачивается, когда она узнает, что она приемный ребенок. Она начинает поиски своих биологических родителей, и поэтому уходит из дома вместе со своим другом детства (Чандан Рой Саньял) и своим парнем (Арьян Баджва).Трио начинает путешествие заполненное приключениями, со многими эмоциями и элементами комедии.

-Расскажите нам о вашем персонаже в фильме.
-Я играю Энтони, Дона в Гоа, который является некоронованным правителем подземного мира и является очень влиятельным. Тем не менее, он обладает мягким сердцем, потому что он любил девушку, когда он был молод, но был предан ею. В связи с определёнными обстоятельствами, Энтони встречает Таню и ее друзей. Умудрённого жизненным опытом Дона, забавляет их мужество и упорство в выполнении поставленных перед собой задач, поэтому он решает помочь Тане в поисках её родителей. Моя внешность в этом фильме часто меняется, и это мне очень нравится. Эша предложила некоторые детали, - ей пришла в голову идея с серёжкой, и она заставила меня одеть её.

-Карьера Эши складывается пока, что не так как до сих пор ожидалось….

-Она очень тонкая актриса и красивая девушка. Взлеты и падения являются частью жизни. Каждый человек в этой отрасли проходит через это, но это не должно беспокоить. Мне было приятно работать с ней. Я вижу ее как уверенную в себе актрису. Я сделал так много фильмов, я так много опасных трюков, но когда Эша делала трюки, я был немного обеспокоен. Она работала над этим фильмом действительно серьёзно и основательно.

-А как насчет вашей младшей дочери Аханы?
-Она ангел. Она очень амбициозная девушка и мечтает о многом. Но на самом деле является очень простым и добрым человеком. Иногда я вижу маму в ней. У неё великое множество задумок - посмотрим, что получится.

-Не так много было написано о ваших дочерях от первой жены, Виджете и Аджете.
-Да, мы никогда не говорили о них в средствах массовой информации, поскольку это наши личные дела, и я не хочу, чтобы моя частная жизнь, стала достоянием общественности. Их браки были также семейными делами, несмотря на большие празднества. Мы всегда заботимся о сохранение частности в делах семьи. Я не праздную мой день рождения, с тех как я потерял свою маму и в целом, мы всегда держались в тени, в средствах массовой информации. В наше время, показывали фильмы о жизни, а теперь всех интересует жизнь вне фильмов, и шоу-бизнес. Все стараются дудеть в собственную трубу.

-Каким вы были отцом?

-Я никогда не различал своих детей. Я люблю всех. Только представьте, я человек, который любит быть отцом своим детям. Я люблю их всех.

-Вы были строгим отцом. Таким как Ваш отец?
-Мой отец был строже, чем я с моими детьми, но это сделало меня тем, кем я являюсь сейчас. Помню, я был в четвертом классе и была зима. Я хотел спать рядом с отцом, поэтому я сказал это маме. Мой отец позволил мне и взял меня на руки и я почувствовал себя так хорошо. Вдруг он сказал, чтобы я начал рассказывать таблицу умножения! Я был напуган до смерти. Я посмотрел на маму и взглядом попросил выручить меня(смеется). Отношения отца с сыном это что-то невыразимое. Я думаю, ничто не может превышать любовь отца которую он даёт сыну. Мать всегда защитить сына, но отец всегда будете его учить и воспитывать. Иногда я чувствую, что я должен был быть более мягким с моими сыновьями.

-Пожалуйста, продолжайте ...
Мой отец был школьным учителем. Когда я рассказал маме, что хочу стать актером, вначале она была в шоке. Я был очарован кино. Когда она поняла, как много это значит для меня, она начала действовать. Она попросила меня отправлять заявки для режиссёров в Бомбее - она была такой невинной, она думала, что вы можете просто попросить и станете звездой! Но как ни странно, Бог услышал ее молитвы, потому что именно так все произошло. Журнал Filmfare объявил о поиске талантов, а через год я был в коротком списке для кино-проб, а затем всё закрутилось.

-Это первый раз, когда вы работаете с женщиной-режиссером, причём это ваша жена Хема Малини.
-Да, это мой первый фильм с женщиной-режиссером. Сегодня женщины достигли тех высот, которых может достичь не каждый мужчина.. Хема Малини является очень умным человеком, и ее огромный опыт, как актрисы делает ее прекрасным режиссером. У нее есть очень четкое видение и она знает, как ее фильм должен выглядеть. Она смотрит на все мелкие детали и вникает во все идеи и предложения, о которых мы даже и не думаем. Она заботится о всём фильме и держит всех в курсе дел.

-Каким было путешествие по жизни с ней?
Это был красивый путь вместе. Мы сделали так много фильмов и дали зрителям так много хитов. Мы по праву считаемся одной из самых любимых пар на экране. У нас есть химия, которая невероятна, и мы очень хорошо дополняем друг-друга на экране. Мне всегда нравилось работать с ней. Она самая красивая женщина, которую я знаю. Она очень заботливая и внимательная женщина. Я ее очень уважаю.

-Семьдесят пять лет, и вы все еще ощущаете себя ребёнком?
-Я всегда был очень активным, с моей молодости. Я поднимался на баньян и прыгал прямо в реку, играть в Каббади с людьми старше меня, и всегда поддерживал себя в хорошей форме. Я всегда был очень смелым. Я всегда чувствовал себя молодым внутри, и это отражается на моем лице.

-Это ребёнок в вас, заставляет делать то что вы делаете?
-Да. Ребенок во мне всегда напоминает мне о пути, который я сделал для достижения того, кто я есть сегодня. Я до сих пор могу обнять и приголубить моих сыновей, так как это делает отец с новорожденными детьми. Моя душа по-прежнему очень невинна, как у озорного малыша. Я просто не дал успеху обосноваться в моей голове. До сегодняшнего дня, я не чувствую, что я актер. Я люблю всех, и я просто хочу продолжать то что я умею, так долго, как только смогу..

-Люди знают вас как He-Man. Насколько Вы романтичны?

-Я очень романтичный. У меня роман с жизнью. Существует ошибочное мнение, что He-Man всегда сильный и не может быть романтиком. Но никто не может лучше меня сыграть романтичного He-Manа.(смеётся)

-Как бы вы определили роль кино в вашей жизни ?
-Кино всегда было моей страстью. Это нескончаемый Роман. Это среда, которая заставляет меня подходить близко к моей аудитории. Я могу играть так много характеров, и все же быть самим собой. Я думаю, что 99 процентов людей сегодня мечтают стать актером и кто может возразить, что это неправильно? Мне повезло, что моя тяжелая работа окупилась, и сегодня по милости Божьей, я успешен.

-Хотели бы Вы, что либо переписать в вашей жизни?
-Я никогда не чувствую себя удовлетворенными в качестве актера. Мне всегда хочется делать разные темы. И потому что я неудовлетворенный, я сохраняю актера во мне. Я всегда ,оглядываясь на мои фильмы говорю, что я мог бы сделать эту роль лучше или я мог бы создать лучший образ.

-Есть ли какие-неисполненные желания?
-Я только просил Бога, сделать меня успешным актером, который бы ездил на Фиате(маленькая машина итальянских производителей), имел небольшую квартиру, и чьи плакаты были бы расклеены по всей стране. Бог был так добр ко мне, он исполнял мои желания, намного превышая их. Я хочу прожить эту жизнь снова и снова. Я не думаю, что могу на что-то жаловаться.

-Какие острые ощущения, вы получаете снимаясь в фильмах?

-Я не знаю. Я просто отдаю себя на 100% как актёр.. Я могу сказать, что я имел честь играть характеры Satyapriya в "Satyakam" и Виру в "Мести и законе", а также Дхарама в "Вечной сказки любви". Я играл так много персонажей и прожил так много разных жизней и в этом одна моя жизнь. Мне очень нравилось работать по многим хорошим сценариям хинди-фильмов.

-Вы были источником вдохновения для многих актеров. Кто был вашим вдохновением?
-Я был в коротких списках поисков талантов Индии, Гуру Датт и Бимал Рой выбрали меня, и я всегда буду им благодарен. Все, что я сегодня есть их заслуга. Дилип Кумар всегда был моим кумиром, и когда я был молодым, я хотел делать такие фильмы как он. Я также любил стиль Джеймса Дина.

-Когда-либо Вам приходила мысль, снять самому фильм?
-Есть много вещей, которые я хочу сделать, но я никогда не думал стать режиссером. Это полный рабочий день, что почти несовместимо с моей профессией актёра. Я очень серьёзно отношусь к своим обязанностям, как актер. Я написал небольшую часть TMOK. Кроме того, я пишу рассказ ... Давайте посмотрим, что получится.

Источник: http://khushi.borda.ru/?1-1-20-00000126-000-60-0

0

41

http://uploads.ru/t/p/I/x/pIxWU.jpg

07.02.12

Дхармендра: Naram Garam

Дхармендра как поэт говорит о жене Хеме Малини и дочерях Эше и Ахане. Filmfare любит лирические моменты

- Каковы сильные стороны Эши, как актрисы?
Она эмоциональная, как я. Она хороший человек. Это очень важно для артиста - быть хорошим человеком. Это всегда проявляется в его или ее исполнении.

- Доверят ли Вам Эша?
И без этого я могу понять, что происходит в ее сердце. Я могу прочитать в ее глазах, я чувствую ее язык тела. Это инстинктивное.

- Чем отличается Ахана от Эши?
Ахана очень амбициозна. И её интересы распространяются на многие вещи - органические продукты питания, сельское хозяйство, мода, дизайн. Она хочет запустить собственный бутик.

- Вы - отец и сыновей, и дочерей. В чём отличие, если оно есть?
Нет, это не очень отличается. Но ведь вы знаете, что дочери в один прекрасный день оставят вас, начнут свою новую жизнь. Потому Вы и более мягки по отношению к ним. Я всегда готов защитить моих девочек, оградить их от зла. Да и дочери, как правило, любят своих отцов больше. Я не жесткий отец, но наша культура имеет свои определенные ценности. Я хочу, чтобы мои девочки поддерживали их.

- Каких партнеров Вы хотите для своих дочерей?

Он должен быть хорошим человеком. Он должен быть красивым. Эша говорит: "Я хочу такого, как ты." Но прежде всего он должен заботиться о них. Parwah Каркар dekh, Pyaar aahi jayega (во-первых - научиться заботиться, любовь последует!)

- Что самое прекрасное, по-вашему, в Вашей жене (Хеме Малини)?
В ней всё божественно. Она очень достойна. Она самая красивая женщина. В ней всё любимо.

- Можете вспомнить какую-нибудь изюминку Вашего романа?
(Улыбается застенчиво и читает стихи написаные для Хемы, в которых подводит итоги своей истории любви)

Berukhi se unki rukh na moda maine
Zid ko unki, zid se apni toda maine,
(Не остановленный ее равнодушием, я сломал ее сопротивление своей настойчивостью)

Aayee na mathe pe shikan, jo dikshikni se unki
Muskurakar gaye lipat kehte huwe, ‘Besharam kahin ke’
(Понимая, что меня не смутило ее бессердечие, она обняла меня, сказав: "Ты смелый")!
http://uploads.ru/t/V/F/O/VFOPR.jpg

- Хема говорила в интервью, что в настоящее время вы предпочитаете работать с Киррон Кхер и Нафисой Али, а не с ней. Почему так?
(Смеется) Это были небольшие роли. Учитывая, что нас называли "dream pair" ("Парой Мечты"), мы должны сделать что-то более существенное.

- Как зрелая история любви?

Да. Но я могу быть и очень озорным возлюбленным тоже!

- Каково Ваше представление о романтике?
Есть романтика природы, есть романтика всего вокруг. Романтика не только между мужчиной и женщиной. Я романтик всего красивого. Мои глаза умеют ценить все прекрасное.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000126- … 1333951964

0

42

В одном интервью Санни сказал, что его отец самый красивый актер Индии!!!
Я с ним полностью согласна!! Если Хема-это Девушка Мечты!!! То Дхармендра- мужчина о которых мечтают миллионы женщин !!!! :love:

0

43

http://img502.imageshack.us/img502/9863/ishawedding3.jpg

Uploaded with ImageShack.us

0

44

Malini777 написал(а):

Ага!!Очень люблю Эшечку,и считаю её недооценённой режиссёрами.Жду не дождусь её новый фильм!

ДА Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, МНОГИЕ ЭШКУ СРАВНИВАЮ С ХЕМОЙ.ПАСКОРЕЙ БЫ УВИДЕТЬ ЕЁ НОВЫЙ ФИЛЬМ, ЩАС ЭША ЗА МУЖЕМ ТАК ЧТО НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОНИ ПАЯВИЦА  В КИНО.

0

45

http://s52.radikal.ru/i137/1406/9a/b9851e14cb90.jpg

08/06/14

Веселье Дхармендры на ферме

Эша Деол разместила это фото своего отца в Твиттере, написав: "Сын земли. Эпическая фотография - папа наслаждается на ферме". Похоже, что семейство провело время на своей ферме, вдалеке от городской жизни.

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

46

Дхармендра хочет, чтобы внук Каран взлетел с большой уверенностью

24.05.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1705/dd/fddbde4ad03e.jpg

Ветеран актер Дхармендра говорит, что его внук Каран, который сделает свой дебют Болливуда с «Pal Pal Dil Ke Paas», имеет много доверия.

«У него есть уверенность, и я хочу, чтобы он летал уверенно. Я желаю ему успеха в его карьере и жизни», - сказал Дхармендра о Каране, который является сыном актера Санни Деола.

Название фильма также вдохновлено известной песней Дхармендры из его фильма «Шантаж».

Дхармендра выступал на церемонии махурата дебютного фильма Анила Шармы «Гений» сына Уткарха в понедельник.

Он также поздравил Уткарша с тем, что он сказал: «Я поздравляю Уткарша с дебютом через этот фильм (« Гений »). Единственный совет, который я хочу ему дать, - смириться, усердно работать в этом путешествии и никогда не попасть под влияние славы. Получить место в сердцах людей так же, как я ».

Между тем, болливудские парни также поздравили Санни с его режиссерским делом с сыном Караном.

Суперзвезда Салман Кхан написал в твиттере: «Каран Деол добро пожаловать в киноиндустрию хинди.

Шахрукх Кхан написал: «Все лучшее, папа, он выглядит таким же жестким и нежным, как и вы. Пусть все хорошие вещи придут ему на пользу».

Брат Санни, Бобби Деол также поделился своим волнением: «Наконец-то здесь день! Первый день Карана на съемках«Pal Pal Dil Ke Paas». Бхайя надел шляпу режиссера ... Любовь, благословения».

Риши Капур также благословил новичка, сказав: «Желаю удачи внуку Дхармендры джи и сыну Санни Деола, Карану Деолу в первый же день его дебютного фильма« Pal Pal Dil Ke Paas ».

Источник https://vk.com/bollywood.tellywood

0


Вы здесь » India Forever » Династия Деол » Дхармендра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC