ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Актрисы » Нилам


Нилам

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://s003.radikal.ru/i203/1009/8e/ff32ba7e1042t.jpg

0

32

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

23 факта о Нилам

Без даты

Что делает ее кумиром подростков? Милое американское произношение? Если вы полагаете, что знаете об актрисе все, то ошибаетесь. О ней можно говорить долго и много! Сегодня у вас появился шанс познакомиться с ее собственными суждениями.

1. 9 ноября 1969 года на острове Котхари близ Гонконга родилась будущая звезда индийского кино. Она получила имя Нилам и воспитывалась, окруженная ненавязчивым и нежным вниманием.

2. Ее рост составляет 163 см, вес - 55 кг. Чувствительна и умна. Имеет выразительное лицо и как актриса очень талантлива .

3. Привязанности? Шоколад, шоколад, шоколад! "Я не могу обходиться без него! Это мое любимое лакомство с детства!" Однако употребляет его дозировано и не часто. Беспокоится о специях и качестве масла в пище". Придерживается диеты: " Не ем все подряд".

4. Некоторые фильмы может смотреть снова и снова, например, "Звуки музыки".

5. Известно, что артисты тоже имеют кумиров. Из зарубежных для нее это Майкл Дуглас и Голди Хоун, индийских - Амитабх и Шридеви.

6. Коллекционирует мягкие игрушки и в восторге от них.

7. Рожденная под знаком Скорпиона, достаточно спокойна в общении. "Для меня важнее всего - счастье других".

8. Счастье понимает так: "Абсолютный мир и покой, без напряжения между людьми". Любимое занятие - спать столько, сколько можно, или бездельничать.

9. Любит шутить, особенно 1 апреля, но - только так, "чтобы было смешно".

10. Нилам не особенно любила музыку в детстве. Интерес проявился позже: "Все звуки прекрасны. Но рок - это класс!"

11. Чувствительность? Конечно, она сентиментальна!

12. Ее весьма растрогал поклонник, который "написал письмо своей кровью".

13. Не любит путешествовать, особенно в одиночестве: "Ездить для меня мучительно. Стараюсь этого избегать".14. Ее мнение о любви глубокое и ясное: "Доверие, преданность, жертвенность и неувядание".

15. Слабости ей не чужды! Нилам говорит: "Не могу видеть, как кто-то плачет, особенно если я ссорилась с этим человеком".

16. Ее семья занимается ювелирным бизнесом. "Отец и брат продают драгоценности в Бангкоке и Нью-Йорке, я бы хотела этим заняться в Бомбее. В свободное время уже начала учиться всему, что связано с этим делом".

17. В обыденной обстановке предпочитает джинсы и белую рубашку. Но когда приходится наряжаться, придерживается классического стиля. "Мне нравится надевать что-нибудь черное". Обожает черный и пурпурные цвета.

18. Она очень осторожна! "Меня пугают люди, которые слишком... сладкие". Не любит, когда лгут. Если вы думаете о ней нелестно, лучше всего прямо об этом сказать.19. Восхищается искренними людьми, особенно по отношению к ней.

20. Как выглядят сексуальные люди? "Они должны быть хорошо одеты".

21. Любит приятные запахи. Среди духов выделяет "Ромио Гигли".

22. Эта милая девушка верит "в Бога и себя".

23. Ее девиз: "Все, что делаешь в жизни, хорошее или плохое, вернется к тебе в ответ".

Источник http://indianmag.narod.ru/imagazine/nilamkot.htm

0

34

В БАНГКОКЕ НИЛАМ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ПРОЖИВАЮЩЕГО В ЛОНДОНЕ БИЗНЕСМЕНА!

Это был самый страшный заголовок для 'Stop Net!'. Для нас стало новостью, что наша любимица, актриса Нилам (фильмы Ilzaam, «Преступный мир» - Paap Ki Duniya) связала себя узами брака с наследником проживающего в Лондоне миллиардера. Свадьба была справлена в Бангкоке под строжайшим секретом, и никто ничего не знал, пока все церемонии не были завершены.

Причина столь таинственного брака в том, что жених - не какой-нибудь парень с улицы. Его зовут Риши Сетхия. Единственный наследник своего отца-биллионера, проживающего в Лондоне промышленного магната, Нирмала Сетхии. Как уже было сказано, сеньор Сетхия совсем не был рад тому, что его сын выбрал себе в жены актрису. Он много раз повторил Риши, что не будет иметь с ним ничего общего, если тот не оставит затею жениться на Нилам. Он даже якобы пригрозил отречься от сына, если тот поступит, как задумал.

Вот почему влюбленная парочка решила сыграть свадьбу в Бангкоке. Это случилось 7 октября. Присутствовали все члены семьи Нилам (большинство из них были выходцами из Бангкока, помните?). Явно никого не было из семьи Риши, кто бы благословил сына.

Риши и Нилам после нескольких встреч – благодарите коктейль-клуб, который они посещали, и ее процветающий ювелирный бизнес – счастливо влюбились. Первыми это сделали Тина с Анилом Амбани, Джухи с Джаем Мехта, Мумтаз с Маюром Мадхвани, Шармила с Патауди, Мадхури со Шрирамом Нене – впечатляющее количество актрис строем пошли замуж за прославленных дельцов, войдя в прославленные семьи. По правде говоря, Нилам надеялась, что жизнь после свадебного алтаря не будет сложной. Но семейство Сетхия придерживалось старомодных взглядов: актрисы существуют для того, чтобы видеть их на экране, но не для того, чтобы жениться на них и приводить домой. Несмотря на многочисленные мольбы сильно влюбленного Риши вспомнить о том, что Нилам занимается бизнесом, родители, похоже, не собираются сдаваться.

Нирмал Сетхия в своей мрачности дошел до того, что на пресс-конференции заявил: «На ком бы он (Риши) ни женился, если он способен содержать ее – удачи им обоим. Коль скоро он не обратился ко мне – мол, папа, помоги мне, дай мне денег, - какой бы ни была моя невестка: сносной актрисой или терпеливой Савитри, готовой пойти ради него на обряд сати …. Он волен жениться, на ком хочет». По тому, как и что говорил промышленный магнат, стало ясно, что он в достаточно плохом настроении, чтобы не идти на компромисс и не принимать в качестве невестки актрису. Он способен даже лишить своего сына наследства, если понадобится – в случае, если сын пойдет против воли отца и женится.

Но Риши это сделал. Пошел и женился на женщине своей мечты. 28-летний парень продемонстрировал редкую выдержку и твердый характер, когда открыто выказал неповиновение воле отца и предпочел отказаться (возможно) от своего наследства ради любви. Поэтому, к большому огорчению новобрачных, они получили благословение со стороны Котхари, но им придется немного подождать благословения со стороны семьи Сетхии.

Когда мы через некоторое время говорили с Нилам, она держала рот на замке по поводу деталей. «Пожалуйста, ничего пока не пишите! - просила она нас. - Ничего не происходит сейчас. Никаких планов. Когда что-нибудь произойдет, я вам сообщу». У нее обезумевший от отчаяния голос, что вполне понятно с учетом всего происходящего. Брак, как уже было написано, является очень спонтанным шагом, и мы с большим трудом добрались до актрисы: ее телефон был все время отключен, все наши сообщения оставались без ответа.

Между тем мы надеемся и молимся за то, чтобы семейство Сетхия благословило своего единственного отпрыска и простило ему неповиновение. В конце концов, все это любовная игра.

Желаем красивой и славной актрисе всего самого лучшего в этой, наверное, самой важной роли в ее жизни. Она прошла через очень трудные отношения и моменты, и потому теперь боги должны улыбнуться хорошенькому скорпиончику. Мы, Filmfare Online, желаем Нилам и Риши счастливой супружеской жизни.

FilmFare 10.2000
Омар Куреши
Перевод с английского: Jyoti

Источник http://www.priyaclub.ru/?action=article … 0&mz=f

0

35

ДЕНЬ, КОГДА НИЛАМ И САЛМАН РАССТАЛИСЬ!

История начинается с того, что очень хорошенькая и очень одинокая Нилам всегда сходила с ума от сексуального Салмана Кхана. Однажды наступил момент, когда Кхан определенно пошутил и бездумно дал девушке повод думать, что у них может быть будущее.
Разумеется, Нилам была в восхищении и счастлива открывшейся перспективой заполучить мужчину, в которого она была влюблена. Так называемые отношения длились очень долгое время, пока в жизнь Салмана Кхана не ворвалась очень красивая девушка, Айшвария Рай...

Внезапно звезды отвернулись от Нилам. Салман бредил малышкой Рай и очень мало времени проводил с Нилам. По сути, встречи прекратились.

Одна подруга проинформировала CINÉ BLITZ о том, что был момент, когда Нилам решила «помешать появлению Аш в жизни Салмана. И вместе с хорошей подругой Шабиной (она, кстати, является костюмером Салмана) они пришли в резиденцию Кхана, чтобы прояснить все».

Не будучи в курсе, Салман явился домой под ручку с Аш. Напряжение выросло до невероятных пределов! Но Аш совершенно не замечала странной атмосферы вокруг себя и даже, кажется, послала себе одобрительное приветствие в адрес Нилам, как позже в возбуждении пересказывали домашние.

Салман сильно покраснел. Он срочно отделался от своего костюмера, как от горячей картошины, объяснив, что Шабина – близкий друг. Это должно было избавить всех от ненужного напряжения и замешательства!

Что же касается Нилам, разве она не могла понять, что Аш стала единственной женщиной в жизни Салмана? Подруга улыбнулась: «Вы знаете, как это бывает с некоторыми женщинами. Им надо услышать это от самого мужчины! Конечно, она слышала об Аш от разных людей, но...»

А что же с Аш? Неужели она не узнала обо всем? «Не думаю, что она когда-нибудь считала Нилам чем-то большим, чем просто хороший друг».

Что же было дальше? Подруга сообщила нам, что, как она слышала, Салман пытался связаться с Нилам и назначил встречу. На встрече Салман твердо сказал ей о своей любви к Аш и о том, что она – единственная женщина, с которой он хочет провести всю свою дальнейшую жизнь. Он просил Нилам понять, что они могут быть только друзьями.

Нилам, говорят, согласилась и занялась своей жизнью. Похоже, она обратила свои взоры на делового парня по имени Абхей Сони, который, как мы слышали, совершенно без ума от нее. Шабина и до сих пор самый близкий друг Нилам. Они настолько близки, что друзья даже гадают, кто же все-таки парень Нилам: Абхей или Шабина!

CineBlitz - 06.2000
Перевод с английского: Jyoti

0


Вы здесь » India Forever » Актрисы » Нилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC