ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шридеви / Sridevi

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

http://i004.radikal.ru/0910/00/eddf93f4d0e8.jpg

0

182

Прочитала, что профессиональна ШРи НИКОГДА не училась вообще никаким танцам, она просто очень ТАЛАНТЛИВАЯ,УПОРНАЯ и ТРУДОЛЮБИВАЯ АКТРИСА.
Она действительно очень критично относиться к своим танцам в кино, поэтому прислушивается к любому профессиональному мнению о ее танцах.
Видимо и вправду говорят, что "талантливый человек талантлив во всем",-оказывается она еще и ХУДОЖНИК, рисует в стиле Перфекциониз. Ну а ешё она ОЧЕНЬ красивая женщина!  :love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

183

Бог ты мой, какая красотища! И что же это я сюда не заглядывала-то??? Прямо как окунулась в мир детства- помню, как мы с замиранием сердца разглядывали каждую бусинку на украшениях звезд, каждую складку их сари... Сейчас-то актрис уже редко так одевают- разве что в исторических фильмах... Да и не заостряют так внимания на этих деталях- нет уже тех крупных планов...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

184

И еще...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

185

Екатерина написал(а):

Да и не заостряют так внимания на этих деталях- нет уже тех крупных планов...

Сейчас и открытки, кажись, не выпускают :( Только тырнет или старые, из запасников на обмен...

Екатерина написал(а):

как мы с замиранием сердца разглядывали каждую бусинку на украшениях звезд, каждую складку их сари..

Дааааааа...тоже любила всё рассматривать и восхищаться красотой  :flirt:  А сейчас? Минимум одёжы, максимум косметики... Сапсем уже заамерикосятся скоро  :mad:

0

186

Шридеви ещё до операции по пластике носа

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

187

Вот эта фотка мне очень нра  :love:

увеличить

0

188

Шридеви значит Богиня

http://i045.radikal.ru/0911/da/6948e4247af4t.jpg

Шридеви - последняя великая актриса Болливуда прошлых лет, впервые снявшаяся в 4 года, и с тех пор сыгравшая рекордное количество ролей в фильмах на телугу, тамили, малаялам и хинди. В отличие от многих других Шридеви обладает не только красотой, но и выдающимся талантом, который позволил ей значительно расширить амплуа типичной индийской актрисы.

Она родилась в 1963 году, а уже в 1967 году сыграла свою первую роль - в тамильском фильме, экранизирующем эпизод из Махабхараты. Тема была актуальна, и Шридеви за детские годы не раз пришлось изображать индийское божество. Именно это и вдохновило ее мать заменить данное дочери при рождении имя Амма на звучный псевдоним Шридеви, взятый из индуистского пантеона.

Первую "взрослую" роль она сыграла в 11 лет, и вскоре превратилась в главную героиню южноиндийского кино. Ее партнерами были такие прославленные актеры, как Камал Хасан и Раджникант. Но успеха в региональном кинематографе было мало, и Шридеви решилась покорить Болливуд. Первые фильмы - "Джулия" и Solva Sawan провалились, но следующий - Himmatwala стал суперхитом. Танцевальные способности и сногсшибательная фигура принесли Шридеви прозвище "громкие бедра". Дуэт с Джитендрой, ее партнером по фильму, понравился зрителям, и потом они часто снимались вместе.

Кинопроизводители вовсю эксплуатировали красоту и чувственность актрисы, но в ее фильмографии также есть немало картин, где она проявила свой серьезный драматический талант. Таков, например, фильм "Грустная история" (1983г) с Камалом Хасаном, где Шридеви с потрясающей достоверностью сыграла девушку, потерявшую память и ведущую себя, как шестилетний ребенок. Он принес Шридеви первую номинацию на Filmfare за фильм на хинди. До этого неоднократно номинировалась и даже была удостоена престижной премии за свои южноиндийские работы. http://i040.radikal.ru/0911/c0/283b2ffa76ed.jpg

Постепенно Шридеви завоевывала позиции самой востребованной актрисы Болливуда. Пожалуй, ее единственной серьезной соперницей была актриса Джая Прада, тоже вышедшая из кино Южной Индии, тоже красавица и великолепная танцовщица. Актрисы находились в состоянии холодной войны, и даже снимаясь вместе, общались только на съемочной площадке. Но если карьера Джаи протекала достаточно спокойно, то у Шридеви хиты выходили чуть ли не каждую пятницу. "Волшебный бриллиант", "Карма", "Мистер Индия" приносили любовь зрителей и уважение критиков. Звезда Шридеви сияла все ярче, а Джая Прада уходила на задний план. Она осталась практически незамеченной в любимом фильме русских зрителей "Родной ребенок", зато роль несчастной матери Шридеви вновь вызвала аплодисменты восторженных поклонников. А когда актриса получила почти подряд три премии Filmfare за лучшую женскую роль в фильмах "Плутовка", "Мгновения" и Kshana Kshanam на телугу, то ее статус королевы Болливуда можно было считать неоспоримым. "Мгновения", скандальная лента о любви мужчины к женщине, а потом к ее дочери, по понятным причинам не была до конца оценена в Индии, зато имела огромный успех за рубежом, и сам великий Стивен Спилберг предложил Шридеви роль в своем "Парке Юрского периода". Однако актриса не решилась рискнуть индийской карьерой ради сомнительного американского успеха.

Часто играя традиционных индийских барышень, в жизни Шридеви не настолько дорожила обычаями. Она не побоялась завести роман с женатым Митхуном Чакраборти. http://i029.radikal.ru/0911/00/b39badb55e63t.jpgСейчас эта история обросла множеством слухов, и оба актера всячески отрицают ее, но по одной из версий события развивались следующим образом: Митхун никогда не был воплощением верного мужа, вокруг него постоянно крутились сплетни об отношениях со своими партнершами, однако Шридеви первой вызвала в нем действительно серьезное чувство. Актриса потребовала, чтобы он бросил свою законную спутницу Йогиту и женился на ней. И Митхун действительно женился, правда, не оформив развод с первой супругой. Двоеженцем ему удалось пробыть лишь несколько месяцев: когда Шридеви узнала, что Митхун ее обманул, брак был аннулирован.

В 90-е карьера Шридеви пошла на спад. Ей не везло с фильмами, а на небосклоне Болливуда тем временем загорелось новое светило - Мадхури Дикшит, не уступавшая Шридеви в таланте и красоте. Некоторое время они сияли вместе, но постепенно хиты Мадхури затмили былой успех Шридеви, и тридцатилетняя актриса оказалась практически не у дел.

Пришло время подумать о семейном очаге. В 1996 году Шридеви вышла замуж за продюсера Бони Капура http://s49.radikal.ru/i124/0911/e7/83e492ad401b.jpg, брата ее звездного партнера Анила. Ее новый избранник опять был женат и опять женился на ней, не получив развода от жены. Это не помешало Шридеви родить ему двоих дочерей. Только в 2005 жена Мона наконец-то уступила уговорам Бони, и они официально развелись.

Сейчас Шридеви живет в стороне от актерской карьеры. Она регулярно участвует в публичных мероприятиях, помогает мужу в кинобизнесе. И хоть регулярно появляются сообщения, что Шридеви сыграет роль в каком-то проекте, с выходом фильма поклонников ожидает разочарование: она не вернулась.

Источник

0

189

Семейные фотки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

190

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

191

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

192

Шришечка  :love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

193

Очаровательная Шри

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

194

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

195

Лицо Шридеви всегда такое невинное! Веет от него какой-то чистотой, детскостью.. И это несмотря на пуд туши,подводки и пудры!

Еще семейные фото:

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Екатерина (2009-12-14 13:29:30)

0

196

А Шри все еще очень хороша!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

197

Екатерина написал(а):

А Шри все еще очень хороша!

Эффектная женщина!  :cool:  Выглядит потрясно. Хотя уж очень по-американски. У меня есть сильное подозрение, что она до сих пор делает пластику.
Хотя всё равно- хороша! Старается держать себя в форме, не расплываться и выглядеть на все 100 %. Похвально!

0

198

Сурадж написал(а):

. У меня есть сильное подозрение, что она до сих пор делает пластику.

Ой, говорят, это как наркотик- раз попробовал- и после этого без конца улучшаешь и улучшаешь себя... Останавливает только отсутствие средств. А у Шри,думается, с этим нет проблем!

0

199

Екатерина написал(а):

говорят, это как наркотик- раз попробовал- и после этого без конца улучшаешь и улучшаешь себя...

Может быть..может быть..
Но вот я насмотрелась в последнее время всяких ужасов по РенТВ про пластику, как люди умирали на самых простых операциях даже у опытных хирургов и теперь ни в какую!!! (хотя впрочем и не собиралась пока)

Екатерина написал(а):

Еще семейные фото:

Старшая так на папу похожа: миленькая, но вот маминой красоты не досталось  :(

0

200

Сурадж написал(а):

я насмотрелась в последнее время всяких ужасов по РенТВ про пластику

И не говори. У меня коллега мастопатией страдает, а бабушка и тетка у нее от рака груди умерли. Так она, когда про пластику груди слышит, аж в лице меняется- проблем они,говорит, не видели...(те,кто пластику делает).

0

201

Сурадж написал(а):

У меня есть сильное подозрение, что она до сих пор делает пластику

100%
Вот муж мне ее не нравится, если честно. Внешность не столь важна, но вообще производит впечатление мужика-из-под-топора...Неотесанного какого-то. Шри рядом с ним как богиня рядом с кузнецом...Хотя, возможно, это только видимость

0

202

Сурадж написал(а):

Старшая так на папу похожа: миленькая, но вот маминой красоты не досталось

Я тоже так считаю.... и нет в ней изящества....ладно, может ещё как говорят "выделается"  :)  и будет писаной красавицей.....
Чтобы были красивые дети нужно "правильно" замуж выходить....

Джита написал(а):

Вот муж мне ее не нравится, если честно.

мне тоже.... просто не нравится и всё......

0

203

Asha написал(а):

Я тоже так считаю.... и нет в ней изящества....ладно, может ещё как говорят "выделается"    и будет писаной красавицей.....

Да, стоит посмотреть на фотки Рани в детстве- она ничем не лучше, а зато сейчас какая утонченная! Я думаю, мамины гены возьмут верх

Asha написал(а):

просто не нравится и всё......

Да и факт, что он оставил жену с 4-мя детьми и ушел к Шри тоже не в его пользу

0

204

Про Бонни.. я вообще была в шоке, когда узнала за кого Шри вышла замуж. Причем поженились то они совсем недавно(в 2005 вроде). До этого его первая жена всё никак не давала ему развод. и ушел он от неё к беременной Шри, когда и его первая должна была вот-вот родить.
Вот кабан наглый!!! Массаракаш!!

Джита написал(а):

Шри рядом с ним как богиня рядом с кузнецом...

Asha написал(а):

нужно "правильно" замуж выходить....

Не везло ей с мужиками... :dontknow:
Вышла за Митхуна, а он развестись с Йогитой не смог или передумал. А какая пара могла бы получиться! Хотя....ведь не зря говорят:
1. На чужом несчастье своего счастья не построишь\
2. Не родись красивой, а родись счастливой.

Жалко, канешно...

Джита написал(а):

Да, стоит посмотреть на фотки Рани в детстве- она ничем не лучше, а зато сейчас какая утонченная! Я думаю, мамины гены возьмут верх

Будем надеяться :) Ещё лет 5 у неё есть в запасе. Хотя в её годы мамулька Шри уже во всю снималась  :mybb:

0

205

Сурадж написал(а):

Вышла за Митхуна, а он развестись с Йогитой не смог или передумал. А какая пара могла бы получиться! Хотя....ведь не зря говорят:

Поклонники Митхуна активно твердят, что это брехня. А вообще они были бы красивой парой- Мит и Шри. Но тогда жаль Йогиту....

Сурадж написал(а):

1. На чужом несчастье своего счастья не построишь\
2. Не родись красивой, а родись счастливой.

Ты абсолютно права. Возможно, ее счастье в материнстве....Не думаю, что она так уж несчастна, но что она достойна лучшего мужа - точно

Сурадж написал(а):

Хотя в её годы мамулька Шри уже во всю снималась

Пусть хоть школу окончит!

0

206

Джита написал(а):

Поклонники Митхуна активно твердят, что это брехня.

Да сёравно никто всей правды не знает, кроме них самих. А сами митхунистски- довольно агрессивные особы. Читала их выпады на разных форумах. Избави боже от таких поклонниц.

Джита написал(а):

Возможно, ее счастье в материнстве...

Бум надеется, что это так.

Джита написал(а):

Пусть хоть школу окончит!

Учительница строгая ма-яяяя  :playful:  :D  ;)

0

207

Сурадж написал(а):

А сами митхунистски- довольно агрессивные особы. Читала их выпады на разных форумах. Избави боже от таких поклонниц.

Меня удивляет- ну почему именно у Митхуна такие поклонницы? Меня саму чуть не сожрали, когда я сказала, что по моему мнению Говинда лучше танцует....В чем тут оскорбление Митхуну?????

Сурадж написал(а):

Учительница строгая ма-яяяя

Не строгая. Просто в современном мире важно иметь хорошее образование

0

208

Джита написал(а):

В чем тут оскорбление Митхуну?????

Я ща на этот вопрос в темке Гови отвечу, а тут Шри. Получается офф-топ.

0

209

А я пока залью фотки Гови и Шри. Как я рада, что у моих самых любимых актера и актрисы есть совместный фильм

http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/wN5U1hg1Xw.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/7nU7p3jSKK.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/F057SM2O6R.jpg

0

210

Джита написал(а):

А я пока залью фотки Гови и Шри.

Шикарные фотки!!!  :cool:  У меня таких ещё не было. Жаль только, что у них всего один совместный фильм. По-моему, не плохая пара получилась. Хорошо вместе смотрятся. :jumping:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC