ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каджол / Kajol

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

+1

92

Красивые фотки, Машунь! :) Каджол такая ....WOW!!!  :cool:
А на последней- просто индийская мадонна. Срочно Рафаэля, что бы картину с неё писать! :)

Ну и мой скромный вклад:

http://s45.radikal.ru/i109/1001/a3/2eb4d3b6841e.jpg

0

93

http://s005.radikal.ru/i211/1001/db/383083cd9fb4.jpg

0

94

http://s005.radikal.ru/i209/1001/26/0ebd65243edf.jpg

+1

95

http://s003.radikal.ru/i202/1001/13/e950d69e22c7.jpg

0

96

http://i080.radikal.ru/1001/31/a0fb4a847337.jpg

0

97

"Шахрукху и мне не по 16" - Каджол.

http://img9.imageshost.ru/imgs/100131/c292a9aa00/fee57.jpg

Возможно Каджол и чувствует себя перегруженной, работая над тремя релизами в этом году, но её фаны более чем просто в восторге. Её первый фильм в этом году - это фильм Карана Джохара "Меня зовут Кхан" в паре с партнёром по фильму "Непохищенная невеста" Шахрукх Кханом. "Это не банальная любовная история" - актриса рассказывает о фильме, предназначенном для неё и Шрк.

"Меня зовут Кхан" Карана Джохара, Kireet Khurana’s Toonpur Ka Superhero и Siddharth Malhotra’s Love You Maa (рабочее название) - у тебя три релиза в 2010 году!

Господи! Это потрясающе, но иногда даже пугающе. Я не осознавала, что буду так много работать, чего, я клянусь, никогда ранее не делала.

Надежды на MNIK колоссальны, потому что там снимается одна из сам лучших экранных пар Болливуда - Шахрукх и ты?

Сколько бы ни было надежд, ты не можешь работать только ради них. Ты работаешь против них. "Меня зовут Кхан" - очень особенный фильм. Каран, ШРК и я очень напряжённо работали, чтобы создать хороший фильм. Мы вложили в него часть себя и надеемся, что каждый это понимает.

Шахрукх сказал, когда вы работаете вместе, то неизменно заботитесь друг о друге, как друзья...

Мы дружим с Шахрукхом и действительно беспокоимся друг за друга. Я рада, что у нас такая дружба. И да, это правда. Когда мы работаем вместе, он сосредоточен на моей игре, а я на его. Мы равноправные актёры и частенько говорим другу: "Послушай, ты можешь сыграть и получше". И это взаимно. Наши мнения не отличаются.

Был ли "Кхан" наиболее трудным фильмом, так как в нём задеты очень тонкие струны, такие как синдром Аспергера, и даже социально острые моменты?

MNIK - это "больше", чем просто фильм, если вы, конечно, понимаете, о чём я говорю. По сути, это не банальная история любви. Нам с Шахрукхом не по 16 лет. Мы больше не заводные подростки. Мы перешли на другой уровень игры и на другой уровень фильмов.

Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан... ты снималась со всеми из великой плеяды Кханов. Кто следующий?

О Боже! Мой выбор фильмов никогда не зависел от партнёра. Фактически ты поймёшь, что все мои катострофические ошибки никак не были связаны с партнёром. Я бы хотела продолжать хорошо делать свою работу. Я бы хотела работать с интересными сценариями. Заурядность не для меня. Я также хочу сниматься согласно своему времени. Мысль о том, что у меня три релиза в этом году, утомляет меня. Мне действительно нужен перерыв.

Источник

0

98

Каджол всякая-разная

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

99

8-)

увеличить

увеличить

0

100

http://img9.imageshost.ru/imgs/100208/fedf624ad0/9dac4.jpg

Каджол является источником энергии в фильме «Меня зовут Кхан»

В центральной сцене предстоящего выпуска на экраны фильма «Меня зовут Кхан» Мандира(Каджол), индийская женщина, проживающая в Сан Франциско, сталкивается с глубокой трагедией, когда один из членов ее семьи становится жертвой расистского нападения, произошедшего в период после событий 9/11.Скорбящиая Мандира набрасывается в ярости на человека, которого она любит, на Ризвана Кхана, когда она начинает верить, что именно его исламское вероисповедание привело к такой трагедии.

В июне прошлого года, когда фильм снимался на месте в городе, источники информации, присутствовавшие на съемочной площадке сказали, что игра Каджол была настолько мощной, что члены съемочной группы рыдали.

В телефонном интервью изданию «India-West», данного в Нью Йорке 2 февраля, актриса описывала свои ощущения. "Когда вы играете в конкретной сцене, получается, что вы так погружаетесь в образ в эту минуту, что трудно потом из него выйти", вспоминала Каджол. "Так бывает, что когда вы глубоко входите в образ, так как вы это понимаете сами, то потом очень сложно из него выйти. Это был именно тот самый момент. Это была такая сцена и такой момент, который требует той самой глубины погружения в образ. Да, у нас было трудное время, когда мы останавливались и смотрели на отснятый материал и говорили, что это классно».

Каджол играет с Шакрукх Кханом в наиболее ожидаемом индийском фильме года, который выйдет на экраны кинотеатров мира 12 февраля. Фильм, у которого мировая премьера состоится на Берлинском международном кинофестивале, также может стать для компании «Fox Searchlight» истинным испытанием, компании, продвигающей фильм как оскароносный «Миллионер из трущоб», и которая надеется вкусить аналогичное признание.

Но в то время как режиссером фильма «Миллионер из трущоб» был режиссер с Запада, рассказавшим свою историю с западной чувственностью, «Кхан" является откровенно индийским фильмом. Хотя ее музыка немного более сдержанна, чем это бывает в типичном фильме Болливуда и используется только в фоновом режиме, а не как воспроизведение песни, это проект Карана Джохара и как таковой он обязан быть больше чем в жизни, откровенным, толерантным и затрагивающим чувства людей.

"Я думаю, люди реагируют на хорошие фильмы сильнее, чем на все остальные. Прежде всего, они идут в кино в ожидании увидеть хороший фильм», сказала она. "В том, что касается Болливуда, я думаю, наш фильм, безусловно, развлекательный – в нем есть все элементы развлечения, которые требуются для хорошего фильма, - и я не думаю, что есть что-нибудь в фильме, что будет кого-то раздражать, будь они быть иностранные кинозрители или наша аудитория ".

Каджол особенно рада, что играет сильную женскую роль Мандиры, и выразила особую благодарность автору сценария Shibani Bathija, написавшей также сценарий фильма «Слепая любовь», где она играла в паре с Аамиром Кханом, а также и к фильму Джохара «Все в жизни бывает».

"Я думаю, что характер Мандиры был выписан очень хорошо. В нем были показаны многие аспекты ее личности, ее раздражительность и нервность, и ее мягкость. Так что было не так много, что я привнесла из своего опыта, кроме того, что я ее оживила", сказала Каджол India West. "Из-за того, что я работала с Караном и Шакрукхом, мне было настолько легко и очень комфортно там , где я была, что я могла полностью сосредоточиться и полностью заниматься тем, что я делаю, и только это, и мне не нужно беспокоиться о внешних обстоятельствах, которые обычно тебя отвлекают».

"Это был превосходный опыт. Это было, как взрыв работать с ними; это всегда так было. Я думаю, что в основном это благодаря тому, что ты работаешь с друзьями. Это как постоянная, проводимая на комфортном уровне вечеринка ".

Но Каджол не является «человеком тусовки», призналась она. В India-West обратили внимание еще в июне, когда дуэт снимал сюжеты в Сан-Франциско, что если Кхан имел обыкновение часто выходить на улицу, чтобы общаться со своими, то Каджол как бы возводит виртуальную стену вокруг себя и отказывается разговаривать.

"Я думаю, что я такой закрытый человек", пояснила она. "Шакрукх говорит, что он застенчивый, но я так не считаю, честно говоря. Он любит своих поклонников, и ради них он готов делать сверх того, что необходимо, на что я не пойду.

"Я чувствую, что мне не комфортно в такой ситуации, когда слишком много людей окружают меня. Я очень нервничаю, и чувствую себя не в своей тарелке. Это не то, что мне кажется легко делать. Я держусь подальше от этого.

В грядущих проектах Каджол фильм собственного производства ее мужа и партнера по проекту "Toonpur Ка Superhero", и "Love You Маа", индийский римейк голливудского фильма «Мачеха». Она счастлива, что получила такие роли, которые носят многогранный характер, и будет не только «героиней-украшением экрана», которые так часто появляются на экране.

“Я думаю, что это, в действительности, зависит от твоего выбора. Чтто касается проходных ролей, то, думаю, иногда такие тоже хорошо продаются», сказала, смеясь Каджол. "Потому что это коммерческое кино, и это реально, и людям нравится. Это нормально, как и должно быть».

"Я бы, наверное, играла бы в таких фильмах когда-то в свое время, и, возможно, я и дальше так делала, но я не думаю, что я смогу сыграть что-либо подобное сейчас. Я думаю про себя , что мне необходимо создавать такие характеры, которые дадут мне самой что-то такое, что заставит меня изучать, вгрызаться в эту роль, и которая будет как удар кулаком по столу, и которые, как я чувствую, я смогу сыграть по-другому. Вот такая я ", сказала она India-West

Источник

+1

101

http://img9.imageshost.ru/imgs/100222/44ae4805ea/f9b89.jpg

0

102

http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/5d69495bc5/5f8e6.jpg

18/03/10

Каджол - беременна

Она, как ожидается, родит к концу этого года.

Актриса фильма "Мое имя Кхан" проделала много работы, так, что теперь она может успокоиться со второй беременностью. Она уже закончила главную часть проекта "Toonpur Ka Superhero" и закончила съемки для фильма "StepMom". Фактически, она должна была еще сняться в песни для рекламы фильма, но теперь Каджол решила с марта не работать.

Аджай теперь хочет сниматься только в или рядом с Мумбаем, чтобы он смог быть со своей женой. Их первому ребенку дочке Нисе - сейчас 7 лет.

Источник

+2

103

22/03/10

После римейка фильма "Мачеха", Каджол скоро будет замечена в римейке другого Голливудского фильма. Но на сей раз, ее партнером по фильму будет реальный муж Аджай Девган. К этим двум актерам обратилась компания 20th Century Fox и предложила сняться в римейке фильма "Безумное свидание / Date Night". Фильм выходит в прокат только 9 апреля, но пара уже посмотрела фильм в прошлую пятницу и согласилась сделать римейк. Им так понравился фильм, что Аджай рассматривает возможность приобретения прав на фильм.

Фильм начнут снимать вскоре после того, как Каджол родит второго ребенка. Аджай также пока занят съемками в Garam Hawa и Raajneeti, а также Golmaal 3. Только после премьеры Golmaal 3 на Дивали, Аджай начнет работу над новым проектом.

О фильме: Клэр и Фил ведут серую скучную жизнь большинства семейных пар. Чтобы хоть как-то оживить свой брак, они решают тряхнуть стариной и «выйти в свет», т.е. поужинать в модном бистро на Манхэттене. Но в результате нелепой ошибки их принимают совершенно за других людей. Вот тогда-то и начинаются приключения, как говорится, «и жизнь, и слезы, и любовь».

источник

0

104

Сурадж написал(а):

Каджол - беременна

Как здорово! Я всегда так радуюсь, когда узнаю о чьей-то беременности! Это же такое счастье!
С другой стороны, как-то страшновато мне,кажется, слишком рано объявлять о беременности во всеуслышание. Мало ли что... Но в Индии,кажется, к этому проще относятся. Там чуть ли не на второй день беременности оповещают всю родню и начинается череда всяческих ритуалов. Раньше так было,во всяком случае.

0

105

http://img9.imageshost.ru/imgs/100410/8e905104f2/60755.jpg

0

106

Люблю  её.... :love:  Раньше  когда  начинала  смотреть  индийские  фильмы  просто  тащилась  от  неё :D ...Но потом  как  то  не  взлюбила...и  Она  меня  бесила...Но  после  "Меня зовут  Кхан" и  "Слепая  любовь",а  так  же "Ты,я и мы"  любовь  вернулась!!!Теперь  жду  фильм  "Мачеха" с Каджи  и Кариной :love:

0

107

:love:

http://s54.radikal.ru/i144/1004/eb/a126d11e8ab4t.jpg  http://s51.radikal.ru/i131/1004/b6/3ad566f41d11t.jpg  http://i014.radikal.ru/1004/80/d37aa8d56f44t.jpg

http://i072.radikal.ru/1004/f0/d11c2802cb75t.jpg  http://s48.radikal.ru/i122/1004/c1/52698ebb0b48t.jpg

0

108

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

109

Ща  сидела  не знала  что  поделать  и  сделала  от  болды  вот так  анимацию....

0

110

Привет, девочки! Много слышала положительного о "Слепой любви", вчера , к сож. кусками и отрывками смогла посмотреть немного... И сразу поняла: да, не зря хвалили!!!! даже не ожидала, такая красивая Каджол, такой вообще стильный фильм...  Сразу видно что уровень высокий... Даже смотря урыками получила огромное удовольствие и подумала, зато когда сяду нормально смотреть, вот кайф то я получу :) А песня основная !!!! Просто Вау ведь :) И Амир приятно удивил :)

0

111

Shveta написал(а):

вчера , к сож. кусками и отрывками смогла посмотреть немного..

Ой, посмотри целиком! Я вот не люблю смотреть кусками-потов впечатление не то... А "Слепая любовь" захватывает-и смотришь от и до не отрываясь.
Меня лично этот фильм надолго захватил-все ходила под впечатлением...

0

112

Shveta написал(а):

"Слепой любви", вчера , к сож. кусками и отрывками смогла посмотреть немного...

Екатерина написал(а):

Ой, посмотри целиком!

Конечно же нужно смотреть целиком и не иначе!!!!!!  :love:   Такая история классная и сильно снято!!!!!!  :cool:
Света, обязательно потом поделись впечатлениями!!!!!
Я очень люблю этот фильм!!!!!!  :love:

Екатерина написал(а):

Меня лично этот фильм надолго захватил-все ходила под впечатлением...

аналогично!!!!!  :yep:

0

113

Обратите внимание, какие здоровские у Каджол всегда костюмы! Похоже, она на всех официальных мероприятиях в национальном появляется!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

114

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

115

Екатерина написал(а):

Обратите внимание, какие здоровские у Каджол всегда костюмы!

:cool:

обожаю её!!!!!!!!!!!!!

http://s56.radikal.ru/i151/1005/ac/c271d67abcba.jpg

0

116

http://s46.radikal.ru/i114/1005/51/16af7070616at.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1005/e9/cff0090d41d9t.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1005/7a/2594102cd3b0t.jpg http://i038.radikal.ru/1005/5f/15731d2e20eat.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1005/c4/4320bd8bdd32t.jpg

0

117

:love:

http://s44.radikal.ru/i104/1006/5b/3c55904f7ce9t.jpg

http://i082.radikal.ru/1006/eb/6e7cd3e99279t.jpg      http://s59.radikal.ru/i164/1006/a7/912590d74c64t.jpg

0

118

ой, Каджол классная))) Как раз сегодня смотрела "Кофе с Караном" с Рани, Каджол и Шахом 8-)

0

119

:love:

http://s45.radikal.ru/i108/1006/cc/92b8e78f4709t.jpg

0

120

:flag:

увеличить

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC