ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Милан Лутрия / Milan Luthria


Милан Лутрия / Milan Luthria

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i639/1706/7a/ea0e48049d9e.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1706/c9/b6b74bad7506.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1706/64/c028d8f430f6.jpg

0

2

Потом

0

3

Аджай снимется у Милана Лутрии в "Baadshaho"

16 января 2015

Аджай Девгн - прекрасный актер. И одна из его лучших ролей - Султан из "Однажды в Мумбае", в фильме, снятом Миланом Лутрией.

За прошлый год, было много сообщений в СМИ, говорящих о нескольких фильмах, которые должен был снять Милан, но Bombay Times воздерживался от каких-либо комментариев из этих пиар историй, которые были не более, чем газетными "утками" и не были подлинными. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Милан Лутрия будет снимать эмоциональную драму с драками под названием Baadshaho,в главной роли с Аджаем Девганом, с которым Милан сделал три фильма ранее - Kachche Dhaage, Самозванка и Однажды в Мумбае.

Подтверждая эти новости , Милан сказал: "Аджай был одним из фаворитов Махеша Бхатта . Я раньше помогал Бхатту , который делал три фильма с ним. Было время, когда Аджай работал в две смены и делал 10-12 фильмов в год. Он сказал мне: "Давайте сделаем фильм вместе". Но я был сыт ожиданиями, и однажды я пошел к нему и сказал: "Я считаю Вас другом". Он сказал: "Если Вы говорите о дружбе, давайте не будем делать фильм. Не приставляйте оружие к моей голове'. Я сказал: 'Нет, я хочу приставить оружие к Вашей голове". Он ответил:"Тогда я не буду делать свой фильм". Но что-то произошло на той встрече, и мы начали съёмки фильма через три месяца. И "Kachche Dhaage", мой первый фильм с ним. Общение с Аджеем состоит в том, что Вы можете обсудить много с ним за короткий промежуток времени. Как Бхатт говорит :"Он понимает всё очень быстро,может сконцентрироваться за короткий промежуток времени". Он решил сделать все мои ранние фильмы в течение получаса. И Аджай - очень нетерпеливый человек. О Baadshaho также, я позвонил ему и сказал,что очень взволнован о фильме и хотел приехать и рассказать о нём ему . Он снимался и как только я вошел в его фургон, он сказал: 'Быстрее,быстрее" !Проблема Аджая - в том, что если он ожидает услышать что-то, он даже не позволит Вам сходить в туалет. Я рассказал ему идею, и он сказал развить её в течение получаса. Мое большое волнение передалось Аджаю вновь. Много лет назад, на вечеринке успеха "Однажды в Мумбае", в доме Экты Капур, под громкую музыку, Бхушан Кумар подошёл ко мне и прошептал на ушко , что хотел бы сделать фильм со мной. Я вышел из фургона Аджая и призвал Бхушана, и он сказал, что готов приступить к работе ."

Baadshaho, основанный на имени персонажа Аджая в фильме, начнет сниматься во второй половине 2015 и выйдет на экраны в выходные Дня Независимости 2016.

Взято http://ajaydevgn.kamrbb.ru/#

0

4

Милан Лутрия объединяется с Аджаем Девгном для "Baadshaho"

16 января 2015

http://savepic.ru/14495389m.png

Режиссер Милан Лутрия вновь будет сотрудничать с актером Аджаем Девгном для своего следующего режиссерского предприятия 'Baadshaho'.

Режиссер 'Dirty Picture' начал свою карьеру с 'Kachche Dhaage' ,где снялся Девгн в главной роли , сняв в дальнейшем "Самозванку" и 'Однажды в Мумбае'. 'Baadshaho' будет написан Раджатем Аророй, который сочинял диалоги для его фильмов 'Dirty Picture' (2011), 'Однажды в Мумбае' и 'Такси Номер 9211'.

Фильм будет произведен Бхушаном Кумаром, а съёмка его начнется в середине 2015. Последнее режиссерское предприятие Лутрии 'Once Upon a Time in Mumbai Dobaara' не был таким же успешным как оригинал.

Взято http://ajaydevgn.kamrbb.ru/#

0

5

В Baadshaho с Аджаем Девгном будет самая жесткая роль для Лизы Хейдон – Милан Лутрия

12 августа 2015

Характер Лизы Хейдон в Baadshaho с Аджаем Девгном будет в ее карьере самой сложной ролью.
Фантастический сценарий, мы начинаем съемки в ближайшее время, говорит Милан Лутрия.
Милан Лутрия, который недавно объявил о Baadshaho с близким другом Аджаем Девгном, Шрути Хасан и Лизой Хейдон надеется на сотрудничество с актрисой со свободной душой, называя её роль самой сложной в ее карьере.
Говорит режиссер Милан Лутрия: "Я всегда чувствовал, что есть чувственность в Лизе, что она очень отличается от любой другой актрисы. Это что-то очень индивидуальное в ней.Задолго до выхода Королевы , я выразил желание поработать с ней, и мы оба рады, что это сейчас происходит ".
Говорит Лиза: "Я всегда хотела поработать с Миланом. Я должна была сниматься в одном из его производств в прошлом году, но мне это не удалось сделать. Когда он пришел ко мне с новой ролью в Badshaaho, я задалась вопросом, что он думал, когда видел меня в ней. Но эта роль как раз для меня. В фильме я играю спокойного человека с удивительной энергией и влиянием на людей ".
Роль, которую он описывает как современную, богемную, чувственную и очень эмоциональную была сделана для актрисы и съемки полностью пройдут за рубежом. Лиза скоро начнет переговоры по фильму, и надеется, что он предоставит платформу для демонстрации ее таланта, наряду с таким закаленным актером, как Аджай Девгн.
У актрисы будет стилист Payal Saluja, которая сделала костюмы для таких фильмов, как Raanjhanaa и Ishqiya. Добавляет Милан: "Как всегда моя команда очень упорно работает над костюмами и деталями. the Dirty Picture выиграл национальные награды за костюм и макияж. Лиза будет в восторге от платьев,она восхитительна с её фигурой и тоном кожи,которую она имеет ".

Взято http://ajaydevgn.kamrbb.ru/#

0

6

"АДЖАЙ ДЕВГН ЯВЛЯЕТСЯ МАСТЕРОМ ": МИЛАН ЛУТРИЯ

Режиссер Милан Лутрия, чей амбициозный проект с Аджаем Девгном, Baadshaho, скоро будет сниматься, надеется на плодотворное сотрудничество с актером.Два близких друга поставили вместе несколько хитов , включая Kachche Dhaage, который ознаменовал дебют режиссера, Chori Chori и блокбастер "Однажды в Мумбае".

Очень немногие знают, что дуэт режиссер-актер оставались в постоянном контакте в их карьере и делят почти телепатическую связь, согласно Милану.Неудивительно,что их фильмы сотворили волшебство в театральной кассе.

Говорит Милан Лутрия: "Наша тайна сотрудничества в том, что у нас есть достаточно взаимоуважения, чтобы услышать друг друга, не принося эго в него. Другая вещь, которая всегда была константой, состоит в том, что мы читаем мысли друг друга очень быстро, почти невероятно быстро, так , что люди на съёмочной площадке чувствовали, что это телепатия”.

Похвалив Аджая, Лутрия говорит: "Аджай мастер минимума, еще король большого, жизненного кино. Я всегда стараюсь использовать обе эти стороны его в фильме. Будучи режиссером, который любит человеческие драмы, а также развлекательные фильмы , мне нужен актер, который может сделать оба с одинаковой легкостью и непринужденностью,Аджай просто делает это."

Взято http://ajaydevgn.kamrbb.ru/#

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Милан Лутрия / Milan Luthria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC