ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Высказывания о коллегах


Высказывания о коллегах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Размещаем статьи, где индийские актёры высказываются друг о друге.

0

2

Лорен Готтлиб: Ритик Рошан, возможно, думает, что я сумасшедшая, но он подобен бриллианту!

Эта 27-летняя танцовщица родом из Соединенных Штатов говорит, что ее путешествие по стране было мечтой.

"Предложение "ABCD" поступило в самый ответственный момент в моей жизни. На Западе вы не можете сниматься и танцевать одновременно, но я хотела сделать и то, и другое. В течение года было время, когда я рассматривалась для главной роли в фильме "Шаг вперед 4". Но вместо меня эту роль получил мой очень хороший друг.

"Той же ночью я получила электронное письмо от UTV, они предлагали мне роль в "Any Body Can Dance" (Каждый может танцевать). Я думаю, что Бог дал мне возможность, и, без лишних раздумий, я приехала сюда," сказала Готтлиб PTI.

Она является одной из самых востребованных танцоров в Болливуде, с успешными номерами в таких фильмах, как "Добро пожаловать в Карачи", "Детектив Бомкеш Бакши!" и в предстоящем "Welcome Back".

"Я никогда не знала ничего подобного Болливуду, где не могут жить без танцев. Я никогда не мечтала быть в Болливуде. Я была избрана, чтобы быть здесь, и успех, который пришел, не сюрприз - это было моей судьбой, - сказала она.

Таким образом, финалистка шоу "So You Think You Can Dance" выступала хореографом и работала со многими знаменитостями, но ее мечта - танцевать с Ритиком Рошаном.

"Я говорила это очень много раз, и он может подумать, что я сумасшедшая, но Ритик - тот, для которого я хотел бы поставить хореографию. Мы видели, как он танцевал в течение многих лет, и он настолько гениален. Моя сильная сторона заставляет кого-то сделать что-то, что никогда не делалось прежде. Среди актрис Алия была бы реальной забавной, поскольку я нахожу ее той, с которой ощущается взаимосвязь."

Готтлиб, которая преуспевает в различных направлениях Западных танцев, хочет изучить индийский классический танец.

"Если у меня будет время, я обязательно буду изучать Бхаратанатьям и Катхак для полного понимания этих видов танца. Мне нравится то, что эти люди разучивают их всю жизнь."

В настоящее время она судья знаменитого танцевального реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa, Перезагрузка", и говорит, что язык - самая сложная задача для нее.

"Это сюрреалистическое ощущение. "halak" дал мне одни из лучших воспоминаний моей жизни, и вернуться в качестве судьи - это большая честь. Однако, язык хинди является большой проблемой. Я чувствую большую ответственность, потому что комментарии, которые мы делаем, оказывают влияние на участников. Но с судьями как Шахид (Капур), Каран (Джохар) и Ганеш (Хегдe) на моей стороне, это шоу превратилось в большую вечеринку."

Взято https://ok.ru/ritikiaami/topic/64258006747923

0

3

Салман Кхан всегда верил в меня: Катрина Каиф

05.06.2017

http://savepic.ru/14454095m.jpg

Независимо от того, вместе они или нет, Салман Кхан и Катрина Каиф всегда были особенными друг для друга.
Во время недавнего интервью с редактором Filmfare Джитешем Пиллаем звезда фильма Jagga Jasoos,который мы вскоре увидим, Катрина Каиф рассказала немного о Салмане Кхане,который всегда был ее наставником по жизни.
"Мы все знаем,что Салман имеет такое доброе сердце, которое любит помогать людям.Но для меня его помощь заключалась в том,что каждый раз когда у меня не было сил идти вперед,он поддерживал меня каждую минуту,заставлял вставать на ноги и идти еще упорнее трудиться"-сказала она
На вопрос о лучших и худших моментах, которые она делила с Салманом, Катрина усмехнулась, сказав, что для этого понадобится отдельное шоу.
Однако она поделилась о том,как Салман утешал ее во время первых этапах работы в Болливуде.
"Он всегда верил в меня.Я должна была быть частью фильма "Saaya",где Анураг Басу был режиссером,а Джон Абрахам героем.Я была на съемках,но это были очень короткие съемки.После двух дней на съемочной площадке,мне сообщили,что меня выгоняют.Когда я узнала это,я начала плакать,я рыдала навзрыд", - рассказала Катрина.
Добавив:"В этот день я увиделась с Салманом,я плакала,а он смеялся.Я даже сначала подумала,что он жестокий.Меня выгнали из проекта,моя карьера закончилась,а он смеется!Насмеявшись,он стал успокаивать меня:"Ты понимаешь,что это еще ничего не значит?Такое случается,возьми себя в руки,сосредоточься и упорно трудись!"

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Высказывания о коллегах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC