ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas


Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i628/1705/e2/0848a1d23c60.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1705/d0/68afcc3d9fe3.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1705/c7/8af1871757fd.jpg

0

2

Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas

http://s019.radikal.ru/i600/1705/b3/832fb55d6b4d.jpg

Родилась: Джаландхар, Индия
Рост: 1,63 м

Жасмин Сандлас — американский автор-исполнитель пенжабского происхождения, исполняющая болливудскиеruen и пенджабские песни. Также снялась в телесериале MTV Coke Studioruen.

Ранняя жизнь
Родилась пенджабской семье в Джаландхар, в штате Пенджаб. Благодаря своей матери она начала выступать в раннем возрасте. В школьные годы участвовала в различных песенных конкурсах и стала вдохновляться пенджабскими фолк-певцами. В возрасте 13 лет она перебралась вместе со своей семьёй в Калифорнию, в США и начала увлекаться музыкой Западного побережья. В возрасте 16 лет начала писать песни.

Музыкальная карьера
Её первая песня, «Muskaan», написанная Лалли Гиллом, получила признание во всём мире. В 2012 году при участии Bohemia она выпустила альбом Gulabi, после чего получила известность. В 2015 году Жасмин записала сингл Punjab De Javak. Её карьера началась в 2008 году с выпуска «андерграундного альбома» The Diamond. Карьеру болливудской певицы Жасмин начала с фильма «Драйв» / «Kick», где она исполнила песню «Devil-Yaar Naa Miley» вместе с Йо-Йо Хани Сингхом.

2012:Gulabi
В 2012 году на лейбле Sony music company был выпущен альбом Gulabi при участии рэпера Bohemia. Этот альбом помог пробиться певице в индийскую музыкальную индустрию.

2016
Менеджером Жасмин стала Джина Досанжи, с помощью которой она записала синглы «Ishq Da Sutta» и «Raat Jashan Di» для фильмов One Night Stand и Zorawarruen.

Также снимается в сериале «Ангелы Рока», вещающем на MTV India. Премьера первого сезона состоялась 31 июля 2016 года.

По материалам https://ru.wikipedia.org/wiki/Сандлас,_Жасмин

0

3

Жасмин Сандлас: «Я была маленькой девочкой, из Пенджаба, с большими мечтами»

18 июля 2014

http://s017.radikal.ru/i421/1409/8b/7bf0892c81c4.jpg

- Как ты пришла в «Kick»?
- Хани Сингх попросил меня быть соавтором его песни для фильма с участием Салмана Кхана «Kick». Мне понравилось работать с Хани Сингхом. Я очень  жду отзывов от зрителей, которые будут смотреть «Kick».   

- Тебе понравилось петь с Йо-Йо Хани Сингхом?
- Я познакомилась с ним в 2013 году. Он попросил меня сотрудничать для своего нового альбома. Он пишет отличную музыку. Он – профессионал. Я думаю, что он значимый артист для нашей киноиндустрии. Он – глоток свежего воздуха.

- Расскажи о своей жизни, до того как ты стала певицей.
- Я родилась и выросла в Пенджабе. Я переехала в Калифорнию в возрасте 13 лет. Именно с поддержки моей матери я стала заниматься музыкой. Я всегда чувствовала её поддержку.  Я родом из очень консервативной семьи. Моя жизнь была прописана. Я должна была получить образование, выйти замуж и родить детей. Я получила степень бакалавра в области психологии, степень магистра в области юриспруденции.  Я всегда мечтала о том, что бы петь и проявлять себя в мире музыки.

- В каком жанре ты поёшь?
- В 2008 году я выпустила свой дебютный альбом. Мой первый клип на песню Muskan получил положительные отзывы от поклонников по всему миру. Muskan является романтической АрЭнБи  (R & B) песней. Я в подростковом возрасте слушала хип-хоп и песни в стиле АрЭнБи.  В 16 лет я записала свою первую песню под названием Adhi Rati, которая позже вошла в мой второй альбом под названием «Gulabi». Альбом вышел в 2012 году на Богемии.

http://s001.radikal.ru/i193/1409/b3/275898f556df.jpg

- Как трудно пенджабке, живущей за границей, пробиться в Болливуд?
- Моя задача, как автора-исполнителя – делать качественную музыку. Это не удивительно, что я люблю писать и петь на пенджаби.  Я никогда не планировала быть закадровой певицей, в Болливуде, но в жизни, как известно, полно приятных сюрпризов – и этот один из них.  Моя первая болливудская песня – это заглавный трек, а звезда в нем сам Салман Кхан! Это большая честь для меня.

- Как проживание за границей изменило твоё музыкальное мировоззрение?
- Со своим альбомом «Gulabi» я путешествовала по Северной Индии, Ближнему Востоку и Калифорнии.  Я прожила в Калифорнии более 10 лет. В 2013 году я приехала в Индию и на 6 месяцев полностью погрузилась в индийскую музыку. Я узнала много нового.  Я узнала, что много композиторов, также как и я, пишут песни ориентированные на молодёжь. За годы жизни в Калифорнии я разучилась говорить на хинди, но пребывая в Индии, я смогла снова выучить его.  В каком бы уголке Индии я не находилась я всегда имела вдохновение писать песни. Большинство моих песен написано на калифорнийских пляжах или в нью-йоркских кафе.

- Расскажи о предстоящих планах…
- End Karade вышла в мае 2014 года. Есть в планах ещё выпустить несколько песен. Я планирую делать хорошую музыку. Последние несколько лет моей жизни были очень насыщены…

- Что ты хочешь сказать своим фанатам?
- Я была всего лишь маленькой девочкой из Пенджаба, с большими мечтами. Поклонники дали мне так много любви. Это предало мне смелость и уверенность в себе.

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Жасмин Сандлас / Jasmine Sandlas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC