ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Знаете ли вы?


Знаете ли вы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю размещать разного рода подборки…

0

2

Запрещено к показу!

Последнее время стала замечать, что каналы, транслирующие индийские фильмы, не редко подвергают их цензуре. Решила сделать подборку таких фильмов.

Забава и игры 2 (Грандиозное веселье)  / Grand Masti

http://s56.radikal.ru/i154/1701/fd/440f5993088a.jpg

Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ZEE-TV
Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Вивек Оберой, Ритеш Дешмукх, Афтаб Шивдасани, Сонали Кулкарни, Манджари Фаднис, Каришма Танна, Марьям Закария, Бруна Абдулла, Кайнат Арора, Суреш Менон, Прадип Рават

Описание: Во втором фильме нашумевшей комедии снова оказывается тройка верных друзей - Мит, Амар и Прем. Несмотря на то, что все состоят в счастливых браках, никто из них не откажет себе в удовольствии приятно провести время с тремя умопомрачительными красавицами. Очередная их встреча будет наполнена безудержным весельем и приключениями.

Доп. информация: Zee tv вырезал в фильме некоторые нецензурные сцены.

Джон Дэй / John Day

http://s019.radikal.ru/i636/1701/1b/c93867c60229.jpg

Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - т/к Bollywood HD
Режиссер: Абхишор Соломон
В ролях: Насируддин Шах, Рандип Худа, Шарат Саксена, Елена Казан, Таран Баджадж, Харш Чхая, Бхарат Дабхолкар, Кеннет Десаи, Макранд Дешпандэ, Анант Джог, Анант Нараян Махадеван, Шерназ Патель, Випин Шарма, Дипак Ширке, Рави Сингх

Описание: Человек - самое страшное животное на земле. Но трудно сказать, кто страшнее: тот, что стоит перед тобой, или тот, что скрывается внутри.
Загадочная смерть молодой девушки окутана паутиной тайн и заговоров. Отец девочки Джон Дэй является менеджером банка, который через два года после несчастного случая грабят, а его самого делают заложником, требуя отдать из сейфа секретную папку. При этом его несчастная жена Мария получает от одного из бандитов удар по голове, после чего она впадает в кому... Это история о простом человеке, который в одночасье потерял всё: семью, веру и душу.. Это история о прощении, любви и смерти.

Доп. информация: фильм содержит жестокие сцены насилия и прочие подобные моменты. Слабонервным и детям я бы не рекомендовала.
При показе т/к Bollywood HD сократил фильм примерно на 4 минуты (были вырезаны нецензурные выражения)

История ненависти 3  / Hate Story 3

http://s020.radikal.ru/i718/1701/04/d45a442bcc70.jpg

Год выпуска: 2015
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - т/к Bollywood HD
Режиссер: Вишал Пандья
В ролях: Шарман Джоши, Зарине Кхан, Каран Сингх Гровер, Дэйзи Шах, Прияншу Чаттерджи

Описание: Что вы сделаете, если богатый, своенравный и наглый бизнесмен, чтобы спасти вашу тонущую от банкрота наследственную империю, предложит вам руку помощи? Ну, разумеется, не за бесплатно. Оплату нужно произвести не наличными, не чеком, а одной ночью с вашей благоверной. Решать нужно быстро, не раздумывая, ибо компания и имущество, которых непосильным трудом сколотили ваши предки, предательски катится на дно! Но стоит лишь согласиться на "непристойное предложение", как все финансовые проблемы вмиг утрясутся. За одно мгновение. Мановением волшебной палочки. Именно с таким нелёгким выбором столкнулся наш герой. И теперь перед ним стоит сложная задача: переступить через свою совесть и позволить своей жене провести одну ночь с хладнокровным и расчётливым бизнесменом ради спасения семейной империи, или же послать его подальше к чертям и забыть всё, как кошмарный сон! Сможет ли молодой человек пойти на эту сделку со своей совестью? Сможет ли он пожертвовать своей супругой ради спасения дела всей жизни?

Доп. информация: вырезана нецензурная брать..

0

3

7 удивительных профессий актеров до того, как они стали знаменитыми

http://s014.radikal.ru/i327/1701/1a/67bf19903432.jpg

# Навазуддин Сиддики - аптекарь, сторож

# Акшай Кумар - преподаватель боевых искусств

# Ранвир Сингх - копирайтер в рекламном агентстве

# Амитабх Баччан - фрахтовый брокер в судовой компании

# Боман Ирани - официант, работник отеля, фотограф, управляющий пекарни

# Паринити Чопра - стажер в маркетинговом отделе

# Сонакши Синха - дизайнер костюмов

Брать только через РЕПОСТ
Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

4

Красота требует жертв. Пышные люди Болливуда 🔆

Смотря на артистов индийского кино, мы все думаем о том, что все они находятся в прекрасной форме, им не нужно худеть - они с самого рождения такие. Но на самом деле всё не так. А теперь рассмотрим нескольких актёров, которые склонны к полноте, но благодаря желанию смогли побороть свою лень.

http://s020.radikal.ru/i722/1702/6d/c5bea02dd30c.jpg

1) Айшвария Рай Баччан.
Рост - 170 см.
Вес до беременности - 55 кг.
Вес во время беременности - 90 кг.
Вес после родов - 68 кг.
Как только Айшвария набрала вес, то все сразу начали придумывать какие - то ярлыки, утверждая, что актриса себя запустила, махнула рукой и больше никогда не вернётся в кино. Но не тут то было. Актриса, как настоящая индийская женщина, сначала всю себя посвятила своей дочери. И, как только малышка подросла, то Айш начала заниматься собой. Все завистники обомлели, когда увидели первую красавицу вновь похорошевшей.

http://s019.radikal.ru/i612/1702/65/b12fcfc5c98c.jpg

2) Зарина Кхан.
Рост - 170 см.
Вес до карьеры в кино - 108 кг.
Вес сейчас - 71 кг.
Зарине удалось побороть свой вес ради своей карьеры. Тренировки ей давались и даются очень сложно. Ведь она склонна к полноте.

http://s002.radikal.ru/i198/1702/8e/b066feccc10b.jpg

3) Сонам Капур.

Рост - 173 см.
Вес до карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 51 - 53 кг.
Актриса была очень упитанной девушкой. Она сама частенько говорит о том, что у нее был нарушен гормональный фон, в связи с чем у неё даже росли усики. Но, как только ей поступило предложение сняться в кино, то она взяла себя в руки, и начала усилено худеть и правильно питаться. И благодаря этому привела своё здоровье в порядок.

http://s019.radikal.ru/i644/1702/bb/00d78924a9bf.jpg

4) Алия Бхатт.

Рост - 170 см.
Вес до начала карьеры в кино - 70 кг.
Вес сейчас - 50 кг.
Алия никогда не задумывалась о карьере актрисы. Но, когда к ним в гости пришёл Каран Джохар, то сразу выразил свой профессиональный взгляд на Алию, как на актрису. Он предложил ей главную роль в фильме Студент года, но при одном условии: Алия должна похудеть. И Алия это сделала!

http://s12.radikal.ru/i185/1702/60/6e633bf20f32.jpg

5) Арджун Капур.
Рост - 185 см.
Вес до начала карьеры в кино - 110 кг.
Вес сейчас - 90 кг.
Арджун Капур стал не сам худеть, а благодаря Салман Кхану. Именно Салман уговорил Арджуна заняться с собой, дал некий стимул.

http://s019.radikal.ru/i611/1702/8d/50795c84d9eb.jpg

6) Паринити Чопра.
Рост - 172 см.
Вес до начала карьеры в кино - 97 кг.
Вес сейчас - 68 - 65 кг.
По словам актрисы она стала худеть тогда, когда не смогла больше смотреть на себя в зеркало.

http://s020.radikal.ru/i717/1702/f0/5d76e4cc8948.jpg

7) Сонакши Синха.
Рост - 168 см.
Вес до начала карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 60 кг.
Поводом для похудения стало приглашение сняться в кино. И Сонакши от этого не смогла отказаться.

Изъято https://new.vk.com/favorite_bollywood

0

5

"2 штата" - любовь болливудских пар из разных штатов с другой культурой и традициями.

Рани Мукхерджи - Адитья Чопра

Это, несомненно, брак года. Рани Мукхерджи и Адитья Чопра, держали отношения в секрете в течение почти десятилетия, и наконец, поженились на тихой церемонии в кругу близких друзей и семьи в далекой Италии. В то время как Рани является зажигательной Бенгальский красоткой, Адитья - застенчивый панджаби-парень.

Видья Балан - Сиддхартх Рой Капур

Сиддхарт Рой Капур, панджабец, женился на тамильской брахманке Видье, церемония была в тамильских традициях по настоянию Видьи. Тем не менее, семья проводила Сангит и церемонию мехенди по истинно пенджабскому стилю.

Шилпа Шетти - Радж Кундра

Шилпа Шетти, принадлежащая к Бунтам из Мангалора связала себя узами брака с пенджабцем Раджем Кундрой, свадьба прошла в традиционном стиле бунтов. Но, как и у Видьи, свадьбе предшествовали пенджабские Сангит и церемонии мехенди. У пары есть сын по имени Виваан.

Лара Датта - Махеш Бхупати

И здесь у нас ветер, дующий с противоположной стороны . В то время как невеста Лара Датта наполовину пенбжабка, наполовину англо-индианка, жених Махеш Бхупати , христианин из Бангалора. Супруги поженились в 2011 году, они счастливые родители дочки по имени Самайра.

Женелия Де Суза - Ритеш Дешмукх

Женелия принадлежит к мангалорской семье католиков, а супруг Ритеш Дешмукх родом из Махараштры. После совместной работы в таких фильмах, как Tujhe Meri Kasam, Masti and Tere Naal Love Ho Gaya, они, наконец, поженились 3 февраля 2012 года.

Айшвария Рай - Абхишек Баччан

Абхишек Баччан, актер и сын суперзвезды Амитабха Баччана, который родом из Аллахабада, связал себя узами брака с Мисс Мира и актрисой Айшварией Рай, являющейся мангалоркой. Их брак был самым громким событием 2007 года. У них есть дочь по имени Аарадхия.

Киран Рао - Аамир Кхан

Хотя брахманка Киран Рао воспитывалась в Калькутте, она родом из Бангалора. 28 декабря 2005 г. мусульманин Аамир Кхан женился на Киран, с которой он познакомился во время съемок Lagaan. У пары есть сын по имени Азад Рао Кхан .

Каджол - Аджай Девган

Аджай Девган начал встречаться с Каджол в 1994 году во время съемок фильма "Семья и закон". Аджай из Махараштры и бенгалка Каджол поженились 24 февраля 1999 года, церемония была в традиционном для Махараштры стиле в доме Девгана. У них есть дочь по имени Ниса и сын по имени Юг .

Хема Малини - Дхармендра
Одна из лучших пар Юг-Север. Пенджабец Дхармендра отдал сердце южной красавице Хеме из Тамил Наду. Оба счастливы в браке в течение последних 34 лет. Две их дочери Эша Деол и Ахана Деол также уже вышли замуж.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

6

40 фактов о Салмане, которых вы, возможно, не знали!

1. Да, у него было несколько широко обсуждаемых романа. Но Салман не может выговорить три заветных слова, которая хочет услышать каждая женщина: «Я тебя люблю».

2. Он никогда не устраивал своим девушкам ужин при свечах, не дарил коробки конфет и букет роз…Но раз девушки падают в обморок при виде него, значит, он все делает правильно.

3. Прежде чем начать сниматься в кино, Салман работал моделью. Также он был ассистентом режиссера сразу после окончания колледжа.

4. Он признает, что он трудный бойфренд.

5. Кроме того, что он актер, написал 3 сценария: Baaghi, Chandra Mukhi и Veer.

6. Когда он первый раз показал свои фотки производственной компании, ему указали на дверь. Вот идиоты – они не думали, что у него есть все, чтобы стать звездой. Угадайте, кто смеялся последним?

7. В 90-х девушки не спускали глаз с него, катающегося на машине без майки в Бандре. Ходить без майки – его любимое занятие.

8. Он никогда не снимался в фильмах, сценарии которых написал его отец Салим Кхан.

9. Когда Салман был еще ребенком, он жутко боялся своего отца. Однажды он поджег газеты на балконе, но потом ему здорово досталось от его отца.

10. Этого вы точно не знали! До недавнего времени у Салмана не было человека, который управлял бы его финансами. Он отдавал все чеки своему папочке. Мило, правда? Но сейчас у него есть агенство, которое присматривает за его деньгами.

11. Салман был первым выбором на роль в фильме Baazigar (в гл.роли Шах Рукх Кхан)

12. Человек, которому до сих пор снятся кошмары, это учитель Салмана по английскому языку Миссис Аргья. Он доставлял ей много хлопот в школе.

13. Салману было 13 лет, когда он начал встречаться с девушками.

14. Его любимый цвет – черный.

15. Как сказал Салим Кхан: «Все проблемы Салмана происходят с 11 вечера до 3-х утра».

16. В детстве отец не бил Арбааза, потому что Салман всегда спасал его.

17. С тех пор, как Салман впутался в дело об убийстве антилопы, он ни разу не бывал в Джодхпуре. Как нам сказали, у него аллергия на этот город. Но мы его не виним за это.

18. Не называйте его «бхай», если не знаете его.

19. Когда он попал в тюрьму Thane за ДТП 2002 года, он делился своей едой домашнего приготовления с заключенными по камере. А после того, как он вышел из тюрьмы, он пожертвовал для тюрьмы телевизоры.

20. Его бывшая девушка однажды показала седые пряди у него на голове. То, что она указала на его возраст, его просто улыбнуло.

21. Как он справляется с депрессией? Он просто смотрит на менее удачливых людей и благодарит Бога за то, что он имеет.

22. Салман до сих поддерживает связь с бывшей девушкой Соми Али. Есть сообщения, что он даже купил ей квартиру в Дубае.

23. Он никогда не читает отзывы на свои фильмы.

24. Он считает абсурдом, что аналитики воспринимают всерьез его работу. Он ведь делает все без особого напряга. Ну….

25. Он считает, что люди не могу вытерпеть его более 5 минут. Ну-ну.

26. Салман непостоянен. То, что нравится ему сегодня, может запросто завтра стать предметом его ненависти.

27. Помните Veer? Салман хотел сам снять его, но здравый смысл одержал верх.

28. Ek Tha Tiger был первым фильмом Салмана с ЯшРаджФилмс.

29. Прежде чем купить вещь, люди примеряют ее, так? А Салман не видит в этом необходимости.

30. Ему неловко работать с Кариной Капур. Ведь он помнит ее 6-летней девочкой в маленьком платьице, которая игралась на его съемках.

31. Однажды он прикрепил табличку с надписью «Не беспокоить» на фургоне Шириша Кундера, когда снимались в Jaan-e Mann. Естественно, никто не беспокоил режиссера. И когда Шириш опаздывал на съемки, Салман приходил в ярость. В шутку, конечно.

32. Его талия может уменьшиться с 32 до 30 (дюймов) всего за 2 дня.

33. Когда речь заходит об одежде, Салман становится очень придирчивым. Лучше он наденет дешевую футболку, но которая будет сидеть на нем, чем неподходящую одежду дизайнера.

34. Когда он узнал, что 35 женщин-членов его съемочной команды хотели сари, он сразу послал своего верного слугу купить им сари.

35. Технологии его не волнуют. Он винит Арбааза за то, что познакомил его с твиттером.

36. Когда он побрился налысо для Tere Naam, ему настолько понравилось быть лысым, что заставил побриться наголо своего визажиста и ассистента. Хе хе

37. Он одержим солнцезащитными очками. Он очень гордится своей коллекцией очков.

38. В течение 7 лет Салман стойко переносил невралгию тройничного нерва. Он не мог нормально разговаривать и играть. Этот лицевой нерв вызывает острые боли на лбу, щеках и челюсти. Эта болезнь известна тем, что из-за нее совершается самое большое количество суицидов.

39. Когда он болел невралгией тройничного нерва, ему требовалось полтора часа, чтобы скушать один омлет. Он мог есть только после 2-3 стаканов алкогольного напитка. Алкоголь затуплял его боль.

40. Салман считает, что писать биографию о его жизни – бессмысленно. Он не скажет правду, и никому не интересно будет читать ложь. Это точно!

Перевод Dabangg girl
материал сайта bwtorrents
https://vk.com/club41556

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Знаете ли вы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC