ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимчики наши! » Новости Болливуда (2017)


Новости Болливуда (2017)

Сообщений 451 страница 457 из 457

451

САЛМАН КХАН, из беседы с DNA India

23.06.2017

http://savepic.ru/14549478m.jpg

- Ваш взгляд на суперславу.
- Сегодня, когда говорят суперзвезда, думаю, имеют в виду Аамира, Шахрукха, меня и Акшая Кумара. Мы снимаемся в меньшем количестве фильмов - я снимаюсь в двух фильмах в год, Аамир в одном фильме в три года, Акшай в 4-5 фильмах в год. Так что считайте сами. Тот, кто работает усердней всего, зарабатывает максимальное количество денег, поддерживает многочисленные производственные дома, учреждения, и многочисленных режиссеров каждые 4 месяца, и есть самая большая звезда.

- Вы не считаете, что могли бы сниматься в стольких же фильмах, в скольких снимается Акшай?
- Я делал это раньше. Думаю, Акки был единственным, кто даже тогда понимал расчеты. Когда за фильм нам платят так мало, мы снимаемся чаще. Сейчас же нам платят намного больше, поэтому мы снимаемся в меньшем количестве фильмов.

- Возможно сниматься в большем количестве фильмов, если это будут небольшие фильмы…
- Фильмы, в которых я снимаюсь, небольшие. Просто их приходится выстраивать.

- Но ваши фильмы такие крупномасштабные и грандиозные. Раньше у вас были Любовная история (Love) и Не все потеряно (Phir Milenge). Вы не хотите сняться в небольшом фильме наподобие этих?
- Нет, потому что все зависит не от бюджета, а от сюжета. Например, Все отдаю тебе (Tere Naam) был небольшим фильмом. Под небольшими фильмами я имею в виду такие, в которых на съемки не уходит так много времени. Когда это происходит, твои поклонники идут смотреть фильм, и видят совсем немного тебя. Они будут разочарованы. Поэтому я перестал играть роли специально приглашенной звезды. Когда я снимаюсь в такой роли, продюсеры продвигают его как фильм Салмана Кхана, поэтому поклонники идут смотреть фильм Салмана Кхана, а это обман.

- У Акшая премьеры каждые три месяца. Вы не думаете, что у вас мало премьер, поэтому это больше привлекает ваших поклонников в кинотеатры?

- Думаю, если каждые два месяца выпускать хороший фильм, люди захотят пойти и посмотреть его. Два месяца это 60 дней. Это много. Но фильм должен быть лучше предыдущего. Так что, выпустив отличный фильм, ты выпускаешь еще один еще лучше. Я считаю так. Я снимаюсь примерно в двух с половиной фильмах в год. Я собираюсь увеличить эту цифру до трех в следующем году.

- Было время, когда вы с легкостью относились к своей славе, но за последние годы, кажется, вы с осторожность выбираете и обдумываете каждый фильм, который подписываете. Когда и как произошла эта перемена?
- Когда мне стали предлагать хорошие сценарии.

- Вы стали более обязательным?
- Я такой же. Думаете, сейчас я репетирую свои реплики? Я ничего такого не делаю. Я спрашиваю свою реплику, и отвечаю: «Какая длинная реплика!». Ее говорят еще раз, и я повторяю.

- Но вы помните свои диалоги, верно?
- Да, помню, но если они какие-нибудь переполненные смыслом, о которых мне нужно размышлять, тогда мне это дается нелегко. Диалоги, которые я чувствую и говорю, даются очень легко. Поэтому я не произношу диалоги так, как они прописаны; если он витиеватые, то я меняю его то там, то здесь. Если реплики слишком длинные, тогда обычно бывает две камеры, крупный план и другая, которая снимает на расстоянии, кто-нибудь говорит для меня реплики, а я достоверно повторяю их… Я не могу запомнить свои диалоги. Такие люди, как Санджу (Санджай Датт), могут получить диалог в три страницы, он прочтет два-три раза и запомнит. У него феноменальная память. Я снялся с ним в трех фильмах, я знаю… У Говинды тоже феноменальная память. Он помнить каждый свой диалог, а он снялся в стольких фильмах, произносил столько витиеватых диалогов, комедийных фраз, и того и этого, он помнить все.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

452

Карина Капур Кхан: Саиф и я продолжаем ругаться -Таймур Али Кхан больше похож на Патауди или Капуров

23.06.2017

http://savepic.ru/14601720m.jpg

Таймур Али Кхан - самый симпатичный звездный малыш. Его голубые глаза цвета океана и невинность уже завоевали наши сердца, что затрудняет отвести взгляд от этого маленького мальчугана.

Говоря о Таймуре во время чат-шоу, Карина сказала: «Каждый месяц [Таймур] будет меняться. Я думаю, что он - идеальное сочетание Саифа и меня. Я думаю, он выглядит точно так же, как мой папа, потому что я похожа на своего отца. Но он больше похож на моего отца ».

Кроме того, она добавила, что она всегда вступает в спор с Саифом, по поводу того, на кого Таймур больше похож.

«Конечно, Саиф продолжает утверждать, что он больше похож на Патауди, но я с ним не согласна, он больше похож на Капуров. Безусловно, свои великолепные голубые глаза цвета океана, он унаследовал от моего деда и Лоло, и это потрясающе. Я думаю, он вырастет прекрасным мальчиком ».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

453

Шридеви раскрывает:Джанви хотела сделать "Студент года 2; Я была бы счастлива увидеть ее замужней

23.06.2017

http://savepic.ru/14604795m.jpg

Мы знаем, что в Болливуде есть много звездных детей,которые положили глаз на гламурную карьеру. Есть дочь Саифа Али Кхана Сара Али Кхан, которая готовится своему дебюту. Несмотря на предположения о том, что Сара дебютирует в "Студент года 2" теперь подтверждается, что она будет показана в фильме Абхишека Капура "Кедарнатх" напротив Сушанта Сингха Раджпута.
Брат Шахида Ишаан, с другой стороны, выбрал фильм Маджида Маджиди «За облаками». Тем не менее, его типичный болливудский старт - это Саират Каран Джохар, напротив Джанви Капура. Это верно. Дочь Шридеви также обнулена в своем дебютном фильме и готовится к ней.
Тем не менее, звезды-звезды не слишком взволнованы этими событиями, учитывая рискованную карьеру актерского мастерства. Саиф недавно прокомментировал, что это не та жизнь, которую любой родитель хотел бы для своих детей. В недавнем интервью Шридеви отражала мысли Саифа, говоря, что она предпочла бы видеть, что Джанви счастливо вышла замуж.
Шри сказала ведущей ежедневной газете: «Джанви хотела сделать SOTY 2, и изначально я была не в сторонке. Я не думаю, что это плохая индустрия. Я - создание этого мира. Но как родитель, это дало бы мне больше радости видеть ее замужнюю, но ее счастье имеет большее значение, и если она будет хороша, как актриса, я буду гордой матерью ».
Она добавила: «Раньше я брала их (Джанви и Кхуши) на общественные собрания и премьеры, которые я посещала, но они (люди) думали, что я продвигаю Джанви. Хождение с моими девочками заставляло меня чувствовать себя гордой матерью. , Это стало причиной неправильного понимания меня ».
Вы согласны с Шридеви?

Перевод для группы ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

0

454

Саиф Али Кхан: Я поддерживаю свою дочь Сару, но меня беспокоит эта неуверенная профессия

23.06.2017

http://savepic.ru/14595581m.jpg

Поскольку его дочь Сара Али Кхан делает свой дебют в Болливуде с Kedarnath напротив Сушанта Сингха Раджпута, Саиф сказал ведущей ежедневной газете, что он в восторге от дебюта своей дочери.

По словам ведущего информационного агентства, Саиф, присутствовавший на пресс-конференции IIFA, сказал, что единственный совет, который он дал своей дочери, - это правильно прочесть сценарий.

«Я ей сказал, чтобы она прочитала сценарий внимательно... это всегда верно. Я думаю, что Сара - очень яркая девушка ... Она хорошо образована и очень интеллигентна. У нее много доброжелателей вокруг нее ... От ее матери (актрисы Амриты Сингх) и меня до Карана Джохара - она может обратиться за советом всегда. Я очень рад, что она делает то, чем она увлечена, и это прекрасная работа », - сказал Саиф.

Интересно, что только недавно, как сообщается,актер был обеспокоен тем, что Сара станет актрисой. Однако Саиф возразил, сказав, что его комментарии были искажены.

«Это раздражает, когда вы даете хорошее интервью, и люди выковыривают одну тему и говорят об этом, это раздражает. Я поддерживаю свою дочь, и я ее люблю. Я думаю, что ее выбор прекрасен. Конечно, она будет актрисой, она родом из актерской семьи. Меня все еще волнует эта неуверенная профессия. Я люблю ее, поэтому беспокоюсь за нее », - пояснил Саиф.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

455

Шакти Капур: Шраддха Капур не игрок, она очень чистая девушка

23.06.2017

http://savepic.ru/14609916m.jpg

Шакти Капур может отсутствовать в шоу-бизнесе довольно долгое время, но его дочь Шраддха Капур сумела создать пространство для себя в этой отрасли. После успеха своего последнего фильма «Наполовину подруга» Шраддха в настоящее время готовится к выпуску своего предстоящего фильма Хасина Паркар.
Говоря о ведущей ежедневной газете, Шакти Капур хвалит дочь. «Она была очень прекрасной дочерью. Она понимает свою ответственность перед своими родителями. Она очень верна себе. Она не лжец, она не игрок, она очень чистая девушка, - сказал Шакти Капур.
Его спросили также, сможет ли Шраддха согласиться стать настоящей подругой в реальной жизни. Отвечая на то, что Шакти сказал: «Я не знаю, потому что мы очень независимая семья. Мы всегда должны сказать ей, что правильно и что неправильно, но в конце концов она сама босс. Довольны своим успехом в этом возрасте ».
Кроме того, он сказал: «Она прекрасная дочь, она купила свой дом, но все же она предпочитает оставаться с нами. Я всегда поощряю ее быть независимой и жить так, как она хочет, но все же, она предпочитает быть с родителями Как я уже сказал, она сама босс. Мы даем ей совет, но всегда позволяем ей выбирать для себя.
Затем Шакти Капур будет показан в фильме «Любовь твоя семья», которая является индийской семейной драмой.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

456

Актер Гульшан Гровер: надо срочно возрождать российско-индийское кино

23.06.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1706/43/0a045d5bb0aa.jpg

Популярный индийский актер Гульшан Гровер известен российским поклонникам кино среди прочего участием в двух совместных советско-индийских фильмах — "Легенда о любви" и "По закону джунглей". В ретроспективе индийского кино на Московском международном кинофестивале он представит фильм "Плохой" (Badman). В интервью ТАСС Гровер рассказал, что значит для него поездка на ММКФ-2017 и почему он хотел бы сняться в российском кино.

— Это будет Ваша первая поездка в Москву?
— Да, я впервые еду в Москву, как и в Россию. Хотя с СССР я отчасти был знаком. Я снимался в совместном советско-российском фильме "Легенда о любви" (Sohni Mahiwal, 1984), в котором играл персонажа по имени Нур. Его снимала студия "Узбекфильм" вместе с индийскими кинематографистами.
А потом я снялся с Митхуном Чакраборти в фильме "Охотник" (Shikari, 1991. В советском прокате — "По закону джунглей". — Прим. ТАСС), тоже выпущенном при участии "Узбекфильма". И тогда, кстати, я выучил русское слово "разбойник".

— Что Вы знаете о Московском кинофестивале?
— Я с волнением жду возможности представить мою работу. Московские кинофестивали, я помню, оставляли самые теплые воспоминания у индийских кинематографистов, потому что индийские кинокартины имели у вас успех. Я знаю, что русские друзья даже пели песни из индийских фильмов, из лент Раджа Капура "Бродяга" и "Господин-420", также из "Танцора диско" и других.
Мы в Индии с огромным уважением относились к русскому кино, к русской культуре.
И сегодня эта дружба культур продолжается на Московском международном кинофестивале, который остается одним из крупнейших в мире. И я особенно взволнован перед этой поездкой, поскольку в программе, посвященной индийскому кино, будет показан "Плохой", в котором я играю главную роль.

— О чем Ваш фильм? Можете приоткрыть секрет?
— Лента, которую я представлю в России, — это пример современного прогрессивного кино. Это "мокьюментари-фильм" (псевдодокументальный фильм. — Прим. ТАСС) и это первый в Индии цифровой "мокьюментальный" фильм. В этой ленте мы все играем самих себя: индийские актеры, режиссеры, продюсеры. История, показанная в нем, придуманная, но при этом очень зрелищная и интересная.

— А почему Ваш фильм так странно называется?
— Почему он называется "Плохой"? Потому что во многих фильмах я играл "плохих парней".
Во многих фильмах я играл "плохих парней". Иногда стоит мне появиться в кадре, как тут же слышно: "О! Это плохой!" В общем, это своего рода мое второе имя: Гульшан Гровер — это "плохой" Болливуда. И это главный герой фильма. Картина полна юмора и зрелищных сцен. Российские зрители смогут увидеть Болливуд изнутри, посмотреть, как мы работаем, увидеть студии и актеров. В фильме играют знаменитые актеры Риши Капур, Маниша Коирала, Джеки Шрофф, режиссер Махеш Бхатт и другие. И все они играют себя.
И я уверен, что российским зрителям фильм понравится. Я очень надеюсь, что после этого фестиваля контакты между нашими культурами и между нашими кинематографистами станут более прочными, что и у нас, и у российских друзей останутся только теплые воспоминания.

— Хотели бы сняться в России или у русского режиссера?
— Да! Я уже принял участие в 450 фильмах и полагаю, что русские зрители могли видеть многие ленты с моим участием, в том числе снятые в Голливуде, я также снимался во Франции, Германии, Канаде, других странах. Но я еще ни разу не снимался в России, но очень хотел бы сняться.

— Сейчас в России много говорят, что на экранах царит один Голливуд. Как нужно, по-Вашему, защищать национальное кино?
— Я уверен, что национальный кинематограф может выжить при государственной поддержке. Речь не только о том, чтобы давать деньги, различные субсидии. Я говорю и о налоговых льготах, и о предоставлении новым студиям земли на льготных условиях, дешевого электричества для студий и так далее.
Посмотрите на Индию. В настоящее время фактически в каждом штате Индии местное правительство предоставляет субсидии, налоговые льготы, чтобы кино пришло в их штаты. Чтоб режиссеры снимали региональное кино. Это требование времени. И потому у нас в стране развиваются местные студии, снимающие на своих языках. Несколько таких фильмов будут показаны на фестивале в Москве.

— А что Вы думаете об идее возвращения к совместному кино Индии и России?
— Совместное кино — это фантастическая идея. Россия и Индия должны делать совместные фильмы. Эту практику совместного кино необходимо возрождать, и срочно!

Беседовал Евгений Пахомов, ТАСС

0

457

Будущий фильм Алии Бхатт называется "Raazi".

25.06.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1706/b1/158744d4096f.jpg

Спустя четыре месяца после выхода на экраны ее последнего фильма, "Badrinath Ki Dulhania", Алия Бхатт возвращается на съемочную площадку с проектом режиссера Мегхны Гульзар. Фильм, который будет снят по роману Хариндера Сикки "Calling Sehmat", получил название "Raazi", продюсерами картины являются Junglee Pictures и Dharma Productions.

Шпионский триллер вращается вокруг девушки из Кашмира в исполнении Алии, вышедшей замуж за офицера армии по ту сторону границы, которая передает индийской разведке бесценную информацию во время индо-пакистанской войны 1971 года и спасает десятки жизни наших солдат. В июле съемки фильма начнутся в Пенджабе и Кашмире, а затем переместятся в Мумбаи.

"Я пытаюсь воссоздать атмосферу Индии и Пакистана 1970-х годов на съемочных площадках и в реальных местах, для чего была проведена большая исследовательская работа. До сих пор мы продолжаем семинары и чтения", - сообщает Мегхна.

Прити Шахани, президент Junglee Pictures, говорит: "Мы очень взволнованы предстоящей работой с командой, которая объединилась с нами, чтобы рассказать эту историю. Мы впервые сотрудничаем с Караном Джохаром, который имеет глубокое понимание того, что может затронуть зрительскую аудиторию и делает повествование более эмоциональным. Алия продемонстрировала актерское мастерство в своих прежних фильмах, и с самого начала мы видели ее в образе нашей Сехмат. Что касается Мегхны, то для нас, после работы над "Talvar", это похоже на возвращение домой - она идеально подходит на роль рассказчика этой истории".

Мегхна считает, что ведущей актрисе предстоит сложная работа над ролью, предполагающей отступление от всех стереотипов, которыми она пользовалась ранее в изображении своих персонажей. На просьбу объяснить интригующее название, режиссер ответила: "Это внутреннее согласие жить с последствиями того, к чему приводят ваши действия. "Raazi" - синоним "Sehmat", который также означает "согласный".

перейти (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0


Вы здесь » India Forever » Любимчики наши! » Новости Болливуда (2017)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC