ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры Болливуда » Харшвардан Капур / Harshvardhan Kapoor


Харшвардан Капур / Harshvardhan Kapoor

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s017.radikal.ru/i410/1611/30/ffbada089d6c.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1611/d0/041fa45cc61d.jpg

http://s020.radikal.ru/i700/1611/24/8107e949af3f.jpg

0

2

Харшвардан Капур / Harshvardhan Kapoor

http://i069.radikal.ru/1611/c2/85464c0281a3.jpg

Полное имя: Харшвардан Капур / Harshvardhan Kapoor
Сценическое имя: Харш Капур / Harsh Kapoor
Рост: 5'10 " (177 см)
Дата рождения: 1990 г.
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Дедушка (по отцовской линиии): Суриндер Капур / Surinder Kapoor - режиссер, сценарист, продюсер (1925-2011 гг)
Бабушка (по отцовской линии): Нирмал Капур / Nirmal Kapoor
Отец: Анил Капур / Anil Kapoor (актер, продюсер)
Мама: Сунита Капур / Sunita Kapoor (дизайнер)
Сестры: Сонам Капур / Sonam Kapoor (актриса) и Рия Капур / Rhea Kapoor (1986, дизайнер , продюсер)
Дяди: Бонни Капур (продюсер) и Санджай Капур (актер)
Двоюродные братья: актер Арджун Капур / Arjun Kapoor (сын Бонни Капура и Моны Капур); Джахаан (сын Санджая Капура), Мохит Марва / Mohit Marwah (сын Сандипа Марва и Рины Марва Капур)
Двоюродные сёстры: Аншула Капур / Anshula Kapoor (дочь Бонни Капура и Моны Капур); Джанви / Jhanvi и Кхуши / Khushi (дочери Шридеви и Бонни Капура); Шанайя (дочь Санджая Капура)
Дебют: Mirziya

Харшвардан Капур, или же просто Харш Капур, - сын актера Анила Капура, брат Сонам и Рии Капур. Харша называли "маменькиным сыночком", но это не так. Он, действительно, очень привязан к своей семье, особенно к старшим сестрам. Харш даже сделал татуировки на правом и левом плечах с именами своих сестер в знак глубокой любви к ним. Харш сказал: "Мои сестры - два самых сильных столпа в моей жизни". Несмотря на свою большую привязанность к семье, Харш решил жить самостоятельно и переехал в Дели, а его семья живет в Мумбаи.

Харш никогда не стремился стать актером, его больше привлекает работа сценариста, он даже уехал в Америку, где прошел курсы киносценаристов и актерского мастерства. Свои первые шаги в киноиндустрии Харш начал в качестве помощника режиссера Анурага Кашьяпа в фильме "Bombay Velvet".

Об актерском дебюте Харша говорили давно, в 2013 году ему предложили главную роль в фильме режиссера Викрамадитьи Мотване "Разбойник / Lootera". Однако, Харш от роли отказался, и в фильме снялся Ранвир Сингх.

Затем роль в своем новом проекте под названием "Mirziya" предложил режиссер Ракеш Омпракаш Мехра, но и это этого предложения Харш отказался. Тогда режиссер обратился к его сестре Сонам Капур, чтобы она уговорила Харша принять предложение и ...она уговорила брата.

Итак, Харш дебютирует в фильме Ракеша Омпракаша Мехры "Mirziya". Начало съемок - 1 сентября 2014 года. "Mirziya", первоначальное название было "Mirza Sahiba", - это трагическая история любви на основе фольклора, которая разворачивается в современном мире. Кстати, писатель Гульзар писал сценарий к фильму в течение трех лет. В фильме главную женскую роль играет Саями Кхер, племянница актрисы Танви Азми. (Танви Азми замужем за оператором Баба Азми, он - брат актрисы Шабаны Азми). Саями Кхер - модель, она дебютировала в качестве актрисы в телугу фильме "Rey". Для Саями Кхер фильм "Mirziya" - это актерский дебют в Болливуде. Выход релиза -2015 год.

Изъято http://bwtorrents.ru/forum/index.php

0

3

Официально: Первый тизер любовной истории "Mirziya" покажут вместе с фильмом "Баджирао Мастани" и "Влюбленные".

10 декабря 2015

http://s018.radikal.ru/i520/1611/c1/92334fa89163.jpg

Фильм является историей любви Мирзы и Сахибы.

В главный ролях, дебютанты Харш Капур (сын Анила Капура и брат Сонам Капур), Саями Кхер, Ом Пури.
Режиссёр фильма: Ракеш Омпракаш Мехра
Релиз: 13.06.2016 год

Как пишет Таран в своем твиттере, это будет один из лучших и масштабных фильмов 2016 года.
Так же, на днях состоится пресс-конференция с Харшем Капуром.

Перевод Мария Федерер
Изъято https://vk.com/harshkapoor_ru/news

0

4

Книга правил «Mirziya» (от 24.01.2015).

14.12.2015

http://s019.radikal.ru/i627/1611/24/98e367f01dda.jpg

После невероятного успеха «Беги, Милка, беги» Ракеш Омпракащ возвращается с «Mirziya», современной историей любви, снятой в Раджастане.

Для своего первого фильма о любви режиссёр избрал уникальный и совершенно новый подход к съёмкам. Он снимал сцены в порядке их появления в фильме и установил несколько базовых правил для актёров, исполняющих главные роли.

И пока режиссёр намеревался создать огромную стартовую площадку, он хотел, чтобы актёры держали лицо во время съёмок.

Правило 1: По завершении дневных съёмок главные актёры не должны пересекаться или общаться друг с другом.

Правило 2: Актёры не должны употреблять алкоголь на площадке. Вечеринки не разрешены.

Правило 3: Актёры должны приходить на площадку за два часа для того, чтобы порепетировать.

Последний месяц команда снималась 14-16 часов в день. Теперь, когда в регионе царит холодная зима, они работают при минусовой температуре.

Режиссёр хранит в тайне всё, происходящее в мире «Mirziya». Всё, что нам удалось увидеть до сих пор, это Саями, сидящую на лошади, которую ведёт Харшвардхан, в Удайпуре. Сейчас фильм снимают в различных частях Раджастана. «Mirziya» – один из самых крупных проектов 2016-ого года.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/ente … nt/hind...
Специально для vk.com/harshkapoor_ru.

0

5

Подтверждено: Харшвардхан Капур исполнит главную роль в «Bhavesh Joshi», не Сидхарт Мальхотра или Ранвир Сингх.

26 января 2016

http://s012.radikal.ru/i319/1611/50/bb030cfb7688.jpg

В этом году брат Сонам Капур, Харшвардхан, готов совершить свой дебют в фильме Ракеша Омпракаша Мехры «Mirziya». И ещё до выхода своего первого фильма актёр получил следующее предложение, заменив Сидхарта Мальхотру.

Супергеройский фильм Викрамадитьи Мотвана «Bhavesh Joshi» изначально предлагался таким актёрам, как Имран Кхан, Ранвир Сингх, Шахид Капур и Сидхарт Мальхотра. Но никто из них не был утверждён, и возникли слухи, что сценарий фильма был отправлен на полку. Однако теперь появилась информация, что режиссёр пригласил Харшвардхана на главную роль.

«Социальная супергеройская драма «Bhavesh Joshi» под брендом Eros и Phantom должна быть запущена в производство в этом году. Главную роль исполнит Харшвардхан Капур, режиссёром будет Викрамадитья Мотван», – цитирует производителей фильма Bollywood Hungama.

Ранее ходили слухи, что Мотван пригласил Сонакши Синху исполнить главную женскую роль. Однако в интервью режиссёр опроверг эти предположения и заявил, что они всё ещё находятся в процессе поиска ведущей актрисы. Будет интересно посмотреть, с кем окажется в паре дебютант.

«Bhavesh Joshi» – фильм о парне из Гуджарата, у которого есть суперспособности. Проект столкнулся с некоторыми сложностями с самого начала своего пути. Мотван должен был приступить к съёмкам в декабре 2014-ого, но изменения в актёрском составе привели к отсрочке. Ожидается, что теперь, с Харшвардханом в главной роли, съёмки фильма скоро начнутся.

В настоящее время сын Анила Капура, Харшвардхан, снимается в фильме «Mirziya» с ещё одной дебютанткой, Саями Кхер. Фильм является современной версией эпической истории любви Мирзы и Сахибан и должен выйти на экраны в скором времени.

Источник: http://www.ibtimes.co.in/confirmed-hars … n-kapoo...
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/harshkapoor_ru.

0

6

Харшвардхан Капур: Не обычный парень.

16.11.2016

http://s017.radikal.ru/i407/1611/e6/c3e5e3bdf2a3.jpg

Харшвардхан Капур пригласил меня к себе домой, в Джуху – мумбайский звёздный район. Я приехал немного раньше, так что решил прогуляться по тенистым переулкам, застроенным роскошными бунгало, источающими ауру богатства и власти. Каково это, должно быть, было – расти в подобной атмосфере, имея богатого, влиятельного отца, который за свою карьеру сделал всё, чтобы убедиться в том, чтобы следующим нескольким поколениям в жизни было куда легче? Окажется ли этот очередной Капур отъявленным выскочкой или же меня ожидает сюрприз? Меня проводят в претенциозный кабинет, где всё отделано полированным деревом. Моё внимание сразу же привлекает книжный шкаф до потолка, заполненный толстыми томами в кожаных переплётах. Когда приходит Капур – на час позже, как и полагается всякому дебютанту, – я указываю на шкаф и спрашиваю, читал ли он что-нибудь из стоящего на полках. «Они не настоящие. За ними спрятан бар», – отвечает он. Что ж, по крайней мере, он честен.

Интервьюер: Тебе нравятся зеркала?
Харш: Зависит от ситуации. На самом деле, думаю, я перерос необходимость часто видеть себя. На площадке меня это даже раздражает. Когда гримёры заканчивают свою работу, у меня не возникает желания смотреть в зеркало, потому что нужно сосредотачиваться на многом другом. И, честное слово, это должно быть последним, о чём актёр думает. Несколько высоко профессиональных людей наняты специально для этого. Не для того чтобы ты выглядел красиво, но чтобы ты выглядел достаточно похожим на своего персонажа. Но, опять же, если мне предстоит появиться на публичном мероприятии, я смотрюсь в зеркало куда чаще.

И: Тебе нравится смотреть на себя?
Х: Это действительно очень хороший вопрос. Всё зависит от того, в какой мир я вступаю. Например, в «Mirzya» два мира – исторический и современный. Мне нравится видеть себя в историческом периоде, где я играю воина, потому что я вижу, чего мы, съёмочная команда, достигли: мы очень долго собирали необходимые сведения. Борода, причёска, глаза, тату – всё это художественные достижения. И, напротив, современный образ не особенно волновал меня.

И: Поделись комплиментом, который тебе запомнился.
Х: Многие из тех, кто посмотрел фильм, сказали, что у меня очень честные глаза. Мне не нужно много говорить, чтобы людям было интересно то, что происходит на экране. Я считаю это большим комплиментом.

И: Важны ли комплименты для тебя?
Х: Это главное. Это то, ради чего мы работаем. Мы работаем, чтобы делать людей счастливыми, затрагивать их души. Любой, кто говорит, что работает не ради одобрения публики, врёт. Ты не работаешь на себя, но в идеале ты желаешь, чтобы твоя работа охватила как можно большую аудиторию. Ты хочешь, чтобы как можно больше людей подходили к тебе со словами: «Этот момент я запомнил навсегда».

И: Поделись своими любимыми воспоминаниями.
Х: Когда я зашёл в офис Мехры и мне сообщили, что я взят на роль в «Mirzya»; когда я узнал, что сценарий написал Гулзар сааб: он работал над фильмами последние пятнадцать лет; мы принимали участие в Лондонском кинофестивале, и то, что они назвали мой фильм захватывающим, – огромное событие для меня. Последний раз от нашей семьи там был представлен «Миллионер из трущоб», а ведь это – мой первый фильм. И ещё – закончить колледж в Штатах.

Как и большинство потомственных актёров в индустрии, Капур получил образование в сфере создания фильмов, а не в актёрском мастерстве. Он бакалавр искусств в написании сценариев, и он явно намеревается быть непохожим на своего отца. Это разумная цель, учитывая, что его двоюродный брат, Арджун Капур, посвятил свою жизнь тому, чтобы зарабатывать на хлеб, повторяя знаменитый карьерный путь Анила Капура. Харшвардхан, очевидно, изо всех сил старается не поддаться семейному увлечению девяностыми. И хотя от Арджуна и Сонам его отделяет всего пятилетняя разница, он явно хочет убедить меня в том, что его вкус более зрел и развит. К примеру, он является фанатом Терренса Малика, и добрых десять минут мы спорили, кто лучше: Джонни Депп или Брэд Питт.

И: Как много в тебе от отца и как много – от матери?
Х: Очень сложно сказать. Вчера вечером я ещё раз посмотрел фильм с парой друзей, и они сказали, что я – полная противоположность своего отца. Надеюсь, вы посмотрите фильм и скажете то же самое. Нельзя сравнивать его с ролями моего отца.

И: И это хорошо.
Х: Это замечательно. С другой стороны, по жизни… Я, честно, не знаю.

И: Что общего у тебя с Сонам?
Х: Мы вообще не похожи. Я очень терпелив, Сонам – нет. Я ничего не имею против того, чтобы сидеть дома и заниматься одним и тем же в течение двух лет, она же постоянно хочет делать что-то новое. Мне, в общем-то, нет дела до того, как я выгляжу, тогда как для неё это, напротив, важно. Я более прямолинеен, она более чувствительна. Я тоже могу быть деликатен, но это зависит от ситуации. Я весьма объективно оцениваю свою работу, ею управляют эмоции.

И: Наследие твоей огромной семьи влияет на тебя?
Х: Не особенно. Что касается творческих ожиданий – я не беспокоюсь. Что меня немного беспокоит, сказать по правде, – это коммерческие ожидания. Потому что я считаю их несправедливыми. От меня можно ожидать нечто в творческом плане, и, думаю, рано или поздно я справлюсь с этим. Но никто не может управлять коммерцией. Создание фильма и его выпуск – две очень разные вещи. Слишком много факторов находятся вне моего контроля. Я считаю нечестным возлагать на меня какие-то ожидания касательно прибыли.

И: Какие фильмы, по твоему мнению, можно назвать лучшими за всю историю кинематографа?
Х: Я большой фанат Терренса Малика, так что «Пустоши», «Дни жатвы», «Древо жизни», «Рыцарь кубков»… Думаю, как только ты начинаешь ценить видение режиссёра, тебе нравится всё, что он делает. Это очень похоже на то, что Мехра пытался сотворить в «Mirzya». Что касается местного производства, «Цвет шафрана» был хитом, когда вышел. «Полёт» также очень понравился мне.

Но давайте вспомним: ему двадцать пять. Сколько двадцатипятилетних молодых людей чётко представляют себе свою карьеру? На плечах скольких из них лежит бремя столь именитой фамилии? Я едва не спрашиваю его, не хотел бы он не быть Капуром, но останавливаю себя. Я смотрю на обстановку вокруг, этот дом, который, он надеется, однажды станет его, образование, которое он получил, возможности, которые у него есть, и препятствия, с которыми ему никогда не предстоит столкнуться. Чёрт возьми, он попал на обложку журнала, не выпустив ни единого фильма, уже сотрудничал с Ракешем Омпракашем Мехрой, снимается для своего второго фильма «Bhavesh Joshi» с Викрамадитьей Мотваном и готов подписать третий. Случилось бы всё это с ним, не будь он Капуром?

И: Что заставляет тебя чувствовать себя неуверенно?
Х: Никому обычно не нравится то, что нравится мне. Моё восприятие слегка отличается. Мне нравится то, что необязательно захватывает с первого раза.

И: Ты наслаждаешься поглощением пищи?
Х: Я не большой гурман, и я не из тех, кто живёт, чтобы есть. К еде я подхожу весьма практически. Мне очень редко хочется чего-нибудь конкретного. Мой рацион зависит от того, что требуется от меня в фильме, над которым я работаю. Я не фанат сладостей. После жареного я чувствую себя ужасно. Я не собираюсь становиться веганом, но меня вполне устраивает курица, коричневый рис и всё такое. Я не трачу много времени, раздумывая, что бы мне съесть.

И: А алкоголь?
Х: С недавнего времени я увлекаюсь солодовыми напитками. Так что сейчас я чувствую себя нормально. Я проходил через фазу водки с водой, потому что это бескалорийно и так далее.

И: И потому что пьянеешь быстрее?
Х: Пьяный я – скучный, честно. Обычно после двух стаканов я еду домой. Я не любитель вечеринок. Я больше люблю сидеть дома со своим солодом и водой. Это теперь моя фишка.

И: Так что, полагаю, ты не любишь танцевать?
Х: Нет. Но мне придётся начать изучать и это, как любой другой навык. Мне придётся определить наиболее комфортный для меня танцевальный стиль и двигаться в этом направлении.

И: Частью какого бы ещё фильма ты хотел быть?
Х: «Однажды в Дели», «Разбойник», «Дели-6» и «Дев Д». Также я бы хотел сняться в некоторых ранних фильмах Брэда Питта и последних фильмах Райана Гослинга. Эти два актёра – отличные примеры для подражания.

И: Есть что-то в статусе знаменитости, что пугает тебя?
Х: Я не знаю, стану ли я знаменитым. Возможно, утром в пятницу никто и не появится. Может быть, я просто буду сидеть в одиночестве, потягивая солодовый напиток. Но да, я хочу стать знаменитым. Всё, кто утверждают иначе, врут. А если нет, то, пожалуйста, познакомьте меня с этими людьми. Если это будет девушка, я приглашу её на свидание. Но, полагаю, единственное, чего действительно можно опасаться, это того, что любое высказывание, сделанное несознательно, может быть неправильно понято. Все обмениваются сообщениями и фотографиями, это жизнь. Я тоже человек, верно? Мне позволено говорить, что я хочу, и плохо выглядеть. А ещё эта история с сохранением своих отношений в тайне – да ладно вам, вы же знаменитости, естественно всем будет интересно. Так что я ничего не имею против этого. Если я захочу пригласить девушку на ужин, я не стану скрывать этого и не пойду в плохое место только потому, что там не будет фотографов. Но да, меня пугают неправильное понимание и осуждение.

И: Так ты поэтому перестал пользоваться Tinder?

Х: Я очень хочу быть на Tinder. До смерти. Я собираюсь поехать заграницу, только чтобы суметь скачать Tinder. Но нужно осторожно обращаться с социальными сетями, знаете.

И: Что ты читаешь сейчас?
Х: Я принялся за чтение, как только закончил съёмки в «Mirzya». Я прочёл «Keep Off The Grass» Карана Баджаджа и его же «Johnny Gone Down». Я люблю покупать книги сам, доверять своему чутью. В скором времени я планирую взять отпуск, отправиться в путешествие с парой книг, айфоном – и аккаунтом в Tinder.

И: Останется ли у тебя время на чтение?
Х: Ну… *улыбается*

И: Если бы ты проснулся однажды утром и оказался кем-то другим, кем бы ты хотел быть?
Х: Сейчас я хотел бы быть Райаном Рейнольдсом. Просто потому что он сделал «Дедпула». Это настолько крутой фильм. И он женат на Скарлетт Йоханссон?
И: Блейк Лайвли.
Х: Ну, он был женат на Скарлетт Йоханссон. Я бы хотел, чтобы моей женой была Скарлетт Йоханссон, а потом Блейк Лайвли. Это совсем не плохо.

Я бы с радостью осудил его пристрастия (в основном его выбор книг и любовь к Брэду Питту и Терренсу Малику), со смаком перетёр бы ему кости с моими друзьями, но всё-таки Харшвардхан Капур стоит на пороге жизни под прицелом внимания общественности. Вскоре начнут появляться посты в блогах об его выборе одежды для аэропорта, пьяные фотографии с вечеринок и спекуляции о том, «дружит» ли он с той или иной коллегой по площадке. Чёрт побери, у него только-только появилась страница в Википедии. Думаю, я позволю ему насладиться остатками его частной жизни.

Источник: http://www.mansworldindia.com/cinema/
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для https://vk.com/harshkapoor_ru.

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры Болливуда » Харшвардан Капур / Harshvardhan Kapoor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC