ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Фавад Кхан / Fawad Khan


Фавад Кхан / Fawad Khan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фавад Кхан / Fawad Khan

http://s018.radikal.ru/i525/1607/0a/c338ee328d6d.jpg

Полное имя: Фавад Афзал Кхан / Fawad Afzal Khan
Место рождения: Лахор, Пенджаб, Пакистан
Дата рождения: 29 ноября 1981 г. (стрелец)
Рост: 1м. 80см.
Карьера: модель, актер, певец, гитарист
Поет в жанрах: пакистани, классика, поп, рок
Владеет инструментами: гитара, барабаны
Был солистом: рок-группы "Entity Paradigm"( куда входят также: Ahmed Ali Butt, Abid Khan, Zulfiqar Jabbar Khan)
Супруга: Садаф Фавад / Sadaf Fawad (встретились в 1998 году, поженились в 2005)
Дети: сын Ayaan Khan

Фавад Афзал Кхан является пакистанским певцом, актёром и моделью. Он стал известным, благодаря роли Хасаана в сериале 2010 года "Dastaan", за которую он получил награду за Лучшую мужскую роль от Pakistan Media Award. После чего он снялся в ряде пакистанских сериалов, в частности: "Akbari Asghari", "Kuch Pyar Ka Pagalpan", "Humsafar"(за роль в котором он выиграл в номинации Лучшая роль 2013 года от Lux Style Award), "Ashk", "Zindagi Gulzar Hai", "Numm"(где он сыграл главную роль).

В кино Фавад дебютировал в 2007 году с "Khuda Kay Liye", ставший самым кассовым фильмом в Пакистане в 2007 году, а Фавад вновь получил награду от Lux Style Award за Лучшую роль.
В 2013 году он появился в "Armaan", за который получил награду от Tarang Housefull Award за Лучшую экранную пару с Аминой Шейх.

Фавад стал также известен как первый создатель рок-группы "Entity Paradigm", солистом которой и являлся, но группа распалась. Его песни "Shor Macha" и "Rahguzar" преуспели в чартах и имели коммерческий и критический успех.

Ранняя жизнь

Фавад родился в Лахоре, Пакистан. Свои детские годы он провёл в Греции, Саудовской Аравии и Великобритании. Когда ему было 12 лет, он вернулся в Лахор. Фавад закончил Лахорскую среднюю школу и позже поступил в Национальный Университет компьютерных и развивающихся технологий( National University of Computer & Emerging Sciences)в Лахоре, где получил степень бакалавра в области телекоммуникационных технологий.

Впервые на сцене Фавад появился в школьном спектакле. Он был настолько хорош, что впечатлил режиссёра Анджума Шахзада, который посоветовал ему пойти на телевидение.
В возрасте 20 лет Фавад научился играть на гитаре и барабанах.

В 1998 году, в возрасте 17 лет, Фавад встретил Садаф и в 2005 году они сыграли традиционную мусульманскую свадьбу. У пары есть сын Аян.

Карьера

У Фавада есть собственный бренд "Silk", который был запущен 18 августа 2012 года в сотрудничестве с его женой.

Музыка:

Свою певческую карьеру Фавад начал в качестве солиста рок-группы "Entity Paradigm" и в 2003 году выпустил первый альбом "Irtiqa". В 2007 году группа распалась.

В 2010 году группа вновь воссоединилась, чтобы выступить в 3 сезоне популярного музыкального телешоу Coke Studio. Позже, в этом же году группа выпустила альбом "Shor Macha", в котором заглавная песня с сильным патриотичеcким посылом, ставшая довольно популярной. На презентации альбома Фавад прокомментировал песню, сказав что это послание для людей, чтобы прекратить жаловаться и начать действовать.

Телевидение:

В 2000 году Фавад дебютировал на экране в возрасте 19 лет в сериале "Jutt and Bond", где он сыграл роль неуклюжего парня-шпиона, в котором также сыграл его партнёр по рок-группе Ахмед Али.

В 2008 году актёр появляется в дорожно-приключенческом сериале "Satrangi". Там он играет роль студента инженерного колледжа, который нанимает микроавтобус и вместе с 6-ю друзьями отправляются в путешествие по стране.

В 2011 году Фавад играет роль Хассана Хусейна в сериале "Dastaan", по роману Разии Батт "Bano".

C 2013 года он играет роль Рохэйла в сериале "Ashk" вместе с Нилам Мунир и Мехрин Рахил. А также Заруна в сериале "Zindagi Gulzar Hai" в паре с Санам Саид.

Кино:

В кино Фавад дебютировал в 2007 году в фильме Шоэйба Мансура  "Khuda Kay Liye", который стал самым кассовым фильмом Пакистана в 2007 году. Фавад сыграл Сармада, лучшего певца в Лахоре. Но затем, под влиянием исламского активиста, начинает практиковать экстремистские интерпретации ислама. Он отращивает бороду, идёт вразрез с музыкой и оказывает давление на свою семью, чтобы они ему соответствовали.

Изначально, роль была предложена Али Зафару, но из-за плотного графика, Али отказался.
В 2013 году Фавад сыграл в фильме Абдуллы Кадвани "Armaan", римейке одноимённого фильма Вахида Рехмана 1966 года. За эту роль, актёр получил награду за Лучшую экранную пару от Tarang Housefull Awards.

По состоянию на сентябрь 2013 года Кхан имеет несколько проектов на руках на разной степени производства. Также, Фавад подписал свой первый проект в Болливуде "Khoobsurat", римейк одноимённого фильма 1980 года, где пару ему составит Сонам Капур. Фильм будут производить UTV Motion Pictures и Бонни Капур. Согласно сообщениям, съёмки начнутся в конце 2013 года.

Фавад также подписался на фильм с режиссёром Султаном Сиддики, съёмки которого также начнутся в конце 2013 года в Лахоре.

Фильмография

2007 Khuda Kay Liye
2013 Armaan, Armaan
2014 Khoobsurat (Болливуд)
2014 Sultana Siddiqui

Изъято http://bwtorrents.ru/forum/index.php

0

2

Фавад Кхан сыграет мужа Дипики Падуконе в 'Падмавати'?

26.07.2016

http://s05.radikal.ru/i178/1607/2f/bb2cc50ea7ec.jpg

Было несколько сообщений о том, кто же будет играть мужа Падуконе в 'Падмавати' Санджая Лилы Бхансали. В то время, когда у Ранвира Сингха все готово, чтобы играть роль Алаудина, поиск актера на вторую мужскую роль все ещё продолжается. Актёр Викки Каушал уже был практически утверждён на эту роль, но его кандидатура больше не рассматривается. Другие актёры, такие, как Шахрукх Кхан, Шахид Капур, Ритик Рошан, по сообщениям, подходят к роли, но ничего не вышло.

Теперь, в соответствии с популярной ежедневной газетой, это будет пакистанский актёр Фавад Кхан, который прошёл прослушивание на роль мужа Падуконе и готов сыграть. Источник заявил: "Бхансали хочет собрать за 200 дней всех ведущих актёров фильма, в том числе Ранвира и Дипику. У Фавада есть свободные дни, чтобы в течение этого времени завершить съемки в фильме Карана Джохара и это не должно вызвать проблем. Таким образом, он будет задействован. Это очень заманчивое предложение для Фавада для его дальнейшего карьерного роста".

Это, безусловно, будет интересный фильм.

Не так давно Фавада и Дипику видели на недавнем показе мод Маниша Малхотры и они выглядели рядом друг с другом, как пара мечты. Их поклонники хотели бы увидеть их вместе в одном фильме, и это будет исполнено в 'Падмавати'.

А вы хотите увидеть эту пару вместе?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Лара Ким
Брать только через репост

0

3

Фавад не будет играть мужа Дипики в фильме!

28.07.2016

http://s017.radikal.ru/i427/1607/db/6b3400410012.jpg

Хотя Дипика Падукон и Ранвир Сингх выбраны на роли Рани Падмавати и её одержимого возлюбленного в фильме режиссера Санджая Лилы Бхансали "Padmavati", роль мужа Дипики, Равала Раджа Ратана Сингха остаётся открытой. Однако похоже, что на эту роль не так много желающих, которая является длительной, но не очень сильной, согласно истории.

В течение некоторого времени, были слухи ,что Фавад Кхан подошел на эту роль. Однако источник, близкий к Фаваду полностью опроверг эту новость. Источник отметил: "К Фаваду никогда не подошли с фильмом Падмавати и это факт. Новости что он отказался от фильма просто слухи".

И так, кто в конце концов сыграет роль Раджа Ратана Сингха? Какие будут догадки?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Сергей Чемисов
Брать через репост

0

4

Фавад Кхан устроил пьяный скандал у Маниша Мальхотры.

02.08.2016

http://s05.radikal.ru/i178/1608/e7/599aafb2925a.jpg

У всех нас есть те дни, когда мы не можем отказать себе в маленьких радостях жизни, такие как сладости или бокальчик красного вина вечером после тяжелого рабочего дня, видимо и Фавад Кхан, решил что после съемок можно позволить себе расслабиться, тем более был повод.

Дизайнер Маниш Малхотра пригласил его на вечеринку, после показа его коллекции, в которой участвовал актер в паре с Дипикой Падуконе. И всё шло хорошо, но видимо Кхан слишком увлекся и немного переборщил с дозой алкоголя, от чего стал вести себя не совсем подобающим образом, некоторые люди были в шоке от его поведения, очевидец сказал:

Всего несколько напитков, и он был другим человеком, громким, неистовым агрессивным ... стыдно. Фавад начал громко разговаривать и его голос был слышен вдалеке. Члены его команды пытались сохранить спокойствие и успокоить актера. Но он ушел только после того, как разбил несколько бокалов ... к большому смущению всех, кто был свидетелем этого нехарактерного поведения. "

Мы уверены, что похмелье было ужасным.

(Источникhttp://www.missmalini.com Перевод https://new.vk.com/bolly_newss)

0

5

Фавад не собирался участвовать в следующем фильме Салмана? Режиссер Нитин Каккар открывает правду!

24.10.2016

http://s019.radikal.ru/i638/1610/a9/a965dbb56c53.jpg

Ходили слухи, что Фавад Кхан собирается участвовать в следующем фильме Нитина Каккара, и Салман Кхан будет участвовать в производстве. Однако, Нитин опровергает эти новости.

Он рассказал: “Многие журналисты просили меня подтвердить, подписал ли Фавад контракт. Я не готов сейчас говорить об этом.

Фавад не подписывал контракт, но мы проводим переговоры. Я не хочу сказать, что фильм ушел на второе место, но пока съемки задерживаются, и мы сможем сказать что-то более определенное к декабрю”.

На вопрос, будет ли Фавад частью фильма после последних событий, он ответил: “На этот вопрос могут ответить только продюсеры – Салман Кхан и BR Films”.

Что вы думаете об этом?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Анита Полевая
Брать через репост

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Фавад Кхан / Fawad Khan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC