ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Тусшар Капур / Tusshar Kapoor


Тусшар Капур / Tusshar Kapoor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не нашла его темы. Неужели до сих пор нет?

0

2

Умеш Гхадже, Тусшар и Афтаб о фильме "Какие же мы крутые 3"

27.01.2016

http://s013.radikal.ru/i323/1602/23/715fbbedb44d.jpg

Давайте начнем с первой части франшизы "Какие же мы крутые" (Kyaa Kool Hain Hum). Тусшар, расскажите о путешествие от первой до третьей части...

Тусшар: Production House принял решение снять третью часть. Когда в 2013 году во время праздников Ганапати visarjan вышел фильм "Отрываясь по полной 2" (Grand Masti) и стал успешным в прокате, мы решили взяться за "Какие же мы крутые 3" (Kyaa Kool Hai Hum 3). Думаю, этот фильм вышел бы в любом случае, но именно успех "Отрываясь по полной 2" вдохновил нас скорее приступить к проекту. После нашего решения снять эту картину, через год, Умеш (Гхадже, режиссер) присоединился к команде, а затем и Афтаб стал частью проекта.

Афтаб Шивдасани: Мы присоединились, когда они закончили писать сценарий. Мы втроем вместе слушали его.

Умеш Гхадже: Да, мы трое тогда впервые увиделись.

Афтаб: Мы с Тусшаром давно знаем друг друга, но с Умешом встретились впервые. Мы послушали сценарий и сказали: "Давайте сделаем это".

Умеш, это ваш дебютный фильм. Вы не беспокоились по поводу жанра?

Умеш: Нет, не совсем. Я работаю с Давиджи (Дхаван) в течение 10 лет. Я помогал ему, прежде чем получил этот проект. Начинал работать в качестве его ассистента и стал его партнером в последнем фильме (Я твой герой), производства Баладжи Motion Pictures. В то время я познакомился с творческим коллективом студии и спустя время получил звонок от Гаури Сатхе, руководителя творческого отдела. Она спросила, хотел бы я стать режиссером "Какие же мы крутые 3". Я не мог поверить своим ушам и очень обрадовался. Она сказала, что они рассматривают и других режиссеров. Потом у нас состоялась официальная встреча, мы обсудили сценарий и все было решено. На нашей следующей встрече, Гаури сказала, что в команде Тусшар и Афтаб. Афтаб присоединился к проекту раньше меня.

Афтаб: Это для меня новость!

Тусшар: Умеш, прежде чем вы пришли, я уже начал работу.

Умеш: Во время съемок Тусшар очень помогал. Афтаб тоже.

Умеш, когда вы пришли, сценарий уже был готов. Вы вносили свои изменения?

Тусшар: Он добавил логику, помню когда я впервые прочитал сценарий ...

Умеш: Обожаю тебя, Тусшар.

Тусшар: Когда я слушал сценарий, было 3 ночи, я дремал, так как устал после съемок. Позже я обсудил сценарий с Умешом и поделился своими взглядами относительно изменений. Он сказал мне, что волноваться не к чему, он уже сделал все изменения!

Умеш: Я выполнил домашнюю работу.

Тусшар: Истории не хватало логики и эта проблема была решена.

Умеш: Я считаю, что даже комедийные фильмы должны быть логичными. Я всегда обсуждал это с Давидджи. Публика сегодня очень умная и им не нужны комедии без смысла. Когда я пришел, мне дали хороший сюжет и диалоги. Но потом я увидел некоторые недостатки и сказал о них писателям. Мы сели с писателями (Милап Завери и Мустак Шейх) и заново начали работать над сценарием.

http://s018.radikal.ru/i511/1602/5f/86c28906a4aa.jpg

Что сказал Дэвид сэр, когда узнал, что вы снимаете этот фильм?

Умеш: Он знает меня уже 10 лет, это долгое время. Он был удивлен. Даже по моей внешности можно предположить, что я очень серьезный человек! Так что я сказал ему, что это моя другая сторона, которую он не видел. Я был практически уверен в этом проекте, потому что люблю этот жанр, подобные западные фильмы, ну и конечно же наши "Отрываясь по полной 2", другие части "Какие же мы крутые". В 2005 году, когда я смотрел "Какие же мы крутые", выходя из кинотеатра, я и подумать не мог, что в один прекрасный день буду снимать его третью часть.

Какой ответ вы получили после выпуска трейлера?

Тусшар: Это было удивительно. Я имею в виду, молодежь полюбил трейлер. Были люди, которые были потрясены, были люди, которые смотрели с ужасом, но многие полюбили его. Было радостно продвигать этот фильм.

Умеш: Я хотел бы добавить, что люди, в первую очередь, много говорили о диалоге.

Ваш фильм выходит в один день с "Воздушной перевозкой"...

Тусшар: Да, и то что люди говорят об этом «столкновение» предполагает, что наш фильм хорошо отслеживается. Я считаю, что целевая аудитория следит за обоими картинами. Жанры фильмов отличаются, поэтому у нас тоже хорошие шансы. Кроме того, хороший фильм всегда становится успешным, независимо от того, когда он выходит.

Афтаб, в последнее время, вы часто снимаетесь в комедиях. Как вы выбираете фильм и выбрав, вы больше импровизируете или следуете видению режиссера?

Афтаб: Я делаю все, что требует сценарий, какими они не были. Если есть возможность импровизировать на съемках, я это делаю. В противном случае, я придерживаюсь того, что должен делать.

Выходят сразу два фильма одинакового жанра с вашим участием. Вы не боялись повторяться?

Афтаб: Я следовал сценарию и видениям моего режиссера. Каждый фильм предлагает разную роль и план работы. Стили режиссеров тоже отличаются. Это само по себе приносит новизну моей работе. И я стараюсь делать все возможное, чтобы удовлетворить ожидания режиссера.

Тусшар, Вы часть всех трех частей фильма...

Тусшар: Умеш новичок, но он умеет все хорошо контролировать. Мне не нравится постоянно что-то менять на съемках. Хотя мне и нравится некоторое пространство для импровизации, но я предпочитаю, чтобы все было ясно. Афтаб и я делали то, что просил делать Умеш. Были некоторые сцены, которые мы удалили и были некоторые, что мы добавили. По большому счету, мы работали в пределах границ, с помощью которых производится любая комедия. Мы зря не тратили время. Я считаю, если слишком много импровизировать, фильм уйдет в другую зону. Таким образом, мы старались следовать сценарию. Это серьезный бизнес, независимо от жанра.

Умеш: Точно.

Тусшар: На съемках мы никогда не чувствовали, что снимаем секс комедию. Мы больше заботились о качестве работы. При создании комедии для взрослых, бывает столько же неуверенности, как и при создание других фильмов. Никаких ярлыков.

Умеш: Никогда.

Тусшар: Мы приходили семинары и много готовились, прежде чем приступать к съемкам.

Умеш: Мы вместе лелеяли этот фильм, в буквальном смысле.

Тусшар: Умеш жил этим фильмом. Когда Давиджи посмотрел фильм, ему все понравилось.

Изъято http://www.indiaf.ru/

0

3

**Тусшар Капур стал отцом мальчика, благодаря ЭКО!**

27.06.16

Это большие новости для семейства Капур. Только что стало известно, что Тусшар Капур стал гордым отцом-одиночкой здорового мальчика.

Актер прибег к ЭКО и суррогатному материнству, чтобы стать отцом, и находился рядом с женщиной до самого рождения ребенка. Родившегося мальчика назвали Лакшия (Laksshya), когда подтвердилось, что ребенок родился здоровым. И дом Капуров с радостью приветствовал нового члена семьи. Гордый и счастливый отец Тусшар очень взволнован новой для себя ролью – отца!

Он сказал: «Я очень рад стать отцом! Отцовские инстинкты были у меня сильными на сердце и в мыслях в течение некоторого времени. Поэтому у меня нет слов, чтобы сказать, как я рад появлению у меня Лакшии, он сейчас самый большой источник радости в моей жизни. По величию Бога и отличной медицинской команды из Jaslok, это является вариантом для многих, кто собирается стать родителем-одиночкой».

Семья Тусшара, будучи радостными встретить нового члена семьи, тоже выразили свое счастье. Родители Тусшара - Шобха и Джитендра сказали: «Мы не могли быть более взволнованными, чтобы стать бабушкой и дедушкой Лакшии и полностью поддерживаем решение сына. Это огромное благословение и захватывающее время в нашей жизни. Тусшар замечательный сын, и он доказал ответственность, независимость и доброту, он будет отличным отцом для Лакшии».

Мы приветствуем нового отца и желаем ему удачи! Что вы об этом думаете?

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Тусшар Капур / Tusshar Kapoor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC