ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Мир турецкого кино » Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah


Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah

http://s011.radikal.ru/i317/1512/b5/95bdea544a78.jpg

Родилась: 17 августа 1989, Стамбул, Турция
Турецкая актриса, известная по сериалу «Курт Сеит и Александра» (2014).

Фара Зейнеп Абдулла (Farah Zeynep Abdullah) родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле. Ее отец — иракский туркмен, а мать — турчанка. Фарах училась во французском лицее Сен-Мишель в Стамбуле, окончила среднюю школу в Мейденхеде (Великобритания). Свободно владеет французским и английским языками. В школьные годы Фара активно участвовала в различных театральных постановках, и за участие в одной из них была награждена званием лучшей актрисы. После успешного участия в постановке «Близость» в Англии Фара неожиданно для себя получила приглашение на кастинг в турецкий сериал «Бесценное время», и после этого о ней заговорила вся Турция. Фара стала еще более популярна после главной роли в одном из самых популярных проектов не только в Турции, но и во многих странах мира — сериале «Курт Сеит и Александра» (2014), где она сыграла роль русской аристократки Шурочки.

Фильмография

Unutursam Fisilda (2014)
Курт Сеит и Александра (сериал, 2014 – ...)
Маленькая проблема Эйлюль (2014)
Сон бабочки (2013)
Бесценное время (сериал, 2010 – 2013)

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Farah_Zeynep_Abdullah/

0

2

Фара Зейнеп Абдулла: «Я мечтаю о настоящей любви»

23 апреля 2015

http://s019.radikal.ru/i609/1512/9e/7d10ff102aa4.jpg
Фара Зейнеп Абдулла, актриса сериала «Курт Сеит и Александра»

Исполнительница роли Александры Верженской в сериале «Курт Сеит и Александра» актриса Фара Зейнеп Абдулла на самом деле не любит публичности и предпочитает тихие вечера в кругу близких людей шумным светским раутам.

Это легко объяснить – девушка никогда не собиралась стать актрисой: отучившись по специальности «Французская литература и театр» в Университете Кента, расположенном в городе Кентербери в Великобритании, она готовилась сделать деловую карьеру в компании отца.

Но на втором курсе Фара Зейнеп решила съездить на родину, навестить родственников и друзей. И там она познакомилась с человеком, который перевернул все ее планы – координатором драматических программ телеканала Kanal D Лале Эреном, который именно тогда вместе с режиссером Зейнепом Гунаем искал актрису на роль в мелодраматическом сериале.

Основными критериями отбора для продюсеров было сочетание в героине невинности и сексуальности одновременно, что они сразу же разглядели в Фаре Зейнеп и пригласили ее на пробы. В результате двадцатилетняя студентка английского вуза получила главную роль в турецком сериале «Бесценное время» (Öyle Bir Geçer Zaman ki). Так началась кинокарьера Фары Зейнеп.

После этого сериала, который шел на турецком телевидении 3,5 года, продюсеры начали заваливать ее предложениями. Еще не закончив работу над «Бесценным временем», Фара Зейнеп уже начала участвовать в съемках фильма «Сон бабочки» (Kelebegin ruyasi), где также снимался Кыванч Татлытуг. Так Фара Зейнеп познакомилась с самым сексуальным мужчиной Турции, еще не подозревая о том, что им предстоит вместе работать над сериалом «Курт Сеит и Александра». После фильма «Сон бабочки» ей предложили главную роль в фильме «Маленькая проблема Эйлюль» (Bi Küçük Eylül Meselesi), а также в некоторых других проектах.

http://s017.radikal.ru/i417/1512/2c/3f991f168f5a.jpg
Кадр из сериала «Курт Сеит и Александра». Фара Зейнеп Абдулла в роли Александры Верженской. Фото: «Домашний»

Естественно, Фаре Зейнеп пришлось забыть о полноценной учебе в Великобритании – решение взять академический отпуск далось ей нелегко, даже несмотря на то, что девушка всерьез собиралась вернуться к учебе (и вернулась!). В интервью турецкому журналу GQ она призналась: «Мой первый день на съемочной площадке был очень тяжелым! Вернувшись домой, я расплакалась. Я спрашивала себя: «Боже, что я наделала! Зачем я бросила учебу? Как мне со всем этим разобраться?» Это был очень трудный период для меня».

В том же интервью Фара отмечала: «У меня были проблемы с языком, очень сильный акцент».
Это незаметно для российского телезрителя, но на самом деле это настоящая проблема для актрисы: после многолетнего пребывания в Европе Фара Зейнеп, будучи наполовину турчанкой, начала говорить на родном языке с акцентом и очень сильно комплексовала по этому поводу. Впрочем, она брала уроки сценической речи и под руководством опытных специалистов практически избавилась от иностранного акцента. Фара Зейнеп вполне освоилась с трудностями актерской профессии: уже несколько лет она проводит практически все свое время на съемочной площадке, изредка наведываясь к родителям в Англию.

http://s017.radikal.ru/i409/1512/01/b880aad4d710.jpg
Специально для съемок в сериале актриса брала уроки сценической речи. Фото: «Домашний»

После окончания работы над «Бесценным временем», актриса решила устроить себе небольшой отпуск, но вскоре затосковала по активной деятельности: «Я могла всю ночь напролет просидеть с друзьями, смотря какой-нибудь сериал. В университет я не ходила. Я соскучилась по безделью. Но спустя какое-то время я поняла, что мне надоело ничего не делать. Я сразу ответила согласием на предложение сыграть в сериале «Курт Сеит и Александра».

Прочитав сценарий, Фара Зейнеп по-настоящему влюбилась в этот проект. На это у актрисы есть свои причины: она была воспитана  действительно в уникальной по современным меркам семье.
Родители Фары Зейнеп, которые уже более тридцати лет живут в браке, до сих пор сохранили нежные чувства друг к другу, а история их знакомства заслуживает того, чтобы быть основой сценария.

http://i058.radikal.ru/1512/90/9e53de24809d.jpg
Главные актеры сериала: Фара Зейнеп Абдулла и Кыванч Татлытуг. Фото: «Домашний»

Актриса упоминает о своих родителях практически в каждом интервью. Отвечая на вопрос о семье в беседе с журналистом GQ , актриса сказала: «Они на самом деле влюблены друг в друга. Мой папа до сих пор каждое утро делает маме массаж с натуральным маслом авокадо. Они уже тридцать лет вместе, но все еще полны страсти и огня. Это так странно и так здорово!»

Родители Фары Зейнеп в данный момент живут в Великобритании, а актриса живет с бабушкой в элитном районе Стамбула – Гайреттепе. Бабушкой Фара Зейнеп гордится не меньше, чем родителями.

Фара Зейнеп верит в любовь и хочет выйти замуж только за любимого человека. Именно поэтому актриса не торопится с выбором: она считает, что лучше выйти замуж в зрелом возрасте, но именно за того, с кем захочешь встретить старость. Согласитесь, нельзя не отметить трезвость ума и рассудительность Фары Зейнеп Абдулла!

Изъято http://www.domashniy.ru/

0

3

Фара Зейнеп Абдуллах

17 августа 2014

http://s009.radikal.ru/i309/1512/78/211483b2da9e.jpg

Фара Зейнеп Абдулла, как и многие другие главные актеры сериала «Бесценное время», родилась в древнем городе Стамбул. Произошло это знаменательное событие в августе 1989 года. Благодаря отцу Фара имеет туркмено-иракские корни, мать девушки – чистокровная турчанка. Училась будущая актриса в стамбульском отделении французского лицея Сен-Мишель, но вскоре семья Зейнеп переехала в Великобританию, поэтому среднее образование Фара заканчивала за границей.

Главными детскими увлечениями девушки были французский язык, фотографирование и театральная деятельность. Учась в школе, Фара Зейнеп принимала активное участие в творческой жизни учебного заведения. За участие в одной из многочисленных постановок, Фара даже удостоилась звания «Лучшая актриса школы». Примечательно, что большинство ролей в школьном театре Фара исполняла на английском и французском языках, лишь однажды, в одиннадцать лет, девушка сыграла роль на своем родном, турецком языке.

Сама Фара Зейнеп честно признается, что театр никогда не был главным ее предпочтением, поскольку она любила проявлять интерес абсолютно ко всем видам искусства. Первое время, благодаря любви отца к музыке и имеющейся в доме гигантской коллекции пластинок, Фара мечтала о карьере певицы. Особенно потряс будущую звезду концерт легендарного коллектива Rolling Stones, на который она попала в 8-летнем возрасте.

После окончания школы, девушка не стала спешить с продолжением учебы. Неуемная энергия Фары заставляла ее пробовать себя во всем. Целый год понабился девушке, чтобы заставить себя поступить в университет. За это время в жизни Фары произошло многое. Она успела поработать официанткой в кафе, барменом в ночном клубе и даже профессионально заняться пилатесом.

С трудом начавшаяся уч:) в университете уже скоро была прервана. Успев принять участие в университетской театральной постановке пьесы Closer, девушка неожиданно получила приглашение из родной Турции. Режиссер сериала «Бесценное время» Зейнеп Гюнай предложила Фаре пройти актерский кастинг. К счастью, Фара дала свое согласие и в итоге получила желанную роль – свою первую большую роль в масштабном телевизионном проекте, снялась в сериале Бесценное время в роли Айлин. Но по окончанию второго сезона сериала решила оставить карьеру ради учебы и уехала в Англию учиться в Университете. А дальше – головокружительный успех, слава и новые мечты о будущем. Нет никаких сомнений, что актриса с такой жизненной энергией, нигде не пропадет.

Интересно, куда еще приведут Фару ее бесконечные ветры перемен?

В 2011 году получила премию "Antalya Televizyon Ödülleri" как лучшая актриса второго плана в сериале "Бесценное время".

Владеет английским, турецким и французским языками.           

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ep-abdulla

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Мир турецкого кино » Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC