ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Ями Гаутам / Yami Gautam


Ями Гаутам / Yami Gautam

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ями Гаутам / Yami Gautam

http://i004.radikal.ru/1512/5c/9bba51d0aa77.jpg

Родилась 24 ноября 1988 г. в Чандигархе (штат Панджаб).  Её отец работает на канале Зи Ньюс. После окончания  Чандигархского Университета дебютировала в 2008 г. на телевидении в телефильме "Обратная сторона луны" / "Chand Ke Paar Chalo", снялась также в роли принцессы Бхайрави в фантези - телесериале "Raajkumar Aaryyan" (2008), на телеканале Colors в телефильме "Yeh Pyar Na Hoga Kam", а также в рекламных роликах.
В 2010 г. в фильме "Ullasa Utsaha" (на каннада) состоялся дебют Ями в кинематографе. Снималась также в фильме  "Nuvvila"  (2011, на телугу) и в фильме "Ek Noor" (2011, на пенджаби).   В фильме "Донор Вики" / "Vicky Donor"  (2012, реж. Шуджит Сиркар) Ями Гаутам занята в роли бенгальской девушки Ашима Рой, полюбившей игрока в крикет Викки Арора, который по совместительству работает ещё и суррогатным отцом. Это - её дебют в Болливуде.  После этого актриса подписала  два контракта на съёмки в фильмах на хинди:  "Hamara Bajaj" и "Aman Ki Aasha", будет также продолжать сниматься в фильмах на тамильском, телугу и малаялам. Фильм  "Aman Ki Aasha"* будет целиком сниматься в Англии, - сказал его реж. Ишвар Нивас агентству IANS, - съёмки начинаем с марта 2013 г. Это будет чудесная любовная история. Али Зафар занят в роли мусульманского парня, а Ями - в роли индийской девушки" . "Так как у меня не было друзей бенгальцев, - вспоминает Ями, - то чтобы воплотить на экране бенгальскую девушку я по нескольку раз смотрела фильмы с участием Конкона Сен Шарма". Ями собирается в дальнейшем сниматься в фильмах на хинди в приличных ролях и у хороших режиссёров. В недалёком прошлом несколько актрис регионального кинематографа нашли себе работу в кинематографе на хинди. Среди них: Асин, Женелия Дэ Суза, Каджал Агарвал, Илеана Ди Круз и др. А пока Ями снимается в фильме  "Gоaravam"( на тамильском). Это - её дебют в тамильском кинематографе. У неё на руках также контракты на фильмы: " Tamilselvanum Thaniyar Anjalum" (на тамильском) (2015), "Courier Boy Kalyan" (на телугу) (2015) , "Yudham" (на телугу), "Hero" (на малаялам)  и два фильма на хинди "Hamara Bajaj"и "Aman Ki Aasha". На языке каннада она говорит свободно, надеется, что со временем овладеет и тамильским и телугу.

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Редактировала Таня специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

*Я так поняла здесь говориться о фильме Дурдом / Total Siyapaa (2014). "Aman Ki Aasha", наверное, рабочее название фильма.

0

2

Интервью Ями Гаутам

2014 год

http://s020.radikal.ru/i706/1512/2b/0527b10d1d06.jpg

     Рина Парик, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Ями Гаутам. Она пишет: "Актриса телевидения Ями Гаутам дебютировала в кино в фильме   "Донор Вики" / "Vicky Donor"  (2012, реж. Шуджит Сиркар). С тех пор пока ни один фильм с участием Ями не вышел на экран. Актрису это не волнует. Он говорит: "Ну что из того. Фильм должен быть хорошим".

В. - Такой длинный перерыв. Где вы были всё это время?
О. -  Вопреки ожиданиям мой дебютный фильм был хорошо встречен. Я хотела бы и дальше  также ответственно подходить к выбору фильмов. Для меня многое значат хороший сценарий и хороший режиссёр. Вот мне понравился сценарий фильма "Дурдом" / "Total Siyapaa", и я подписала контракт. Сегодня никто не может предсказать, во скольких картинах вы будет сниматься и после какого перерыва.

В. - Кого вы играете в этом фильме?
О. - Я занята в роли пенджабской девушки Аша. Она - журналист, живёт в Лондоне. Там она встретила и полюбила пакистанского парня Амана. Когда дело принимает серьёзный оборот, то это выглядит как "оплакивание покойника".

В. - А если вы на самом деле полюбите пакистанского парня, то выйдете за него замуж?
О. - А почему бы и нет? Ну и что из того, что он пакистанец. Там  люди такие же, как мы. Хотят любви и мира. Я знаю семью Али. Его мать, сын, жена - все очень приятные люди. Вообще -то я ещё не была в Пакистане, но однажды обязательно туда съезжу. Когда я была в Чандигархе, там проходила выставка пакистанских ювелирных изделий и кустарных изделий. Мне она очень понравилась. Там замечательная культура. (улыбаясь). Тамошние девушки очень красивые. Хотела бы я там побывать, посмотреть,  что они едят.

В. -  В этом фильме вы играете пенджабскую девушку. Легко было?
О. -  В своём прошлом фильме я играла бенгальскую девушку. Совершенно другая роль. На этот раз я занята в роли пенджабской девушки. Я сама из Химачал - Прадеш, но моя семья всегда жила в Чандигархе, поэтому я хорошо знакома с панджабсой культурой. Я мечтала сыграть обыкновенную панджабскую девушку,  такую, какую  сыграла Рани Мукхерджи в фильме "Банти и Бабли".

В. -  Вы пришли в кино из телевидения. Если представится случай, хотели бы снова вернуться на телевидение?
О. - Грань между телевидением и кинематографом теперь не стёрлась. И там тоже работают крупные звёзды. В настоящее время я хочу сниматься в кинофильмах.

В. - Трудно было начинать работу в кино?
О. - Да, трудновато. Мне повезло. У меня на телевидении не было такого громкого амплуа, которое трудно было бы преодолевать. Я ведь не из Мумбаи, не связана с киноиндустрией. В этом была некоторая трудность Я не ходила ни на какие тусовки, не была такой социально активной. Я установила для себя лимит времени и ушла с телевидения. Если бы в это лимитное время я бы не нашла работу  в кино, то вернулась бы на телевидение.

В. -  А если бы вы были более социально активной, то вам легче было бы найти работу?
О. - Не думаю. Я - по натуре интроверт. Мне и раньше не нравилось ходить на вечеринки - приёмы, и сегодня тоже. Когда успех к вам приходит сам по себе, он наиболее ценен. Пусть у меня пока мало  работы, но я буду работать на своих условиях. В киноиндустрии есть такие люди, которые с уважением относятся к этой моей позиции.

В. -  Если вы - героиня обеих картин, то какая вам необходимость работать в многозвёздных фильмах?
О. - Когда вы посмотрите этот фильм, то поймёте, почему я в нём снималась. Пока я могу только сказать, что я работаю в том же самом ключе, только в своей манере. Это полностью коммерческий фильм, и у меня в нём очень сильная роль.  И потом я не хочу замыкаться в каком -то одном амплуа, хочу играть разносторонние роли.

В. - Какое вы видите отличие роли в кино от реальной жизни?
О. - Я интроверт. Не являюсь большим романтиком. Считаю своей собственностью того, кого люблю.  В киноиндустри надо иметь хорошие отношения со всеми. Для меня же сегодня друзьями являются те,  с которыми я 16 лет назад училась в школе. Я не могу сразу с кем- то подружиться, потому что я немного замкнутый человек.

В. - Какого парня вы хотели бы встретить?
О. - Хотела бы, чтобы он был  моей полной противоположностью.  Жизнерадостным, весёлым. Чтобы  уважал других. Я из среднего класса и хотела бы, чтобы у него были бы такие же жизненные ценности. Хотя для романтической любви у меня сейчас нет времени, потому что я еду со съёмок домой, а из дома на съёмки.

В. - Что вы думаете о будущем?
О. - Я никогда не строю  никаких жизненных планов. Если бы  думала о будущем, то была бы сотрудником IAS (индийская административная служба - прим. наше) потому что собиралась там работать. Готовилась к этому. Но вот судьба сложилась так, что стала актрисой. Я всегда иду вперёд и никогда не оглядываюсь назад.

В. - Трудно новичку избежать всяких кривотолков?
О. - Когда вы новичок, то  о вас пишут всякую чушь. Неприятно всё это. Единственный способ - не реагировать, хранить молчание. Время всё расставит о местам. Кроме того, рядом с вами должны быть  благожелательные  люди. Я счастлива, что меня поддерживают моя семья и друзья,  поэтому  все вещи меня не напрягают.

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

3

Sanam Re (2015) Hindi

http://s019.radikal.ru/i634/1512/22/544f77db24e3.jpg

0

4

Актриса Ями Гаутам, которую скоро можно будет увидеть в "Junooniyat", говорит, что она очень довольна своей ролью в фильме.

22.06.2016

"Мой персонаж очень привлекает меня, потому что это очень много, в отличие от моих предыдущих фильмов. Люди говорят мне, что они никогда не знали, что я могу петь, танцевать и много говорить. Я была очень рада играть в этом фильме (ajunooniyat), потому что в тот момент, я слышала, что это история любви, и что же парень с армии, я думала, что это будет интересно, потому что я верю в любовь. Я очень похожа на других девушек, которые имеют обаяние для защиты людей," она сказала PTI.

Ями и Пулкит говорят что подписанными обеими фильмы примерно в одно время и также стали один за другим. "Мы работали одновременно для обоих фильмах. Мы подписали оба фильма одновременно. Это был почти год, который мы снимали вместе. Это был очень хороший опыт работы с Пулкитом. Он один из тех актеров, кто даст ваше пространство. Он является спонтанным". Но 27-летняя актриса вспоминает, как она сама много тренировалась, чтобы соответствовать действиям с Пулкитом.

"Мы все знаем, что он сказочный танцор и он много работал на меня. И теперь, когда люди говорят, что я хорошо танцевала, я даю плагодарнось Пулкиту. Это благословение, чтобы иметь хорошее сотрудничество актера. Ваша работа не выйдет в лучшую сторону, если ваш коллега-актер не кооператив".

Ями дебютировала в фильме "Вики Донор" с Аюшман Кхураной, после небольшой отсидкой в таких фильмах, как "Боевик Джексон" и "Бадлапур". Спросил, что она принимает во внимание при выборе проекта, Ями сказала: "Мой выбор-это смесь всего. Я сделала "Бадлапур" потому что я хотела работать с Шрирам Рагхаван и я хотела быть частью фильма, который является разным для людей, чтобы смотреть. "Кроме того, меня не волнует длина моей роли. Я продолжаю давить на себя в плане жанра".

Перевод: Евгения Садыкова
Источник: http://vk.com/yamigautamofficialgroup

0

5

Ями Гаутам подружилась со своими соседями

29.06.2016

http://s019.radikal.ru/i624/1606/f4/818d83d39b7b.jpg

Ями Гаутам (актриса сыгравшая в таких фильмах как "Бадлапур", "Любимая" и недавно в "Junooniyat") в прошлом месяце переехала в новую квартиру в округ Goregaon (Мумбаи) .

Источник, близкий к актрисе сообщает, что она подружилась со своими новыми соседями в кратчайшие сроки. Жители дома находят ее милой.

"Несмотря на то, что Ями известная актриса, она любит пообщаться со своими соседями. Так как она одна в городе, ей нравится поддерживать хорошие отношения с людьми, которые ее окружают," говорит источник.

В то время как Болливудская актриса не может быть доступна каким-либо комментариям, ее представитель подтвердил новость и сказал:

"Ями недавно переехала в новую квартиру. В отличие от большинства знаменитостей, которые много не взаимодействуют со своими соседями, Ями является человеком людей. Она любит взаимодействовать со своими соседями ".

Для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Nazira для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

6

У Ритика есть рвение постоянно превосходить самого себя: Ями Гаутам

28.07.2016

http://s45.radikal.ru/i109/1607/5f/04398c534cd1.jpg

Звезда Болливуда Ями Гаутам, которую мы увидим в паре с Ритиком Рошаном в «Kaabil», заявила, что суперзвезда не принимает свою работу как должное и ему всегда удается увлечь ее.

«Он так вдохновляет. Вы обязательно будете вдохновленными, когда поговорите или поработаете с ним, по-другому быть не может. Теперь я знаю, что делает его суперзвездой.. Он совершенно никогда не принимает свою работу как должное.. у него есть рвение постоянно превосходить самого себя.. Он так вдохновляет», - сказала она.

Ями также сказала, что Ритик помогает ей лучше играть перед камерой. «Он должен убедиться, что Вы полностью вжились в роль и то, что вы транслируете – это идеальный кадр. Это не только со мной... Это происходит со всеми, кто работает с ним», - добавила она.

Фильм «Kaabil» режиссера Санджая Гупты выходит на экраны 26 января 2017.

Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

7

Ями Гаутам находит Ритика Рошана простым и вдохновляющим

16.01.2017

http://s45.radikal.ru/i108/1701/2b/77d2ae308f3f.jpg

"Ему (Ритику) были даны теги, как греческий бог, Superstar, Бог танца и т.д., но он не знает об этих тегах. Он простой человек, который хочет, давать лучшее и помогает другим также получить лучшее в наиболее самоотверженном образе. Я не настолько щедрая. Он очень вдохновляет, "сказала Ями PTI.

Что удивило Ями, так это простота звезды. "Мы все знаем Ритика как суперзвезду, но когда вы встречаетесь с ним на съемках или говорите с ним, он прост, не имея арии и багажа. Когда большая звезда, как он не стесняется или не надевает маску, это хорошо ", добавляет она.

Актриса также говорит, что она нервничала работать с Ритиком для романтического фильма. "Я никогда не встречала Ритика при таких обстоятельствах, когда я впервые встретилась с ним на съемках я сказала ему:" Привет, я нервничаю », на что он ответил: " Привет, я тоже так же очень нервничаю. Он сказал, что, он рад, что я это сказала, что наступило такое облегчение".

Также Ями благодарит Ритика, режиссера Санджая Гупта и продюсера Ракеша Рошана за то, что верили в нее. Фильм планируется выпуститься в кинотеатрах 25 января.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

8

Вы должны полететь настолько высоко, насколько Вы можете, но в то же самое время оставаться верными Вашим корням. Если Вы будете поверхностными, то Вы никогда не будете окружаться хорошими людьми. Кроме того, когда суперзвёзды настолько приземлённые и скромные, кто я, чтобы быть не такой? Люди, которые касаются самых высоких вех, являются самыми скромными.

© Ями Гаутам

http://s019.radikal.ru/i619/1703/f7/350765b05b56.jpg

Изъято https://vk.com/love_india

0

9

Ями Гаутам для журнала Femina, апрель 2017

http://s42.radikal.ru/i096/1703/f3/6fa274223b94.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

10

http://s019.radikal.ru/i615/1703/86/c4971263f0b4.jpg

0

11

http://s19.radikal.ru/i192/1703/85/78139b3630a2.jpg

0

12

http://s020.radikal.ru/i709/1703/46/515f4ab01e1b.jpg

0

13

ЯМИ ГАУТАМ, беседа с Hindustan Times

21.04.2017

http://s018.radikal.ru/i514/1704/44/d6183ae237d0.jpg

- Прошло пять лет с твоего дебютного фильма Донор Вики (2012). Каким было твое путешествие?
- Мне кажется, я очень выросла, не только как актриса, но и как человек. Сегодня у меня есть приоритеты, я знаю, что делаю, так что я счастлива. С полученным опытом и уверенностью мое отношение изменилось. Более того, я прошла через фазу - не то чтобы это больше не может произойти в будущем - когда мои фильмы были неуспешны. Когда такое происходит, тебе стыдно говорить с прессой, ты не знаешь, что сказать по поводу сравнений и тому подобного. Но сегодня мне кажется, что я это пережила. Думаю, неудачи очень важны в жизни, они помогают осознать ценность разных вещей. В тот момент, когда ты обретаешь уверенность и не скрываешься от них, ты становишься сильнее.

- В киноиндустрии тяжело, верно?
- Нет, в ней очень тяжело. Но так как она приносит тебе признание на международном уровне, в ней и не должно быть легко.

- Как ты себя чувствуешь после успеха фильма Достойный / Kaabil?
- Успех фильма - это всегда удивительно, но Достойный был одним из редких фильмов, который получил одновременно и успех и уважение. Ощущение, когда люди говорят с уважением о теме фильма, исполнении, актерах, оно особенное. Для меня это был важный опыт, которым я всегда буду дорожить.

- Со своим образом девушки по соседству была ли ты удивлена, когда тебе предложили мрачный персонаж в твоем следующем фильме, Sarkar 3?
- Я была удивлена, но я была и рада. С актерской точки зрения я хочу быть настолько разносторонней, насколько это возможно, но не просто так. Отличающаяся, но случайная роль, не сможет помочь, потому что важно иметь правильную проекцию своего персонажа. У фильма есть поклонники. А получить значимую роль - это самое лучшее. Сэр Раму (Рам Гопал Варма) сказал, что зрители не будут ожидать от меня такого фильма, поэтому это увлекательно. Я не могу дождаться реакции, так как мы попробовали что-то новое.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Ями Гаутам / Yami Gautam


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC