ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Аджай Девган / Ajay Devgn


Аджай Девган / Ajay Devgn

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас до сих пор нет его темы! Исправляю это безобразие.

0

2

Аджай Девгн начнет снимать 'Shivaay' в Массури

02.11.15

http://s019.radikal.ru/i638/1511/f6/e61fbf7ad3f1.jpg

Аджай Девгн, наконец, приступает к съемкам своего долгожданного режиссерского предприятия 'Shivaay' в среду (4 ноября) в Массури.

Почти год этот проект был окутан неопределенностью, и вот 4 ноября Аджай Девгн приступает к съемкам. Первый график стартует в горной местности Массури и соседнем военном городке Ландоур. Затем команда вылетит в Хайдарабад, и, наконец, в Болгарию, где будут отсняты основные части фильма.

Дебютантка Сауеша Сайгал, внучатая племянница Сайры Бану, звезда 'Shivaay', которая должная была сняться в прошлом году в Калгари, Канаде в течение зимних месяцев. Но после разведки на местности, Девгн и его команда, приехавшие туда на съемки, вернулись оттуда без единого кадра.

По слухам, актер-режиссер не был доволен погодными условиями – снегопад был не достаточно сильным. В феврале этого года Девгн выбрал Болгарию в качестве альтернативы для съемок зимних сцен, но эти планы тоже не оправдались, поскольку он был занят своим последним фильмом 'Drishyam'.

Представитель Девгна говорит: «'Shivaay' начнут снимать 4 ноября в Массури, и есть график долгих съемок, планируемых в разных местах».

Аджай Девгн завершил компанию за Bharatiya Janata Party для текущих выборов в Бихаре, и теперь он будет иметь возможность посвятить себя съемкам фильм. Представитель добавил: «Он хотел закончить все свои обязательства, чтобы сосредоточиться исключительно на 'Shivaay'.»

Последний режиссерский фильм Аджая была 'U Me Aur Hum' (2008), в котором он снялся вместе с женой Каджол.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.santabanta.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, http://vk.com/khushiforum)

0

3

Аджай Девган

Имя при рождении: Вишал Виру Девган
Дата рождения: 2 апреля 1969 (46 лет)
Место рождения: Дели, Индия
Гражданство: Индия
Профессия: актёр, продюсер, сценарист, кинорежиссёр
Карьера: 1985— настоящее время
Награды: Национальная кинопремия, Filmfare Awards
IMDb: ID 0222426

Аджай Де́вган (хинди अजय देवगन [əd͡ʒəj d̪e:ʋgən]?, англ. Ajay Devgn, настоящее имя Вишал Виру Девган; род. 2 апреля 1969 года в Дели) — индийский актёр, продюсер, сценарист, режиссёр. Лауреат Национальной кинопремии Индии и Filmfare Awards.

Биография

Его отец — Виру Девган — режиссёр и каскадер, а кузен Анил Девган — болливудский режиссёр. Аджай был вовлечён в киноиндустрию в очень раннем возрасте. Он постоянно сопровождал отца на съёмках фильмов, что и определило его будущее.

На съёмках первого совместного фильма "Семья и закон" / "Hulchul" (1995) в Махабелшваре Аджай познакомился с актрисой Каджол. Они встречались в течение четырёх лет и поженились 24 февраля 1999 года. 20 апреля 2003 года родилась дочь Ниса Девган. 13 сентября 2010 года родился мальчик Юг Девган.

Избранная фильмография

Продюсер
2009: Всего наилучшего: Забава начинается / ऑल द बेस्ट (All the Best: Fun Begins)
2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum
2006: Прoбуждeниe / The Awakening
2000: Дядя Раджу / Raju Chacha

Режиссёр
2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum

Сценарист
2008: Ты, я и мы / (U Me Aur Hum)

Награды
1992 — Filmfare Award за лучшую дебютную мужскую роль — «Шипы и Розы»
1999 — Национальная кинопремия (Индия) за лучшую мужскую роль — «Боль души»
2000 — Премия ассоциации бенгальских кино-журналистов за лучшую мужскую роль — «Боль души»
2003 — Filmfare Award за лучшее исполнение отрицательной роли — «Человеческая подлость»[4]
2003 — Filmfare Award за лучшую мужскую роль по мнению критиков — «Легенда о Бхагате Сингхе»
2003 — Национальная кинопремия (Индия) за лучшую мужскую роль — «Легенда о Бхагате Сингхе»
2003 — Премия ассоциации бенгальских кино-журналистов за лучшую мужскую роль — «Легенда о Бхагате Сингхе»

Изъято https://ru.wikipedia.org/wiki/Девган,_Аджай

0

4

Свернутый текст


13.11.2015

Аджай Девгн "весело" отметил Дивали!

9 ноября на просторах инета появилось видео, в котором показывают, как "весело" Аджай Девгн и команда фильма "Shivaay" отмечают праздник Дивали. Извините за подробности, но Аджай Девгн засовывает в задницу спящего мужика петарду и поджигает её. При этом всем очень весело, кроме того самого мужика...

Галина, для bwtorrents.ru

0

5

Аджай Девгн прилетел со съемок фильма в Мумбаи, чтобы быть рядом с больным отцом

22.11.15

http://s018.radikal.ru/i511/1511/d0/ce227cd7d715.jpg

Вчера Аджаю Девгну пришлось отложить съемки своего режиссерского предприятия 'Shivaay' в Муссури и вернуться в Мумбаи.

Отец Аджая, Виру Девган заболел и был госпитализирован. Аджай завершил съемки в Муссури и должен был направиться с командой в Хайдарабад для следующего съемочного графика, но вместо этого вернулся в Мумбаи. Он отправился сразу из аэропорта в больницу в Бандре, где его отец, бывший мастер по трюкам, находился в отделении интенсивной терапии.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

6

Таня, как хорошо что ты создала темку для Аджая, что-то  мы это упустили, а актер хороший. Недавно я на волне насмотрелась фильмов с ним. Нравится он мне своей особенной строгостью, немногословием, неулыбчивостью, сдержанностью. А как красив был в 90-е, он ведь так по большому счету не красавчик, но в молодости обладал харизмой и приятной внешностью, а фигура - это просто вах-вах :) Потом был период когда ему отрастили челку, покрасили в какой то рыжий - выглядело это не айс, как погоня за молодостью, за модой. Сейчас (может поменял стилиста) выглядит лучше, современно. Мне кажется, у них с Каждол прекрасная пара, наполненная, уравновешенная, с уважением друг к другу.

0

7

**Аджай Девгн и Сурадж Панчоли сыграют вместе в экшн-танцевальном фильме**

09.04.16

Сурадж Панчоли, дебютировавший в производственном фильме Салмана Кхана «Hero», теперь получил проект T-Series, и он разделит экранное пространство с Аджаем Девгном в этом фильме.

Фильм Ремо Д Суза будет отличаться бросающим вызов гравитации танцевальными номерами, а также сногсшибательными экшн-сценами. Мы все знаем, что Девгн не так хорошо танцует, как говорит сам актер, у него две левые ноги, и поэтому мы предполагаем, что Аджаю отводятся экшн сцены, а Сурадж поразит нас своими танцами.

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

8

Аджай Девган пройдётся по красной ковровой дорожке в Лондоне!

12.07.2016

Этот актёр знаменит тем, что всегда старается избегать различных мероприятий, связанных с наградами. Но некоторые уже задумались над тем, чтобы сломать принципы актёра. Аджай Девган в первые пройдётся по красной ковровой дорожке на Лондонском фестивале, который посвящается индийскому кино. Фестиваль начнётся с 14 июля. Это уже 7 - ой раз, когда этот кинофестиваль становится самым крупным и обсуждаемым мероприятием в Южно - азиатском кино.

Согласно источникам, актёр будет жить вместе со своей 13 - ей дочерью.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

9

Аджай Девгн о Shivaay, Веселых мошенниках 4, новом фильме с Каджол и столкновении с фильмом Ae Dil Hai Mushkil

09.08.2016

http://s019.radikal.ru/i640/1608/f7/c8b405ccae72.jpg

7 августа состоялась премьера трейлера к фильму Аджая Девгна Shivaay. Мероприятие прошло в Индор. В трейлере Аджай Девгн был замечен за исполнением крутых боевых трюков. На пресс-конференции его спросили, может ли фильм соревноваться с голливудскими боевиками, Аджай ответил: «Задача не в том, чтобы соревноваться с Голливудом, но поднять выше нашу планку. Если они могут делать это на подобном уровне, мы тоже можем. Вот, в чем задача».

Журналисты также спросили Аджая, почему мероприятие по запуску трейлера было устроено в Индоре, он пояснил: «Эта идея принадлежит нескольким фан-клубам - запустить трейлер таким образом, вместе с ними. Они обратились ко мне с этой идеей, позвонили мне, и вот я здесь. Они все сделали, а только немного помог им».

Аджая также спрашивали о статусе ожидаемого всеми фильма с Каджол, над которым он собирался работать, он сказал: «Этот фильм нашего домашнего производства. Работа начнется в конце этого года».

Далее в списке вопросов СМИ значился фильм Рохита Шетти Golmaal Again, четвертая часть комедийной франшизы Веселые мошенники. Согласно слухам, создатели рассматривали на главную женскую роль Алию Бхат или Дипику Падукон. Когда Аджая спросили о том, определились ли с актрисой, он сказал: «Еще нет. И у меня нет представления об этом сейчас. Сейчас я еще не начал приготовления к нему. Но зрители могут ждать того, что можно ожидать от Golmaal (Веселых мошенников). И это то, что мы хотим сделать».

И, конечно, СМИ не могли оставить без внимания тему столкновения фильма Shivaay с фильмом Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil. Аджай прокомментировал: «На самом деле, это не важно. Все хотят сольную премьеру, но меня больше беспокоит то, чем я занимаюсь, и не беспокоит то, чем занимаются другие».

Фильм Shivaay, в котором также снимаются Эрика Кар и Сайеша Сейгал (внучка Дилипа Кумара), выходит 28 октября 2016 года.

По материалам deccanchronicle.com
и hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

10

Аджай Девгн рассказывает о главном герое и главных героинях фильма Shivaay

10.08.2016

http://s020.radikal.ru/i714/1608/c3/f7e8aeacd81c.jpg

В фильме Shivaay дебютируют внучка Дилипа Кумара, Сайеша Сейгал, и польская актриса, Эрика Кар. Когда Аджая спросили, не было ли рискованно брать новые лица в такой амбициозный проект, он сказал: «Совсем нет. Мне нужны были замечательные актрисы. А что касается индийской девушки, мне определенно нужно было новое лицо. А другая девушка должна была быть иностранкой. Этого требовал персонаж. У меня две замечательных актрисы. Это фильм, ориентированный на актерскую игру. Даже ребенок, я не думаю, что кто-нибудь, включая меня, сыграл бы лучше нее».

На вопрос, не рассматривал ли Аджай свою жену, Каджол, на одну из женских ролей, он ответил: «Каджол не рассматривалась для Shivaay, потому что не было ни одного персонажа, который бы ей подошел. Мой производственный дом в настоящее время работает над фильмом с ней и со мной в главных ролях, и мы начнем этот проект в конце года».

Аджай Девгн говорит, что Shivaay - это эмоциональная драма и отрицает то, что в фильме замешана религия: «В фильме нет религиозного аспекта. Я не играю бога Шиву. Если вы видели строки «jiske bheetar basa Shivaay» (у кого в сердце Шива). В фильме он не сидит и медитирует. У него тату с изображением Шивы по всему телу, и его зовут Shivaay».

Также на запуске трейлера к фильму на вопрос, разве он не смог доверить фильм другим режиссерам, он сказал: «Все не так. У меня свой мыслительный процесс. История, которую я хотел рассказать, мне показалось, что только я мог рассказать ее. Поэтому я снял этот фильм».

Аджай добавил: «Это семейный фильм. Экшн - это фон, но на самом деле, это эмоциональная драма, где человека заставляют уничтожать все на своем пути, потому что кто-то пытается уничтожить его. Мы читали статью о том, что случилось в реальной жизни и были тронуты ей, и фильм был снят, основываясь на этой мысли. В нем не эта история, но она была вдохновением».

На это фильм ушло два года работы, и Аджай говорит: «Я устал от съемок в посредственном кино. Нам нужно поднять планку. Кто-то должен попытаться. Для этого нужно многим пожертвовать. Я не работал за последние два года над другими фильмами. В таком фильме, чтобы создать подобный масштаб, если бы я сохранил свой гонорар как режиссер и актер, не думаю, что это было бы возможно. Поэтому этим я тоже пожертвовал».

Фильм Shivaay выходит на экраны Индии 28 октября.

По материалам movies.ndtv.com,
deccanchronicle.com и hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

11

Мужчины должны узнать, какие женщины и как вести себя с ними: Аджай становится откровенным

14.09.2016

http://s017.radikal.ru/i406/1609/47/7404d85268a8.jpg

Аджай сегодня запустил рекламный ролик своего широко известного фильма "Parched" и у актера были некоторые очень мудрые слова, чтобы поделиться.

Говоря о фильме, 47-летний актер сказал: "Этот фильм не только о женщинах ... Речь идет также о мужчинах, чтобы учиться. Это давление общества, я бы сказал, что заставляет людей делать то, что они делают, кроме мышления ... "

Он добавил: "В фильме нет ничего особенного, что женщины должны узнать о происходящем с ними. Я чувствую, что мужчины должны узнать, какие женщины, и как вести себя с ним".

"Parched" был выпущен впервые в 2015 году после того, как он был показан в рамках специальных разделов презентации международного кинофестиваля в Торонто.

Фильм, в котором снялись Радхика Апте, Танништа Чаттерджи и Сурвин Чавла, произведен звездой "Shivaay" под своим баннером Ajay Devgn FFilms.

Фильм, режиссером которого является Лина Ядав, выйдет в кинотеатры 23 сентября.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: No Name
Брать через репост

0

12

Аджай Девгн: Я всегда поддерживал премьеру Ae Dil Hai Mushkil

26.10.2016

http://s019.radikal.ru/i606/1610/6c/72a476a2c841.jpg

Аджай Девгн присутствовал на мероприятии CII Big Picture Summit 2016 во вторник, где общался с журналистами. Известно, что его новый фильм Shivaay, который выходит 28 октября, столкнется в кинопрокате с фильмом Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil. Журналисты не могли оставить это без внимания, учитывая противоречия, окружающие двух режиссеров в настоящее время. Аджай прокомментировал:

«Я считаю, что все достаточно честно. Нас ждут две большие премьеры, и я надеюсь, оба фильма будут успешными. Я всегда поддерживал премьеру Ae Dil Hai Mushkil, и я был первым, кто это делал, несмотря на противоречия. Противоречия всегда создаются, но не всегда нами… Их создают, неправильно толкуют и делают это намерено. Это просто происходит, а я не хочу, чтобы это происходило, я уже устал от этого. Я даже не хочу говорить об этом, потому что говорить об это бесполезно. Нельзя всегда винить нас за противоречия. Иногда их создают люди. Я никогда ни на кого не нападал, меня временами неправильно понимают».

Новый фильм Аджая называют приключенческим экшеном, но он характеризует свой фильм как семейную драму. По поводу своих жанровых предпочтений он говорит: «Думаю, все роли для меня вызов. С актерской точки зрения, когда ты просыпаешься утром и идешь на съемочную площадку, ты не строишь планы, например: «Сегодня я буду работать в этом жанре». Актер никак не связан с жанром. Он становится определенным персонажем, когда находится перед камерой и играет».

Аджаю также задали интересный вопрос по поводу того, как изменилась киноиндустрия за последние годы, на что он ответил: «Думаю, что все поменялось к лучшему, за исключением одного. Полагаю, раньше было больше тепла. Все любили друг друга. Не было проблем и конфликтов…Мне не хватает этой теплоты. Это основная перемена, которую я наблюдаю сегодня».

В фильме Shivaay также играют Эрика Кар, Абигейл Эймс, Вир Дас и дебютирует Сайеша Сейгал.

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Аджай Девган / Ajay Devgn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC