ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Мир турецкого кино » Турецкие сериалы


Турецкие сериалы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обсуждаем сериалы, которые смотрим.

Отредактировано Таня (2015-11-13 10:51:40)

0

2

Тысяча и одна ночь / Binbir Gec

http://s009.radikal.ru/i309/1508/6b/bf2bafd021fc.jpg

Год создания: 2006
Режиссёр: Кудрет Сабанджи
Мировая премьера: 7 ноября 2006
Дата выхода в РФ: 23 мая 2015 на канале «Домашний»
Количество серий: 90
Страна: Турция

Актеры сериала и роли:

Халит Эргенч (Halit Ergenç) — Онур Аксал
Бергюзар Корель (Bergüzar Korel) — Шахразад Эвлияоглу
Тарду Флордун (Tardu Flordun) — Керем Инджеоглу
Джейда Дювенджи (Ceyda Düvenci) — Бенну Атаман
Метин Чекмез (Metin Çekmez) — Бурхан Эвлияоглу
Томрис Инджер (Tomris Incer) — Надиде Эвлияоглу
Демир Эргюн (Demir Ergun) — Али Кемаль Эвлияоглу
Мерт Фират (Mert Firat) — Бурак Инджеоглу
Эзги Эсароглу (Ezgi Asaroğlu) — Дуру
Махир Гюнширай (Mahir Günşiray) — Харун Йылмаз
Аху Сунгур (Ahu Sungur) — Жале
Джанан Эргюдер (Canan Ergüder) — Эда

Описание сериала: Сериал «1001 ночь» стал одним из популярнейших продуктов турецкой киноиндустрии. Несмотря на свое название и имя главной героини, сериал не имеет ни какого отношения к арабским и персидским сказкам, рассказывая историю построения отношений двух молодых людей в современном жестоком мире. Главная героиня «1001 ночь», Шахразад, красивая девушка и молодой перспективный архитектор, устраивается на работу в крупную строительную компанию, принадлежащую Онуру и его компаньону. Девушке, благодаря своим профессиональным качествам с первых же дней работы удается добиться уважения со стороны коллег, выиграв выгодный строительный тендер. Вскоре события поворачиваются таким образом, что Шахразад должна провести с Онуром ночь, чтобы получить крупную сумму денег, необходимую на лечение сына девушки. Несмотря на казалось бы неприглядный поступок Шахразад, ради денег поступившейся своей честью, Онур влюбляется в девушку и пытается добиться её расположения, в то время как его компаньон также начинает проявлять знаки внимание Шахразад. Сюжет сериала захватывает с первых серий, прекрасно проведенная работа сценаристов, не тривиальный подход к сценарию, позволили создать романтичную, полную трагизма историю любви. Уникальная актерская игра Халита Эргенча прекрасно передала типаж Онура, который на протяжении сериала кардинально меняет свои жизненные принципы и убеждения, ломая свой суровый характер. Невероятно гармонично смотрелась и исполнительница роли Шахразад, Бергюзар Корель, которая после выхода сериала на турецкие экраны, стала одной из самых популярных актрис Турции, удостоившись премии «Золотая бабочка». Стоит отметить, что удивительная игра актеров, оказалось не просто результатом их талантливой работы, а настоящей любовной историей, которая в реальной жизни обернулась общим сыном Али.

Посмотреть онлайн сериал можно здесь http://tv.domashniy.ru/project/serials/11751/

По материалам http://turkishtvseries.ru/tysyacha_i_od … serii.html и http://www.vokrug.tv/product/show/1001_gece/

0

3

Интересные факты о сериале 1001 ночь / 1001 gece

http://s004.radikal.ru/i205/1508/a5/6db211b87dc8.jpg

1. «1001 ночь» входит в топ-10 популярнейших турецких сериалов. До премьеры «Великолепного века» у сериала были самые высокие рейтинги на турецком телевидении.
2. Главных героев «1001 ночи» озвучивают знакомые по «Великолепному веку» актеры дубляжа Радик Мухаметзянов (голос султана Сулеймана) и Ирина Киреева (голос Хюррем).
3. После выхода «1001 ночи» на экраны Бергюзар Корель стала одной из самых популярных актрис Турции и получила «Золотую бабочку» (престижнейшая телевизионная премия) за роль Шахерезады.
4. Халит Эргенч и Бергазюр Корель настолько вжились в своих персонажей, что служебный роман в кадре превратился в настоящую любовь на площадке, несмотря на то, что Халит был на тот момент женат. После съемок в «1001 ночи» Халит и Бергазюр поженились, и вскоре у них родился сын Али.
5. В некоторых сериях «1001 ночи» звучит музыка из «Шехерезады» Римского-Корсакова.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/1001_gece/

0

4

ой какая замечательная темка, валла! Я начинала смотреть 1001 ночь но из-за того что Халит ну совсем мне никак в плане привлекательности я его забросила. Зато в восторге от Прилива, Любовь и наказание, В чем вина Фатмагюль, В ожидании солнца. Сейчас идут новые сериалы не менее замечательные Любовь напрокат - просто вах! Аромат клубники, Статус отношений:запутанно, Дочери Гюнеш и Упрямая любовь и я их все смотрю и они мне очень нравяться, ну какие-то меньше какие-то больше, зависит от ГГ, ну вы знаете мои предпочтения :love:  Если кому интересно могу поподробнее о них рассказать

0

5

Таня, а где смотришь? По Интернету?

0

6

Я 1001 ночь смотрю через раз. Очень нравится! Но на другие сериалы боюсь подсаживаться :) Слишком долго, слишком много времени съедает. И все же сильно тянут, как жевачку, через 5 серий посмотришь - и ничего можно сказать не пропустил!

0

7

Таня написал(а):

Таня, а где смотришь? По Интернету?

Танюш я в группе в контакте, там прямо каждую серию сразу выкладывают и перевод чуть ли не на следующий день и получается я смотрю два раза сначала на турецком а потом с субтитрами, зато никаких реклам и можно посмотреть когда хочешь и промотать если неинтересно, меня второстепенные персонажи не интересуют и я проматываю и времени на просмотр уходит гораздо меньше. Иногда я на турецком все понимаю и субитиры мне и не нужны но все равно смотрю чтоб убедится что все верно поняла и иногда некоторые герои говорят очень быстро тогда я не все понимаю. Девченки вообще практикуют онлайн просмотры и обычно кто-нибудь переводит кратко во время просмотра но у нас это ночью поэтому я не участвую а вот когда мы были в Турции я пару раз смотрела онлайн по местному времени в 20-00, вобщем мне очень нравиться я и на работе урываю время очень удобно поставил на паузу и работаешь, окно появилось открыл вкладку и смотришь дальше. Ну как обычно актрисы меня совсем не колышат а вот мужики у них вай-вай как я люблю под 2 метра ростом кареглазые, лохматые и улыбки у них такие обаятельные и зубы ровные белые и у естесссно мускулатура, ммм мечта! Кстати девочки если что могу порекомендовать фильм Ну с богом! кажется так хотя я не уверена но если что можно уточнить реально смешной я давно так не веселилась он есть с переводом, просто отличный!

Отредактировано Tanika3 (2015-08-31 15:56:17)

0

8

Tanika3 написал(а):

девочки если что могу порекомендовать фильм Ну с богом! кажется так хотя я не уверена но если что можно уточнить реально смешной я давно так не веселилась он есть с переводом, просто отличный!

Рекомендуй…

0

9

Я смотрю пока только турецкие фильмы. На сериалы нет времени, согласна со Светой, тянут резину жутко. Любимые фильмы- Мой нетронутый остров и Мой отец и мой сын

0

10

Tanika3 написал(а):

фильм Ну с богом! кажется так

фильм или сериал??

Джита написал(а):

Любимые фильмы- Мой нетронутый остров и Мой отец и мой сын

возьму на заметку!

0

11

девочки фильм называется "Ну, с богом!" это именно фильм не сериал это комедия, реально я не просто смеялась я громко хохотала а иногда прям ржала, до слез...может это моё личное чувство юмора но я уже несколько мнений других об этом фильме встречала созвучных моему собственному...Про девушку-толстушку корреспондента, про её семью и про любовь естесссно...Поднимает настроение на раз

Отредактировано Tanika3 (2015-09-02 18:10:47)

0

12

девочки самый лучший сериал из тех что я сейчас смотрю-Любовь напрокат или по-турейки Киралик ашк. Прям очень позитивный, я когда его смотрю у меня рот сам в улыбку растягивается, Барыш Ардуч очень харизматичный, я прям от экрана отлипнуть не могу, сам сериал легкий, романтичный и с юмором. Если хотите могу смело рекомендовать :love:

+1

13

Спасибо, Таня, за интервью, весьма было интересно почитать! Мне все же нравится Халит Эргенч. Есть в нем какая то харизма. при том что он и не красавец. И заслуга "Великолепного века" в большой степени его, очень уж притягивал его персонаж, и это потому что именно он так хорошо его подал. Многие сериалы закрываются , надоедают зрителю, взять ту же "Птичку певчую" - сдулся! А этот герой держал  в напряжении аудиторию  в течение 4 лет :)))

0

14

Tanika3 написал(а):

девочки самый лучший сериал из тех что я сейчас смотрю-Любовь напрокат или по-турейки Киралик ашк. Прям очень позитивный, я когда его смотрю у меня рот сам в улыбку растягивается, Барыш Ардуч очень харизматичный, я прям от экрана отлипнуть не могу, сам сериал легкий, романтичный и с юмором. Если хотите могу смело рекомендовать


Эх, где б время взять, чтобы всё успеть посмотреть?

Shveta написал(а):

Многие сериалы закрываются , надоедают зрителю, взять ту же "Птичку певчую" - сдулся!

Да не ужель с таким развитием событий, то!!!

0

15

девочки я снова хочу порекомендовать вам своё новое кино- Любовь назло или в другом переводе Упрямая любовь, ну прямо очень классный, особенно ГГ такой красавчик! Прям очень харизматичная личность!!! Сейчас 12 серия вышла а с переводом есть 10 серий там много юмора, много действия, я прям себе настроение на раз поднимаю...Чего стоит например фраза героини брату ;Поехали отсюда, братишка...Куда? В самую глубь ада я там нам два места забронировала...Я ухахатываюсь на каждой серии, чесслово...Или с женой другого брата обсуждают что будет если он застукает любовника в комнате...Он же его убьет и сядет в тюрьму, ну ладно зато мы все живы и здоровы, будем его навещать, гостинцы носить! А жена брата- ну пойду тогда халвы сделаю....И всё это с серьезными лицами, как они там сами со смеху не умирают...Может оно здесь и не смешно но когда смотришь в контексте...

0

16

ГГ - это?...

0

17

ГГ -это главный герой http://s2.uploads.ru/t/t02zC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8wDO6.jpg

0

18

Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Любовь в кино и в жизни

23 мая 2015

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/a745dc0a3923b01b0465e35a9cfca61d-full.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Любовь в кино и в жизни. Фото: кадр сериала «1001 ночь»

23 мая на канале «Домашний» начнется один из самых популярных турецких сериалов, драматическая история любви «1001 ночь». На экраны вернется звезда «Великолепного века» Халит Эргенч. Но это не единственная интрига фильма.

«1001 ночь» – одна из самых древних сказок о всепобеждающей любви и великой силе женственности и чистоты, способной пробудить чувства даже на грани смерти.

Герой старинной истории – царь Шахрияр, отправляющий на казнь своих наложниц сразу же после единственной ночи. Он убежден в коварной женской природе, не может и не хочет миловать, чтобы не дать своим возлюбленным ни единого шанса в дальнейшем изменить своему господину.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/36ad5537a21bd4155c82d4916a53544e-full.jpg
Онур Аксал (Халит Эргенч) – директор строительного холдинга. Фото: кадр из фильма «1001 ночь»

Главный герой сериала «1001 ночь» Онур-бей – успешный бизнесмен и мечта многих девушек – также не верит женскому полу, и, хотя времена изменились, больше всего в жизни боится потерять свою суровость и мужскую властность, чтобы не стать жертвой любовного предательства. До тех пор, пока не встречает на своем пути загадочную и непонятную, сильную и слабую, прекрасную Шахерезаду.

На главные роли Онура и Шахерезады продюсеры выбрали Халита Эргенча и Бергюзар Корель. Кто мог знать, что этот кастинг на самом деле проводила сама судьба?

Теперь Халит и Бергюзар – одна из самых красивых пар в турецком актерском мире, но счастье не далось им просто, так же, как и героям сериала «1001 ночь».

Тысяча увлечений и одна любовь

В характерах Шахерезады и сыгравшей ее Бергюзар Корель тоже много общего. Актрису считают одной из самых закрытых персон, она нечасто дает интервью, да и на светских мероприятиях выглядит довольно сдержанной и молчаливой. В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Легко понять, почему дрогнуло сердце настоящего романтика, каким всегда и был Халит Эргенч.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/1a5c91666da4b64168d6caa7b119eb37-full.jpg
Главные герои Онур Аксал (Халит Эргенч) и Шахерезада Эвлияоглу (Бергюзар Корель). Фото: кадр из фильма «1001 ночь»

И Бергюзар, и Халит – потомки творческих династий, и, несмотря на то, что Турция патриархальна в семейных традициях, в здешнем шоу-бизнесе связи на стороне и многочисленные браки – совсем не редкость. Эргенч часто признавался, что никогда не хотел повторить судьбу своего отца, который был женат не один раз. Но историю своего знакомства с Бергюзар он считает совершенно особенной. И для этого есть причины.

Эргенч старше Корель на 12 лет: когда Халит был уже сформировавшейся личностью, его будущая любовь еще ходила в школу и играла с подружками в девчоночьи игры. В этот момент Халит познакомился с родителями Бергюзар, участвуя с ними в одном проекте. До их свадьбы оставалось чуть менее 20 лет.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/71b1ee3e0172487d3f89fdabf3eb2d74-full.jpg
Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Фото: acunn.com

Большую часть этого времени Эргенч занимается карьерой и поисками своего места в жизни: будучи обладателем множества талантов и желаний, он далеко не сразу пришел к актерству и всегда мечтал о чем-то интересном и увлекательном. Однако незадолго до судьбоносной встречи с любовью всей жизни, все-таки женился. Его избранницей стала молоденькая студентка Гизем Сойсалди. Как выяснилось позже, этот шаг оказался неосмотрительным для обоих супругов.

Немного ранее Халит и Бергюзар случайно познакомились в ресторане, этого не хватило для того, чтобы продолжить отношения, но оба отмечают, что встреча произвела впечатление.  Последующие события только подтверждают эти слова.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/357380723356b2aa0dafc9026d140bf4-full.jpg
Онур и Шахерезада прошли через сложности прежде, чем стать парой. Так же, как Халит и Бергюзар. Фото: Кадры из сериала «1001 ночь»

Сценарий служебного романа

Судьба вела актеров друг к другу определенно не только для совместных проектов. Как только влюбленные оказались так близко, как это только возможно, роман стал развиваться с катастрофической скоростью.

В считаные месяцы Бергюзар и Халит сблизились и дали волю своим чувствам. Папарацци не упускали возможности подловить их вместе на светских мероприятиях, пресса хваталась за любую подробность, но сами герои, казалось, и не собирались прятаться. Любовь настолько вскружила им голову, что они не видели смысла делать из этого тайну.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/42166cced2fd338b386f9614fa141baf-full.jpg
Али – ребенок любви и родился вскоре после свадьбы родителей. Фото: fanpix.famousfix.com

Препятствий у этой связи было более чем достаточно. Однако перед непоколебимой уверенностью влюбленных в том, что все правильно, в итоге спасовали все.  Ущемленная Гизем, закрывавшая глаза на сплетни, все-таки признала свое полное поражение. Каждый заплатил свою – и немалую! – цену: Гизем избавилась от беременности, Халиту развод обошелся в 180 тысяч долларов, а Бергюзар пришлось перетерпеть роль разлучницы, до конца находясь в неизвестности, ведь быть любовницей женатого человека – весьма незавидная роль.

Счастливый финал

Однако в жизни, как и в сказке «1001 ночь», все закончилось счастливо. Эргенч и Корель женаты 6 лет, на сегодняшний день они воспитывают сына Али. Семейное счастье и звездный час в жизни Эргенча совпали: едва Бергюзар успела стать матерью, муж получил приглашение сниматься в «Великолепном веке» в роли великолепного султана Сулеймана. Обоим эта разлука давалась трудно, каждую свободную минуту они использовали, чтобы побыть вместе. Но, к чести Бергюзар, она отказалась от собственной карьеры на время взросления сына.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/7/af874cbef6d9777d7774dcff1e737e37-full.jpg
Фото: Instagram Berguzarkorel

Халит и Бергюзар очень ценят тот факт, что они вместе. Это удивительный пример пары, которая вовсе не лишена сложностей в отношениях, но любовь помогает им их преодолевать. Почти во всех своих интервью Халит говорит о благодарности жене за понимание сложностей его профессии, они не стесняются пользоваться услугами семейного психотерапевта. «Причина, по которой я с ним так счастлива, – он научил меня разговаривать. Он научил меня, что все можно решить через разговор, что я могу высказать все, что чувствую», – признается актриса. 

Вездесущая пресса находит подтверждения любви Бергюзар, хотя актриса верна своей сдержанности. На съемках «Великолепного века» Бергюзар (в сериале актриса сыграла эпизодическую роль), не выдержав любовной сцены между султаном и Хюррем, убежала с площадки в слезах. Однако главное, что отмечает актриса в отношениях с Халитом, – это свобода.

Гизем Сойсалди тоже нашла свое счастье и, оправившись после развода, вышла замуж за успешного сценариста Хусейна Карабея.

За роли в сериале «1001 ночь» Бергюзар Корель и Халит Эргенч удостоились наград главной турецкой телевизионной премии «Золотая бабочка». Но, без сомнения, главной удачей этого проекта для них всегда останется их любовь.

Смотрите сериал «1001 ночь» на телеканале «Домашний» с 23 мая в 19:00.

Изъято http://www.domashniy.ru/article/psiholo … hizni.html

Отредактировано Таня (2015-11-13 10:53:41)

0

19

кстати я тут посмотрела отличный сериал Дела сердечные всего 28 серий и конец очень счастливый про любовь и семью, мне понравился, есть русские субтитры

0

20

Tanika3 написал(а):

кстати я тут посмотрела отличный сериал Дела сердечные всего 28 серий и конец очень счастливый про любовь и семью, мне понравился, есть русские субтитры

А я пока только "1001 ночь" смотрю

Отредактировано Таня (2015-10-11 14:26:18)

0

21

Маша, спасибо за открытие раздела http://s19.rimg.info/1fe3745ab81199337a7d7bd3dac67cca.gif

0


Вы здесь » India Forever » Мир турецкого кино » Турецкие сериалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC