ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Паринити Чопра / Parineeti Chopra


Паринити Чопра / Parineeti Chopra

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

«Музыка — моя душа»: Паринити Чопра

26 мая 2017

Обладательница Национальной премии, актриса Паринити Чопра чувствует себя везучей, получая возможность играть “великие роли” в Болливуде, а также за возможность петь, потому что музыка — ее душа.

«Я начала с «Леди против Рикки Бахл», за который получила награду. Затем снималась в «Мятежники любви» и получила Национальную премию. Я всегда получала восхитительные роли. По благодати Божьей, я всегда получала большие роли,» говорит актриса.

Паринити, которая получила восторженные отзывы за свой дебютный сингл «Maana ke hum yaar nahin» из предстоящего фильма «Моя любимая Бинду» (Meri Pyaari Bindu), говорит, что пение — важная часть ее жизни.

«Любой, кто знает меня, знает, что пение — важная часть моей жизни. Музыка — моя душа. Вот почему «Моя любимая Бинду» — для меня особенный фильм.

Я хотела, чтобы песня стала хитом и она стала. Это прекрасный трек. Она всем понравилась, все говорят о ней. Я очень счастлива», — добавила она.

Паринити возвращается на широкий экран с «Моя любимая Бинду» после почти двух лет.

«В 2015 году я взяла перерыв на девять месяцев, так как хотела побыть дома и поработать над своим питанием. После девяти месяцев, я начала сниматься в «Моя любимая Бинду». Съемки и производство заняли еще один год».

«Я получаю много работы, но я просто хотела лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Мне пришлось сконцентрироваться на своем здоровье, которое я запустила. Кроме того, я хотела уделить время дому», — сказала она.

Про фильм «Моя любимая Бинду», 28-летняя актриса говорит: “Это был один из самых приятных фильмов в моей карьере. Как только я прочитала сценарий, я поняла, что хочу исполнить эту роль. Фильм полон ностальгии. В нем много старых песен, которые ассоциируются с различным главам в нашей жизни».

Про химию между ней и Аюшман Кхуррана, главным героем фильма, она говорит: «Наша химия получилась красивой потому что в реальной жизни мы разделяем хорошие отношения. Он один из моих самых близких друзей. Кроме того, с ним комфортно работать. Он легко играет и не очень требовательный и не сложный. Он очень простой и честный парень. Мы много пели на съемках, так как оба любим музыку. Съемки фильма проходили очень органично и красиво».

Паринити не беспокоятся о столкновении между «Моя любимая Бинду» и «Саркар 3» Амитабх Баччана .

«Если фильм хороший, зрители будут смотреть его. Фильм становится хитом, когда люди наслаждаются просмотром», — заключила она. Просмотров: 22

Источник: http://indiaf.ru/muzyika-moya-dusha-pariniti-chopra/ © IndiaF.ru

0

32

ПАРИНИТИ ЧОПРА не будет сниматься в паре с ДЖОНОМ АБРАХАМОМ

14.06.2017

На днях dnaindia.com сообщили, что Джон Абрахам и режиссер Анис Базми объединяются для романтической комедии, съемки которой начнутся в конце года. Писали, что создатели ведут переговоры с Паринити Чопрой на главную женскую роль.

Тем не менее, сегодня представитель актрисы заявил: «Появились новости о том, что Паринити Чопра и Джон Абрахам сыграют вместе в следующем фильме Аниса Базми. Поясняем, что это не правда».

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

33

ПАРИНИТИ ЧОПРА, интервью для DNA India

21.06.2017

http://savepic.ru/14547057m.jpg

- Как ты расставляешь приоритеты между своей карьерой и своими отношениями с каким-нибудь особенным человеком?
- Для меня 50 на 50. Моя профессиональная жизнь и отношения уравновешены. Моя личная жизнь так же важна, как моя работа, и это потому что у меня есть карьера, и может, она сохранится еще 10-25 лет, не знаю, сколько. Но твоя жизнь, отношения, любовь, парень, муж, дети – какой бы ни была твоя семья – это будет всю жизнь. Поэтому я приняла осознанное решение, даже наперекор желаниям других, что моя жизнь всегда будет наравне. Я не могу только работать или только концентрироваться на личной жизни. Мне нужно иметь здоровую и сбалансированную работу и личную жизнь.

- Какая любовь для тебя ближе?
- Я больше предпочитаю, как у Абхиманью, которого играл Аюшманн Кхуррана в нашем фильме Meri Pyaari Bindu. Романтичная любовь, когда он влюбляется в девушку с самого первого дня и, вероятно, будет влюблен в нее до самой смерти. Я такой человек. Я всегда много вкладываю в долгосрочные отношения, а не в краткосрочные, или те, которые на день, или на одну ночь…

- Пожалуйста, продолжай…
- Я люблю планировать, я очень дисциплинированная и ответственная, решительная и последовательная в любви. Я никогда не вела себя в отношениях неосмотрительно. Я не такая, как Бинду, которая прыгает из одних отношений в другие. Я за долгосрочные отношения.

- Ты всегда старалась держать свои отношения в тайне. Твой комментарий…
- Дело не в стараниях, дело в неподходящем времени. Я не скрытная. Я – открытый человек, но мне просто никогда не казалось, что пришло время открыться. Когда я почувствую, что время пришло, я расскажу о своей личной жизни.

- Ты помнишь свою первую влюбленность и свою первую любовь?
- О, да! Любовь очень отличается от влюбленности. Впервые я влюбилась, когда была в пятом классе. Влюбленности меняются каждый час. Я могу влюбиться в кого угодно, если он скажет что-то забавное, умное, или от него приятно пахнет. Это больше похоже на притяжение, чем на влюбленность. Но я не из тех, кто преследует парней. Такого не произойдет! Влюбленности случаются постоянно. Первая любовь пришла ко мне, когда мне было 22 года, и да, первую любовь забыть невозможно, верно? Она полностью изменила мою жизнь и сделала из меня человека, которым я сейчас являюсь.

- Он был связан с кино?
- Я не хочу вдаваться в детали, потому что теперь это не важно. Но я скажу вот что. Когда ты любишь кого-то, это самое самоотверженное чувство. Мне кажется, каждый должен полюбить. Если все получится, и даже если ничего не получится, но чувство любви вознаграждает тебя, учит, выстраивает…потому что оно в твоем ДНК.

- Это клише, но я спрошу. Ты одинока?
- (смеется) Я буду одинока, пока не объявлю об отношениях.

- Ты когда-нибудь думала о том, чтобы записать свой собственный альбом?
- Не уверена, будет ли это альбом, но я определенно хочу исполнять больше песен. Когда я записывала Maana…я действительно хотела посмотреть, примут ли люди мой голос и меня в качестве певицы, как они приняли меня в качестве актрисы. Песня стала очень успешной, и это придало мне уверенности, чтобы петь больше. Многие исполнители и композиторы обратились ко мне, чтобы записать песни. Скоро я приступлю к этому и начну работать над своим набором песен.

- Как насчет дуэта с твоей кузиной Приянкой Чопрой?
- Для меня это было бы, как сбывшаяся мечта. Это мечта сделать что-нибудь с ней. Это было бы здорово!

- Если бы ты выбирала между записью альбома и съемками в фильме, то что бы выбрала?
- Нет. Я бы попыталась сделать и то и другое! Больше нет никаких мыслей. Я буду работать день и ночь, в две смены и сделаю и то и другое.

Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Паринити Чопра / Parineeti Chopra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC