ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Комната смеха и развлечений!! ;)) » Флэшмобы!


Флэшмобы!

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

О!! Таня, ты ведь была просто сорвиголовой :))) Это же беда для учителей :) Стаким ребенком работать, если еще в классе 30 человек :)))

Джита написал(а):

Судить вам. Он сейчас работает журналистом. Но длина волос не изменилась, а у нас он еще с распущенными ходил

  Оооо, да он просто красавчик!!!! И волосы очень аккуратные, совсем не по "неформальному" и не пошло:))) Интереееесный мужчина :)))

Джита написал(а):

был химик по фамилии Пидерр, пардон. Правда, он сменил фамилию на Дерр.

  Ну это вообще ужас, травма на всю жизнь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))  Надо было сменить еще его родителям :)))

0

332

Shveta написал(а):

Интереееесный мужчина ))

о да, в него многие были влюблены))) но не я

0

333

а мне не понравился...я как всегда "не в ногу" на мой взгляд слишком слащавый...Насчет меня ты права Света, я вечно была на языке у учителей, беда на их голову, оторва...то стекло разобью в спортзале, то гипс сломаю однокласснику, то журнал чужой сперла помню на обж параллельного класса журнал лежал на столе пока наш препод ходил за противогазами я его сперла (я сидела на 1 парте прямо перед столом учителя) потом всем своим обидчикам понаставила двоек по всем предметам а потом занесла журнал в учительскую..как-то помню дежурила в классе меня одноклассник допёк я в него запустила тряпкой мокрой которую выжимала половой и попала в лицо классухе которая заходила в кабинет, а раз помню на биологии из горшка на подоконнике выкопала саженцы тоже прям на уроке пока биологичка на доске писала и бабуле их подарила,она прям возрадовалась внучка ей саженцы вырастила!,  а то нас вечно заставляли их высаживать на пришкольном участке а я это ненавидела!!!

0

334

Зато с ним скучно не было.... особенно на номенклатуре. Так гонял от Ньюфаундленда до Тасмании, что на шпагат приходилось садиться
а я не хулиганила, просто спорила. Тоже далеко не образцово-показательная ученица была, что не по мне, сразу ершилась

0

335

Ну, вспомним детство золотое))

1.Вы когда-нибудь отвлекались в школе на уроках или занимались посторонним когда было скучно? А то и не было, просто занимались посторонним на уроках? Прогуливали?
Прогуливать-никогда не прогуливала. Мне казалось это ужасным преступлением, даже в голове не укладывалось, что можно на урок не пойти)). посторонними делами, вроде бы, не занималась. Во всяком случае. не припомню. может. что и рисовала на полях-тоже не помню уже...
2.Какая кличка у вас была в школе?
В универе звали Оззи Катеровой (Катя Озерова наоборот)))
3.Вам нравилось ходить в школу?
В общем, да. И, как и Свете, в основном, не из-за уроков, а из-за общения.
4.Был ли у вас любимый урок?
М-м... Русский нравился. Учительница русского и литературы учила еще мою маму- и меня выделяла поэтому. Это мне одноклассники всегда в упрек ставили- мол, хожу у нее в любимчиках из-за мамы. За сочинения она меня всегда хвалила. А вот литературу я не особо любила. Никогда не любила беллетристику, не любила разбор произведений на всякие там "темы-образы". То, что "проходили по теме" никогда не могла полюбить по-настоящему.
5.Был ли у вас не любимый урок?
Химию терпеть не могла- из-за учительницы. Редко с кем она общий язык находила. Без мужа и детей, тетка 40 с лишним лет, мегероподобная, острая на язык-брр...
К физкультуре относилась неоднозначно. В зале-любила. Любила играть в пионербол, ползать по канату, кувыркаться, прыгать через планку. Терпеть не могла лыжи и бег на улице.
6.Самые любимые соседи по парте?
А со всеми общий язык находила. С младших и средних классах нас сажали "мальчик-девочка"- ничего, со всеми уживалась. В старших классах сидела с приятельницей Людой Козловой.
7.Как часто вы опаздывали в школу?
Бывало, чего уж там...
8.Как вы учились(отличник,хорошист или есть тройки)
на 4 и 5. В аттестате за 10 класс пятерок на две больше))
9.Была ли у вас есть школьная форма?
С 1 по 10 класс-коричневые платья с черным фартуком. В младших классах, помню, бабушка пришивала мне на локти заплатки в форме клубничек- и общивала их по краю красными и зелеными нитками, вышивала пятнышки на "клубничках"... На всю жизнь эти заплатки запомнились))) Красиво было...Еще помню, как пришивала себе белые воротнички с манжетами- раз в неделю стирала их, вечером в воскресенье пришивала...Воротнички были и отложные, и стоечки... А юбки тоже не помню, чтобы плиссированные носила-но не думаю. что из-за денег. Не было,наверное, в продаже плиссированных. А вот юбки в складку помню- как я эти складки зашивала перед тем, как юбку гладить. По другому у меня не получалось, распадались эти складки под утюгом))). Сейчас дочке глажу такие вот складчатые юбки- никаких проблем, и все вспоминаю, как в детстве с ними возилась...
10.Самые любимые и запомнившиеся учителя?
Классная руководительница в младших классах-Ольга Сергеевна. Мы были у нее первым классом после окончания ее учебы в ВУЗе. Лидия Александровна, математичка- объясняла урок "до последнего непонявшего"- я не представляю, как можно было у нее не знать математику...Именно из-за нее я всегда очень положительно относилась к математике.Леонида Викторовна, учительница музыки в нашей школе. С этим своим баяном наперевес, тетка холеричного склада характера, с внешностью Александра Сергеевича Пушкина и с неизменными шутками-прибаутками: "Ваше слово, товарищ маузер", "Улыбаться можно, звуков не издавать!". У нее было 7 или 8 детей- и все девочки! А им с мужем так хотелось мальчика...

Отредактировано Екатерина (2015-09-06 00:45:45)

0

336

Катюша!  Как же я про эти воротнички забыла! Точно, было дело дело и стирать и стирать и прошивать их!
       Танюха то явно бедовая девчонка была. А я просто болтушкой, никаких таких отходящих от правил дел не творила.
       Один единственный раз участвовала в неумышленном  саботаже когда приехав на овощебазу отказалась перебирать гнилую морковь с еще кучкой таких же "продвинутых" одноклассников.  в качестве протеста ушли самовольно с базы и поехали домой сами проголосовали нас подсадил какой то автобус бесплатно довез до города и мы спокойно разошлись по домам. Бедная наша классная руководитель поседела наверно. Она же отвечала за нас. Это расценили как ЧП вызвали родителей прям вечером того же дня. Ну не знаю как другим мне дома не попало. 
    А у вас были какие то интересные запоминающиеся истории?

0

337

ой девочки у нас историй полно было не то чтобы запоминающиеся а просто мы постоянно попадали в какие-то приключения. Нас постоянно возили в колхоз каждую осень весь сентябрь мы не учились (деревня же) то морковку убирать нас возили то картошку то турнепс, а мы постоянно свалим с поля в какой-нибудь стог сена зароемся или лесок какой-нито найдем и играем в города или классики или карты, или помню мы с одноклассницей мышей ловили их на поле тьма мы поймаем мышку посадим в ведро и пугаем одноклассниц, а то и учителей. Не понимаю кстати людей которые боятся мышей я вообще их не боюсь что очень огорчало моих одноклассников которые помню попытались меня напугать мышь мне засунули за шиворот а я ещё и с кулаками за ними потом гонялась по полю потому как мне было жалко мышку, они её напугали. Из пионерского лагеря я помню когда возвращались мне было 12 лет, нас перевезли на пароме через Енисей (лагерь был на другом берегу реки) и на пристани соседнего с Красноярском города (Дивногорск называется) нас должны были забрать родители и отвезти в город. Мама опоздала я спокойно села в автобус и поехала к тетке, которая жила в Красноярске приехала сидим с ней чай пьем а там оказывается все вожатые бегали по пристани и меня искали. мама приехала к тетке через несколько часов бесплодных поисков а мы сидим телик смотрим. Мама от радости даже ничего мне не сказала и не наказала. На день купала летом и ночь творила(перед днем купала) мы постоянно по деревне шарились, картошку привяжем за нитку и нитку к ставню и тянем потом из-за палисадника а она стучит в стекло, перебудим людей и сваливаем, или белье постельное с веревки стащим, напялим на швабру и на огороде выставим а люди думают привидение в темноте. Или залезем в чужой огород и по картошке ползком срезаем подсолнухи, а потом сидим на лавочке и щелкаем до утра. Надо сказать меня никто не контролировал я очень часто летом шарилась почти до рассвета по всей деревне, потом либо на велике доеду либо кто-нибудь из пацанов на мотоцикле довозил. К слову мотоциклы были практически у всех моих одноклассников чуть ли не с 12 лет никто никогда не останавливал и никаких прав не требовал. Мы могли поехать купаться поздно вечером вода теплая-теплая, класс. А один раз я была на рыбалке с отцом на Енисее ставили сеть и я решила на рассвете проверить села в лодку надувную и поплыла а было мне кажется лет 9, так вот на середине реки я упустила весло а там было течение очень интенсивное, и к тому же был туман и я перестала видеть берег начала звать отца, хорошо с нами были ещё мужики с лодками они меня вытащили. Я  вполне могла утонуть, Енисей очень большая река и холодная. Ой а зимой мы постоянно у кого-нибудь из девченок в бане собирались и гадания устраивали со свечами, блюдечками, всякими крестами, так интересно было, у нас была очень большая и дружная компания, а мальчишек не брали они лазили по сугробам и в окна к нам заглядывали.

Отредактировано Tanika3 (2015-09-06 16:33:04)

0


Вы здесь » India Forever » Комната смеха и развлечений!! ;)) » Флэшмобы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC