ТАЙГЕР ШРОФФ, интервью для Hindustan Times

22.12.2016

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/22/00e480e65c6fcbef58946b3d8eba9bde-full.jpg

- Каким был этот год на рабочем фронте?
- Он начался на радостной ноте. Мне удалось поднять боевые сцены на новый уровень в фильме Бунтари (Baaghi). Когда он вышел, я не ожидал таких цифр в кинопрокате. Я благодарен за то, как его приняли. Еще одним волнительным моментом было выступление на церемонии награждения наравне с сэром Ритиком Рошаном, сэром Салманом Кханом, Приянкой Чопрой и Дипикой Падукон. Еще я сыграл супергероя в фильме A Flying Jatt, что было моей детской мечтой. К сожалению, фильм оказался не таким успешным, как мы ожидали. Но я счастлив, что у меня была возможность сняться в этом фильме.

- Ты подписал Baaghi 2 (Бунтари 2) и Student Of The Year 2 (Студент года 2). Это безопасная ставка, или наоборот ты испытываешь напряжение от того, что будешь частью сиквела?
- Я очень г
орд быть частью обоих сиквелов. Бунтари (Baaghi), которым руководит сэр Саджид (Надиадвала), это моя территория. Тяжелым вызовом будет теперь то, сможем ли мы поднять фильм Baaghi 2 на другой уровень. Что касается Студент года 2, то это более напряженный проект для меня, потому что это большая ответственность. Он был дебютной платформой для Алии Бхатт, Сидхарта Мальхотра и Варуна Дхавана, и был успешным фильмом, который полюбили люди. Это дитя сэра Карана (Джохара). Он рассказывал, что получал много электронных сообщений от людей с вопросами о том, когда он начнет съемки сиквела. Это честь работать с сэром Караном.

- Ты смотрел фильм Студент года?
- Да, и мне он очень понравился. Этот жанр мне хочется исследовать сейчас. Я благодарен, что сэр Каран Джохар думает, что я достоин того, чтобы продвигать эту франшизу.

- С каким персонажем у тебя больше всего общего и почему?
- Я не был похож ни на одного из них (в школе). Они были популярными и общительными, я не был таким. Я был молчаливым. Я был интровертом и стеснительным. Единственный момент, когда я мог показать себя, это во время спортивных состязаний. Именно тогда люди выкрикивали мое имя и болели за меня. Это был мой день.

- Какой была твоя успеваемость?
- Я всегда считал, что основное образование необходимо, но вместе с тем, тебе решать, хочешь ли ты продолжить обучение, чтобы освоить определённую профессию, такую как доктор или инженер. С самого детства мне было ясно, кем я хочу быть. Поэтому я знал, чем должен заниматься для этого.

- У тебя есть какие-нибудь комплексы?
- Да, я очень стеснительный.

- Ты сейчас более открыт после того, как стал актером?
- Да, немного больше. По крайней мере, перед камерой.

- Так ты бы когда-нибудь сыграл «неуправляемого подростка» на экране?
- Может быть, если от меня этого потребует роль.

- Какой ты на съемках фильма, особенно когда не задействован в сцене?
- Я тихий и молчаливый. Если я не задействован в сцене, то буду сидеть в каком-нибудь углу или в моем трейлере, готовясь к следующей сцене.

- Ты болтаешь со своими коллегами или командой?
- Нет. Когда я работаю, я только работаю. Мне нравится быть в этой атмосфере и не отвлекаться.

- Так, когда ты расслабляешься?
- Думаю, в перерывах между съемочными графиками, когда у меня выходные.

- Ты выходишь из себя, когда читаешь различные слухи о своих романах?
- Теперь я более спокоен по этому поводу. Это происходит с каждым актером. Я не один такой. Это составляющее твоей профессии. Я благодарен за то, что она у меня есть, и за то, что меня замечают. Я не выхожу из себя и не виню СМИ. Это их работа.

- Так ты влюблен?
- Да, я безумно влюблен (пауза) в свою работу.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ