ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алия Бхатт / Alia Bhatt

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

АЛИЯ БХАТТ: Анкета (интервью для HTBrunch).

22.05.2017

http://s002.radikal.ru/i198/1705/85/640067f70517.jpg

Дата рождения: 15 марта
Место рождения: Мумбаи
Знак зодиака: Рыбы
Школа / колледж: Jamnabai Narsee School, Мумбаи
Дебютный фильм: Криминальный роман (Sangharsh, 1999), ребенок-актер
Самый лучший день в жизни: Первый день съемок фильма Студент года (2012)
Самый худший день в жизни: Два года назад, когда моя кошка умерла
Сейчас я: Представитель Maybelline и жду начала съемок фантастического фильма Аяна Мукерджи Dragon.

- Если бы тебе нужно было одеться за 10 минут, то каким бы был твой образ?
- Я бы надела синие джинсы, белую футболку, нанесла красную помаду - с этим образом нельзя ошибиться.

- Суперсила, которую тебе бы хотелось иметь?
- Я бы хотела клонировать себя и находиться в разных местах одновременно.

- За что тебя ругали больше всего, когда ты росла?
- За то, что я не выполняла свою домашнюю работу вовремя. Я ненавидела ее.

- Ты выглядишь не старше 14. Это когда-нибудь играло не в твою пользу?
- Я пошла в бар в Лондоне однажды, и меня не пустили даже после того, как я показала им свой паспорт. Они подумали, что он поддельный.

- Когда ты дома, тебе чаще всего можно застать за…
- За играми с моей кошкой.

- Ты помнишь свое первое свидание?
- Да, оно было неловким!

- Еда, которую ты ненавидишь, и еда, от которой ты не можешь отказаться…
- Я ненавижу брокколи и люблю суши.

- Неодушевленный предмет, к которому ты очень привязана, и почему?
- Мой телефон, потому что он связывает меня со всеми остальными!

- Самое лучшее и худшее в том, чтобы быть самой младшей в семье?
- Лучшее то, что тебя балуют больше всех, но я ненавижу то, что обычно последней узнаю обо всем.

- Самый легкий способ разозлить тебя?
- Если не кормить меня вовремя.

- Твое любимое воскресное воспоминание со своей семьей?
- Наши ленивые воскресные завтраки и вечера с барбекю.

- Слух, который ты хочешь пустить о себе?
- Их и так уже много. Зачем мне больше? Может, что я подписала голливудский фильм.

- Ты считаешь себя методической актрисой?
- Нет, я считаю себя актрисой режиссера. Поэтому я следую методике, если он хочет, чтобы я это делала.

- Если бы ты была на Tinder, что бы тебя зацепило?
- Очень странное описание. Да, это бы меня заинтересовало.

Первое, что приходит тебе в голову, когда я говорю:

Махеш Бхатт: Лучший друг

Каран Джохар: Наставник

Варун Дхаван: Супер талантливый

Сидхарт Мальхотра: Разносторонний

Карина Капур: Соучастница

Пуджа Бхатт: Гид

Пикка: Мой ребенок

Источник http://HTBrunch hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

122

01.06.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1706/bd/46f06c99075b.jpg

- Алия, в последнее время вас очень часто замечают с Сидхартом, что заставляет людей судачить об этом…

- Нельзя отрицать то, что я провожу время с ним. Поэтому я не собираюсь говорить это «О, это была не я с ним». Меня видели, и я нормально воспринимаю, когда люди меня видят. Я рада ходить с ним на вечеринки и обедать с ним. Но я делаю тоже самое со многими своими друзьями, я также провожу время с ними. Но Сид будет всегда особенным. Это само собой.

- Но некоторые люди из индустрии достаточно открыты в отношениях...

- Это здорово, что некоторые люди открыто заявляют о своей личной жизни и о том, что они делают. Я тоже довольно открыта в одних областях моей жизни, но не очень в других.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост
#Цитаты@love_india

0

123

Алия Бхатт о Сидхарте Мальхотра: Теперь нет слухов, просто влюбленные

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i600/1706/84/cb89a362dc3f.jpg

Об отношениях Алии Бхатт и Сидхарта Мальхотра уже давно говорят в городе. Когда ведущая ежедневная газета спросила Алию, об ее отношениях с Сидхартом - это факт или выдумка, Алия ответила: «Я думаю, что это «фракция ». У меня теперь есть новый термин для этого. Когда люди используют слово «слух », я говорю: Kahaan ka rumour? Woh ho gaya. Abhi rumour nahi hai; ye purana ho gaya hai («Какой слух, это уже устарело. Нет никаких слухов»). Раньше истории назывались «сплетни влюбленных». Теперь нет слухов, сейчас просто влюбленные (смеется)».

Об общении с Сидхартом она сказала: «Нет никакого отрицания, что я провожу время с ним. Поэтому я не собираюсь говорить: «О, меня заметили с Сидом». Меня видели, и я в ладу с людьми, я очень рада, что собираюсь на вечеринки с ним и обедаю с ним. Но я делаю то же самое с моими другими друзьями, я также провожу время с ними. Но Сидхарт - откровенно говоря, всегда будет особенным».

Разве она не привыкла к тому, что люди говорят о ней и Сиде? «Это стало очень бла-бла-бла, это стало для меня второй природой. Это звучит так же, как что-то вроде: «Алие Бхатт 24 года, и она живет в Джуху». Я больше не думаю об этом, как о новостях. Это стало своего рода фактом», - сказала Алия.

«Это здорово, что некоторые люди открыты о своей личной жизни и о том, что они делают. Я также довольно открыта в некоторых фактах моей жизни, но не в других», - добавила она.

Недавно, когда мать Алии Сонию Раздан спросили, беспокоится ли она о слухах ее дочери, она сказала ведущему информационному агентству: «Зачем отнимать у нее работу? Почему любая дружба связывает ее работу? Никто не говорит, что «она тратит свое время на Сидхарта, опаздывает на съемки или рано уходит», она любит свою работу, она уверенная и трудолюбивая девушка. Она молодая, нормальная девушка. Когда она свободна, это ее выбор, как она проведет свое время. С кем она выходит в свет - это ее прерогатива. Почему у нее нет хорошей общественной жизни?»

Когда Алию спросили прокомментировать слова Сонии, она сказала: «Я думаю, что она хотела сказать - целостной манерой, -«даже если бы она встречалась с Сидом, то почему у нее должна была быть проблема с этим».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

124

http://savepic.ru/14245569m.jpg

05.06.2017

СЛУХИ

Появилась информация, что АЛИЯ БХАТТ и ВИККИ КАУШАЛ исполнят главные роли в новом режиссерском проекте Мегны Гульзар, чей последний фильм с Ирфаном Кханом "Меч / Talvar" (2015) получил одобрение и критиков, и зрителей. Фильм будет называться Sehmat.

Официальных подтверждений не было.

Взято https://vk.com/club60176629

0

125

Поведение Ранвира Сингха не нормальное, считает Алия Бхат

05.06.2017

http://savepic.ru/14223067m.jpg

Ранвир Сингх определенно выделяется из нынешней партии Болливуда. Конечно, он супер талантливый, но больше, чем из-за таланта, Ранвир остается в новостях из-за его энтузиазма. Его энергия заразна, а временами он делает что-то причудливое, чего даже мы не посмеем сделать. Ранвир никогда не перестает привлекать внимание. Но что в этом такого? Алия Бхатт, чувствует, что здесь что-то не так. Недавно она рассказала о своих мыслях о Ранвире Сингхе и Ранбире Капуре.

Говоря о Ранвире, леди пошутила: «Ранвир просто сумасшедший. У меня полный взрыв, когда я работаю с ним, так как он настолько безумен, что вы не можете не спросить его: «Слушай, ты в порядке? Все хорошо с тобой?», Потому что это не нормальное поведение».

Но разве не за это мы его любим, верно? Алия тоже любит его. «Это то, что я люблю в нем: что он такой с его энтузиазмом. И все это реально, и ничего не подстроено, поэтому я чувствую, что люди из-за этого притягиваются к нему и так любят его, - добавила она.

С другой стороны, Ранбир вполне нормален в соответствии с ним. Алия сказала: «Ранбир, не такой, он больше погружен в своем выступлении и искусстве. Он не говорит много, он очень расслаблен.»

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

126

АЛИЯ БХАТТ о своем отпуске, о Ранвире Сингхе и Ранбире Капуре, своих отношениях с Сидхартом Мальхотра и будущих фильмах
(интервью для Hindustan Times)

08.06.2017

http://savepic.ru/14335089m.jpg

- Ты была вне поля зрения какое-то время. Где ты была?
- Я была здесь, занималась своими делами, и если честно, мне это очень понравилось. Я столько всего изучаю. Я посещаю занятия по танцам Катак, а также уроки игры на пианино. Я также занимаюсь смешанными боевыми искусствами, поэтому мое творческое мышление в боевой готовности (улыбается). Просто какая-то часть меня хочет узнавать что-то новое, и это происходит без той стимуляции, когда ты постоянно в работе. В основном, я работаю над собой. Я не могу просто сидеть дома и не делать ничего. Даже сейчас все занятия занимают 2-3 часа, поэтому я все равно свободна остаток дня, потому что не снимаюсь.

- Ты начала экологическую кампанию Co-Exist?
- Я - очень эмоциональный человек и невероятно чувствительная, и если и есть то, ради чего я готова бороться, это животные. Если говорить о природе в целом, мне кажется, ее уничтожают каждый день. Будь то черепахи, которых помещают в микроволновые печи, места обитания слонов, которые уничтожают, или собаки, которых сбрасывают с крыш, в мире становится отвратительно жить. Мне стыдно называть себя человеком из-за того вреда, который мы причиняем окружающим людям и животным. Я планировала это уже давно, но так как сейчас у меня есть время, я начала работать на этим.

- Тебе хотелось бы, чтобы у тебя была твоя собственная организация или команда, которая занималась бы экологической кампанией в будущем?
- Я никогда не говорю никогда, но Co-Exist не неправительственная организация, это движение и капания, которую я начала. Я продвигаю ее в цифровом пространстве. У меня нет представления, чего мы можем добиться. Я также не ставлю перед ней никаких границ. Моя мечта - это, может, открыть когда-нибудь приют для животных, где могут содержаться бездомные животные, которым нужна помощь. Не знаю, реализую ли я эту мечту, или измениться ли она и превратиться во что-то большее. Я должна верить в свою кампанию и делать это с искренней любовью, чтобы продолжать работу.

- Ты скоро будешь работать с двумя самыми желанными актерами в стране: Ранвиром Сингхом и Ранбиром Капуром. Ты рада?
- Определенно. Я жду этого с нетерпением. Они еще как желанны. Конечно, Аян (Мукерджи) и Зоя (Ахтар) тоже желанны для меня благодаря их истинной гениальности. Оба фильмы разные, поэтому сравнивать их нельзя.

- Ты уже работала с Ранвиром?
- Да, я уже снималась с Ранвиром пару раз (для рекламы), что само по себе намного больше моего взаимодействия с Ранбиром. Ранвир просто сумасшедший. Работать с ним очень весело. Так как он сумасшедший, ты не можешь не спрашивать: «Слушай, ты в порядке? У тебя все хорошо?», потому что это ненормальное поведение. Но это мне в нем нравится, то, что его переполняет энтузиазм. И все по-настоящему, без притворства, и поэтому я чувствую с ним связь, и он мне так нравится.

- А Ранбир?
- Ранбир, с другой стороны, не такой, так как он намного больше погружается в свою игру и в свое искусство. Он не говорит много, молча наблюдает, и очень спокойно ко всему относится. Я всегда была поклонницей Ранбира, начиная с фильма Возлюбленная (Saawariya, 2007). Поэтому для меня очень много значит то, что я работаю с ним.

- Разговоры о твоих отношениях с Сидхатром Мальхотра - факт или вымысел?
- Думаю, вымысел. У меня теперь для них новый термин. Когда люди используют слово «слух», я отвечаю: «Что за слух? Что случилось? Это уже устарело. Уже нет таких слухов». Раньше в статьях нас называли «по слухам, парочка влюбленных». А сейчас больше нет слухов, они пишут просто «парочка влюбленных» (смеется).

- За последнее время вас с Сидхартом замечали вместе несколько раз, и это дало повод для сплетен…
- Я не буду отрицать то, что провожу с ним время. Поэтому я не стану говорить: «О! Меня не замечали с Сидом». Меня видели, и я не против этого. Я очень рада ходить с ним на вечеринки и обедать вместе. Но я делаю то же самое с другими своими друзьями, с ними я тоже провожу время. Но Сидхарт является и всегда будет особенным. Это само собой разумеется.

- Сейчас ты уже привыкла к разговорам о тебе и Сидхарте?
- Они уже наскучили. Они стали привычными для меня. Для меня это похоже на, например: «Алии 24 года, она живет в Джуху». Я больше не воспринимаю их, как новости, я уже слышу это давно. Это стало своего рода фактом.

- Но некоторые люди из киноиндустрии довольно открыто говорят о своих отношениях…
- Здорово, что некоторые открыты о своей личной жизни и о том, что они делают. Я тоже открыто говорю о многих сферах, и не так много о других.

- Многим недавно показалось, что твоя мама (Сони Раздан) открыла правду, намекнув, что ты, возможно, встречаешься с Сидхартом.

- Думаю, она хотела сказать, что в общем и в целом, «если бы она встречалась с Сидом, почему меня должно это не устраивать?». Был момент, когда я считала эту информацию интересной, потому что думала: «Ух ты! Они говорят об этом». Был момент, когда я считала ее раздражающей, а потом она вообще перестала на меня действовать. Сейчас все дошло до того, что это даже уже не информация.

- Начиная с твоего дебюта, ты снималась в фильмах один за другим. Сейчас у тебя перерыв уже несколько недель. Разве это не необычно?
- Да, это очень необычно для меня. Если честно, первые несколько дней я была немного озадачена, и не понимала, что происходит. Я чувствовала себя немного странно, поэтому сначала я улетела в Лондон, где Аян (Мукерджи) работал над некоторыми вещами для фильма Dragon, поэтому я подумала: «Я съезжу в отпуск, и плюс, я проведу немного времени с ним, чтобы почувствовать себя частью кинопроцесса». Потом я вернулась, так как у меня была кое-какая работа, но потом снова отправилась в Лондон со своей мамой. Но когда я сижу дома, я думаю: «Почему я не работаю? Что происходит? Что дальше?». Из-за этого я не чувствую себя плохо, но очень переживаю. По-своему это хорошо, так как я занимаюсь всем тем, чем я хотела заняться раньше. Например, работаю над своей кампанией по защите животных, посещаю занятия и читаю сценарии, над которыми я собираюсь начать работу. Так что я уже начала готовиться ко всем своим фильмам.

- Твои переживания имеют отношения к конкуренции в киноиндустрии?
- Если честно, переживания совсем не связаны с конкуренцией. Во-первых, я переживаю за себя, потому что мне не нравится чувствовать себя не на своем месте. Мне также кажется, что так не должно быть. Работа должна быть частью моей жизни, а не моей жизнью, но это так, и поэтому я переживаю. Как говорится, когда бездельничаешь, в голову лезут всякие глупости. Я чрезмерно обдумываю то, о чем не следует думать. Например, свой выбор фильмов, принимаю ли я правильные решения, веду ли себя хорошо, достаточно ли я дисциплинирована. Я пытаюсь почти что построить себя так, чтобы не лишиться удачи. Я не чувствую неуверенности; я больше думаю о том, когда снова предстану перед камерой на съемках.

- Ты будешь сниматься в фильме Жизнь во имя любви 3 (Aashiqui 3)?
- Насколько я знаю, Aashiqui 3 находится в стадии обновления сценария. Был неплохой сюжет, но после выхода стольких новых фильмов и со всем происходящим, истории тоже должны меняться и должны быть современнее, особенно учитывая то, что оригинальная идея появилась уже какое-то время назад. Поэтому я предпочитаю заранее не связывать себя с проектами, потому что истории и идеи в мире меняются каждую минуту. Aashiqui 3 – это фильм, который я бы с удовольствием сделала своим дебютом с компанией моей семьи, потому что я чувствую связь с франшизой. Я всегда говорила своему отцу: «Если и есть фильм, который мы должны снять вместе первым, то мне бы хотелось, чтобы это был этот фильм». У меня нет представления, случится ли что-нибудь в промежутке, но вся наша энергия сконцентрирована на нем, поэтому в своем сердце я чувствую, что это произойдет.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

127

ПОДТВЕРЖДЕНО: АЛИЯ БХАТТ и ВИККИ КАУШАЛ в фильме Мегны Гульзар Raazi!

23.06.2017

http://savepic.ru/14562788m.jpg

В фильме, основанном на книге Хариндера Сикка Calling Sehmat, Алия Бхатт исполнит роль кашмирской девушки, жены пакистанского офицера в исполнении Викки Каушала. Фильм представляет собой шпионский триллер. Съемки пройдут в Панджаби и Кашмире одним графиком, который начнется в июле, за которым последуют съемки в Мумбаи.

Raazi продюсируют Junglee Pictures и Dharma Productions. Каран Джохар в Твиттер сам подтвердил новость, а также актерский состав.

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

128

Будущий фильм Алии Бхатт называется "Raazi".

25.06.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1706/b1/158744d4096f.jpg

Спустя четыре месяца после выхода на экраны ее последнего фильма, "Badrinath Ki Dulhania", Алия Бхатт возвращается на съемочную площадку с проектом режиссера Мегхны Гульзар. Фильм, который будет снят по роману Хариндера Сикки "Calling Sehmat", получил название "Raazi", продюсерами картины являются Junglee Pictures и Dharma Productions.

Шпионский триллер вращается вокруг девушки из Кашмира в исполнении Алии, вышедшей замуж за офицера армии по ту сторону границы, которая передает индийской разведке бесценную информацию во время индо-пакистанской войны 1971 года и спасает десятки жизни наших солдат. В июле съемки фильма начнутся в Пенджабе и Кашмире, а затем переместятся в Мумбаи.

"Я пытаюсь воссоздать атмосферу Индии и Пакистана 1970-х годов на съемочных площадках и в реальных местах, для чего была проведена большая исследовательская работа. До сих пор мы продолжаем семинары и чтения", - сообщает Мегхна.

Прити Шахани, президент Junglee Pictures, говорит: "Мы очень взволнованы предстоящей работой с командой, которая объединилась с нами, чтобы рассказать эту историю. Мы впервые сотрудничаем с Караном Джохаром, который имеет глубокое понимание того, что может затронуть зрительскую аудиторию и делает повествование более эмоциональным. Алия продемонстрировала актерское мастерство в своих прежних фильмах, и с самого начала мы видели ее в образе нашей Сехмат. Что касается Мегхны, то для нас, после работы над "Talvar", это похоже на возвращение домой - она идеально подходит на роль рассказчика этой истории".

Мегхна считает, что ведущей актрисе предстоит сложная работа над ролью, предполагающей отступление от всех стереотипов, которыми она пользовалась ранее в изображении своих персонажей. На просьбу объяснить интригующее название, режиссер ответила: "Это внутреннее согласие жить с последствиями того, к чему приводят ваши действия. "Raazi" - синоним "Sehmat", который также означает "согласный".

перейти (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC