ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимчики наши! » Кинорежиссёры Индии


Кинорежиссёры Индии

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Каран Джохар жалеет, что не он был режиссером Dangal Аамира Кхана.

27.02.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1702/8a/f9e369336ce7.jpg

Во время сессии с Q&A в Твиттере, 44-летнего режиссера спросили, какой из последних фильмов, он тайно хотел бы выпустить. На этот вопрос он просто ответил одним словом, «Dangal». За свои почти 2 декады карьеры в качестве режиссера в киноиндустрии, Каран выпустил множество хитов, включая Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham, Меня зовут Кхан, Студент года и последний его фильм Ae Dil Hai Mushkil. Как бы то ни было, он хотел бы снять Dangal.
Также, он признался что его самым любимым фильмом в качестве режиссера является, Меня зовут Кхан Шахрукх Кхана.Когда фанат спросил его, как он справляется с критикой, Джохар ответил, « Критика- здоровая, до тех пор,пока она беспристрастная».
В данный момент все готово для запуска Badrinath ki Dulhania, который выйдет под Dharma production. Фильм, является продолжением романтической комедии 2014г. – Humpty Sharma Ki Dulhania . В обоих фильмах снимутся Варун Дхаван и Алия Бхатт. Фильм выйдет на экраны 10 Марта.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

62

Приянка Чопра- Бхансали сделал из меня настоящую артистку!

27.02.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1702/df/9d37b18ddee0.jpg

Актриса Приянка Чопра во всю хвалит Санджая Лила Бхансали, которому исполнилось 54 года в пятницу, и говорит, что кинорежиссер делает из нее артистку каждый раз когда они сотрудничают.

Прия работала с режиссером в «Баджирао Мастани» и «Goliyon Ki Raasleela — Ram Leela». «С днем рождения Санджай Лила Бхансали........ты в самом деле делаешь из меня артистку каждый раз, когда мы вместе работаем. Желаю еще больше лет твоей магии», написала в своем Тивттере Прия в пятницу.

На данный момент, Бхансали занят работой над фильмом «Падмавати». В фильме снимутся Ранвир Сингх, Дипика Падукон и Шахид Капур.

Активисты Карни Сена испортили кмеры и другое оборудование со съемок «Падмавати» в январе в Джайпуре, так как они против исторического искажения исторических фактов в фильме, который про правителя Дели средневековой эпохи, который влюбился в Раджпутскую королеву, Падмавати.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

63

Алия Бхатт прокомментировала полученные ее семьей угрозы

10.03.2017

http://s46.radikal.ru/i111/1703/81/1bbf2c55efc3.jpg

Отвечая на вопрос об угрозах, которые Алия и ее отец получили недавно, актриса поделилась, что ее отец Махеш Бхатт и полиция не дали ей даже возможности, чтобы паниковать, и добавила, что сейчас все в безопасности и счастливы: «Мой отец и полиция не дали мне даже возможности паниковать. Они просто со всем разобрались. Сейчас все разрешено. Все в безопасности и счастливы. Когда мой отец рядом со мной, нет причин для страха».

Подразделение полиции (STF) UP Police идентифицировали и задержали человека, связанного с данными угрозами. Звонивший требовал 50 лакх от семьи Бхаттов, а в обратном случае он угрожал убить их дочь Алию или ее маму Сони Раздан.

Ранее в ноябре 2014 года была задержана группа людей, которые строили заговор по уничтожению всей семьи Бхатт.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

64

В полицию подали жалобу на Рама Гопала Варму в связи с его постом в Твиттере о Санни Леоне на Международный женский день

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i626/1703/12/5c83e8c13972.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1703/e3/b4358b3d2340.jpg

Твит режиссера Рама Гопала Вармы, якобы желающего хорошего Международного женского дня, превратил это в юридическую проблему, поскольку против него была подана жалоба в полицию, обвинявшая его в оскорблении женщин.
Известный тем, что оскорбляет людей своим мнением, Варма снова повторил это сегодня утром, написав: «Я желаю, чтобы все женщины в мире дарили мужчинам такое же счастье, какое дарит Санни Леоне».
Очевидно, что он получил негативную реакцию от подписчиков Твиттера. Пратикша Каргаонкар, принадлежащая к женскому отделению индуистской группы Хинду Джанахагрути, подала против него жалобу в Гоа.

В жалобе утверждается, что оскорбление репутации женщины является поддающимся осмыслению преступлением в соответствии с Законом о непристойном изображении женщин, поэтому преступление должно быть зарегистрировано против режиссера под виртуальным законом за виктимизацию женщин.

Пратикша также потребовала, чтобы Twitter аккаунт Вармы был заблокирован навсегда. Кинорежиссер еще не ответил на жалобу.
Он, все же, поделился своими мыслями по поводу критики в его адрес, серией постов.
«Отрицательный шум по поводу моего твита о @SunnyLeone возрастает из за крайнего лицемерия. Она более честна и более самоуважаема, чем любая женщина», - написал он.

Режиссер добавил, «У @SunnyLeone нет миллиона подписчиков из за ее тела, потому что у 1000 женщин есть потрясающие тела.... Ее величие- ее гордость».Он даже заявил, что ему бы хотелось сделать короткометражный фильм про звезду фильмов для взрослых.
«Скоро сниму короткометражный фильм о том, как разоблачить ханжество крайне противоречивых многообразных взглядов на феномен @SunnyLeone. Мой короткометражный фильм о ее феномене обнажит завуалированные центрально разложившегося мышления всех психически разлагающихся скептиков @SunnyLeone », - сказал Варма.
Штаб-квартира Хинду Джанаджагрути находится в Гоа.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

65

Кангана Ранаут: Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом

10.03.2017

http://s008.radikal.ru/i304/1703/33/6ac44adeac5a.jpg

Словесная война Канганы Ранаут и Карана Джохара отказывается останавливаться. Все началось с того, что Кангана назвала KJo «заносчивым флагом непотизма» на его шоу «Кофе с Караном», когда она снялась в рекламе своего последнего фильма «Рангун». Каран ответил на комментарии Канганы, когда он отправился на мероприятие в Лондонскую школу экономики.

На этом мероприятии Джохар защищал себя, говоря, что Ранаут, возможно, не поняла, что на самом деле означает кумовство, и также обвинил ее в том, что она слишком часто использует «женскую карточку» и «карточку жертвы». Отвечая на заявления KJo, Кангана говорила с таблоидом из своего уикенда в Керале.

Когда ее спросили об этом, Кангана сказала: «Я не могу говорить за понимание Караном Джохаром непотизма. Если он думает, что он ограничен племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но, сказать, что он решил не давать мне работу, это насмешка для артиста. Мне кажется, что его память слаба, потому что мы работали вместе в фильме (Ungli), который был спродюсирован им, и быстро поняли, что наши чувства не совпадают ».

Она продолжив добавила: «Я также затрудняюсь понять, как он дал мне платформу, пригласив меня на свое шоу (Джохар сказал, что он дал Ранаут платформу). Я уже выступал на нескольких платформах с несколькими глобальными брендами. Сказать, что он помог мне высказать мое мнение, - это дискредитировать меня как артистку и публичную личность. И я думаю, здесь следует добавить, что меня пригласили стать Частью шоу в его пятом сезоне (ток-шоу Джохара дебютировало в 2004). Его команда просила мою команду месяцами на удобные для меня даты.
Кангана затем разобрала комментарий Карана о том,что она использует карточку жертвы и карточку женщины. Она объясняет: «почему Каран Джохар пытается пристыдить женщину за то, что она женщина? Что это за« женская карта »и« карточка жертвы »? Такой разговор унижает всех женщин, особенно уязвимых, потому что они - те, кому действительно нужно это использовать. «Женская карта» может не помочь вам стать чемпионом Уимблдона или выиграть олимпийские медали или мешок Национальных наград. Возможно, это даже не поможет вам найти работу, но поможет беременной женщине, занять место в переполненном автобусе, и может быть использован как крик о помощи, когда вы чувствуете угрозу. То же самое касается «жертвенной карточки», Которые женщины, как моя сестра, Ранголи, которая является жертвой кислотного нападения, могут использовать, борясь за справедливость в суде ».

«Я использую каждую карту, по возможности. На рабочем месте это плохая карта, чтобы бороться с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми это любовная карта. Когда сражаешься с миром, это карта достоинства и место в автобусе, Это женская карта. Важно понимать, что мы не боремся с людьми, мы боремся с менталитетом, я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом », - поясняет актриса Рангуна.

Кангана также приводит следующие доводы: «Теперь, когда Каран является отцом маленькой дочери (Джохар стал единственным родителем близнецов, которые родились через суррогатное материнство в прошлом месяце), он должен предоставить ей все эти карточки -« карточку женщины »и«Карточку жертвы», а также «карта самодельных независимых женщин» и «плохая карта», которую я показала на его шоу. Мы будем использовать все, что нам нужно, чтобы никто не управлял нами. Немного удивлена той «любезностью», которую, по его словам, он проявил в выборе не редактировать смешные эпизоды в шоу. Хотя я бы занесла в черный список канал, если бы что-то подобное случилось, давайте также помнить, что каналу нужны рейтинги, и он Просто платный гость ».

Перед тем, как закончить, Кангана завершает вызов, отвечая на заявление Карана «оставить индустрию». Она говорит: «индийская киноиндустрия - это не маленькая студия, подаренная Карану его отцом, когда ему было около 20 лет. Это всего лишь небольшая
молекула. Промышленность принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется для таких посторонних, как я, Чьи родители были слишком бедны, чтобы дать мне формальное обучение, я училась на работе и получила за это деньги, используя деньги, чтобы обучить себя в Нью-Йорке. Он никто, чтобы говорить мне, чтобы я оставила это.Я определенно никуда не уйду , Мистер Джохар. "

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

66

Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1703/35/3cf3d5f9bff4.jpg

Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:

"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"

Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:

"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.

Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.

Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.

Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.

Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"

*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)

0

67

И снова печальные новости со съемочной площадки фильма Санджая Лила Бхансали Padmavati!

15.03.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1703/63/e9144f358c6d.jpg

На прошлой неделе команда начала съемки в Колхапуре (плато Masai) после того, как после нападения протестующих съемки были остановлены в Джайпуре. Но сегодня рано утром на съемочную площадку проникли люди и подожгли декорации. Новость подтвердила представитель режиссера Шобха Сант:

«Да, несколько человек проникли на территорию и подожгли съемочную площадку рано утром. На данный момент нет материальных повреждений, и никто не пострадал. Основной актерский состав не присутствовал в это время. Тем не менее, наши костюмы полностью испорчены».

Она добавила, что пока неизвестно, кто эти люди. Ведется расследование.

В исторической драме Санджая Лила Бхансали снимаются Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх. Релиз фильма назначен на 17 ноября этого года.

Источник pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

68

Команда "Падмавати" подала официальное заявление в органы после случившегося вчера вечером акта вандализма

16.03.2017

http://s020.radikal.ru/i716/1703/38/cc0367e0228b.jpg

Как сообщалось ранее, вчера вечером группа неизвестных подожгла декорации к фильму "Падмавати" в городе Колхапур. Преступники скрылись с места происшествия. Полиция Колхапура уже задержала некоторых подозреваемых.
Теперь стало известно, что из-за пожара сгорело множество драгоценностей, украшений и более 1000 нарядов для съемок фильма.
Однако, команда "Падмавати" не унывает, и уже подала официальное заявление в органы. Источник, близкий к С.Л.Бхансали, сообщил: "Мы подали жалобу на негодяев, которые погубили наши костюмы и драгоценности с помощью огня. Мы не понесли никаких потерь человеческой жизни и никто серьезно не пострадал в результате этого акта вандализма".
На данный момент полиция города продолжает расследовать данный инцидент.
_______________________________________________________
*только репост
*специально для группы vk.com/sanjayleelabhansali

0

69

Вот настоящая причина, почему Каран Джохар не смог присутствовать на похоронах отца Айшварии Рай Баччан.

27.03.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1703/18/e9bf808f2462.jpg

Было много сплетен о том, что Айшварии Рай Баччан не довольна Караном Джохаром, который не присутствовал на похоронах ее отца и не был на молитве за упокой. Были также слухи, что якобы конфликт произошел между ними через некоторое время после выхода ADHM.

Однако источник, близкий к Айш, отклонил каких-либо проблемы между актрисой и режиссером. Опровергая все слухи, он заявил, что причиной отсутствия Карана Джохара были его новорожденные близнецы - Яш и Рухи, которыми он занимался.

“Оба ребенка находились на интенсивной терапии с тех пор, как они родились. Они вот-вот должны были вернуться домой. Каран проводил большую часть своего свободного времени в больнице, затем присматривал за детьми дома”, - сказал источник.

Каран не принял участие в молитве, но он навестил Абхишека и Айшварию лично.

“Айшвария в настоящее время оплакивала смерть своего отца и будет находиться вне общественного внимания в течение некоторого времени. А пока, мы просто должны подождать и посмотреть, чтобы убедиться, есть ли у Карана и Айшварии разногласия, и если таковые есть между ними, то они определенно все решат”, - сказал тот же источник.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

70

Каран Джохар скоро поделится фотографиями его близнецов - Яша и Рухи

27.03.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1703/0e/8b8bd5e37c26.jpg

Каран Джохар рад поделиться прекрасными фотографиями своих детей, но говорит, что всему свое время.

Режиссер Каран Джохар сказал, что он обязательно поделится фотографиями своих детей, но в нужное время. 5 марта Каран подтвердил, что он стал отцом близнецов. Поклонникам, которые хотят увидеть близнецов, возможно, не придется долго ждать.

Каран Джохар, который присутствовал на мероприятии сказал: “Я очень взволнован, чтобы поделиться фотографиями моих детей со всеми, но в нужное время. Я надеюсь, что смогу поделиться со всеми вами скоро”, - и эта новость точно заставит его поклонников быть в восторге.

Ранее в этом месяце режиссер объявил о рождении своих близнецов – сына Яша и дочери Рухи, которые родились с помощью суррогатного материнства.

В заявлении, Каран поблагодарил “чудеса медицинской науки” за эту счастливую новость.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0


Вы здесь » India Forever » Любимчики наши! » Кинорежиссёры Индии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC