ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Приянка или просто Прия)))


Приянка или просто Прия)))

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

http://i053.radikal.ru/1701/47/7d8f2b58c0ae.jpg

0

332

http://s019.radikal.ru/i609/1701/2b/71f74223160d.jpg

0

333

http://s018.radikal.ru/i503/1701/0e/3b01e2382349.jpg

0

334

http://s019.radikal.ru/i605/1701/1c/8e79aebee2bc.jpg

0

335

http://s018.radikal.ru/i513/1701/e2/4469fe37b474.jpg

0

336

http://s018.radikal.ru/i514/1701/b6/5dd2eab0a645.jpg

0

337

http://s019.radikal.ru/i644/1701/9a/9111363ae2a8.jpg

0

338

Календарь Дабу Ратнани на 2017 год

http://s50.radikal.ru/i129/1701/b9/a1209367dea5.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

339

Приянка Чопра. О рок-музыке, стиле, мужчинах, домашней библиотеке и о том, почему она не любит слово "Болливуд"

октябрь 2016

http://s018.radikal.ru/i528/1701/e9/2862a8511a6e.jpg

Знакомните: Приянка Чопра, звезда сериала об агентах ФБР "база Куантико" и свежее лицо американского телеэкрана. Но в киноиндустрии она далеко не новичок: у себя на родине, в Индии, 34-летняя актриса снялась более чем в 50 фильмах - и в Голливуд приехала играть по крупному.

Тысячи состоявшихся актрис со всего мира приезжают в США в надежде «сделать Голливуд», но не Приянка Чопра. Наоборот, к ней самой в Мумбаи в 2014 году прилетела кастинг-директор канала ABC Кели Ли с коробками сценариев пилотов сериалов и предложила выбрать что-нибудь по душе. Разносторонне одаренная звезда — она и актриса с блестящей карьерой в индийском кино, и певица, записавшая несколько поп-хитов с рэперами Pitbull и will.i.am, и коронованная Мисс мира 2000 года — в итоге выбрала «Базу Куантико». В этом году сериал о группе новобранцев ФБР, среди которых есть, возможно, завербованный террористами, стал одним из самых популярных на американском телевидении.
2016-й для Чопры — год больших побед. Ей досталась зрительская премия People's Choice Awards за лучшую женскую роль в «Базе Куантико», она появилась на обложке ежегодного выпуска Time, посвященного сотне самых влиятельных людей в мире. Учитывая маячащий на горизонте второй сезон «Куантико» и роль главной злодейки в киноверсии «Спасателей Малибу» с Заком Эфроном и Дуэйном Джонсоном, перспективы Приянки на 2017-й кажутся не менее радужными. И хотя для аме¬риканского зрителя Чопра — новенькая, ей самой к роли звезды не привыкать. Уверенность Приянки на ее дебют¬ной фотосессии для обложки InStyle, которая прошла на бескрайнем пляже Джонс-Бич на Лонг-Айленде, видна с первого взгляда. «Я не планировала, что буду играть в «Куантико» и полечу в Америку, — произносит она со своей неподражаемой хрипотцой а-ля Лорен Бэколл. — У меня была потрясающе успешная карьера дома. Я была очень и очень счастлива. Но я решила сниматься в этом сериале, и раз уж он стал популярным, теперь провожу здесь много времени».
Слушаешь ее и думаешь: как все просто! Но добиться столь многого Чопра сумела благодаря не только та¬ланту, но и невероятному трудолюбию. На часах сейчас полвосьмого вечера. Приехав на съемки к девяти утра, она успела попутно провести две встречи и съездить на обед на Манхэттен. Ее амбициозность и кипучая актив¬ность видны невооруженным глазом, и когда Приянка говорит: «Расчет тут простой. Если не боишься много вкалывать, быть свечой, горящей с обоих концов, и все идешь, идешь, идешь вперед — тебе просто не смогут отказать», — ей сразу и безусловно веришь.

Роль Алекс Пэрриш в «Базе Куантико» изначально не предназнача¬лась для индианки. Правда, что сценаристы переписали ее под вас?
Да. Им пришлось как-то объяснить мой акцент, и они дописали, что моя мама наполовину индианка, а отец — белый американец. Играю-то я американку, но как только начинаются эмоции — индийские интонации прорываются. В общем, сценаристы придумали, что моя героиня 10 лет провела в Индии и только вернулась. Кроме этих моментов, мы ничего не меняли в оригинальном сценарии. Это победа мультикулътурализма. Думаю, этническое разнообразие вообще сейчас — тема дня. Посмотрите на мир вокруг — невозможно предугадать даже то, какой нацио¬нальности будет ваша новая соседка/ И индустрия развлечений должна отражать то, что происходит в обществе.

Алекс—довольно сложный персонаж. Она крутая, но при этом далеко не идеальная.
Да уж, она та еще штучка. Мне пришлось сильно раскрепоститься, чтобы сыграть ее. Мы такие разные! Она дерзкая, бесцеремонная и гордится тем, что может сама о себе позаботиться. А я немного замкнута, немного капризна и люблю, чтобы обо мне заботились. И кто эти люди, которые о вас заботятся? Все мои лучшие друзья в основном из Индии. Друзей должно быть столько, чтобы их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Таких, кому ты можешь позвонить в 4 утра и будешь точно знать, что они приедут к тебе домой и будут на твоей стороне. Если надо — с бутылкой текилы и бумажными салфетками, если надо — с фейерверком. Да хоть со свадебным платьем.

Первый сезон «Куантико» снимали в Монреале. Чувствовали там к себе повышенное внимание?
В Канаде тоже любят наш сериал, так что на улице нас уз¬навали. Но хоть я и публичный человек с 17 лет, все равно не понимаю, как жить на виду у всех. И не хочу так жить.

Вы снялись в десятках индийских блокбастеров. И при этом недолюбливаете слово «Болливуд».
Мне не нравится это слово, потому что мы — не миниатюрная версия Голливуда. Индийское кино — самодостаточная индустрия, одна из самых продуктивных в мире: у нас выходит около 1200 фильмов в год. И большую часть дохода приносит международный прокат, а не внутренний. Это гигантский бизнес. Не знаю, откуда взялось такое представление о нашем кино, но это всего лишь стереотип. Мы — профессионалы, люди, которые знают свое дело. Поставьте меня перед камерой в любой стране мира, и я точно попаду в образ, скажу свои реплики и дам режиссеру то, что ему нужно. Могу еще спеть, станцевать и, кстати, делаю это очень круто. Поэтому я — профи-универсал, который, если надо, всем надерет задницу, а не какой-то там стереотип.

Не сомневаюсь. К тому же, кроме кино, у вас еще и успешная карьера поп-певицы. Как музыка вошла в вашу жизнь?
Мой папа был хирургом, но его первой любовью была музыка. Я выросла на музыке. Мама была фанаткой Джимми Хендрикса и The Doors. Джимми Хендрикс для нее вообще бог. Он и Элвис. А папа увлекался классической индийской музыкой и песнями из на птах фильмов. Он часто сам пел. В детстве по утрам я просыпалась под музыку. И было сразу понятно, кто сегодня в доме хозяин: если играет что-то на хинди — значит, это папин день. А когда я слышала Хендрикса, всегда думала: «О-о, лучше маму сегодня не злить».

Еще вы пишете. Колонка для Hindustan Times, статьи для The Guardian и The New York Times. Мне понравилась ваша колонка о том, почему у девушек во всем мире должна быть возможность получить образование. Особенно ее название — «Что поняла Джейн Остин».
Писатели и музыканты — я просто восхищаюсь этими людьми. Способность писать, создавать истории из воздуха — для меня это чистейшая форма искусства. Я люблю книга. У меня дома библиотека с креслом и лампой посередине. Обожаю забраться в кресло с бокалом и книжкой, включить какой-нибудь старый сборник Cafe del Mar или что-то в этом духе. По гороскопу я Рак, тот еще домосед.

Второй сезон «Куантико» снимают в Нью-Йорке. Вы уже жили в этом городе, когда были подростком, некоторое время учились в школе в Квинсе...
Да, около года я с перерывами ходила в старшую школу во Флашинге. Когда мне было 12, я приехала сюда на каникулы и зашла в школу к своей кузине. Я была просто в восторге, что в американской школе не нужно носить форму. В Индии ее все носят, и я ее ненавидела. В общем, я сказала: «Мам, хочу учиться в американской школе». Мы с родителями просидели всю ночь, взвешивая все за и против. Они всегда говорили со мной как со взрослой, учили принимать собственные решения и отстаивать свои убеждения. В общем, если бы все оказалось ошибкой, то это была бы только моя ошибка.

Что вам больше всего запомнилось из того года в Нью-Йорке?
Мы с моей лучшей подругой Ванессой часто ездили на Манхэттен. Садились напротив магазина Saks Fifth Avenue и просто смотрели на красивых людей, которые входили и выходили. Я хотела купить квартиру в центре. Это была моя детская мечта. Так забавно, что судьба снова меня сюда забросила. Я всегда говорю: я — любимица судьбы, как Бейонсе (В оригинале игра слов. Ipyima, в которой выступала Бейонсе, называлась Destiny's Child, «Дитя судьбы». — Прим. InStyle). Потому что, как мне кажется, судьба припасла для меня что-то особенное.

Раз уж речь зашла о Saks, поговорим о моде. Алекс носит только униформу, а вы сами, по-моему, с удовольствием наряжаетесь для ковровых дорожек. А как одеваетесь за кадром, можете рассказать?
То, что сейчас на мне, я и ношу каждый день: джинсы и кроссовки. А жакет — это Gucci. Покупаю вещи в дорогих магазинах, но такие, будто нашла их на уличной распродаже. Успех нужно носить как футболку, а не как смокинг — только тогда получаешь от него удовольствие. То же касается и моды. Если тебе неудобно, ты никогда не будешь выглядеть уверенной. А если ты выглядишь неуверенной, то никогда не будешь секси!

Мне нравится ваш рюкзак.
Это Valentino. Только купила его. Если есть возможность, предпочитаю одеваться как пацанка.

Шикарная пацанка. У вас на руке тагу Daddy's Lil Girl («Папина девочка»). Отец стал для вас эталоном мужчины?
Папа был самым добрым человеком из всех, кого я знала. То, как он готовил меня к жизненным трудностям... Такого, как он, я вряд ли встречу!

А вы с кем-нибудь встречаетесь?
Я никогда ни с кем не встречалась, не «гуляла». У меня всегда были отношения. Свидания как таковые в Индии не приняты. Там все по-другому. Тебе кто-то нравится, ты нравишься ему — и все, у вас отношения. Несете ответственность друг за друга. А свидания — это полная безответственность. Боже, даже не знаю, пошла бы я когда-нибудь на такое. Никогда не пробовала, так что не знаю.

Хорошо... Тогда как насчет отношений?

Когда я буду точно знать, что встретила человека, с которым останусь до конца своих дней, я буду кричать об этом на каждом перекрестке. И буду свободной до тех пор, пока не выйду замуж. Всегда в это верила. Мне нужен мужчина с амбициями, но чтобы он не относился к себе слишком серьезно. Не люблю людей, которые живут в плену своих правил. Жизнь переменчива, это путешествие, и я хочу быть с человеком, который понимает это так же ясно, как я. ■

ОКТЯБРЬ 2016 InSTYLE
Материал подготовила Таня. Специально для форума India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

0

340

http://s02.radikal.ru/i175/1701/4c/d77e3855a46a.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

341

ПРИЯНКА ЧОПРА: Я не боюсь быть собой
(телефонная беседа с IANS)

19.01.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1701/13/eb60500a9c5e.jpg

За день до церемонии Золотой Глобус (Golden Globes) журналист IANS пообщался с Приянкой Чопрой и задал ей несколько вопросов. Приянка поделилась:

«Думаю, то же, что работает в индийских фильмах, сработало для меня и на международной арене. Я не боюсь быть собой. Думаю, индустрия развлечений полна чудесных и прекрасных людей, и нельзя быть кем-то еще. Тебе нужно выделяться. Необходимо найти свою собственную уникальность, и это должно сработать для тебя. Поэтому тем, кто хотят стать актерами, будь то в Америке или в Индии, нужно найти себя и чувствовать себя комфортно, будучи собой».

С таким большим успехом, боится ли она поражения?
«Я не люблю его, у меня нет для этого места. Это случается со всеми, и от этого ты не можешь уклониться. Это часть игры, а ты учишься играть. И надеюсь, я хороша в этой игре».

Она также считает, что постоянная поддержка семьи, друзей и поклонников помогает ей достигать самого лучшего:
«Я всегда окружена людьми, которые любят меня. В моей жизни чудесные люди, поддерживающие и мотивирующие меня, поэтому мне никогда не кажется, что я делаю все сама. Мне кажется, поддержка - это самая большая сила в мире, в которой женщина на самом деле нуждается. Как только у тебя появляется поддержка окружающих, ты можешь добиться всего».

О производственной компании Purple Pebble Pictures она говорит:
«Когда я учредила эту компанию, мне было ясно, что я хочу предоставить платформу молодым талантам. Для меня было очень важным дать им возможности. Мы - очень маленькая компания, но мне хочется снимать знаковые фильмы».

Она говорит, что хочет снимать фильмы с людьми, у которых нет никакой поддержки для того, чтобы они могли показать свой талант:
«Когда я хотела сниматься в кино, было сложно пробиться, потому что я была не из киноиндустрии, я никого не знала. Я не хочу, чтобы моя компания была такой. Мне нравится работать над проектами, где я организую дебют новых людей с помощью людей, у которых есть опыт. Именно поэтому я занимаюсь фильмами, которыми занимаюсь».

Что интересного будет в 2017 году для ее поклонников?
«Это увлекательный год. Второй сезон Куантико продолжится 23 января, а потом в мае выйдет фильм «Спасатели Малибу». Как продюсер я буду спонсировать 5 фильмов».

Комментируя слухи о скорой совместной работе с Санджаем Лила Бхансали:
«Мы с сэром Санджаем всегда хотим работать друг с другом. Я очень хочу. Мы обсуждали работу над многими вещами, и надеюсь, если все получится, то будет здорово».

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

342

Я индианка, Вы боитесь? - Приянка Чопра по поводу выбора президентом Дональда Трампа

20.01.2017

http://s020.radikal.ru/i704/1701/79/0cb646904fb9.jpg

Победа Дональда Трампа, возможно, навела страх на индийских сотрудников, работающих в США, но не Приянку Чопра.

Приянка дважды выиграла награду за свою роль Алекс Пэрриш на недавней премии.

Репортер спросил 34-летнюю звезду боится ли она нового избранного президента Дональда Трампа, на что она сказала: "Я индианка, Вы боитесь? "Репортер ответил на это:" Нет, но многие из иностранцев - да!"

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Приянка или просто Прия)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC