ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Говорим по душам... » Хочу быть стройной...


Хочу быть стройной...

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Tanika3 написал(а):

Вообще  нас на работе восемь  девчонок, шестеро  худые и две полненькие

А ты себя к каким причислила? :)))))))))))))))))))))))))

Tanika3 написал(а):

Я сегодня взвешалась 56,0 что-то застопорилось всё, как же трудно похудеть, лучше не поправляться совсем

Я тоже держусь пока в одном весе - он мне нравится, но можно было бы еще, не получается пока :)))))

0

92

У меня тоже пока без изменений, поэтому молчу.
Кстати, как весна началась, так оживились всякие рекламы про похудение к лету, вы не заметили?

0

93

Shveta написал(а):

А ты себя к каким причислила

Свет конечно к худым..Если учесть что полненькие носят 52 размер, а я 42-44, то я себя к ним причислять не стала :crazy: Но остальные ещё худее меня, вот на них и равняюсь
Да, Маш точно оживились, и по телеку и в магазинах и на улице - везде оттаяли

0

94

Как худение, девы?

   Тань, я тебя ругала за сметану деревенскую, самой вчера сотрудница из деревни сметанку привезла свеженькую, только отсепарированную, еще жидкая, что твои сливки нежные.. Ну и что же? Вот второй день ее с крепким чаем с молоком, булкой и медом наяриваю, ну где, где же моя сила воли и сознание:))) на дне этой банки сметаны :))))))))

0

95

Ой Светуньчик как  тебя понимаю! Я сама ооочень люблю сметанку деревенскую, вот чтоб не сорваться стараюсь не покупать, но вот вчера у нашего финансиста был день рожденья и был очень вкусный пирог с брусникой и сметаной, ну не удержалась и слопала большой кусище, и ещё масса всяких вкусняшек, дома вечером аж дышать было трудно от полного желудка, давно так не наедалась..И где была моя воля??? :crazyfun: Короче пока никаких подвижек в сторону стройности, по-прежнему среднее значение 56,5 o.O

0

96

Девчат и я с вами в этой теме, вечно пытаюсь себя держать. вот за последний год поправилась , вот вроде бы не намного, на 4 кг, а сбросить их ни как не могу(((( Стала больше кушать, всмысле порции, и вечерами кушаю, но не наедаюсь, а так чаёк с бутером, иногда бывает яишницу( люблю яйца в любом виде) А прихожу я с репетиций около 10 вечера, напрыгаюсь, и потом есть хочется, хотя сама себя ругаю, раньше держалась и вечером почти не когда не ела, и было отлично, а сейчас тяжелей мне двигаться, ругаю себя и не могу не чего поделать.

0

97

Sathiya написал(а):

вот за последний год поправилась , вот вроде бы не намного, на 4 кг, а сбросить их ни как не могу(

Лесь, все таки когда уже не 15 лет - с "возрастом" каждый килограмм все труднее уходит. В 25 мне достаточно было три дня не покушать - живот уже впавший становился, а сейчас - хоть что делай - еле уходит!

     Ну как дела у вас, девочки, на поприще похудания ?! Я достигла  очень неплохих результатов, ремень можно застугнуть на следующую дырку :)))) Но! В последние дни на меня напал жор! Не могу  вот вечером - умираю как кушать хочется! Обычно такого не было, покушаешь в 7  и не хочется больше! А тут как крышу снесло, в итоге вчера в 9 вечера напилась чаю со сдобными пушистыми печеньями (боже, сколько в них калорий) и только тогда успокоилась:) И откуда такой аппетит, по весне что ли...

0

98

Свет это точно весна!! Организм просыпается от зимней спячки, у меня тоже не получается пока сбросить вес, ну никак! Я правда стараюсь вечером не есть, но вот сегодня во сне приснилось что булку хлеба делю с каким-то мужиком, он у меня отбирает а я у него, вот что голод с человеком делает :crazyfun: Молодец что результаты есть, вот весь интерес пропадает когда результатов нет, идешь на такие жертвы а его всё нет и нет :no:

0

99

Вот теперь мне нужно совсем бросать есть, как я такая толстая на пляже буду смотреться, кошмар!!! Вчера на тренажер встала, а муж ворчит - раскачаешь мышцы, будешь ещё толще (умеет сделать комплимент!)

0

100

Купила электронные весы, скачала счетчик каллорий - пока действует, каждую съеденную крошку считаю. Но оказалось, что по моим старым весам я вешу меньше, чем по новым точным электронным. Пока в том же весе((( Отпишусь через недельку, какие будут результаты с моими подсчетами каллорий и граммов)))

0

101

Preity написал(а):

Купила электронные весы, скачала счетчик каллорий

Маша ты молодец! Вот мне не хватает терпения считать калории, а ведь это очень помогает в деле похудания, как подсчитаешь так и есть не хочется 8-)

0

102

Tanika3 написал(а):

как подсчитаешь так и есть не хочется

А мне всегда есть хочется :))))))  Я зараз могу огромную тарелку борща со сметаной и большущим куском черного хлеба срубать - тогда только моя душенька довольна :))))

Мне тоже весы надо - а то я по вещам только сужу, если режет юбка на поясе - значит надо худеть:)))) Боюсь их покупать - расстраивайся только каждый день :))))

Я сейчас в нормальном состоянии - поддерживаю свой вес, когда вся одежда на мне хорошо :)))

0

103

Shveta написал(а):

поддерживаю свой вес, когда вся одежда на мне хорошо

Умничка 8-)  А я не могу так, всё что-то меня не устраивает. Тут где-то краем уха услышала как одна знакомая раскрывала секрет своего похудения "я посмотрела на себя внимательно в зеркало и мне не понравилсь то, что я там увидела и я перестала есть вообще" Ну это конечно жесть, я так не могу, хотя вот сейчас вспоминаю когда у меня второй сын родился да как начал болеть без перестанки то одним то другим, а старшему всего два годика, мне реально было некогда поесть частенько, причем вспоминала я об этом на следующий день например, когда уже начинал болеть желудок, так я за 5 месяцев похудела на 15 кг, но это конечно экстрим, как вспомню - так вздрогну :crazyfun:

0

104

Tanika3 написал(а):

А я не могу так, всё что-то меня не устраивает.

Tanika3 написал(а):

я посмотрела на себя внимательно в зеркало и мне не понравилсь то, что я там увидела и я перестала есть вообще


Надо учится себя любить - это важно :)))) хотя это не про наших женщин наверное, не так воспитаны :)))

Когда темку начинали, говорила уже - у меня корона на башке потолок царапает, так что когда я в труселях и лифтоне на себя смотрю, думаю - ай кака красавица, что твоя украиночка - вся сбитая, как масличко сливочное :)))))))))))))))))))))))))) Так что не прокатит у меня эта теория :)))))
Шутки-шутками, но вера в себя и когда себя любишь - это реально работает, начинаешь нравится сама себе!

0

105

Shveta написал(а):

у меня корона на башке потолок царапает,

Я это помню и считаю что ты молодец! Правильно мыслишь! Нет я тоже всегда с самым серьезным видом всем сообщаю, что я лучше всех и ведь многие верят :crazyfun: Но вот в плане внешности - тут у меня комплексы я тоже уже про это писала..

0

106

Привет всем! Мда, почитала я ваши сообщения, совсем никто рекомендаци не выполняет! (Все в меня! :) ))) Пока я была на отдыхе по системе all inclusive- поправилась до 82.5 кг.  Девчат, ну так не постройнеть - нет! Если вечерами не кушать и жидкости не пить, или наоборот, не есть-не есть, а потом как натрескаться сковородками!!! И не думайте, что фитнес поможет при таком подходе. Физические нагрузки - та же диета для организма. Пока занимаетесь, вес будет уходить, но не дай бог бросить - килограммы вернутся с лихвой. (Посмотрите на бывших спортсменок, почти все - дамы в теле!)  Во всем нужна СИСТЕМА!

Preity написал(а):

Купила электронные весы, скачала счетчик каллорий - пока действует, каждую съеденную крошку считаю

Маняш, молодец! Добавь к этому питание через 3.5 часа - результаты не застявят ждать. Если еще не расчитала свой коридор калорийности, я тебе его посчитаю.
Взвешиваться лучше утром, после туалета, перед завтраком. Я еще график веду (по кг и по объему). Бывает так, что вес стоит, а см уходят и наоборот.
Я снова в теме, вроде пока поездок не предвидится.

0

107

Riya написал(а):

результаты не застявят ждать.

Пока че-то никак. Килограмм гуляет туда -обратно и все.
А коридор калорийности - это сколько я должна калорий съедать за день.? Я по какой-то проге в инете проходила типа теста, мне написали, что 1200 калорий в день надо закушивать. я съедаю 1000 минимум - 1300 максимум, но че-то не идет. Может еще потому, что у меня ПМС (я где-то читала, что перед регулами и во время них вес не уходит, так как жидкость задерживается в организме... как-то так).

Riya написал(а):

3.5 часа

Да, приблизительно так и ем, у меня даже желудок уже привык и сигнализирует, если я вдруг не поем.

Riya написал(а):

Я еще график веду (по кг и по объему). Бывает так, что вес стоит, а см уходят и наоборот.

Интересно. А у меня, я заметила, вес соответсвует обхвату талии в см (плюс -минус 1 сантиметр). Щас вес 78 кг, обхват - 79 см.

0

108

Эх, правильно, Лерусь, ругай нас, а? а то мы так и распустимся!
     Хотя, я сейчас как никогда довольна своим телом, с начала нашей темки я так постоянно и делаю, что после 19.00 не кушаю, а если захочется то стакан кефира или яблоко. Мне это совершенно не в напряг, я привыкла, зато результаты замечательные! Вся одежда сидит отлично, плащ достала - ремешок на третью дырку, а прошлом году носила на 2-й! Я наверное бешено то не похудела, но мне именно и надо было, чтобы этот кг или два скинуть и наслаждаться тем что есть, как тростинка мне неохота худеть - так я и едой наслаждаюсь и своим весом тоже.

0

109

Я в программе, на сегодня мой вес 81.7 (минус 800 г с последнего поста)

Preity написал(а):

А коридор калорийности - это сколько я должна калорий съедать за день.?

Да, Машунь. Не ниже и не выше этой нормы. Я посчитала, нижний порог у тебя получается 890 кКал, а верхний 1020.

Shveta написал(а):

мне написали, что 1200 калорий в день надо закушивать

Придерживайся коридора, который я написала, кушай через каждые 3.5 (максимум 4 часа, но не больше!!! Иначе вес будет стоять!!!), увидишь результат.

Preity написал(а):

Может еще потому, что у меня ПМС

Да, это тоже влияет, но не у всех, у меня всё равно вес падает, только не так быстро.

Preity написал(а):

А у меня, я заметила, вес соответсвует обхвату талии в см (плюс -минус 1 сантиметр). Щас вес 78 кг, обхват - 79 см.

Я это и в отношении себя заметила :)))))))

Shveta написал(а):

Хотя, я сейчас как никогда довольна своим телом

Shveta написал(а):

так я и едой наслаждаюсь и своим весом тоже

Вот и молодец, Светик!!! Ведь в конечном итоге данная программа нацелена именно на такой результат! Теперь главное это состояние сохранить!

0

110

Riya написал(а):

Придерживайся коридора, который я написала, кушай через каждые 3.5

Ок, буду стараться)

0

111

Зашла отметиться, сегодня я 81.250 (-450 г от вчерашнего веса)...
Но сразу скажу, когда входишь в программу и делаешь всё правильно, вес сначала уходит стремительно, потом граммы будут уходить медленнее, иногда будут плато, когда вес может держаться на одном уровне несколько дней (реже недель), а могут быть и скочки веса вверх. Это всё нормальная реакция организма, поэтому паниковать не нужно, и расстраиваться тоже. :)

0

112

Preity написал(а):

Ок, буду стараться)

Машунь, не обижайся, но с точки зрения психологии фраза значит, что ничего-то делать я и не буду, а всего лишь постараюсь!
Ок, буду делать!!!!!!

0

113

Riya написал(а):

фраза значит, что ничего-то делать я и не буду

))) А я-то думала и всегда имела ввиду,говоря эту фразу, что "буду старательно делать".

0

114

Я сегодня решила сделать разгрузочный день, кушать легкую пищу (яблоки, мюсли) и пить кефир весь день.

Лер, как у нас наука к разгрузочным дням относится?

0

115

Свет, в этом деле как и во всей науке - есть свои течения и последователи - кто то диетами себя морит, кто-то голоданиями, кто-то устравивает разгрузочные дни.  Я тут только свое мнение могу высказать - если это не часто происходит, т.е. не в системе, то нормально. НО : если ты правильно питаешься, твой вес в норме и у тебя нет медицинских показаний к разгрузочным дням - то и зачем они нужны? И что считать разгрузкой? По калорийности -то они ничуть не ниже, чем если бы ты весь день ела мясо и макароны, единственно, для ЖКТ пополезнее (и еще смотря какие мюсли). Когда ты несколько дней начинаешь потреблять мало калорий, организм начинает думать - "Ну всё, война!" И как только ты начнешь есть столько же, сколько ела до этого, он обязательно отложить что-нибудь про запас.

0

116

Riya написал(а):

Когда ты несколько дней начинаешь потреблять мало калорий, организм начинает думать - "Ну всё, война!" И как только ты начнешь есть столько же, сколько ела до этого, он обязательно отложить что-нибудь про запас.

аааааааааа.....
пойти чаю попить что ли :)))))

0

117

хехе... с тортиком?

0

118

Preity написал(а):

"буду старательно делать".

Машунь, ну как, получается? Напишу пару слов, т.к. ты только входишь в программу. Что может быть - иногда может быть неприятное ощущения в желудке, может кружиться голова, а до приема пищи еще осталось больше часа. Носи с собой первое время кусочек сахара. Если плоховато, под язык его. Это может продолжаться первую неделю-две, пока идет перестройка организма на меньший объем еды. Сейчас ЖКТ начинает работать по часам, поджелудочная тоже подстраивается, ну и гормоны соответственно...

0

119

Да, все хорошо. Есть по часам я уже привыкла, уже писала об этом. Вот с 900-1000 кк в день пока сложно, выходит чуть больше (где-то 1100). Вес снижается, но незначительно пока, сейчас 77,8 (минус 200 гр.). Сейчас еще критические дни.
А вместо сахара мини-леденец прокатит?

0

120

Лучше тогда 1\2 или 1 таблетку глюкозы. В леденцах красители всякие, ну их!

А минус 200 - очень хороший результат. Нам же не надо, чтобы 10 кг за неделю! Нам надо, чтобы и органы нормально продолжали работать, и кожа чтобы подтягиваться успевала, поэтому 50 - 300 г в день - это хорошо.

Отредактировано Riya (2013-04-26 19:00:25)

0


Вы здесь » India Forever » Говорим по душам... » Хочу быть стройной...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC