ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Киноляпы


Киноляпы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делимся найденными ляпами...

0

2

Непохищенная невеста - киноляп

0

3

Меня все время забавлял тот факт, что по сюжету Каджол сначала отстает от поезда из-за Шаха и остается без вещей, а в следующей же сцене, где он избавляет ее от докучливой полиции, она переодета в совершенно другие вещи! Потрясающая девушка

0

4

Да-да Тань я когда зтот фильм посмотрела сразу писала что одежда у девушки без вещей фантастическим образом каждый раз другая, мало того в сцене в сарае Шах в голубых джинсах встает на колени и видно в кадре что коленки грязные а потом джинсы снова небесно-голубые :crazyfun: Это на самом деле во многих фильмах замечаешь- то мокрая одежда сразу сухая, то грязная сразу чистая, то вообще другого цвета, и когда успевают переодеваться?

0

5

Непохиченная невеста - киноляп

Каджол и Шах в церкви. Она помолилась, он отдаёт ей рюкзак и просит уйти, чтобы помолиться без свидетелей. Потом они встречаются в автобусе, и Каджол в удивлении распахивает глаза: "Ты был в церкви?"

Отредактировано Таня (2013-01-18 17:01:53)

0

6

Tanika3 написал(а):

то мокрая одежда сразу сухая, то грязная сразу чистая

Да-да, часто замечала, что в какой-нибудь песне с активными танцами герой то с мокрыми подмышками, то через минуту- с сухими :D

0

7

Я такие штуки с детства люблю находить. Моим первым фильмом был Самрат, я и до сих пор его обожаю. По сюжету Зинат Аман переодевается в мужчину, чтобы познакомиться и свести дружбу со знатными пловцами Дхармендрой и Джитендрой  (Дхар- активный женоненавистник). И когда она отправляется с утра помыться под водопадом, Джит ее палит и начинает песенку петь. Во втором куплете, когда Зинка еще в той простыне, в которой Джит ее застал, видно, когда она его обнимает, какие у нее огромные красные ногти. Как же она изображала мужика с таким маникюром???

0

8

Джита написал(а):

Как же она изображала мужика с таким маникюром???

Да уж...
Похожий пример- "Сердце говорит "вперед". Героиня Рани постоянно переодевается в мужской костюм, лепит бороду и т.п.- и все это так быстро! А грим ведь там сложный! Особенно бросается это в глаза во время последнего матча- выгнанная с поля, Вира быстренько переодевается в сари(где и взяла?), потом во время перерыва мигом обряжается обратно в мужчину... А уже на трибуне, после прилюдного разоблачения, она стоит с макияжем, волосы красиво лежат- да после чуть ли не суточной игры в мужском обличьи с замотанными в пучок волосами так ли она должна выглядеть? :D Ну, все все понимают и смотрят на эти метаморфозы сквозь пальцы-все в стиле жанра,куда деваться...

0

9

Екатерина написал(а):

А уже на трибуне, после прилюдного разоблачения, она стоит с макияжем, волосы красиво лежат- да после чуть ли не суточной игры в мужском обличьи с замотанными в пучок волосами так ли она должна выглядеть?

Да, и французский маникюр у нее тоже там есть.
Или вот еще пример. Фильм "Ты, я и мы" с Девганами. Там вроде действие растянуто на 25 лет. И получается, что в году эдак 1983 у них уже такие крутецкие гаджеты есть, мама дорогая!

0

10

Бадшах киноляп 

Когда Шахрукх разговаривает с Твинкл, рядом с ними крутится котенок. Но когда Шах берет его на руки, он почему-то оказался большим котом

0

11

Каран и Арджун
Вчера смотрела этот фильм первый раз и обратила внимание на лошадей, которые берутся из ниотуда, сначала на дороге по которой Шах с Салманом когда они вернулись в деревню после перерождения, убегают от преследователей а потом разворачиваются и обратно уже едут на лошадях, хотя на дороге никаких лошадей не было!!! И потом Шах бежит по улице в деревне и точно также разворачивается и опля уже скачет на лошади! Ну вот откуда взялась лошадь? Улица была совершенно пуста.

0

12

Фильм «Бадшах»

1). Когда Бадшах заходит в игорный зал и все время что там проводит, он не выбрит и одет в серый бадлон. Однако когда он удирает от собаки на нем уже синяя майка и он чисто выбрит.

Изъято http://bollywooddreams.forum24.ru/

0

13

Фильм «Братские узы»

1). На протяжении всего фильма у Саифа раз 13 сменилась прическа: то у него стрижка, то длинные волосы.

Изъято http://bollywooddreams.forum24.ru/

0

14

фильм «Все в жизни бывает»

1). Когда Анджали и Рахул в начале фильма играют в баскетбол, то мы видим (когда Рахул забил мяч и висел на кольце) что волосы у него абсолютно сухие, что, однако не помешало ему секунду спустя отряхиваться от брызг.

Изъято http://bollywooddreams.forum24.ru/

0

15

фильм «Двойник»

1). В песне Ek Sharahrat Hone, когда Баблу едет на скейтборде и роняет Сонию на землю, они падают на фоне дерева. Однако встают уже на абсолютно пустой лужайке. Дерево убежало?

2). Когда Баблу в конце фильма приезжает в доки, на нем надета одна куртка без футболки. Однако когда он выходит из здания (чтобы сдаться полиции вместо Ману) на нем черная футболка, как и на Ману, благодаря чему их и перепутают.

3). Эпизод, когда Баблу выходит сдаваться полиции. Вид спереди мистер Ламба стоит около инспектора Тхакура спиной к камере и зажимает уши. Вид сверху: мистер Лампа уже в самом конце толпы полицейских около одного из охранников Ману. Вид спереди: он опять рядом с инспектором.

Изъято http://bollywooddreams.forum24.ru/

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Киноляпы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC