ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Танцовщицы айтем-номеров


Танцовщицы айтем-номеров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Размещаем информацию, клипы с айтем-танцовщицами

0

2

Секретная жизнь Мумэйт Кхан

октябрь 2009

http://s3.uploads.ru/t/Phk4b.jpg

Можете называть ее гиперактивной, болтушкой, эксгибиционисткой – как угодно. Но, начав с танцовщицы в фильмах, Мумэйт Кхан прошла долгий путь. И у нее есть намного больше качеств, чем фигура, от которой текут слюнки. Вринда Прасад предельно откровенно раскрывает истинную сущность Мумэйт Кхан...
* Мумэйт Кхан родилась в Мумбаи 1 сентября 1985 года. Ее отец – мусульманин пакистанского происхождения, а мать – индуистка родом из Тиручирапалли. Дома они общаются на английском.
* У нее четверо сестер, и старшая из них, Забин Кхан, уже тоже вошла в киноиндустрию и снялась в нескольких маленьких ролях.
* Мумэйт была танцовщицей в труппе Ремо Фернандеса почти 6 лет. И она почитает его как Бога! Когда она только начинала работать в его танцевальной группе, ее скудная зарплата составляла 1500 рупий в месяц.
* Она обратила на себя всеобщее внимание, благодаря своему танцевальному номеру Dekh Le из фильма «Братан Мунна: Продавец счастья» с танцевальным номером в фильме «Вооружен и очень опасен» к ней пришла популярность и в Толливуде.
* Она заводная и прямолинейная. И ее не огорчают окружающие ее сплетни. Друзья обожают ее гиперактивную натуру.
* У Варуна Сандеша совершенно схожий с ней настрой, и они здорово ладят друг с другом. А чего еще ожидать, когда речь идет о Мумэйт Кхан!
* Она ценит людей, способных высказать ей все прямо в лицо, а не поливать грязью за спиной.
* Она одержима свой внешностью, обожает свои глаза и предпочитает выглядеть естественно.
* Идеальным мужчиной для нее был бы президент Обама. Его она просто обожает, тогда как восхищается своим отцом.
* Она любит детей, но признается в том, что вечно мучает сына своего диетолога Ксанана, потому что он такой милашка.
* Ее родители – это ее самая большая сила, а сентиментальность и эмоциональность – ее самая большая слабость.

http://s2.uploads.ru/t/jZcxd.jpg

* Если дело дойдет до подобного рода отношений, то Мумэйт согласится жить вместе вне брака. Однако, она не против и того, чтобы стать примерной невесткой-домохозяйкой. Какой из настоящих мужчин сможет устоять перед такой смесью соблазнительницы и хранительницы очага?
* Она никогда не чувствует себя неуверенно. Конкуренция? О чем вообще речь?
* Ей очень по душе пирсинги и тату. У нее пять пирсингов на теле и одна татуировка на бедре, а вторая на лопатке.
* У Мумэйт 200 пар обуви, и она дорожит своей коллекцией до умопомрачения. Еще одна Имекла Маркос – не иначе!
* Она жить не может без любимых брендов: Томми Хилфигер, Алдо, Пума, Сплэш, Манго и Сисли. Однако, она не слишком увлечена дизайнерской одеждой.
* Она – неутомимый завсегдатай вечеринок. Музыка ее легко заводит, и она может танцевать без перерыва целыми часами.
* Она может питаться только тайской и корейской едой сколько угодно долго.
* Первый утренний чай для Мумэйт бывает далеко после полудня. Именно в это время суток она встает, если не работает.
журнал Southscope
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
(Ремо Фернандес, Варун Сандеш, Забин Кхан)

0

3

Dekh Le song – «Братан Мунна: Продавец счастья»

0

4

Bambara Kannale – «Кандасами»

Отредактировано Таня (2014-10-28 18:01:32)

0

5

IPPATIKINKA NA VAYASU – «Вооружен и очень опасен»

0

6

Daddy Mummy song – «Стрелок»

+1

7

"Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ - ВСЕ" - Мумэйт Кхан

Пратна Тивари - BollySpice.com
2 августа 2009

http://s6.uploads.ru/t/oHn13.jpg

Когда она появляется на экране, миллионы сердец замирают. Мужчины уплывают в мечтах, женщины непроизвольно зеленеют от зависти, хореографы на нее молятся, а мы так просто ее любим! Имя Мумэйт Кхан известно всем, кто смотрит индийское кино. Ну и что, что ее появление в фильмах чаще всего ограничивается 5-6 минутами вставной песни? Этих 5 минут достаточно, чтобы изменить кассовую судьбу фильма. И вживую Мумэйт недавно имела оглушительный успех, выступая на 56-м вручении наград "Южный Филмфэйр". Однако мы не так-то много знаем об этой легендарной личности, зажигающей экран каждым своим появлением. И сегодня БоллиСпайс радует вас отчетом о близкой, доверительной беседе, состоявшейся у нашего корреспондента с девушкой, которая всегда в моде! Будь то повальное увлечение "нулевым" размером или сезон совместных международных проектов, Мумэйт  - тот человек, который не следует тенденциям, а создает их!

- Ваша карьера началась в возрасте 13 лет в танцевальной труппе Ремо. Расскажите нам немного об этом этапе.

- На самом деле, было здорово! Во всех отношениях… Столько полезного опыта в таком нежном возрасте. Я всегда увлекалась танцами и вот однажды моя сестра Забин говорит мне, пойдем, там место есть, и я такая, конечно пойдем!!! Вот, с тех пор мы стали работать там у Ремо в подтанцовке, и он любил нас как родных. Даже хорошо, что мы так рано начали, потому что столько успели изучить и понять в индустрии кино, прямо-таки образование на рабочем месте получилось!

Примечание редакции: Хотите увидеть Мумэйт Кхан  в подтанцовке? Внимательно смотрите Ishq Kameena из фильма "Вернуть сына" и проверьте себя - заметите ли вы там нашу любимую плясунью!

- Что вы чувствовали, когда в самый первый раз смотрели в камеру, снимаясь в вашем первом сольном номере в кино, песне Dekh Le для фильма "Братан Мунна"?

- Ну, я уже говорила про подтанцовку, там ты танцуешь за спиной у артиста, которого снимают, так что я давно привыкла к камере. Когда мне дали сольный номер, я старалась и думала не о камере, а о том, чтобы все получилось. Мне хорошо заплатили, особенно если учесть, сколько обычно платят танцорам, так что по моим собственным меркам, мне отвалили кучу денег, и я была счастлива и вот так все и получилось. И меня унесло вверх как на качелях! Этот номер все изменил, и вот теперь я двумя ногами на сцене, и все знают меня и мою работу. Не сочтите за церемонии, но серьезно, я от всей души благодарна всей команде фильма "Братан Мунна", что они поверили в меня и дали этот номер мне, и, конечно, благодарна Ремо за науку и за то, что он всегда обращался со мной как с любимой дочкой.

- После этого фильма у вас было множество номеров в фильмах на языке телугу, как так получилось? Это был сознательный выбор или вы просто шли, куда вас приглашали?

- После "Братана Мунны" все так изменилось, мне стали звонить с самыми разными предложениями. Как вспомню! Я такая: "Вы что, серьезно? Я же просто танцовщица!" Я никак не ожидала, что стану так известна, и вот мне звонят оттуда, из Андра-Прадеш, и зовут в номер для фильма, и я снова: "Ага, язык незнакомый, вот и ладно, попробуем." Подумать только! Никогда не думала, что меня тут в телужском кино так полюбят и раскрутят, особенно зрители. Так вот все тут и началось, и люди такие славные, и платят неплохо! Так что теперь я просто обожаю Андра-Прадеш

- Как бы вы описали ваш путь из подтанцовки в признанные дивы вставных номеров индийского кино?

- Я уже говорила, это было здорово, и головокружительно, как качели!

- Ваш путь наверх, конечно, головокружительный, и многие бы сказали, что такой успех действительно легко может вскружить голову, но вы не теряете контакта с землей, как вам это удается посреди всей шумихи, которая вечно вас окружает?

- Ага, вот на эту тему я не особенно люблю распространяться. Понимаете, я прославилась очень быстро, и некоторые до сих пор не могут смириться с этим. Я не обращаю не это внимания, я даже интервью почти не даю, здесь про меня все равно раз в неделю пишут [смеется]. Я отношусь к этому как к сопутствующим славе товарам. Не собираюсь принимать свою известность близко к сердцу, потому что, давайте честно, не будь меня - машина кино не встанет, не я, так другие найдутся, вот и все. Я хотела зарабатывать, я ради этого пахала и у меня получилось. Остальное - просто привходящий шум, не собираюсь ни обвинять кого-то в чем-то, ни оправдываться, ни стараться изменить чье-то мнение обо мне. Мы все личности, у всех есть право думать что им угодно. Так что пусть люди говорят что угодно, хорошо ли, плохо ли - я так и так довольна жизнью.

- Будучи известной своими айтем-номерами, вы понимаете, конечно, что слава эта сомнительного свойства. Задевает ли вас ярлык "айтем-девушка"?

- Я выступаю, я исполнительница танцев. Ярлык этот навесили на меня другие. Как я говорила, я люблю танцевать, танцы для меня все, так что мне все равно, кто что говорит, меня это не трогает.

- Хотели бы вы иметь возможность проявить себя как актриса или вам достаточно танцев?

- Я только-только начала сниматься в телужском кино как актриса, и снялась пока только в нескольких фильмах. Даже язык телугу мне не родной, но меня здесь любят и во всем мне верят. Я хорошо танцую, но только учусь актерскому мастерству, и мне это ужасно нравится, это целое новое, творческое направление для меня, чем я никогда и не думала, что буду заниматься. Так что сейчас я учусь играть, и мне это нравится. Но танцы я никогда не брошу, если кто предложит мне сняться в хорошем номере, мой ответ - "тащи его сюда, чувак" [смеется]

- Номер в телужском блокбастере "Вооружен и очень опасен" с Махешем Бабу, режиссера Пури Джаганатха стал одним из самых известных в вашей карьере. Расскажите о своем участии в этом фильме. Ожидали ли вы, что популярность этой песни достигнет таких размеров?

- Ну, я никогда не мечтала о славе, ничего такого. Пури - чудесный человек, я принимала участие и в его первом фильме, до "Вооружен и очень опасен", и с тех пор мы друзья-приятели. Так что когда он пригласил меня во второй фильм, я была рада, что буду снова работать со старой командой и с ним самим. Во время съемок этой песни Пури предоставил все мне, полностью на меня положился, и это пошло мне на пользу, это был шанс научиться принимать на себя ответственность за свою работу. Мы закончили съемки, я была довольна результатом, а когда фильм вышел в прокат, я такая "Ух ты, моя песня стала хитом!!" Я прямо вскочила с дивана и прыгала: "Да! Я сделала это!"

- Вы - профессиональная танцовщица. А приходилось ли вам заниматься хореографией собственных выступлений?

- [Смеется] Да, было пару раз. Мне лучше помолчать на этот счет, а то как бы не прибили мастера-хореографы. [Смеется] Шучу, шучу, но вообще-то да, я обсуждаю свои идеи с хореографами и они придают им нужную для экрана форму.

- Кем из выдающихся танцовщиц индийского кино вы восхищаетесь?

- Обожаю Мадхури Диксит и Джотику.

- А среди ваших коллег-соперниц, сегодняшних айтем-девушек?

- Опять-таки не сочтите за церемонии, но мне все нравятся - все они работают с полной отдачей и вкладываются в свое дело, как настоящие актеры.

- Есть ли один какой-то хореограф, с кем у вас полная рабочая гармония, кто ваш любимый хореограф?

- Я работала со многими хореографами в нашей области и они все мне нравятся, с каждым были какие-то свои моменты и открытия во время съемок. Я знаю большинство из них, и работать с ними замечательно.

- Один из самых ожидаемых проектов с вашим участием - "Кандасами" с Викрамом в главной роли. Расскажите о фильме и о вашей роли в нем.

Это было потрясающе - съемка песни велась в прозрачном автобусе, который ехал все время, пока мы снимали. Что до Викрама - это потрясный чувак! Такие редко встречаются, такое у него сердце доброе. И оператор был замечательный. И, конечно, лучше всех - Суси Ганесан, отличный режиссер, с которым легко работать. Кстати, это он мне сказал сниматься без косметики. Так что в первый день съемок у меня на лице полный комплект, а во всей остальной песне вообще ничего. В фильме у меня только эта песня, кроме нее меня почти и не видно на экране, но все равно, это было потрясающе!

- Вне рамок кино самым амбициозным вашим планом, вы говорили, является основание сиротского приюта в Хайдерабаде. Что вас побуждает взяться за столь грандиозный и великодушный проект?

- Да, мне бы хотелось устроить такой приют в какой-то момент моей жизни, именно здесь, в Хайдерабаде. Сейчас у меня есть все, и все это благодаря этому городу. Еда, карьера - все, что у меня есть, мне дал этот город и я бы хотела тоже что-то ему дать. Люди здесь такие хорошие, такие простые. Я обязательно этим займусь, надеюсь, через пару лет, потому что прямо сейчас у меня много работы, но я точно это сделаю!

- И наконец, какой совет вы бы дали всем артистам, пробивающим себе путь к успеху?

- В нашей области нет таких артистов, все отлично работают.  Я бы сказала только, работай на совесть, и добьешься в жизни своего. Будь честным перед собой и людьми, которые тебя любят и доверяют тебе. Жизнь - это качели, наслаждайся, пока качаешься!!!

Неплохая реплика напоследок! Это еще раз показывает, что эта искрометная натура стала объектом поклонения всей страны не только за внешность и танцевальный талант. Из миллионных толп ее также выделяют оптимизм, трудолюбие и острый ум!

Изъято http://indomania.banned/

+1

8

Мумайт Кхан возвращается на экраны с фильмом Балайи

27.12.2015

http://s020.radikal.ru/i718/1512/82/04f97702117a.jpg

Мумайт Кхан, которая завоевала популярность благодаря танцевальному номеру в фильме "Pokiri", после нескольких лет возвращается на экраны. Она снимется в специальной песне ни с кем иным, как с Балакришной в фильме "Dictator".

"Да у нас снимется Мумайт Кхан в песенном номере", - сказал режиссер Шривас, добавив, что эта песня будет снята на частной студии в Хайдарабаде. Режиссер также подтвердил, что кроме Мумайт в фильме также снимется Шраддха Дас.

По материалам: deccanchronicle.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Танцовщицы айтем-номеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC