ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Понаехали, тут!


Понаехали, тут!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Актриса Наргис Факри стала жертвой мошенников

19.08.2016

http://s019.radikal.ru/i643/1608/b0/e5ad581994c0.jpg

Болливудская актриса и модель Наргис Факри была ограблена мошенниками, как сообщают журналисты Mid Day. С её кредитной карты обманным путем сняли более чем 9 000 долларов.

Актриса находилась в Мумбае, когда получила сообщение от банка о движении средств на её американском счету (напомним, что у Наргис Факри американское гражданство). Она позвонила в банк и в полицию, чтобы заблокировать карту, но к тому моменту по карте уже прошло 14 операций списания. Как предполагают в органах, с карточки сначала скопировали данные, затем сделали дубликат карты и уже затем с этого дубликата и сняли деньги.

Расследование продолжается.

источник: indiadaily.ru

0

32

Что случится с ролями пакистанских актеров?

21.10.2016

После террористической атаки военного лагеря Ури в Индии, киноиндустрия, а в частности Ассоциация кинопродюсеров, приняла решение выпустить запрет на работу пакистанских актеров и техников в сфере кино по всей территории Индии. Данная тема обсуждалась очень много: были те, кто за, и те, кто против. Многие болливудские актеры высказали свое мнение.

После чего сразу же стали возникать вопросы, один из которых в том, как быть с ролями в тех фильмах, которые еще не вышли, но уже отсняты. И несмотря на то, что ассоциация не наложила на подобные работы запрета, публика и СМИ не оставляют эту тему без внимания.

Самым первым на очереди идет фильм Каран Джохара Ae Dil Hai Mushkil, в котором задействовано сразу два пакистанских актера, Фавад Кхан в роли специально приглашенной звезды и Имран Аббас в роли второго плана. На днях появились слухи, что роль Фавада могут урезать при монтаже фильма, учитывая то, что Имран Аббас рассказал в интервью Hindustan Times. Он сказал, что опасается, что его роль по продолжительности может быть намного меньше, чем ожидалось.

Второй актер на очереди - Али Зафар, который исполняет одну из ролей в новом фильме Гаури Шинде Dear Zindagi с Алией Бхат и Шахрукх Кханом. Сначала появились слухи, что продюсеры решили переснять все сцены с Али и заменить его другим актером, но сейчас Missmalini.com сообщают, что по сведениям их анонимного источника, создателями фильма было принято решение не показывать героя, которого исполняет Али в трейлере фильма.

И, наконец, фильм Рахула Дхолакия Raees, главные роли в котором исполняют Шахрукх Кхан и пакистанская актриса Махира Кхан. На прошлой неделе popdiarie.com передали новость с пометкой «Подтверждено» о том, что принято решение заменить актрису и переснять фильм частями. Но учитывая, что представители Excel на днях подтвердили еще раз дату релиза фильма (26 января 2017 года), можно сделать вывод, что это физически невозможно.

Таким образом, правду мы сможем узнать, только непосредственно посмотрев все вышеуказанные фильмы. А, касательно, народного и «правительственного» недовольства и враждебности в сторону данных фильмов, мы можем только пожелать им удачи и понадеяться на то, что все это не повлияет на сборы фильмов в кинопрокате.

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Понаехали, тут!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC