ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Южные актеры и актрисы » Саманта Рут Прабху


Саманта Рут Прабху

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас она довольно популярна, а темки у нее нет:(

САМАНТА

http://uploads.ru/t/2/e/Q/2eQ0L.jpg

Полное имя: Саманта Рут Прабху,
Другое имя: Yasodha,
Близкие называют её Сэм или Джэсси.
Увлечения: занятия музыкой и просмотр фильмов.
Любимые цвета – чёрный и белый.
Любимая еда – блюда южно-индийской кухни.
Любимая одежда –джинсы, футболки и сари.
Любимый напиток – кокосовый орех.
Любимые места – Ченнаи и Нью-Йорк.
Любимый вид спорта – крикет.
Любимые актёры – Шахрукх Кхан, Раджникант и Камал Хасан.
Любимые актрисы – Шридеви, Рекха и Шобана.
В других любит положительный настрой и ненавидит, когда говорят ложь.
Для поддержания красоты - питается здоровой пищей.
Образцом для подражания считает свою мать. Потому что она интеллигентный человек.
Цели в жизни – жить честно и стать хорошей индийской актрисой.

Сэм родилась 28 апреля 1986 года, её мать Нинетт малаяли, отец Прабху телужец, она младший ребёнок в семье, у неё есть два старших брата – Джонатан и Дэвид. Саманта воспитывалась в Ченнаи, Тамил Наду, в семье говорили на английском и тамили, так что она свободно разговаривает на тамильском . Она закончила англо-индийскую высшую среднюю школу Святых ангелов в Тинагаре и имеет степень бакалавра торговли после окончания колледжа Стеллы Морис в Ченнаи. В поздние подростковые годы она начала карьеру модели.

Первые предложения сняться в кино были ещё в 2007 году, например, у режиссёра Рави Вармана (фильм назывался Moscowin Kaveri). Фильм представлял целый ряд новых актёров, кроме того, музыку к фльму написал дебютант Thaman. В интервью, ещё до выпуска фильма в 2008 году, Рави Варман сказал, что он решил для себя взять Саманту на главную роль после первых минут просмотра её рабочих материалов. В интервью он описал её как человека интеллигентного и с большим потенциалом, сравнив с уже известной актрисой Ревати. Однако из-за конфликтов режиссёра касательно дат его проектов, фильм долго пылился на полках и вышел только в 2010 году.

В августе 2008 года Саманта подписалась на главную роль в фильме Pookada режиссёра Рави в паре с актером Нараяном, где она должна была сыграть роль современной девушки. Несмотря на то, что график съёмок продолжался через равные промежутки времени, фильм столкнулся с серьёзными задержками и процесс зашёл в тупик. Фильм перестали снимать в 2009 году и наврят ли он выйдет в свет.

Третий фильм с Сэм в главной роли - романтическая драма Baana Kaathadi / Воздушные змеи, который вышел в 2010. Но самым успешным фильмом, по достоинству оцененным критиками, стала картина Гаутама Менона «Как ты смогла меня очаровать?», которая вышла в прокат в феврале 2010 г. Фильм был римейком тамильского «И небеса ради меня достанешь?» и был ожидаемым благодаря сотрудничеству Менона и композитора А.Р. Рахмана. Актриса подписала проект в середине августа 2009, съёмки проходили по всей Индии и в США. Саманта играет главную роль христианской девушки Джесси (это было рабочее название фильма), живущей в Хайдаробаде. Ведущую мужскую роль, юноши который влюбляется в неё, сыграл Нага Чайтанья. После выхода фильма Саманта получила много положительных отзывов за созданный ею образ. Критики назвали её scene-stealer (актёр, старающийся привлечь к себе внимание публики в ущерб другому актёру; ≅ «тянуть на себя»), назвав её красоту пленительной и добавив «она была девушкой которую стоит остерегаться…». Дживи, с сайта Idlebrain назвал её дебют – одним из лучших в киноидустрии телугу.

Источник

Теги: саманта

+2

2

Фильмография

2010 - Ye Maaya Chesave / Как ты смогла меня очаровать? ( телугу)
2010 - Vinnaithaandi Varuvaayaa / И небеса ради меня достанешь? ( тамильский)
2010 - Baana Kaathadi / Воздушные змеи ( тамильский)
2010 - Moscowin Kavery ( тамильский)
2010 - Brindaavanam / Процветающий сад ( телугу)
2011 - Nadunissi Naaygal ( тамильский)
2011 - Dookudu ( телугу)
2011 - Eega / Муха ( телугу)
2012 - Autonagar Surya ( телугу)
2012 - Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu ( телугу)
2012 - Neethaane En Ponvasantham ( тамильский)
2012 - Nithya / Нитья ( телугу)
2012 - Assi Nabey Poore Sau ( Hindi)
2012 - Autonagar Surya ( Telugu)
2012 - Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu ( Telugu)
2012 - Yevadu ( Telugu)
2012 - Kadal ( Tamil )
2012 - Untitled Nandini Reddy project (телугу)

Награды:

за фильм "Как ты смогла меня очаровать?"

CineMAA Awards - лучший женский дебют.
Filmfare Awards South - номинирована на лучшую женскую роль(телугу)
Filmfare Awards South - лучший женский дебют.
Nandi Awards - специальный приз жюри.
TSR TV9 Film Awards - как лучшая героиня.

За фильм "Воздушные змеи"
Vijay Awards - луший дебют актрисы.

Источник

Отредактировано Зинаида (2012-06-06 14:43:59)

0

3

Зинуль, какая ты молодечек!!!! Хорошенькая Саманта :cool:

0

4

Зинаида написал(а):

САМАНТА

Лапулька! Хотя пока она больше как кукла, глубоких ролей нет, разве что в "Как ты смогла меня очаровать?" ее образ очень соответсвовал моему представлению о героине. Но тут скорее просто совпадение, нежели изысканная актерская игра. Хотя внешне она мне очень нравится, побольше бы ей реально хороших ролей!

0

5

Саманта: такой, как Джесси, больше нет

июнь 2010

Саманту, похитившую наши сердца в "Как ты смогла меня очаровать?", называют крупнейшей звездой киноиндустрии телугу в ближайшем будущем. Приехавшая на съемки фильма Brindavanam c НТР-младшим, она - само очарование в беседе в Винилом о своей карьере и жизни вообще для Maa Stars Exclusive.

- Ну что, Саманта, насколько ты довольна жизнью на данный момент?
- Я на седьмом небе от счастья. И сегодня, кстати, 100-й день проката фильма "Как ты смогла меня очаровать?". Так что, и вправду кажется, что я сплю и вижу сон. Мне все еще не удается осознать весь успех.

- У тебя был один из лучших дебютов за всю историю Толливуда! Что ты чувствуешь по этому поводу?
- То, что мне очень, очень повезло! То есть, ну чего еще желать? Новичку такой дебют даже вообразить невозможно. Благодаря режиссеру Гоутаму Менону, я чувствую себя такой счастливой.

- Расскажи нам о тех самых кинопробах, изменивших твою жизнь.
- Это довольно забавная история, потому что когда мне пришло предложение на эту роль, я думала, что все равно не получу ее. Гаутам-сэр - мой любимый режиссер. Я смотрела все его фильмы и все они мне очень нравились. Я буквально ему поклонялась. Поэтому и решила поробовать, несмотря ни на что. Я пришла на встречу с ним, понравилась ему, а остальное вы уже знаете...

- Какой была твоя реакция, когда ты узнала о том, что тебя выбрали?

- Было чувство, что я за пределами реальности. Но я не слишком ликовала. Я даже еще не знала, кого собственно буду играть. Я узнала о персонаже Джесси в первый день съемок и тогда вдруг осознала, что безумно рада. У меня просто не получалось сдерживать эмоции.

- Не пугало ли тебя то, что ты играешь роль Триши в телугу версии? Ведь сравнений было бы не избежать.
- Да, как вы сказали, сравнения были бы неизбежны. Триша - актриса номер 1 и мой кумир. А я всего лишь новичок. Если бы я попыталась копировать ее, я бы выставила себя полной дурой. Это было бы просто глупо. Так что, я просто делала то, что говорил мне Гоутам-сэр.

- Ты наполовину телугу, однако не знаешь языка. А ведь это фильм, построенный на одних диалогах. Насколько трудным было для тебя произносить свои реплики?
- Да, я родилась и выросла в Ченнаи. Папа никогда не учил меня языку. Поначалу было сложновато, но, слава Богу, я справилась.

- Кстати, мы упомянули о том, что окрестили тебя новой “Девушкой Мечты” индустрии?
-(Смеется). Ух ты, так вот что вы придумали! Ну, наверное, спасибо. Получать слова одобрения от людей очень приятно. Но порой немного напрягает то, что от меня теперь много чего ждут. А ведь у меня за спиной всего один фильм, и мне предстоит еще многому научиться. Хотя, все равно, это приятное ощущение.

- Твои фанаты воспринимают тебя в качестве девушки, которую не стыдно привести домой, познакомить с мамой. Ты хотела бы изменить это представление?
- Оно все равно изменится в "Вриндаване". Люди начнут говорить “О, да она решила огламуриться”. Но, полагаю, я всегда буду такой, какой должна быть по сценарию. Я не стану выбирать персонажи исключительно такие как Джесси.

- Когда ты видишь себя на экране, ты съеживаешься от неловкости или, может быть, анализируешь себя по кусочкам?

- О, да, разумеется! Я уж точно свой самый большой критик. Я всегда недовольна собой. Могу бесконечно возмущаться по поводу своих же совершенных ошибок. Когда я впервые увидела себя на экране, это был кошмар. Я просто ушла из зала в шоке. Не знаю, что на меня нашло. Я смогла посмотреть фильм как следует только со второго раза.

- Не многим новичкам выпадает шанс поработать с Махешем Бабу и НТР-младшим на таком раннем этапе своей карьеры. Ты считаешь себя везучей?

- Ну, конечно. Я уже говорила об этом. Мне везет все больше и больше. Это по-настоящему здорово, к тому же, большая привилегия поработать с такими крупными звездами. Надеюсь, что оправдаю ожидания, возложенные на меня.

- Расскажи нам, с чего все началось. Ты всегда хотела сниматься в кино?

- Учась в колледже, я немного поработала моделью. Потом попыталась войти в кино на тамили – именно тогда меня пригласили на пробы для фильма "Как ты смогла меня очаровать?". И нет, я никогда и представить себе не могла, что стану актрисой. Я всегда была книжным червем, и все вокруг были уверены, что мне самое место в корпоративной фирме. Но вот я здесь!

- Когда ты осознала, что хочешь быть актрисой?
- Вы не поверите, но это произошло уже во время съемок фильма "Как ты смогла меня очаровать?". Тогда я поняла, что мне действительно было предназначено стать актрисой. Все дело в роли, которую играешь. Ты словно бы сливаешься с ней. И потом хочется большего. Еще лучших ролей. Еще лучшей актерской игры.

- Кого ты идеализировала в подростковые годы?
- Каджол – она просто неотразима, одна из самых уникальных персон на экране.

- Как отреагировала твоя семья, когда ты объявила, что собираешься сниматься в кино?
- Сначала они были недовольны. Но когда посмотрели мой фильм, то изменили свое мнение.

- Как часто ты носишь сари в реальной жизни?
- Вообще не ношу! В "Как ты смогла меня очаровать? "мне впервые пришлось носить сари и выглядеть подобающим образом. Это было очень трудно, и вся съемочная группа вечно издевалась надо мной по этому поводу.

- Насколько сильно ты похожа на Джесси в реальной жизни?
- Я думаю, каждая девушка – немного Джесси в душе. Именно поэтому всем так полюбился фильм. Каждая девушка видит в себе Джесси, а каждый парень – Картика. Вероятно, я не настолько запутана в чувствах, как она, но я точно могу понять ее.

Изъято http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15977

0

6

http://uploads.ru/t/w/m/H/wmHux.jpghttp://uploads.ru/t/M/z/S/MzSE3.jpghttp://uploads.ru/t/T/d/8/Td8JA.jpghttp://uploads.ru/t/t/6/P/t6PiV.jpg
http://uploads.ru/t/n/u/i/nui0q.jpghttp://uploads.ru/t/V/q/p/Vqp1P.jpg
http://uploads.ru/t/C/b/5/Cb5EF.jpghttp://uploads.ru/t/x/S/5/xS5N0.jpg
http://uploads.ru/t/5/k/I/5kIdy.jpg

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Южные актеры и актрисы » Саманта Рут Прабху


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC