ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Молодёжь в индийском кино


Молодёжь в индийском кино

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Новые люди в Болливуде

02.01.16

(1) В фильме "Mirziya" (реж. Ракеш Омпракаш Мехра, выходит на экран 13 мая 2016 г.) состоится акт. дебют Харшвардхан, сына Анил Капура;

(2) Майра Кхан снимается вместе с ШРК в фильме "Raees" (8 июля);

(3) В биографическом фильме "Dangal" (23 декабря) состоятся акт . дебюты  Фатима Сана Шейкх и Санья Малхотра;

(4) Пуджа Хегде играет героиню в фильме "Mohenjo Daro" (12 августа);

(5) Победитель шоу и телезвезда Гаутам Гулати снимается в биографическом фильме "Azhar' (13 мая) об игроке в крикет Азхаруддине;

(6) Сайеша, дочь Сайра Бано играет в фильме "Shivaay" (реж. Аджай Девгн, 28 октября);

(7) Супермодель Валушча Ди Суза снимается в роли возлюбленной ШРК в фильме "Fan";

(8) Боксёр национального уровня Ритика Сингх снимается вместе с Р. Мадхаван в фильме "Saala Khadoos" (29 января)

Перевод с хинди Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

122

http://s020.radikal.ru/i711/1601/df/a6764a73a86a.jpg

19.01.2016

Шок! Пунам Пандей сделала аборт?

Имя скандально известной старлетки Пунам Пандей вновь появилось в заголовках новостей, но на сей раз по причине еще более отвратительной, чем когда-либо. Согласно отчету India.com, Пунам недавно, 18 января 2016 года, посетила больницу Hinduja в Мумбаи и сделала аборт.

Шокированы? Так же, как и мы. Дальнейшие отчеты гласят, что эта 24-летняя смелая красотка была замечена в больнице, но без всякого сопровождения. Пунам всегда была в новостях из-за того, что размещала в соцсетях откровенные фото и видео. Хотя никаких подтверждений этим новостям от самой Пунам пока не было. Ранее, на Рождество, Пунам выложила в соцсети очень скандальное видео...

По материалам: musugu.com
Перевод: Галина, для BwT

0

123

ПРЕДСТОЯЩИЕ ДЕБЮТЫ

29.05.2017

Начнем с тех актеров и актрис, чьи премьеры уже назначены. Например, 21 июля 2017 года мы познакомимся с НИДХХИ АГЕРВАЛ, 24-летней моделью, которая родилась и выросла в Бангалоре, получила степень в бизнес администрировании, профессионально занималась балетом, танцами в стиле катак и танцем живота. Теперь Нидххи дебютирует в фильме Саббира Кхана, где ее партнером станет Тайгер Шрофф. Фильм Munna Michael выходит 21 июля.

Но до этого нам предстоит увидеть дебют в Болливуде знаменитой китайской актрисы, телеведущей и певицы, 32-летней ЧЖУ ЧЖУ. Снявшись в нескольких китайских картинах, актриса также была замечена в голливудском суперхите 2012 года – фильме Облачный атлас / Cloud Atlas, а теперь она дебютирует в фильме Кабира Кхана, где главную роль исполняет Салман Кхан. Премьера фильме Tubelight состоится 23 июня 2017 года.

Вероятно, в 2018 году нам предстоит увидеть на экране младшего брата Шахида Капура, ИШАНА КХАТТАРА. Ишан, 21 год, сын актера Раджеша Кхаттара и актрисы Нилимы Азим, подписал фильм иранского режиссера Маджида Маджиди Beyond The Clouds.

Также скорее в 2018 мы увидим на экране АЮША ШАРМА, заботливого мужа младшей сестры Салмана Кхана, Арпиты, и молодого отца. Аюша без сомнения знают все поклонники Салмана, и даже не поклонники, а те, кто хотя бы немного интересуется личной жизнью знаменитостей. Совсем недавно Арпита в Instagram сама подтвердила скорый дебют Аюша в фильме, который будет продюсировать Салман. Теперь вокруг этого дебюта каждый день возникают новые слухи. Сначала писали, что кинопартнершей Аюша может стать Сара Али Кхан, а теперь все чаще возникают сообщения, что Аюш якобы заменит Фавада Кхана в проекте, в котором актер должен был работать с Катриной Каиф, но из-за бана пакистанских актеров в Индии проект отложили. Хотя пока это только слухи, никаких официальных подтверждений о том, в каком фильме дебютирует Аюш, не было.

Санни Деол на этой неделе объявил о дебюте своего сына, КАРАНА ДЕОЛА в фильме Pal Pal Dil Ke Paas, опубликовав эмоциональный твит и фото. Режиссером фильма будет сам Санни, а название вдохновлено знаменитой песней из одного из фильмов Дхармендры (отца Санни и дедушки Карана).

Эти две молодые девушки наделали уже много шума. Это дочь Бони Капура и Шридеви, ДЖАНВИ КАПУР, и дочь Саифа Али Кхана и Амриты Сингх, САРА АЛИ КХАН. Слухи ходят бесчисленные и границ им не видно: «Сара дебютирует в фильме Студент года 2», «Джанви сыграет главную роль в фильме Жизнь во имя любви 3», «Сара снимется вот с этим», «Джанви снимется вот с тем» и так далее. Единственное, что пока мы узнали «официально», это то, что по словам Бони Капура и Саифа Али Кхана, дебютом обеих занимается Каран Джохар, а где и когда – новостей пока нет.

Пару месяцев назад Сунил Шетти, старшая дочь которого Атия Шетти, дебютировала в кино в 2015 году в фильме компании Салмана Кхана, сообщил в Твиттер, что его младший сын, АХАН ШЕТТИ, принял решение стать актером и начал подготовку. На данный момент известно, что Ахан дебютирует в компании Саджида Надиадвала.

И буквально в конце этой недели Чанки Пандей с гордостью сообщил, что его 18-летняя дочь, АНАНЬЯ ПАНДЕЙ, приняла решение стать актрисой и тоже приступила к работе. Опять же, Ананья не подписала еще никакого фильма, хотя уже появились слухи, что фильм, в котором она сыграет, будет продюсировать никто иной как Салман Кхан. Также известно, что ее двоюродный брат, АХАН ПАНДЕЙ, 19 лет, уже давно нацелен на карьеру в Болливуде. Молодой человек принимал участие в различный модных мероприятиях в качестве модели и уже является звездой Instagram. По словам Чанки Пандея, он с радостью поддержит обоих детей.

Вот такие герои и героини нас ждут в будущем. Так что радуйтесь или печальтесь. Можно уже начинать 😉😁

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Молодёжь в индийском кино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC