ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Русские идут!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ольга Дибцева сыграет молодую Индиру Ганди

http://s3.uploads.ru/t/P9Wo8.jpg

28.02.13

Российская актриса удостоена чести исполнить роль самой известной в мире индианки. Съемки фильма под рабочим названием «Индира – судьба Индии» должны начаться в июле.

Не так давно известная актриса Ольга Дибцева вернулась из Болливуда. Продюсеры известной киностудии Filmalaya утвердили Ольгу на главную роль в биографическом фильме, посвященном жизни Индиры Ганди. Приглашение на эту роль стало для актрисы полной неожиданность. Ее фотографии болливудские продюсеры нашли в картотеке иранской кинокомпании. Их Ольга отправляла год назад для участия в иранской картине.
Создатели фильма не сразу решились предложить эту роль российской актрисе, все-таки для индийцев персона Ганди является очень уважаемой, и играть ее должна была индианка. Изначально была утверждена популярная индийская актриса Приянка Чопра.
Однако из-за большого количества работы, она не смогла принять участие в проекте. Тогда продюсеры вспомнили о российской актрисе, которая очень похожа Чопру. Ольгу Дибцеву немедленно вызвали в Болливуд на пробы.
«В аэропорту меня встретили как настоящую звезду. Я даже растерялась. Встреча с индийскими продюсерами продолжалась почти пять часов. Они подробно рассказали мне о предстоящей роли.

Создатели сказали мне, что для них приглашение на эту роль русской актрисы – довольно рисковый шаг. Даже предлагали мне взять для этой работы индийский псевдоним, чтобы зрители не догадались, что я не индианка. Но я настояла на том, что буду работать только под собственным именем. После проб в гриме все сомнения продюсеров были развеяны. Они были поражены моему портретному сходству с великой Индирой Ганди в молодые годы.
Честно сказать, я сама не ожидала, что так на нее похожа. Мне предстоит сыграть Индиру Ганди в молодые годы. Конечно, для меня огромная честь воплотить на экране образ этой сильной легендарной женщины.
Я вообще очень люблю Индию, ее историю. Часто приезжаю в страну как туристка, принимаю участие в духовных практиках. Индия близка мне по духу. Наверное, в прошлой жизни я была индианкой. Предстоящая роль очень интересная. Играть мне предстоит на двух языках: хинди и английском. Сейчас я занимаюсь с репетитором по хинди, изучаю биографию Индиры Ганди, читаю книги, написанные ей. Мне очень хочется, чтобы роль получилась. Надеюсь, что я смогу не разочаровать зрителя», - рассказала Ольга Дибцева.

Съемки фильма под рабочим названием «Индира – судьба Индии» планируется начать в июле. Премьера фильма назначена на 31 октября 2014 года – в день 30-ой годовщины со дня трагической гибели Индиры Ганди.

по материалам http://www.womanhit.ru

0

32

Таня спасибо что держишь в курсе новостей, молодец! Честно говоря не знаю похожа ли Ольга на Индиру, но на Приянку??? Ничего похожего не вижу!

Таня написал(а):

известная актриса Ольга Дибцева

Стесняюсь спросить а кому она известна?? Я первый раз о ней слышу, просветите девочки хто такая, плиззз!!

0

33

Tanika3 написал(а):

но на Приянку??? Ничего похожего не вижу!

С Приянкой тоже ничего схожего не вижу.

Tanika3 написал(а):

просветите девочки хто такая, плиззз!!

Мне не знакома эта дама. Но в Википедии есть её фильмография.

Отредактировано Таня (2013-03-04 15:10:36)

0

34

Оксане Расуловой предложили сняться в индийском фильме

11 февраля 2013

http://s2.uploads.ru/t/yU0QE.jpg

Танцовщица Оксана Расулова снимется в индийском фильме.

Как передает Day.Az со ссылкой на Press24.az, профессиональная азербайджанская исполнительница индийских танцев встретилась в Индии с известным режиссером и актером Рави К. Чандраном.

Согласно информации, она получила предложение сняться в индийском фильме "Йаан".

Оксана по этому поводу сказала следующее: "Целью моей встречи с режиссером было обсуждение деталей фильма. Мы с Рави являемся близкими друзьями. После подробного обсуждения предложения я обнародую свое окончательное решение в связи с фильмом. Но думаю, я снимусь в этом фильме".

По материалам http://news.day.az/showbiz/383214.html

0

35

А вы в курсе, что у Павана Кальяна русская жена?

Кто такая Анна Лежнева?

0

36

Таня написал(а):

А вы в курсе, что у Павана Кальяна русская жена?

Таня, спасибо за информацию. Если честно, то до этого сообщения я даже не знала, что есть какой-то Паван и что он -младший брат Чирандживи )))

Девушка довольно милая. Очень контарстно смотрятся они в паре, как Милки-вей)))

0

37

Светлана Агарвал, единственная в Беларуси певица, исполняющая индийские песни, в программе «УТРО» на СТВ 

28/07/2014

http://sf.uploads.ru/t/bLg3Y.jpg

Гость программы «УТРО» на СТВ - человек уникальный, единственная в Беларуси певица, исполняющая индийские песни.

- Расскажите, откуда такая любовь к Индии?
Светлана Агарвал: - Все началось с самого детства. С просмотров индийских кинофильмов. Тогда был очень популярен фильм «Танцор диско» и песня «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja». Я этот фильм смотрела, наверное, раз девять. Приходила домой, подыгрывала себе на пианино, напевала себе эту песню. Конечно, языка тогда не знала, не понимала… Что слышала, то и напевала. Затем моя яркая любовь к индийской музыке поутихла, но воля судьбы так сложилась, что я вышла замуж за индийца. И вот тут моя детская страсть воспылала с более яркой силой. Я стала изучать хинди. Хинди является государственным языком в индии, как и английский язык.  Стала изучать хинди, чтобы исполнять песни на этом языке осознанно: переживая и понимая то, что я пою.

- Индийские песни отличаются от песен на других языках, или же они все равно все о любви?
Светалана Агарвал: - В Индии о любви тоже поют, как и у нас. Потому что любовь является ярким стимулом для жизни, творчества…

- На Вас очень красивый наряд и украшения. Это традиционный индийский наряд, что-то парадно-выходное, или так девушки каждый день наряжаются в Индии?
Светлана Агарвал: - В данный момент это платье белорусского дизайнера, который сделал этот наряд под меня и под мой стиль. Но у меня есть индийские наряды, которые я привожу из Мумбая - это столица Болливуда, можно так сказать. Я их тщательно подбираю. Конечно, там всё расшито вручную. Это достаточно тяжелые костюмы. Их тяжеловато одевать и перевозить. Естественно, украшения я тоже привожу из Индии.

- Вы заговорили о Болливуде. Недавно Вы сняли клип в Индии...
Светлана Агарвал: - Да, в самом сердце Болливуда я сняла клип, который называется «Anjana». Там огромное количество павильонов. В одном, из которых я жила, снимаются индийские кинофильмы. Огромный павильон! Что меня удивило, это то, что со мной на площадке работало одновременно около ста человек! Всё поставлено профессионально. Все шло упорядоченно, одно за другим, поэтому меня поразил уровень профессионализма индийских клипмейкеров.

- В Болливуде фильмов снимают больше, чем дней в году! А сколько можно снять клипов! Клип, который Вы сняли, уже ротируется в Беларуси. Сколько людей было задействовано в нём?
Светлана Агарвал: - Индия густо населенная страна. Каждый человек должен подымать свой уровень, чтобы куда-то ближе и ближе пробиться. Наверное, отсюда и уровень развития шоу-бизнеса индийского. Огромная конкуренция.

- 30 человек претендовало на главную роль в Вашем клипе…

Светлана Агарвал: - Моя команда подбирала для меня актеров. И из отобранных три фотографии и три портфолио были высланы мне, и я выбрала счастливчика. Были задействованы индийские актеры, танцоры. Были предложены также иностранцы, но я решила все же оставить индийцев.

- А Вы чаще бываете в Беларуси или Индии? Где Вы проводите больше времени?

Светлана Агарвал: - Я живу в Минске. Но в Индии бываю очень часто, потому что на данный момент записываю там альбом на языке хинди.  В Беларуси параллельно записываю альбом на русском языке.

- Что касается белорусской певицы, исполняющей песни на языке хинди: как к этому относятся в Индии и в Беларуси?
Светлана Агарвал: - Могу сказать, что в Индии я вызываю даже визуальный интерес. То есть мне достаточно выйти, чтобы народ пришёл и смотрел на меня. А если я еще исполняю песни на их родном языке, они просто шокируются. Для них удивительно то, что славянка поет на языке хинди и, как они мне говорят, практически без акцента. Поверьте, я над этим очень много работаю!

- Вы вместе с супругом являетесь интересным смещением культур: культура белорусская и индийская. И здесь есть очень много интересных моментов, начиная кухни, заканчивая песней. Как завтракаете Вы: кухня у Вас дома белорусская или индийская?
Светлана Агарвал: - У нас дома кухня и белорусская и индийская! Я готовлю дома блюда и со специями, и драники… Обожаю картофель и все картофельные блюда!

- Можете ли Вы исполнять белорусские песни на индийские мотивы и есть ли у Вас в планах такое?
Светлана Агарвал:-Конечно. Я исполняла песню на белорусском языке «Пагнала быцы на паплавіцы». Аранжировка была под индийские инструменты. У меня в планах есть такое: записать какую-то серьезную песню на белорусском языке. Я даже хочу клип в Индии снять на белорусскую песню!

- Можете что-нибудь пожелать нашим зрителям на языке хинди?

Светлана Агарвал:- Дорогие друзья! Я желаю вам счастья, всего самого наилучшего! Всех благ вам!

Изъято: http://www.en.ctv.by/svetlana-agarval-e … ramme-utro

Отредактировано Таня (2014-08-01 18:16:20)

0

38

Сузанна Мукхерджи

http://s019.radikal.ru/i619/1503/2b/68fcc70408a1.jpg

В интервью газете "The Asian Age" Сюзанна немного рассказала о себе. "Я из Бхилаи в штате Чхаттисгарх. Моя мама - наполовину русская, наполовину украинка. Отец бенгалец.
После окончания школы поехала в Пуну поступать в вуз. Принимала участие в реалити шоу. Получила степень MBA (финансы). На съёмочной площадке впервые. Хотела бы, чтобы вся
моя жизнь была связана с кинематографом. "Badmashiyaan" - мой второй фильм с реж. Амит Кханна". Первый "Tutiya Dil" (2012).

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

39

Tipsy Hogai - Dilliwaali Zaalim Girlfriend

Клип с участием русской актрисы Натальи Харчук/Natalia Kapchuk

0

40

Наталья Харчук хочет работать с Салманом Кханом

21 февраля 2015

http://s017.radikal.ru/i419/1503/c1/2901b9e99331.jpg

Русская светская львица Наталья Харчук дебютировавшая в Болливуде в фильме «Dilliwali Zaalim Girlfriend» рассказывает о своём дебютном фильме.
«Я выросла на Болливудских фильмах. Мне всегда нравились актёры Шах Рукх Кхан, Амитабх Баччан. Последний фильм который я видела, был «Happy New Year» Дипика была великолепна». 
На вопрос знает ли она некого Салмана Кхана, который продвигает европеек в Болливуд, она ответила:  «Мне не знакомы девушки, которых Салман продвигает в Болливуд. Да я знаю кто такой Салман Кхан. Я знаю о его благотворительной деятельности. Я бы хотела работать с ним, и надеюсь, это произойдёт в ближайшее время».

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

0

41

ой господи и откуда из какой глубинки они выкапывают этих "русских светских львиц????" У себя в Макобеково или Ебуньково она наверное львица :playful:

0

42

Tanika3 написал(а):

У себя в Макобеково или Ебуньково она наверное львица

Таня http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki37.gif

0

43

Хосссспадяяяяя....ну нахера, простите, своими детскими фантазиями и мечтами, портить остальным зрителям удовольствие. Я не хочу смотреть индийское кино с европейскими рожами. Даже, если это  наши соотечественницы. Не за это я его полюбила (индийское кино).  Оставьте мне мою сказку с восточными загадочными красавицами и знойными прЫнцами, красивыми песнями и удивительными танцами. Хватит уже тащить в Болливуд это европейское бл@ство с раздетыми девицами, дебильными танцульками- обжиманцами и мелированными прическами. Тошнит!

0

44

Сурадж написал(а):

Хосссспадяяяяя....

И то правда! Страшная-жуть! Ну есть же красивые девчонки в России- а тут эта тетя-лошадь, только позорит наших...

0

45

А мне вообще не понятно зачем на айтем-номера выбирать девиц не умеющих танцевать. То Санни Леони своими ужасными танцами испортит песню, но вот ещё одна объявились, дама неопределённого возраста… Эх загубливают такие хорошие песни… http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

0

46

Оксана Расулова побывала в гостях у известного индийского Шака

12 Января 2016

http://s58.radikal.ru/i160/1601/84/ef50f2318835.jpg

Популярная исполнительница индийских танцев, актриса Оксана Расулова побывала в гостях у звезды индийского кино Дхармендра, известного всем как Шака, передает Vesti.Az.

  «Дхармендра потрясающий актер и прекрасный человек. Первый раз я к нему пришла в гости еще в прошлом году. Я счастлива, что смогла с ним снова встретиться»,- написала в социальной сети О. Расулова.

  Отметим, что Дхармендра снимался в фильмах «Зита и Гита» (Seeta Aur Geeta, 1972), «Цветок и камень» (Phool Aur Pattha, 1966), «Анупама» (Anupama , 1966), «Месть и закон» (Sholay, 1975), «Любимый Раджа» (Raja Jani, 1972). Обладатель множества национальных премий.

Егяна Рзаханова

Изъято http://vesti.az/news/278357

0

47

Елена Казан

05.10.13

http://i081.radikal.ru/1601/d1/38406d59993a.jpg

      Иногда люди странными путями путями попадают в Болливуд. 25 - ти летняя Елена Казан родилась в Москве (по другой информацмм  в Киеве), затем переехала в Берлин. Пишут, что у неё немецко - российские корни. ( Наверное,  родители - наполовину немцы и русские, которые в своё время из Средней Азии переселялись в Германию - прим. переводчика). Из Берлина по программе обмена студентами она поехала на учёбу в США, где училась в колледже (в каком городе - неизвестно - прим. переводчика). Во время учёбы в колледже полюбила индийское кино, брала напрокат ДВД диски на хинди с английскими субтитрами. Умудрилась выучить хинди, на котором теперь говорит свободно. После окончания колледжа поехала в Калькутту, работала в NGO (может быть, знатоки подскажут, что это такое). Одновременно начала работать в модельном бизнесе и  сниматься в кинофильмах на бенгали. Елена сказала в одном интервью :"Фильмы Сатьяджита Рея и Ритвика Гхатака для меня открыли Бенгалию. Их можно смотреть бесконечно". 
Актёрский дебют Елены Казан в индийском кинематографе состоялся в фильме "Clerk" (на бенгали), где она снималась вместе с  Просенджит Чаттерджи. Затем в 2008 году Елена, как она говорит,"совершенно случайно" оказалась в Мумбаи, где её пригласили на небольшую роль в фильме "Agent Vinod" (вышел на экран в 2012 г.) 

http://s014.radikal.ru/i329/1601/f5/85887931fdc7.jpg

Елена не захотела говорить, что  незадолго до этого, в 2011 году она снялась в роли немецкой девушки Герды Кристиан в фильме "Gandhi To Hitler" (2011, реж. Ракеш Раджан Кумар, в главных ролях: Рагхувир Ядав (Гитлер), Неха Дхупия (Ева Браун), Авиджит Датт (Махатма Ганди). На англ. языке фильм вышел под названием "Dear Friend Hitler".  В титрах этого фильма на хинди и англ. была, очевидно, её настоящая фамилия Елена Казначеева. В  фильмографии Елены значатся ещё три фильма: ""John Day" (2013), "Aasma" (2013) и "Prague" (2013), а также  короткометражная кинолента "Birds of Passage". В триллере "John Day" (вышел на экран 13 сентября 2013 г., реж. дебют Соломон Абишор, продюсеры Анджум Ризви и К. Асиф, в ролях: Рандип Худа, Насируддин Шах, Шерназ Пател, Салим Гхаус, Випин Шарма)

http://s55.radikal.ru/i149/1601/11/bbe1180c9781.jpg

Елена Казан снялась в роли  Табассум, иранской девушки - алкоголички. "В  фильме "John Day" - говорит Елена, - я играю вспыльчивую иранскую девушку с сомнительным прошлым, которая горит жаждой мести". Елена Казан называет Насируддина Шаха и Табу среди  лучших индийских актёров. "Вы даже не можете себе представить, - говорит Елена, - как мне хочется работать с ним. Он - волшебник на экране и безгранично меня вдохновляет". В психологическом  триллере "Prague" ( вышел на экран 17 сентября 2013 г., реж. Ашиш Р. Шукла,  продюсер Рохит Кхайтан, в других ролях: Чандан Рой Саньял,  Кумар Маянк  и Арфи Ламба)  Елена Казан занята в роли цыганки Елены, а в фильме "Aasma" (кажется, ещё не вышел на экран, реж. Судипто Сен) - в роли кашмирской девушки Асма.

Перевод с хинди Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

48

«Мисс Екатеринбург — 2012» Анна Лесун снялась в клипе индийского певца

18 сентября 2014

Съемки проходили в Москве.

Анна Лесун снялась в клипе на песню «Teri Yaad» певца из Индии, известного как Lovish Kalia. Съемками занималась компания Kumar Films. На видео индиец пританцовывает на фоне высоток делового района «Москва-сити», бродит по московским улицам и осыпает лепестками роз «Мисс Екатеринбург — 2012» Анну Лесун, которая исполнила роль его возлюбленной.

О новом для себя опыте Анна написала на своей странице в «Фейсбук».

http://s019.radikal.ru/i604/1603/6b/a9a998a0f149.jpg

  — Я снялась в видеоклипе певца из Индии. Съемки были супер, опыт незабываемый. Как же сильно я люблю свою работу! Очень счастлива. А теперь приятно посмотреть на результат.

Напомним, что Анна Лесун родилась в Челябинске. В Екатеринбург переехала, когда ей исполнилось пять лет. В 2012 году девушка выиграла главный городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург», однако на «Мисс Россия-2013» не попала.

Тогда дирекция конкурса оценивала на финальном кастинге участниц из 83 регионов России. В кастинге вместе с «Мисс Екатеринбург — 2012» Анной Лесун участвовала вице-мисс Ирина Визгалова. В итоге выбор жюри пал на вице-мисс.

В этом году Анне все же удалось пройти строгий отбор и побороться за звание самой красивой девушки страны, но финалистка из Екатеринбурга не смогла даже войти в топ-10. Победительницей конкурса «Мисс Россия — 2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково, уроженка Саратовской области.

Вскоре Анна приняла решение остаться жить в Москве. Красавица из Екатеринбурга пробует себя в модельном бизнесе, снимается в сериалах (пока проект находится на стадии монтажа) и практикуется в качестве профессионального фотографа.

Видео: Kumar Films
Изъято http://66.ru/news/society/163094/#

0

49

Таня написал(а):

Светлана Агарвал, единственная в Беларуси певица, исполняющая индийские песни, в программе «УТРО» на СТВ

А вот в Интернете наткнулась на её песни

Teri Galiyan - Светалан Агарвал

0

50

Светлана Агарвал в программе "Телеутро" на Беларусь-2 с песней Teri Galiyan

0

51

ГОРДОСТЬ БЕРЕТ ЗА НАШИХ!

Мы часто думаем, что некоторые наши мечты никогда не воплотятся в реальность, но это не так.

Девушку зовут Люся, ей 19 лет, проживает в Москве.
И её пригласили на индийское шоу (аналог нашего "Голоса", где в жюри сидят Варун Дхаван, Алия Бхатт, Каран Джохар и другие). Одно единственное отличие: все песни должны быть исполнены на хинди)

Шикарный голос!

Изъято https://vk.com/newindianmovie

Отредактировано Таня (2017-03-17 13:16:42)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC