ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Такие разные Кханы » Хитрый лис - Саиф Али Кхан! ;)


Хитрый лис - Саиф Али Кхан! ;)

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ САИФА АЛИ КХАНА И КАРИНЫ КАПУР КХАН от Vogue India

22.07.2016

http://s16.radikal.ru/i190/1607/ff/1725ad9fedca.jpg

С самого детства, говорит Карина, у нее было два желания: быть самой большой кинозвездой и чтобы у нее была сказочная любовь: «Я совершенно не умела скрывать свои чувства, и было очень весело, пока я, наконец, не встретила Саифа, и мы не полюбили друг друга», - смеется Карина: «Да, и также оказалось, что он - принц, который идеально соответствовал моей метафоре, но ему и не нужно было - я хочу сказать, он был бы таким же прекрасным принцем даже без своего титула».

Саиф впервые встретил Карину, когда она была еще молодой девушкой на съемочной площадке фильма ее сестры. По его словам, он был сражен ее красотой, и спросил о том, кто эта девушка. Они были коллегами по фильмам, но никогда не проводили вместе время до съемок в фильме Отчаянные (Tashan) в Ладакхе. Карина признается, что посчитала Саифа очень привлекательным мужчиной, и тот факт, что он мог рассмешить ее, был большим плюсом.

«Я думаю, все дело в подходящем времени. Я встретил Карину в такой момент своей жизни, когда был готов к тому, чтобы осесть и построить свое собственное жизненное пространство. Она принесла ощущение стабильность. Я почувствовал, что мы сможем создать крепкую основу, на которой я смогу устроить свою жизнь, эмоционально, финансово и профессионально», - говорит Саиф.

В процессе съемок на фоне прекрасных и изолированных пейзажей Ладакха, Саиф и Карина, оба переживали окончание неудавшихся отношений, что их только сблизило. Несмотря на то, что они так не похожи, химия между ними и отношения развивались магическим, необъяснимым образом, как обычно бывает в великих историях любви. Карина была сражена прямотой Саифа, его чувством юмора и любовью к приключениям. Он был очарован ее красотой и непосредственным характером. Они решили жить вместе. Карина говорит: «Я и Саиф съехались, потому что я была готова оставить дом своей матери, и если бы мы не жили вместе, мы бы не смогли видеться. Конечно, многих это удивило, особенно учитывая то, что я из семьи Капур. Но я всегда была откровенна. В Болливуде всегда работает «испытательная» формула, так почему бы не испытать отношения? Я не видела в этом ничего плохого».

Да, решение Карины оказалось большим шоком для ее матери, вспоминает Каришма (Капур, сестра Карины): «И для меня тоже, в каком-то смысле. Наша семья слегка консервативна, но потом мы приняли это, ведь это Бебо: она думает душой и чувствами. Кроме этого, она обладает удивительным качеством всегда знать. Что для нее правильно, опираясь на эмоции и инстинкты. И - постучим по дереву! - ее решения всегда оказываются правильными и мудрыми».

Спустя пять лет, после того, как они решили жить вместе, Саиф и Карина поженились - 16 октября 2012 года. Это было скромная церемония - сангит и гражданская церемония в доме Карины в Бандре, после которой был устроен шикарный ужин в Мумбаи и в Dawat-e-Walima в Дели, организовала который Шармила Тагор, мать Саифа. Для двух звезд из занаменитых болливудских семей, празднования были довольно скромными. Карина говорит, что для их пары было важно сохранить свое уединение, и рассказывает, что они пригрозили членам своих семей, что они сбегут, если СМИ превратят их свадьбу в цирк.

Когда Саиф рассказывает о свадьбе, он говорит: «Когда два актера находятся в отношениях, неважно с какими намерениями, присутствует большая неопределенность. Наша свадьба все разрешила. Для меня очень важно - чувствовать спокойствие с человеком, с которым я нахожусь, а не отвлекаться и беспокоиться. Если ты счастлив дома, это видно и отражается на работе. Карина подарила мне уверенность в наших отношениях, поэтому я счастлив быть с ней».

Саиф и Карина во многом являются современной и спокойной парой. Она даже не рассматривала идею о том, чтобы перестать сниматься после замужества, и также не начала выбирать безопасные и простые для нее роли.

«Я, в первую очередь, актриса, мои фильмы - часть меня, и люди любят меня благодаря им. Я знаю, что сейчас я - Карина Капур Кхан, и с этим приходит большая ответственность по отношению к родственникам моего мужа, но это не имеет отношения к моей карьере. Многие люди, на самом деле, советовали мне не выходить замуж, потому что существует некое представление о том, что замужних женщин не принимают в киноиндустрии. Но я считаю, что нет ничего более сексуального, чем быть замужней женщиной».

Саиф с восторгом рассказывает о том, как Карина изменила его жизнь: «Она оказывает на меня хорошее влияние, и вдохновляет меня на то, чтобы совершать правильные поступки - будь то мое отношение к здоровому образу жизни и еде, или к тому, сколько времени можно проводить на вечеринках. Мы понимаем друг друга в отношении того, что нам нравится и не нравится».

Источник vogue.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

122

Из - за травмы новый фильм Саиф Али Кхана задерживается с выходом

28.07.2016

Для актёра сейчас очень хороший период в жизни, мы про личную сферу. А вот в профессиональном плане всё не так гладко. Его новый фильм #Chef отложен на месяц, в связи с серьёзной травмой пальца. Травма принесла много неожиданностей - срыв съёмок, задержка графика.

Пока Саиф Али Кхан бегает по больницам, отдыхает дома. Но всё равно, в скором времени отправится на съёмки, чтобы до конца отснять свой новый проект. Также, у актёра грандиозные планы - отправиться в совместный отдых со своей беременной женой до ее родов. Напомним вам, что Карина Капур Кхан родит своего первенца в декабре этого года.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

123

Саиф Али Кхан: Киноиндустрия открыта для мировых талантов

30.09.2016

http://s48.radikal.ru/i122/1609/9f/03c9591a3962.jpg

Саиф Али Кхан также присоединился к знаменитостям, которые отреагировали на требования партии MNS о том, чтобы пакистанские актеры покинули Индию. Саиф сказал:

«Культурный обмен нужно определенно поощрять. Киноиндустрия открыта для мировых талантов, особенно тех, что находятся по соседству. Но правительство должно разобраться с подобными вещами. Мы - артисты, и мы будем говорить о мире и любви. Но правительство должно принимать решения о том, что законно, и том, кто может работать здесь, а кто нет».

В свете террористических атак на прошлой неделе партия MNS высказала угрозу в адрес пакистанских актеров - Фавада Кхана, Махиры Кхан, Имрана Аббаса и др. Они потребовали, чтобы они покинули Индию, а иначе кинопоказы с их фильмами будут бойкотировать. Болливудские звезды такие, как Каран Джохар, Хансал Мехта, Анураг Кашьяп, Варун Дхаван и Ракеш Омпракаш Мехра выразили свое мнения по поводу данных требований.

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

124

Сегодня утром КАРИНА КАПУР КХАН родила мальчика!!!

20.12.2016

http://s45.radikal.ru/i110/1612/bd/84a34198b97f.jpg

Об этом сообщают все новостные сайты. В официальном обращении САИФА АЛИ КХАНА и КАРИНЫ говорится:

«Мы очень рады поделиться с вами чудесной новостью о рождении нашего сына Таймура Али Кхана Патауди 20 декабря 2016 года. Нам бы хотелось поблагодарить СМИ за понимание и поддержку, которые они оказывали нам последние 9 месяцев, и, конечно, особенно наших поклонников и доброжелателей за их постоянную симпатию. Поздравляем с рождеством и наступающим новым годом всех…С любовью, Саиф и Карина».

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

125

Саиф Али Кхан о своей дочери, Саре:

20.12.2016

http://i057.radikal.ru/1612/d0/c173847a582f.jpg

«Я в большом восторге. У меня с ней замечательные отношения, где я будто проводник, друг и философ. И мы обсуждаем много вещей. Мы ездили в отпуск в Италию и говорили об искусстве, жизни, а недавно также и о фильмах. Я дал ей советы. Я сказал: «Запиши их и воспринимай их как 10 заповедей. Это все, чему я научился. И твоя мама (Амрита Сингх) тоже столькому научила меня, когда я впервые приехал в Мумбаи».

Во-первых, больше слушай и меньше говори. Здесь все разговаривают, а тишина считается очень интересной в Болливуде. Реши, какой актрисой ты хочешь быть и усердно трудись. Это первое.

Это очень творческая и чудесная работа. Я благословляю Сару за то, чему она научилась. Она хотела сделать это с двух лет, но я попросил ее сначала закончить колледж. На самом деле, она занималась театром и в США. Она хочет насладиться актерской игрой, а не относиться к этому, как к поверхностной и гламурной профессии. У нее есть мое благословение и поддержка.

У нас с Сарой интересная разница в возрасте - она не такая большая, поэтому мы можем делиться многим. Так что границы между отцом и братом стираются. Я не могу быть слишком строгим, потому что чувствую себя ханжой. Мы подолгу беседуем, и нам нравится это.

Саре не нужно, чтобы я оберегал ее, но если ей понадобится, я буду. Я переживаю и покровительственно к ней отношусь, но она может сама о себе позаботиться, и это не такое уж страшное место (Болливуд). Внешний мир намного страшнее. Мы до сих пор являемся хорошими и приличными людьми в Болливуде, и в нас до сих пор присутствуют класс и благородство. Здесь все очень вежливые. Все друг друга знают. Может, мы немного проказники, но мы не плохие. А в мире вокруг нас столько негативного».

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

126

Таймур Али Кхан Патауди-красивый ребенок, - говорит Соха Али Кхан.

20.12.2016

http://s017.radikal.ru/i400/1612/95/052588fdd3f0.jpg

Звездная пара Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан были благословлены мальчиком и сестра Саифа- Соха говорит, что его семья в восторге от рождения малыша.

Карина родила ребенка в 7:30 утра в больнице Breach Candy Hospital в Мумбаи.

"Семья в восторге. Таймур Али Патауди Кхан-красивый мальчик, рады приветствовать тебя в этом мире. Мать и сын чувствуют себя очень хорошо. Отец тоже чувствует себя хорошо!!,"- сказала Соха.

Сестра Карины - Каришма Капур тоже поспешила с поздравлениями и сказала, что гордится своей сестрой!

Подруги Карины - сестры Арора рады приветствовать ее в клубе мамочек. "Моя дорогая, добро пожаловать в лучший клуб - клуб мамочек".

Но самым первым новоиспеченных родителей поздравил Каран Джохар, который первый поделился именем мальчика:
"Моя Бебо родила мальчика!!!!!!! Я так так счастлив!!!!!!! Таймур Али Кхан ".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

127

Ответ Риши Капура тем, кто троллит имя Таймур Али Кхан

23.12.2016

http://s017.radikal.ru/i440/1612/f2/148416cbbda2.jpg

20 декабря этого года у Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан родился сын, которому дали красивое имя Таймур. Как предполагали некоторые участники нашей группы, происхождение имени будет иметь значение. Это же Индия. И вы оказались правы. В Твиттер, в частности, и в других социальных сетях некоторые начали высказывать свое недовольство по поводу выбора этого имени. Потому что имя Таймур является производным именем жестокого монгольского завоевателя, который вторгся в Индию в 14 веке.

Самым достойным (и одновременно недостойным ) ответом всем троллям были недавние твиты дяди Карины Капур Кхан - Риши Капура. Он написал:

«Пожалуйста, скажите, почему людей так беспокоит, как родители хотят назвать своего ребенка? Занимайтесь своими собственными делами, это совершенно вас не касается. Желание родителей!...Многие будут заблокированы, если аргументы продолжатся. Просто ЗАТКНИТЕСЬ к чертовой матери! (Shut the F*** Up)».

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

128

САИФ АЛИ КХАН, выдержки из интервью для Mumbai Mirror

24.01.2017

http://s50.radikal.ru/i128/1701/bd/1fa346b19356.jpg

Об имени своего сына Таймура
«Мне известно о наследии турецкого правителя, и мой сын был назван не в его честь. Тот был Тимур, а мой сын Таймур. Может, корни и схожи, но это не одинаковые имена. Таймур - это древнее персидское имя, которое означает «железо, сталь». И мне и моей жене нравится, как оно звучит, и нравится его значение. На самом деле, из всех имен, которые я предложил Карине, ей понравилось это больше всего, потому что оно красивое и сильное».

О том, на кого похож Таймур
«Сейчас он много хмурится, пускает газы и кричит, поэтому ей (Карине) кажется, что он во многом похож на меня…» (смеется).

Об активной социальной жизни Карины Капур Кхан во время беременности
«Я счастлив, что она показала пример, но будут ли ему следовать другие или нет, это уже другая история. Карина смогла сделать это, потому что дома никто не указывает ей, что делать, а все только поддерживают ее решения. Она сама зарабатывает деньги и свободно может делать с ними все, что захочет. Финансовая независимость - это залог ее свободы. А как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку».

О дебюте в кино своей дочери Сары
«Чья вина в том, что у нее такие гены? Помню, во время первого международного турне она была со мной, и я заметил, как она завороженно наблюдала из-за занавеса за актерами на сцене. Именно тогда она решила, чем хочет заниматься. С того момента кино изменилось, и она тоже поняла, что в этой профессии много переживаний, особенно если ты еще не утвердился. Я беспокоюсь об этом, но что я могу поделать? Если она будет обсуждать свою профессию со мной, она получит мое мнение, но решение будет за ней. Каран (Джохар) очень добр к новичкам, и, по моему мнению, он идеально подходит для нее (организации ее дебюта)».

О планах своего сына Ибрагима
«Он говорит только о регби и хоккее, и совсем мало о своих успехах в учебе. Он прячет от меня свои оценки, я постоянно прошу их. Но с другой стороны, он хорошо воспитан. Он ведет себя достойно, что очень приятно. Да, и мой сын, и дочь хотят сниматься в кино, это одна из лучших профессий в Индии. Я просто не хочу, чтобы они разочаровались, именно поэтому образование - это хорошая страховка».

О взаимоотношении своих детей
«Во многом это заслуга их матери (Амриты Сингх). На данный момент у меня трое детей, и я счастлив, когда вижу их вместе, и когда у них хорошие отношения».

mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

129

Саиф Али Кхан : "Если Сара получит роль у Карана Джохара и станет второй Алией Бхатт "

21.02.2017

http://s014.radikal.ru/i327/1702/51/bdab0a43538a.jpg

Звезда Болливуда Саиф Али Кхан говорит, что он хотел бы чтобы его дочь Сара Али Кхан была запущена в качестве актрисы в киноиндустрии кинопроизводителем Караном Джохаром, которого он считает "одним из лучших" в Болливуде.

Саиф сказал в своем заявлении: "Я хотел бы, чтобы Сара была запущена Караном Джохаром. Он является одним из лучших, кто у нас есть. Я продолжаю читать различные отчеты, где я якобы против начала ее пути с Караном, потому что она, по-видимому станет еще одной Алией Бхатт. Я просто хотел бы сказать, что если Сара станет столь же успешной, как Алия, то это будет предметом гордости и счастья для всех нас."

Сообщается, что Сара, которая является дочерью Саифа и его бывшей жены Амриты Сингх, сделает свои первые шаги в Болливуде во второй части фильма Карана “Student Of The Year Студент года ".

" Студент года " положил начало успешной карьеры для таких актеров, как Алия Бхатт, Варун Дхаван и Сидхарт Мальхотра.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0


Вы здесь » India Forever » Такие разные Кханы » Хитрый лис - Саиф Али Кхан! ;)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC