ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Самира Редди / Sameera Reddy


Самира Редди / Sameera Reddy

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://s9.uploads.ru/t/bU2yH.jpg

21/01/14

Самира Редди выходит замуж

Этим вечером, Самира Редди станет Самирой Варде. Актриса выходит замуж за 31-летнего предпринимателя Акшая Варде, который имеет свой бизнес по продаже мотоциклов.

Пара, которая встречалась 2,5 года, в декабре в доме, в районе Бандра - обручились. И хотя актриса ранее объявила, что свадьба состоится в апреле, мы узнали, что тихая свадьба планируется именно сегодня.

Источник близкий к семье сообщил, что они планируют пожениться на частной церемонии, в окружении друзей и родственников. Согласно слухам, они прикладывают силы, чтобы удержать детали, включая место проведения церемонии - в тайне. "Но это определенно произойдет сегодня в районе Бандра," - говорит посвященное лицо.

В то время, как Самира осталась не доступна для комментариев, ее мать - Накшатра Редди, подтвердила новости, но отказался обнародовать любые детали, завершив разговор высказыванием: "Я совершаю пуджу. Я действительно не могу сейчас разговаривать."

Оба - жених и невеста будут в нарядах от дизайнера Ниты Лулла. Друг Самиры сообщил: "Самира - на луне от счастья, хотя Акшай находится фактически по соседству. Удивительно, но они даже не знали, что они жили так близко. Мотоциклы создали эту связь."

Актриса ездила на мотоцикле "Vardenchi" (от компании Акшая) в течение некоторого времени, когда она познакомилась с создателем этой машины. Возникла симпатия и скоро они уже вместе колесили по переулкам Бандры.

Но почему такая поспешность? "Свадьба была намечена на апрель, но 15 дней назад, Самира и Акшай решили, что они должны пожениться в январе. Поскольку позже Акшай будет очень занят расширением своего бизнес и ему предстоит много поездок, " - сказал друг Самиры.

Так что у пары нет никаких планов на медовый месяц ?. "Но они могут взять короткий отпуск в следующем месяце, " - добавляет источник.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)

0

32

http://s9.uploads.ru/t/oEVHJ.jpg
Самира Редди и Акшай Варде: церемония сангит

21/01/14

Свадьба Самиры Редди

http://s8.uploads.ru/t/p6oFj.jpg

Вот - мы можем увидеть свадебные фотографии Самиры Редди и ее мужа Акшая Варде. Акшай был замечен на мотоцикле в течение baraat (свадебной) процессии. Акшай управляет компанией, которая собирает мотоциклы и очевидно любовь к мотоциклам свела эту пару.

http://s8.uploads.ru/t/o1lce.jpg

Также была замечена сестра Самиры - Сушма Редди, которая приветствовала своего зятя. Свадьба была традиционной в окружении родных и близких.

http://s8.uploads.ru/t/9xiru.jpg

И невеста и жених предстали в традиционных нарядах от дизайнера - Ниты Лулла.

Поздравляем счастливую пару!

* по материалам pinkvilla.com (1) и pinkvilla.com (2)(автор перевода - Rulka)

0

33

http://sa.uploads.ru/t/gAaMC.jpg

0

34

Актриса Самира Редди ждет ребенка!

14.11.14

http://s016.radikal.ru/i334/1411/b5/f3a9389b2ce4.jpg

Самира Редди на пути к материнству. Актриса, вышедшая в начале этого года замуж за бизнесмена Акшая Верде, как говорят, ждет своего первого ребенка.

Хотя не был подтверждения этой новости от самой Самиры, ее подруга подтвердила эту новость. Самира вышла замуж 21 января с.г. за Акшая Верде, они познакомились во время фотосессии мотоциклов.

После этого они вместе прокатились на мотоцикле, и они поладили друг с другом. Вскоре симпатии переросли в любовь, и они решили жить вместе. Только спустя два года Самира и Акшай связали себя узами брака.

Это была очень частная свадьба с участием нескольких близких членов семьи и друзей. Теперь, когда Самира забеременела, ее друзья и семья очень рады. Семья актрисы не могут дождаться, чтобы поприветствовать второго внука/внучку. Старшая сестра Самиры модель Мегхна Редди имеет сына.

«Это стал приятным сюрпризом, когда мы узнали о беременности Сэми. Акшай и Сэми действительно милая пара, и оба с нетерпением ждут момент, когда станут родителями» - сказала подруга.

После своего замужества Самира не подписала ни одного проекта, но помогала мужу с бизнесом. Она была на выставке Auto Expo 2014 на запуске мотоцикла premium Vardenchi.

по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)

0

35

Самира Редди: «Да, я собираюсь быть матерью»

15.11.14

http://s008.radikal.ru/i304/1411/49/aba2dc819199.jpg

Актриса Самира Редди, вышедшая замуж за бизнесмена Акшая Верде в январе 2014 года готовиться стать матерью. В подтверждении этому, будущая мама сказала: «ДА, мы ожидаем нашего первого ребенка, и мы очень-очень довольны».

Ожидая первенца, Самира проявляет осторожность в работе в кино. «Я стараюсь быть осторожной… не берусь за работу» - говорит актриса, которая была очень близка к своему племяннику, сыну сестры.

Теперь уже Самира готовиться к материнству. Счастливая, она говорит: «Наш ребенок, как ожидается, родится в начале мая. Бог был очень добр. Я благословенна».

Самира напоминает: «Акшай большой фан мотоциклов. Вот так мы и познакомились. Я сама люблю мотоциклы, и ездить на них. Он увидел меня на байке. Я думаю, он был впечатлен моей любовью к мотоциклам. Так наши отношения и начались. Мы знали друг друга много лет до нашей свадьбы. Акшай известен в своей области, но он не из шоу-бизнеса. Я думаю, что это было важно для меня. Я хотела замуж за человека, не относящегося к киноиндустрии».

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)

0

36

Ура! Очень рада!

0

37

Майя и я! Веселый праздник с моим лучшим другом!

http://s020.radikal.ru/i708/1509/30/aafc56d9b847.jpg

Изъято https://www.facebook.com/SameeraReddy

0

38

Самира Редди. Эксклюзивное интервью.

15 января 2017

http://s020.radikal.ru/i723/1701/05/6c9e61ccdd92.jpg

- Последнее время Вы редко посещаете Хайдарабад.
- Ну, у меня было много работы в Мумбаи и Ченнаи. Да к тому же в Хайдарабаде в последнее время мне не предлагают так много работы, как раньше.

- Последней Вашей работой стал айтем-номере в фильме «Krishnam Vande Jagadgurum».
- Когда Криш (режиссёр фильма «Krishnam Vande Jagadgurum») предложил мне айтем-номер, то я отнеслась к этому предложению скептически. Но исполнитель главной роли Рана (Даггубати) убедил меня сделать эту песню.

- Вообще сегодня мода на айтем-номера. Последние айтем-номера Катрины, Карины Видьи пользовались успехом у зрителей… 
- Мне интересно было сделать песенный номер. Конечно, у меня есть ограничения по одежде и движениям. Я никогда не стану делать похабные и вульгарные айтем-номера.

- Почему Вы так долго не снимались в Толливуде, после того как сделали айтем-номер в фильме  «Krishnam Vande Jagadgurum»?
- Я хочу сообщить всем через ваше издание. Я готова работать в Толливуде. Мне нравится Ваши фильмы.

- И всё-таки Вы не ответили на вопрос. В чём причина столь долгого перерыва?
- Я специально не планировала оставлять Толливуд. У меня были работы в Болливуде и Колливуде. Мне поступали предложения из Толливуда, но они небыли мне интересны. К тому же у меня были сильные роли в бенгальском кино.

- Ну, в Толливуде по-прежнему не произошло никаких глобальных изменений. Героиня по-прежнему лишь приложение к главному герою…
- Да верно. Но Толливуд  - индустрия развлечений. Да, здесь у меня не будет выдающейся роли, но с другой стороны, эти фильмы нравятся зрителю, и не только телугуязычному. Ведь многие Толливудские фильмы переснимаются в Болливуде – ни это ли доказательство их успешности. Я играла на многих региональных языках, и у меня нет сожаления, что моя карьера не столь успешна…
Яздесь не затем чтобы вносить изменения в Толливуд. Давайте смотреть правде в глаза. Толливуд – индустрия ориентированная на мужчин, и она будет оставаться таковой. Толливуд выпускает шаблонные фильмы, и если вы не готовы быть шаблонной героиней, то вам в Толливуде не место. Если честно не одна из наших индустрий не изображает героев, так, как изображает их Толливуд. Толливуд - индустрия снимающая развлекательное кино.

- Получается после работы в серьёзных картинах Вы не против плясать возле деревьев?
- Ну, уж нет. Хотя я отличная танцовщица (смеется). Фильмы – моя страсть, и я люблю работать. Нет ничего унизительного в том, что я снимаюсь в коммерческом кино. В Болливуде я тоже делала айтем-номера, но они были в фильмах не крупных производителей.

- А как у тебя с работой в Болливуде?
- Я брала отпуск на шесть месяцев. И когда я говорю про отпуск, я и имею в виду его. Я не делала заявления как большинство других актрис, и это не потому что я не получаю предложений. К счастью мне не нужно работать постоянно, что бы поддерживать интерес к себе. У меня есть свобода выбора. Я могу сделать перерыв, когда мне это необходимо.
Я долгое время находилась в Греции у своей сестры Мегхны. Сейчас у меня на руках несколько сценариев и очень скоро я дам согласие по одному из них.

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/ente … 076029.cms
Перевод Тани
Специально для форума India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

Отредактировано Таня (2017-01-20 11:38:06)

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Самира Редди / Sameera Reddy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC