ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Шах: все о нем » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan


Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 631 страница 637 из 637

631

Шахрукх Кхан рассказывает о фильме Jab Harry Met Sejal и делится впечатлениями от работы с Имтиазом Али и Анушкой Шарма

13.06.2017

Шахрукх Кхан возвращается к романтике в новом фильме Имтиаза Али Jab Harry Met Sejal, где он воссоединится с Анушкой Шарма после фильмов Эту пару создал бог и Пока я жив. Шахрукх говорит:

«Я снимаюсь в классической любовной истории спустя столько лет. Не думаю, что кто-то предлагал мне подобный фильм, хотя люди повторяют, что я снимаюсь в историях любви. Они называют меня королем романтики, но я не играл романтику уже долгое время. Будучи счастливым и забавным, фильм нежный и эмоциональный, какой и должна быть история любви. Он о двух людях, в нем музыка, и основные характерные черты того, как Имтиаза пишет истории любви в стиле Яша Чопры».

Говоря о совместной работе с Анушкой снова, актер поделился: «У меня странные отношения с Анушкой. Мы нравимся друг другу. Анушка, Дипика (Падукон), эти девушки снялись в своих первых фильмах со мной, поэтому у меня с ними особенные отношения. Иногда требуется время на то, чтобы сняться в фильме после съемок первого, но потом вы приступаете к работе с легкостью. Имтиаз был уверен в том, что он хотел видеть такой актерский состав. Ананд (Л. Рай) проводил встречи с Анушкой около 6-7 месяцев, и я сказал, что мы только что закончили фильм. Она очень подошла для роли. Работать с ней очень весело».

О фильме Jab Harry Met Sejal он говорит: «Фильм много путешествует… Но он не о путешествии. Он рассказывает о тур-гиде, но это история любви. Двое людей встречаются где-то и как-то, и пока она вместе путешествуют, они своего рода влюбляются… Съемки были очень приятными по двум причинам. Одна из них – это то, что Имтиаз очень хорошо знает Европу. Так что мы снимали фильм в Будапеште, Амстердаме, Праге и затем в Панджабе. Определенным образом он напоминает мне Мистера Яша Чопру из-за того, как он пишет свои истории любви, которые также путешествуют по Индии, и которые обладают ароматом Панджаба. То, как он пишет, это фантастика».

О названии фильма ходило много спекуляций, но потом наконец было объявлено Jab Harry Met Sejal, и многим оно напомнило о культовом фильме 1989 года Когда Гарри встретил Салли (When Harry Met Sally). Но Шахрукх Кхан говорит, что это единственная схожая черта у двух фильмов: «Это ссылка на этот фильм, но фильм совсем не похож. Когда Гарри встретил Салли, вероятно, одна из самых почитаемых историй любви. Но это (Jab Harry Met Sejal) безудержная история любви. Это радостный фильм, что видно на постерах… А имена персонажей – Хариндер «Гарри» Сингх и Седжал. Это своего рода сочетание Панджаба и Гуджарата».

Источники koimoi.com и pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

632

Шахрукх Кхан говорит о совместной работе с Катриной Каиф и Анушкой Шарма в новом фильме Ананда Л. Рая

13.06.2017

Вскоре после завершения съемок Jab Harry Met Sejal Шахрукх Кхан приступил к съемкам нового фильма Ананда Л. Рая и уже закончил первый график 2 дня назад. В фильме он сыграет с Катриной Каиф во второй раз и с Анушкой Шарма в четвертый раз. Шахрукх говорит:

«Мы просто будем отталкиваться от съемок нашего последнего фильма, который мы закончили 4 месяца назад. Теперь мы снова приступим к совместным съемкам на следующие два месяца. Она, как семья. Очень легко работать с друзьями. Катрина тоже присоединиться к нам, и будет похоже на съемки Пока я жив (Jab Tak Hai Jaan). Нам было очень весело продвигать этот фильм вместе. У нас троих было мало совместных сцен, но когда мы начали продвижение, мы отлично провели время».

На вопрос о том, определились ли они с названием фильма, он уклоняется от ответа: «Да, у нас есть название, у нас есть героини, и на этот раз даже сюжет». Но когда его просят поделиться названием: «Люди думают, что я уклоняюсь от того, чтобы огласить название, но я думаю, что оно должно быть объявлено, когда в фильме будет весь необходимый технический персонал. Мы эгоистично пытаемся опубликовать название, не вовлекая их. Я просто подожду еще несколько дней, когда вся команда будет собрана, мы официально его объявим».

А что касается того названия, о котором все говорят. Были слухи о том, что фильм называется «Katrina Meri Jaan! (Катрина, моя любовь)». Шахрукх шутит: «Она – моя любимая, но это не название фильма».

В фильме Пока я жив у Катрины было больше присутствия на экране, чем у Анушки, на это раз, по слухам, все будет наоборот, и у Анушки роль будет больше, чем у Катрины. Шахрукх Кхан отвечает: «В моем фильме моя роль больше, чем у всех остальных».

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

633

Анушка, услышь! Вот что Шахрукх Кхан говорит о Вирате Кохли

15.06.2017

http://savepic.ru/14435654m.jpg

Как всем известно, Шахрукх очень активен вTwitter. Недавно он общался со своими поклонниками, где ему задали несколько вопросов относительно различных вещей. Но среди всего этого, наше внимание привлек вопрос, где он говорит о бойфренде его коллеги - Анушки.

Во время общения ШРК с поклонниками в Twitter, один из его поклонников спросил его: “@iamsrk одно слово описывающего Вирата Кохли?”, на что актер ответил, , “удивительный и джентльмен”.

Таким образом, Шах подытожил личность Вирата Кохли в два прекрасных слова. Мы думаем, Анушке понравятся такие комплименты от суперзвезды.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

634

Дон 3: Работа началась

19.06.2017

http://savepic.ru/14495205m.jpg

Компания Фархана Ахтара и Ритеша Сидвани Excel Entertainment приобрела права на фильм 1978 года Дон: главарь мафии и сделала римейк с Шахрукх Кханом и Приянкой Чопрой в главной роли в 2006 году. Вторая часть фильма Дон вышла в 2011. Поклонники очень хотят знать, когда же мы увидим третью часть. Продюсер Ритеш Сидвани рассказал в интервью PTI:

«Мы обдумываем Дон 3, и мы обдумываем его очень хорошо. Мы нашли подходящую идею, сейчас идет работа над сценарием. Скоро мы сделаем официальное заявление».

На вопросы, вернется ли Фархан в качестве режиссера в этом фильме, и о том, кто будет исполнять главную женскую роль, Ритеш ответил: «Дождитесь официального заявления».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

635

Самое откровенное интервью Шахрукх Кхана о том, каково быть отцом Арьяна, Суханы и АбРама
(интервью для DNA India)

21.06.2017

http://savepic.ru/14536828m.jpg

- Вы бы назвали себя чрезмерно оберегающим отцом?
- Нет. Я совсем не такой. Я могу говорить или вести себя так. Тебе кажется, что ты оберегаешь их, но ты не можешь вести жизнь за них, верно?

- К кому дети обращаются со своими проблемами - к вам или к маме Гаури?
- Я не слишком любознателен и не люблю обсуждать жизнь других, включая моих детей. Если они хотят что-то, они просто позвонят мне. Иногда они говорят о своей личной жизни, но я знаю, что они ограничивают то, что сообщают мне. Им немного неудобно. Я не слишком сую свой нос. Я вижу, как они разговаривают со своей мамой (Гаури), и она задает такие острые вопросы, а я думаю: «Как такое можно спрашивать?». Они могут ответить или сказать: «Я не хочу тебе это говорить». Я не задаю вопросов о личной жизни, будь то мои дети или кто-либо другой. Я не люблю совать свой нос в жизни ни тех, ни других. Я могу рассказать вам много о своей семье, но мои чувства невероятно личные. Поэтому я то же самое предполагаю в отношении остальных людей, даже больше в отношении своих детей, потому что у них такая же структура ДНК, как у меня. Но они приходят и задают мне вопросы, иногда об учебе, а иногда об очень странных вещах из жизни. По другим вопросам я даю им те же советы, что и мой персонаж в фильме Дорогая жизнь (Dear Zindagi). Сухана постоянно указывает мне, что иногда я много говорю, а я отвечаю: «Да, спасибо».

- Вы даете им советы касательно отношений?
- Я никому не даю советы касательно отношений. Я считаю, что нельзя никому давать подобных советов. Потому что все отношения разные, и все неудачные отношения разные, и у всех разное счастье. Нужно просто оставить всех в покое. Да, иногда в шутку можно поговорить о чьих-либо отношениях, но я думаю, что какими бы странными, консервативными или безумными ни были отношения, с ними все в порядке. Нельзя их осуждать. Я слышал о некоторых очень необычных, которые могут вас удивить, но если им подходит, то все в порядке.

- На Кофе с Караном вы сказали, что вы оторвете губы парню, который поцелует Сухану. А как вы отреагируете, если Арьян поцелует девушку?
- Я оторву губы Арьяну. Не могу же я оторвать губы девушке, это не по-джентельменски (смеется). Поэтому от лица отца девушки, я оторву губы Арьяну (улыбается). Нельзя причинять вред девушке.

- В этом году Арьяну исполнится 20. Какие у вас сейчас отношения? Вы разговариваете с ним о девушках?
- Я - очень современный отец. Когда я с Арьяном, то иногда мы просто валяемся в шортах, или без шортов, и рассказываем друг другу всякие грязные шуточки. Ему очень нравится делиться со мной новыми ругательствами, которые он узнал. Я из Дели, я тоже был в его возрасте, и мой запас ругательств на хинди фантастичен (улыбается). Поэтому когда он мне рассказывает какое-нибудь, я отвечаю, что научу его другому варианту. Поэтому все классно. Мы немного говорим о кинопроизводстве, потому что он изучает его. Но он пытается уклоняться от этих разговоров, потому что он хочет научиться сам. Мы смотрим фильмы, и во время просмотра мы обсуждаем определенные аспекты кинопроизводства. Мы говорим о неприятностях, в которые можно влипнуть, о драках, как поколотить кого-то, или как ответить, если кто-то досаждает тебе. Он говорит о своих намерениях, и о том, чего он желает когда-нибудь достичь. У него очень четкое представление об этом. Он просто хочет обойти меня, и это классно. Потом мы смеемся над членами нашей семьи: она делает так, а он делает этак… Еще мы ходим по магазинам, покупаем футболки… Он предпочитает более цветные, чем я, и это приятно. Он не предпочитает серый, голубой и черный, как я.

- А как насчет Суханы? Она заинтересована в актерской игре?
- Сухана хочет быть актрисой. Я вижу в ней это рвение. Она невероятно хороша на сцене, я видел ее выступления. По ее признанию, она - поклонница кино, и хочет присоединиться к киноиндустрии. Но моя мысль проста - нужно закончить обучение перед тем, как что-либо делать. Это единственное, что я говорю своим детям. В остальном, они вольны быть в киноиндустрии, не быть в киноиндустрии, или делать что угодно. Я поддержу их во всем, чем они захотят заняться. В то время пока Арьян, повзрослев, стал больше похож на мачо, и он занимается в спортзале и тому подобное, Сухана более любвеобильная. Думаю, она - самый нежный человек в нашем доме. А АбРам - мой маленький монстр.

- Да, с АбРамом можно увидеть другого Шахрукх Кхана. Вы более игривый и ведете себя рядом с ним, как ребенок…
- Так как вы спросили меня до этого о том, насколько я оберегаю своих детей, я должен добавить, что АбРам невероятно оберегает меня. Бывает, когда он видит, как кто-то бьет меня на экране, он думает, что это на самом деле. Поэтому когда он после встречает этих людей, он смотрит на них с неприязнью. Он так поступил с Каджол после фильма Золотой сердце (Dilwale) из-за той одной сцены перед интервалом. Даже когда мы отправились на прогулку в Дубаи, он был немного зол на Наваза (Навазуддина Сиддики) после просмотра Раис (Raees). В остальных случаях, с ним очень легко. Думаю, ему нравится быть рядом со мной. В отличие от Арьяна и Суханы, он более дружелюбен с людьми. Он радуется, видя моих поклонников. На мои дни рождения он выходит балкон каждый час. Поклонники выкрикивают мое имя, а он бежит ко мне: «Папа! Народы пришли! Пойдем встретимся с ними». Он называет их «народы», и потом он тянет меня за собой, потому что ему нравится махать им рукой. Он - умный и смышлёный ребенок, и с ним очень весело. И с ним я тоже становлюсь ребёнком. Я пытаюсь достать ему все игрушки, потому что это своего рода воплощение моей собственной мечты. Может, я тоже хотел такие игрушки, когда был ребенком, но тогда мы не могли себе их позволить. Теперь, когда я играю с АбРамом, я переживаю моменты, которые хотел пережить, но, вероятно, не мог.

- Кажется, вам не нравится тот факт, что другие ваши дети так быстро повзрослели…
- Мне не нравится признаваться в этом, но я не хотел, чтобы мои дети так быстро повзрослели. Когда Арьян и Сухана были детьми, я тихо приходил в их комнату и рассказывал о своем следующем фильме. Временами, когда я был расстроен или злился, я приходил и нес перед ними всякую чушь, зная, что они даже ничего не поймут. Получив даже слабую реакцию от них, мое настроение менялось, и я чувствовал себя лучше.

- Было ли такое, что ваши дети просили вас поменять в себе? Вы реализовали это?
- Да, они очень часто просят, очень мило, по-своему. Сейчас они начали уже шутить над этим. Мои дети просили меня не выходить из себя. И не нападать ни на кого. Так что, думаю, что я совершенствуюсь в этом. Временами, когда я злюсь и реагирую на ситуацию, а после сожалею, они говорят: «Послушай, так нельзя. Во-первых, твой гнев очень страшен, а во-вторых, ты только вредишь себе, и в этом нет необходимости, потому что ты только больше расстраиваешься из-за этого». Их предписание для меня в том, чтобы я просто оставил все, как есть. Поэтому я сейчас следую ему чаще, и стараюсь не терять самообладание или терпение, и в личной жизни держу свои эмоции под контролем.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

636

Шах Рукх Кхан покупает крикетную команду в Южноафриканской Лиге T20.

21.06.2017

http://savepic.ru/14502004m.jpg

В понедельник в Лондоне была анонсирована новая международная южноафриканская лига T20, а также обнародованы города-хозяева и владельцы восьми команд, набор в которые состоится 19 августа.

Среди владельцев - киноактер и продюсер Шах Рукх Кхан, который уже является совладельцем команды индийской премьер-лиги Kolkata Knight Riders, а также группа GMR, владеющая командой Delhi Daredevils. Команда Шах Рукха будет называться Capetown Knight Riders.

Это уже третья команда актера, после Kolkata Knight Riders в индийской премьер-лиге и "Trinbago Knight Riders" - в премьер-лиге Карибского моря. Южноафриканская легенда Жан-Поль Дамини объявлен основным игроком Capetown Knight Riders.

«От имени всех рыцарей поздравляем крикет Южной Африки с запуском новой международной лиги T20. Мы рады и благодарны за то, что Knight Riders стала ее участницей. Южная Африка - прекрасная страна с прекрасными людьми, и я действительно очень хочу стать частью нового захватывающего путешествия и создания чего-то особенного. Мы чрезвычайно взволнованы возможностью сделать Кейптаун и Ньюлэндс нашим новым домом вдали от родины", - сказал Шах Рукх Кхан.

Игры, которые призваны повторить успех таких соревнований, как IPL и Big Bash Австралии, начнутся в ноябре, а финал пройдет 16 декабря. "Мы уверены, что у наших восьми владельцев есть идеальное сочетание стратегической проницательности и страсти, которые необходимы, чтобы первая глобальная лига T20 стала успешной, - сказал президент Cricket South Africa Крис Нензани.

Команды будут базироваться в восьми центрах Южной Африки - Кейптауне, Дурбане, Йоханнесбурге, Претории, Блумфонтейне, в Порт-Элизабет, Стелленбоше и Бенони.

Ведущие игроки уже прошли регистрацию, включая бывшего бэтсмена Англии Кевина Питерсена, англичан Эоина Моргана и Джейсона Роя, а также Брендона Маккаллума из Новой Зеландии и Криса Гейла из Вест-Индии. Почти 400 игроков из 10 стран подтвердили свою заинтересованность в том, чтобы стать частью проекта.

Источник: http://www.news18.com/cricketnext/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

637

Шахрукх Кхан: Хотелось бы мне сниматься в фильмах Имтиаза Али каждый год

22.06.2017

http://savepic.ru/14499492m.jpg

Что общего между фильмами Гаури Шинде Дорогая жизнь (Dear Zindagi), Маниша Шарма Фанат (Fan) и Рахула Дхолакия Раис (Raees), помимо того факта, что в них снимается Шахрукх Кхан? Во всех этих фильмах суперзвезда работал с режиссерами в первый раз в своей карьере. Интересно, что это также верно для его предстоящих фильмов - Имтиаза Али Jab Harry Met Sejal и Ананда Л. Рая (название еще не было объявлено).

На вопрос о работе с Имтиазом Шахрукх Кхан отвечает: «Я скажу очень важную вещь. На данный момент я работал с очень хорошими режиссерами, но я могу назвать Имтиаза современным Яшем Чопра. Не думаю, что кто-то, помимо Ади (Адитьи Чопра) и Карана (Джохара), которые учились у него непосредственно, может создать подобную атмосферу (как в фильмах Чопра)».

Шахрукх Кхан добавляет, что он «снимается в романтическом фильме спустя долгое время». Он говорит: «В этом смысле, можно назвать его истинной историей любви». Так что же отличает Имтиаза? «Будь то его диалоги или то, как он очень мило создает отношения между мужчиной и женщиной, сохраняя современный подход, все это прекрасно».

Актер говорит, что иногда Имтиазу хочется рисковать: «Но Jab Harry Met Sejal не рискованный (улыбается), он веселый и радостный. Еще Имтиаз верит в песни, поэтому вы увидите, как парень и девушка будут танцевать на улицах. Но он предпочитает больше европейских городов, чем только Швейцарию (любимое место съемок Яша Чопра). У него много качеств Яша-джи».

Добавляя, что Имтиаз также «очень хороший писатель и одинаково хороший человек», Шахрукх Кхан говорит, что «было очень здорово работать с ним». «Хотелось бы мне сниматься в фильмах Имтиаза каждый год в жанре, котором ему захочется, потому что работать с ним легко. Он тоже любит своих актеров также, как Яш-жди. Еще он очень нежный и мягкий, поэтому было очень увлекательно работать с ним в команде».

Также сейчас уже известно, что фильм Шахрукх Кхана избежит столкновения с фильмом Акшая Кумара, так как дата релиза перенесена на 4 августа. Считает ли он, что это выгодно для фильмов? «Конечно. Если честно, у нашего фильма будут отличные выходные с праздником Raksha Bandhan. И как я уже говорил, так как JHMS по атмосфере фильм, который может идти долго, мы продолжим в праздничной атмосфере и на второй неделе. Но у другого фильма тоже будет свободный прокат». Шахрукх Кхан признает, что это также даст возможность больше говорить о самом фильме, а не о конкуренции и столкновениях.

Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever » Шах: все о нем » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC