ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры Болливуда » Арджун Рампал / Arjun Rampal


Арджун Рампал / Arjun Rampal

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

http://s48.radikal.ru/i122/1702/54/381ccdb94953.jpg

0

92

Арджун Рампал рассказывает о фильме «Опасная игра 2».

20.02.2017

Арджун Рампал, который появится в роли слепого персонажа в долгожданном сиквеле 2002 года «Опасная игра», сегодня объявил о старте проекта и добавил, что он хочет поднять его на новый уровень.

«Опасная игра» — особенный фильм в моей карьере и многие по-прежнему говорят о нем… В техническом плане качество кино улучшилось и теперь мы хотим поднять проект на новый уровень», — сказал он.

«Съемки начнутся через полтора месяца в Южной Африке. Мы будем выполнять удивительные трюки, и сейчас усердно тренируемся», — добавил он.
Будет ли Акшай Кумар частью проекта?

«Из первом части будут только два персонажа, я и Амитабх Баччан . Мы хотели, чтобы Акшай тоже был, но он занят другими фильмами», ответил Арджун.

Производством картины займется Гауранг Доши, а режиссером выступит Анис Базми. Помимо Рампала и Баччана, появятся Анил Капур, Аршад Варси и Илеана Д’Круз.

В этом году Арджун Рампал также появится в криминальной драме «Daddy», который расскажет о жизни печально известного преступника Аруна Гавли.

Изъято https://vk.com/arjunrampalru

0

93

"Я не копирую Ритика" - Арджун Рампал про свою игру слепого в Aankhen 2

21.02.2017

http://i069.radikal.ru/1702/a5/a42b22fba7cf.jpg

Арджун Рампал , который будет играть слепого в столь ожидаемом продолжении фильма хита 2002 года Aankhen , сказал , что он не конкурирует ни с кем, задача состоит в том, чтобы поднять уровень.

"Aankhen всегда был особенным фильмом в моей карьере , и до сих пор люди говорят об этом фильме , где есть я ... технически мы значительно улучшили фильм, теперь мы хотим перевести фильм на другой уровень," -сказал Арджун Рампал.

"Осталось только один или полтора месяца, чтобы начать съемки в Южной Африке. Мы будем делать некоторые удивительные трюки. Таким образом, мы тренировались для этого. Я стараюсь улучшить своего героя в фильме, поэтому мне нужно много тренироваться ", -добавил он.

На вопрос, будет ли Акшай Кумар играть во второй части фильма, который был в предыдущей части, Рампал сказал есть только два героя, которые повторяются это Амитабх Баччан и я. Акшай был занят своими фильмами.

Продюсер Гауранг Доши и режиссер Анис Базми снимают фильм, где роли исполнят Амитабх Баччан, трех слепых будут играть Анил Капур, Арджун Рампал и Аршад Варси, Илеана ДеКруз будет играть женскую роль.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

94

Арджун Рампал обвиняется в нападении на фотографа

13.04.2017

http://s011.radikal.ru/i318/1704/05/e1785cf5c216.jpg

Арджун Рампал — вроде как не из числа болливудских забияк. Однако, судя по сообщениям, появившимся в эти выходные в прессе, тоже умудрился проштрафиться.

Как пишут, в полицию Дели обратился некий Шобхит — фотограф, который попытался запечатлеть звезду на выходе из клуба Privee в пятизвездочном отеле Eros. С его слов, Арджун Рампал после этого неожиданно рассвирепел, схватил камеру несчастного и отшвырнул ее, затем набросился на неудачливого папарацци и ударил по голове, нанеся тому повреждения.

В подтверждение слов Шобхита — его растиражированные в интернете фото с нашлепкой-пластырем на лице. Полиция Дели, в Мадхура Вермы, сделала сдержанное заявление о том, что происшествие пока расследуется и, в частности, изучаются записи с видеокамер клуба. А сам актер свою вину отрицает.

В воскресенье Арджун Рампал написал в своем твиттере, что, проснувшись, едва не утонул в сообщениях о том, что напал на поклонника. «Откуда только люди берут такие новости? — подивился он. — Я ни на кого не нападал. Вранье. Фейк».

Кто прав, а кто виноват — полиция Дели разберется. Отметим, что одной из последних ролей Арджуна стала роль сотрудника отдела полиции в фильме «История 2» / Kahaani 2: Durga Rani Singh. А в «Папочке» / Daddy, который увидит свет в этом году, ему выпало сыграть гангстера Аруна Гавли, который впоследствии увлекся политикой и создал партию Akhil Bharatiya Sena. Арджун стал соавтором сценария и продюсером этой ленты. И кто знает, ближе ему хорошие парни или все-таки плохие.

Автор: Марина Лисакова, https://zee-tv.ru

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры Болливуда » Арджун Рампал / Arjun Rampal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC