ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Аднан Сами


Аднан Сами

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь пришем все об Аднане: биография, дискография, фото... Обсуждаем песни, альбомы, клипы... Выкладываем ссылки на плоды его творчества)))

0

2

Имя: Аднан Сами Кхан
Дата рождения: 15 августа 1973 года
Таланты (профессиональные умения): певец, пианист, композитор, музыкант, актер
Отец: Аршад Сами Кхан (пакистанец)
Мать: Нурин (Naureen) (индианка)
Жены: Зеба Бахтиар (бывшая жена), Сафа Галадхари (насколько я понимаю, тоже бывашая жена, она из Дубаи)
Дети: сын Азад Кхан (от Зебы Бахтиар)
Родители и младший брат Аднана живут в Хьюстоне, США.
Achievements (награды, заслуги): Nigar Award (Pakistan), Bolan Academy Award (Pakistan), Graduate Award(Pakistan), Special UNICEF Award, United Nations Peace Medal, MTV's 'Breakthrough Artiste of the Year' award for 2001.

Источник: adnansamikhan.com
Перевод: Preity

0

3

Люблю я его, пупса такого милого!!! :love:

0

4

Фотки пока нашла тока, где он шарик, похудевшего Аднана буду еще искать)))
На последней фотке отжигает с Амитом))) Клип и сама песенка улетные - Kabhie Nahi

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

C Амишей зашибенный клипчик, один из моих самых любимых!  :love: С Махимой тоже классный, но у меня его к сожалению целиком так пока и нет((( :surprise:
А с Намратой вообще не видела :(

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

С Равиной фота получилась очень милая, хотя сам клип и песню не очень люблю. А вот Mahiya с Бхумикой в клипе - это что-то, такая традицонно-душевная и милая :shine:  :flirt:

увеличить

увеличить

0

7

Жена Аднана Сами проиграла дело против него. 
By Subhash K. Jha, February 17, 2009 - 16:05 IST

После недель отчаяния, Аднан Сами наконец то увидел искру надежды и счастья. Во вторник утром Верховный Суд Мумбая отклонил заявление жены Аданна Sabah с прошением о выселении из дома Аднана и его родителей.

"Это было трудное время для меня, с моим отцом, лежащим в тяжелом состоянии в том же доме, из которого моя жена хотела меня выселить. Я был настроен решительно остаться с родителями в моем доме. Теперь честный суд отклонил заявление моей жены. Судья сказал, что этот случай принадлежит судам, имеющимся дело с семейными случаями, а не в Верховном Суде. Если Sabah решит подать  апелляцию, то я готов вступить в эту длинную и изнурительную борьбу. Я - юрист, помните?"

Остается, увидеть выберет ли миссис Сами продолжение борьбы за собственность.

Аднан в полной готовности дать отпор. "Она захотела отнять мой дом и собаку. Если все пошло ее методом она бы вышвырнула прочь и моего отца. Когда мой хрупкий отец услышал, что Верховный Суд решил в мою пользу, он открыл свои глаза, улыбнулся и закрыл снова. Эта улыбка является единственным подтверждением, которое мне необходимо"

перевод - Sufi
источник

0

8

Один из моих любимейших клипов с Адну!!! и Дийкой))) :love:

0

9

U R 2 HOT 4 ME :insane:

0

10

0

11

А вот такой клип с Намратой... не видела его раньше... А песня одна из моих любимых!!! Тащуся!!!

0

12

Зашибенная вещица с Махимой!

0

13

Мой любимый пупс))) :love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

Вещица с Амишкой в клипе! Обожамс!! :cool:

0

15


0

16

Новый альбомчик Адну! СМАААК!
Скачать можно тут - http://www.songs.pk/ek_ladki_deewani_si … _khan.html

увеличить

увеличить

0

17

0

18

Аднанчик с сыночком

увеличить

0

19

Аднан в третий раз женился, жену зовут Роя. На мой взгляд, симпатичная)))

увеличить

увеличить

увеличить

0

20

:love:
http://img214.imageshack.us/img214/9440/80311030.jpg

0

21

Адну и его сынок

увеличить

увеличить

0

22

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

0

24

0

25

Аднан Сами, певец из Пакистана

16 октября 2013

Аднан Сами, певец из Пакистана 15 октября получил уведомление из полиции Мумбаи о том, что у него 6 октября истёк срок пребывания в Индии. В интервью iANS Аднан Сами заявил: "Согласно существующим правилам я подал 14 сентября заявку на продление моей визы, выданной на срок с 26 IX 2012 до 6 X 2013 г. Этим занимается Министерство внутренних дел в Нью - Дели. Это - общепринятая процедура, которой придерживаются все иностранцы,и которой я также придерживаюсь последние 14 лет. Нынешний год не составляет исключения. Пока виза не будет продлена, я должен находиться в Индии, так не могу её покинуть"."Полиция Мумбаи уделяет слишком много внимания моей персоне ...- сказал далее Аднан Сами. - Это - рутинная процедура. Как законопослушный гражданин я на протяжении 14 лет пребывания в Индии относился с уважением ко всем процедурам, придерживался их и всегда буду поступать именно таким образом".

Проживание Аднана с просроченной визой стало известно в суде, когда слушалось его дело относительно права собственности на спаренную квартиру в комплексе Локхандваламежду ним и его бывшей женой Саба Галадари.

Тем временем, Chitrapat Karmachari Sena, кинофилиал фашистко - националистической партии Maharashtra Navnirman Sena (MNS), возглавляемой небезызвестным Радж Тхакре,
потребовал депортации г - на Сами. 12 октября певец встретился с Амей Копкар, руководителем кинофилиала, прося у него содействия в этом вопросе. "Сами был у нас в офисе, - сказал г - н Кхопкар. - Мы предложили ему покинуть Индию, так как у него кончился срок действия визы".

Наша справка. Певец, музыкант, пианист, актёр и композитор Aднам Сами род. 16 VIII 1969 г. (по другим данным 16 VIII 1973 г.) в Лондоне. Его отец Аршад Сами, патхан, родом из Пакистана, мать Наурин Кхан - из Индии. Отец какое - то время работал послом Пакистана в Великобритании. В настоящее время родители и брат живут в Хьюстоне (штат Техас, США).

Аднан закончил в Лондоне King's College и стал первым музыкантом, который исполнял индийскую классическую музыку на электрическом пианино. Во время пребывания в Индии на школьных каникулах брал уроки классической музыки у Пандита Шивкумар Шарма. Учился также в Пакистане у Махрадж Кхатак, преподавателя индийской классической музыки и танцора.

Известен в Индии как певец за экраном в 63 индийских фильмах, сочинил музыку как композитор для 10 фильмов, снимался как актёр в фильме "Sargam" (1995). Аднан Сами
выпустил в Индии несколько музыкальных альбомов, в которых участвовали такие знаменитости Болливуда, как: Амитабх Баччан, Дия Мирза, Амиша Пател, Говинда, Равина Тандон, Рани Мукхерджи.

Первой женой Аднан Сами была актриса Зеба Бахтияр. Она вместе с Риши Капуром снималась в фильме "Хенна" ("Henna" , 1991, реж. Рандхир Капур, продюсер Радж Капур).
Вторая жена Саба Галадари, арабка из Дубаи развелась с ним спустя 1,5 года. С 2010 года у Сами новая жена Ройя Фарьяби (см. фото).

http://s4.uploads.ru/t/odTNJ.jpg

Изъято http://indiatv.ru/forum/

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Архив » Аднан Сами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC