ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Шоу, передачи, награждения... » Передачи и мейкинги


Передачи и мейкинги

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Здесь можно смотреть все выпуски танцевального шоу Just Dance

http://www.startv.in/shows.asp?serialid … annel_id=1

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/02/image_4e0f33c6b6fac_small.jpg

0

32

http://i4.ytimg.com/vi/7yJRicrl5iE/market.jpg?v=4e6ee6e6

0

33

0

34

0

35

0

36

0

37

О передаче "Истина всегда побеждает"

Описание: «Satyamev Jayate», или «Истина всегда побеждает» - это телевизионная еженедельная программа Аамира Кхана, которая не только акцентирует внимание на серьёзных социальных проблемах страны, но и приводит примеры реального их решения. Это не шоу-расследование, она достигла гораздо большего эффекта. Аамир Кхан поднимает перед толпой серьёзные вопросы так, чтобы люди задумались и устыдились своей апатии.
Всего с 06.05.2012 по 29.07.2012 было выпущено 13 эпизодов, каждый из которых был посвящен отдельной важной теме. 15.08.2012 вышел 14-й, в котором были подведены итоги и освещены уже достигнутые конкретные результаты влияния программы. Все это - результат серьезной трехлетней подготовки.

С субтитрами там 4 эпизода, даю ссылку на тот, о котором я рассказывала- про свадьбы и приданое. Остальные три можно найти там же.

на BW torrent:

http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=33369

На  rutracker.org

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4340449

0

38

я нашла вчера на торенте эти эпизоды, поставила на закачку, что-то вяло пока, посмотрю отпишусь :flag:

0

39

Tanika3 написал(а):

что-то вяло пока

Я на рутрекере вчера скачала эпизод про проблемы индийского здравоохранения. Два дня была еле-еле скорость, а вчера вдруг как поперло!))) Что-то мне больше сейчас нравится на рутрекере качать- там сидов больше и отдача не учитывается.

0

40

Девы я глянула вчера два эпизода программы Амира, про свадьбы и про сексуальные преступления с детьми. Свадьбы на фоне этого вообще цветочки! Оказывается у них больше 50% детей подвергается в детстве сексуальному насилию и половина из них мальчики! Причем как выясняется большая часть происходит дома среди родственников и хороших друзей семьи, кошмар! И это официальные данные! И продолжается годами. Там такие факты, у меня волосы дыбом вставали. Очень мне понравилось как Амир учил детишек безопасности, очень. И ещё я отметила для себя что когда он спросил детей кому вы довряете полностью и кому всё рассказываете, кто ваш ангел-хранитель почти все ответили - папа, не мама а именно папа! Там случаи насилия рассказывали и мамы выступали "ну что я могла сделать, речь шла о браке мой сестры, речь шла о чести семьи, я ему не поверила и т.д. а одна мама вообще : сын пришел и сказал что у него кровотечение, а она ему мол манго поменьше ешь это всё от этого o.O Ну прикиньте какие женщины зашуганные что даже за своего ребенка постоять не в состоянии, понятно что дети доверяют папам больше. И ещё у них до недавнего времени закона о насилии над детьми не было! Короче жесть, очень познавательно. Амир молодец, хорошая программа.

Отредактировано Tanika3 (2013-09-03 09:34:38)

0

41

Tanika3 написал(а):

про сексуальные преступления с детьми.

Ага, я ее тоже скачала, но еще не смотрела. Да, тоже слышала, что в Индии секс с детьми -очень распространенное явление. Даже поговорка есть, что-то вроде того, что если девушка выходит замуж девственницей, значит, у нее не было ни дяди, неи старшего брата...Жесть.
Жаль, что так мало выпусков у нас перевели... Читала, что у Амира было немало проблем с этими передачами- понятно, у них все так коррумпировано, все повязаны родственными узами... Возможно, создателям передачи удастся что-то изменить- опираясь на вес Аамира с его популярностью и связями....

0

42

Я посмотрела ещё одну передачу Амира про врачей и медицину. Тоже та ещё жесть. Из-за того что медицина платная, чего только врачи не делают! Выписывают дорогущие лекарства, назначают ненужные процедуры и анализы, делают ненужные операции! Рассказывали про деревню, где множеству женщин удалили матку только чтоб денег заработать!!! Но вот что хуже всего - так это то, что смотрю я это и понимаю что у нас тоже самое если не хуже... :(

0

43

А я недавно посмотрела тот выпуск про детей. И удивляюсь, как авторам удалось уговорить выступить того парня, которого родственник насиловал 11 лет! И мать его как решилась показаться- всенародно признаться, что была слепой и глухой к своему ребенку... все-таки для девушки особого позора не было- ну, трогали ее в разных местах, но это было один раз и не так трагично, как то, что пришлось пережить парню...А он такой странноватый, тебе, Тань, не показалось? Улыбается так...И не женилсядо сих пор.  Будешь тут, кончно, странноватым- все-таки, бесследно такие вещи не проходят.
Поразило, что в Индии нет закона о педофилии! Интересно, после этой передачи его так и не приняли? Да, трудно всенародно признать сам факт, что в твоей стране существует в принципе это явление. Да и ,наверное, кто-то сильно заитересован, чтобы такого закона не было...

Tanika3 написал(а):

Очень мне понравилось как Амир учил детишек безопасности

Ага! Все так просто доходчиво -прям как наглядное пособие для всех родителей!

0

44

Ой, мамочки, как все так страшно !!! Вот я, конечно, как страус, голову в песок сую.. Но блин, не хочу я об этом смотреть и думать даже не хочу.. Изменить ничего не смогу, а нервы измотаю. Даже от ваших коментариев уже расстроилась вся.. А от такой передачи вообщее....

0

45

Shveta написал(а):

Изменить ничего не смогу, а нервы измотаю

Теоретически, подобные передачи должны вести к тому, чтобы что-то поменялось. Но зачастую (та же наша "Пусть говорят") сводится просто к смакованию жареных фактов. Но эта, Амировская передача, реально чему-то учит. Во-первых, дана детальная инструкция, как говорить с детьми, как учить из тому, что взрослые не должны делать с ними определенные вещи. Причем, говорить с маленькими детьми-и так, чтобы они поняли и не напугались. Во-вторых, был открытый призыв голосовать за принятие закона против педофилии- там у них как раз рассматривался этот вопрос в законодательстве. Был дан адрес сайта, где можно проголосовать за принятие закона. Должно измениться отношение родителей к этой проблеме- ясно дается понять, что никто не застрахован от подобного и чаще всего насилие происходит не где-то в подворотне, а дома. как например, репетитор приставал к девочке в то время, как в семье 20 с лишним взрослых членов семьи- и никто даже не заподозрил неладного, все очень уважали этого человека. А она не знгала,как сказать...Ну и само то, что эти люди рассказали свои истории, должно показать тем, кто попал в подобную ситуацию, что они не одни такие, что не они виноваты в происшедшем, они не должны думать, что с ними что-то не так...
Про медицину еще не смотрела передачу. А про инвалидов даже не стала скачивать- вот это мне, что-то, не хочется смотреть.

0

46

Екатерина написал(а):

Должно измениться отношение родителей к этой проблеме- ясно дается понять, что никто не застрахован от подобного и чаще всего насилие происходит не где-то в подворотне, а дома. как например, репетитор приставал к девочке в то время, как в семье 20 с лишним взрослых членов семьи- и никто даже не заподозрил неладного, все очень уважали этого человека. А она не знгала,как сказать...

     Такое доверие "близким" людям вообще опасно! В Индии это уважение чрезмерное, если учитель или доктор, он неприкасаем...
Такое доверие, а порой невнимание просто, ведет к там вещам. Сколько и в наших передачах кричат и показывают, что насильники рядом - это двоюродные-троюродные братья, это тренеры, друзья родителей, которые втираются в доверие ребенка, а он потом боится сказать!
     Безусловно надо за этим смотреть и чутко следить! Я кому бы не доверяла, а своих детей даже деверю не доверю! Хоть и уважаю безмерно и прочее-прочее.. Доверяй-доверяй, да только дети у меня одни! Поэтому и Катьку в лагеря никакие не отправляю, мало ли там "тренеров" и "физкультурников" !!! Нет уж! Как говаривал мой бывший начальник, "твой ребенок, кроме тебя никому не нужен, и уж девочку от себя на шаг отпускать нельзя", а я добавлю : да и мальчика тоже!!!!

     Согласна, Катя, в Индии минталитет ну просто совершенно другой! Ну почему у нас об этих насилиях знают и детей своих стараются огораживать, а у них нет! Почему? Вон в Битве экстрасенсов мальчишка повесился, физкультурник, спортсмен, родной дядя его склонял... Почему его оставляли с дядей наедине? нельзя сейчас никому доверять!!!!!
 

Екатерина написал(а):

Но эта, Амировская передача, реально чему-то учит. Во-первых, дана детальная инструкция, как говорить с детьми, как учить из тому, что взрослые не должны делать с ними определенные вещи.

    Хорошо что есть такие передачи, чтобы общая масса смотрела и хоть какие то выводы делали!!!!

0

47

Точно девочки, согласна с вами насчет детей, вот как тут не скатиться в гиперопеку, а ещё мне понравилось, как Амир сказал что нужно уважать не просто старших, взрослых, а уважать их поведение, если они ведут себя не подобающе - не за что их уважать. (это к слову о менталитете) И да Кать парень немного не в себе, как мне показалось, но такая травма на всю жизнь конечно остается, может у него и восприятие отношений с женщинами теперь нарушено, потому и не жениться...И я тоже считаю что наши передачи так не о чем, собрались, поболтали и никаких результатов, только рейтинги, а там реальная попытка что-то изменить.

Отредактировано Tanika3 (2013-09-09 17:41:23)

0

48

Сегодня посмотрела еще одну Амировскую передачу-"Умерщвление плода женского пола: Дочери драгоценны" / Satyamev Jayate. Episode 01. Female Foeticide: Daughters are precious (06.05.2012) Мне очень понравилась передача! Тяжело,конечно, смотреть в некоторых моментах, но все так искренне, с такой болью за свою страну и то, что в ней происходит... Не раз слезы на глаза наворачивались, а в конце передачи под финальную песню вся слезами облилась... Все-таки,какой Аамир молодец! Сюжет передачи очень грамотно выстроен, все в нужной дозе и в нужный момент- истории из жизни, статистика, положительный опыт решения проблемы,обращение к официальным лицам. Все-таки, какой там ужас творится! В фильмах нам это не покажут, там женщину превозносят- богиня-мать и т.п. А тут показывают женщин, которых мужья силой отвозили на УЗИ и после того, как узнавали, что в животе девочка, принудительно делали аборт- и врачи в этом принимали участие! Одной женщине за 8 лет сделали 6 абортов, но она-таки родила последнюю девочку, сбежав в дом родителей. Еще одну после рождения дочери муж искусал- у нее все лицо в шрамах после пластической операции, показывали фото до операции-там живого места нет, нос висит на клочке ткани...Она тоже убежала от мужа, одна воспитывает двоих дочерей. Еще одну женщину вся родня мужа уговаривала сделать аборт после УЗИ, та-ни в какую. Так муж скинул ее со второго этажа, у нее началось кровотечение, она решила, что покончит с собой, не вынесет смерти детей( в животе у нее две девочки были)- позвонила отцу, попрощалась с ним-он попросил ее ничего не предпринимать 10 минут, позвонил мужу, пригрозил полицией... Короче, ее повезли в больницу, девочки родились недоношенные,но здоровые. И вот он, индийский менталитет- она к мужу  с ними вернулась! Спрашивается,на что надеялась? В итоге, когда свекровь столкнула с лестницы (со 2 этажа) люльку с ребенком (но девочка была пристегнута и не пострадала), эта женщина все равно вернулась к родителям.И представьте себе, вся родня мужа- люди с хорошим образованием. Свекр-какой-то профессор, свекровь-тоже какой-то научный работник, муж-врач(!!!) Т.е. это не проблема деревень, а всеиндийская проблема. А началось все в 70-х гг, когда Индия сильно страдала от перенаселенности, голод везде был- вот врачи и стали советовать людям: мол, девочки вам все равно не очень нужны-рожайте сыновей, а девочек- удаляйте. Так они думали решть демографическую проблему. Когда за голову схватились -уже поздно было, народ понял, что можно девочек просто не рожать...
И сейчас уже в некоторых районах Индии парням не на ком жениться. Так вы думаете, женщин в тех районах сильно ценят? Как бы не так: они действительно, на вес золота- их попросту покупают, пользуют всей мужской неженатой частью семьи, потом могут перепродать... Кошмар, при любом раскладе женщины-ниже плинтуса.  Нет, лично я теперь рада, что не родилась в Индии. Лучше я буду любить ее издали. Да мы просто  проблем не знаем в сравнении с этими бедолагами.
вот ссылка:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4558415

Отредактировано Екатерина (2013-10-13 12:29:44)

0

49

Екатерина написал(а):

мол, девочки вам все равно не очень нужны-рожайте сыновей, а девочек- удаляйте.


А я всегда думала, что девочек не рожают потому что приданное платить надо… http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Екатерина написал(а):

И вот он, индийский менталитет- она к мужу  с ними вернулась!


А может быть и не менталитет, может ей жить не на что было?

Екатерина написал(а):

Нет, лично я теперь рада, что не родилась в Индии.


Это да, это да http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Екатерина написал(а):

Лучше я буду любить ее издали.

Фильмы – это фильмы, а жизнь это жизнь…  http://sanju-govind.ucoz.ru/sml/2sxw5r28dg.gif

0

50

Таня написал(а):

А может быть и не менталитет, может ей жить не на что было?

Так шла бы к родителям, все равно к ним и вернулась, в конечном итоге. Но возвращаться в дом, где твоих детей целенаправленно убивают...Понятно,что для них-позор, если дочь вернулась домой к родителям. Говорю же-менталитет...

0

51

Екатерина написал(а):

Так шла бы к родителям, все равно к ним и вернулась, в конечном итоге.

А так там было куда возвращаться!!! Ну тогда да, ты права…http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

Отредактировано Таня (2013-10-13 17:10:19)

0

52

Не знаю, девочки, не уверена что в нашей Раше намного сильнее ценят женщин...Тоже знаете ли на второстепенных ролях простые женщины и особо образования не получают и работают много за меньшие деньги и терпят всевозможные унижения и побои и мнением их никто не интересуется. Я сама жила в деревне и мама до сих пор там живёт, там девочки таже жесть только с российским уклоном :confused: ну может не в ту степь что в Индии зато с алкоголем бооольшие проблемы. Поэтому Кать я перефразирую твое умозаключение "не хотела бы я родиться в глухой деревне" а в какой стране значения не имеет, у нас тоже если ты из бедной семьи образования хорошего а значит и работы хорошей ты не получишь..как я уже раз говорила "те же яйца только в профиль"

Отредактировано Tanika3 (2013-10-15 07:09:09)

0

53

Так в Индии такое отношение к женщинам-независимо от их богатства! Что в деревнях, что в богатых городских семьях... Тут не о социальном расслоении речь, а о половой дискриминации. А в  деревнях наших и мужики образованием не блещут, пьянство и деградация всеобъемлющи... Грустно от этого...
Кстати, у Амира есть передача о проблемах алкоголизма в Индии- и, в частности, алкоголизма женского. Но этот выпуск еще не переведен на русский язык. Перевели бы все выпуски, классно было бы!

Отредактировано Екатерина (2013-10-15 08:03:24)

0

54

Екатерина написал(а):

Перевели бы все выпуски, классно было бы!

Да Катя его передачи очень отличаются от наших, правда ведь? В сторону добра, справедливости, а наши лишь бы грязь посмаковать, и всё, смотреть противно,а у Амира прямо так интересно!

0

55

Сегодня и я решилась на жту передачу, первый выпуск на одном дыхании посмотрела. Какой же Аамир молодец, поднимает такие сложные проблемы, не боится говорить об этом прямо, а как он усем искренне сочувствует, переживает. Уважаю его безмерно....а Караше бы и другим режам только про геев и снимать, а столько всяких проблем в индийском обществе

0

56

Да, он молодец. Не смакует жареные факты, а реально что-то делает- меняет мировоззрение людей.  Скачала еще 2 его передачи, надо бы глянуть.

Отредактировано Екатерина (2014-06-08 01:22:18)

0

57

Я тоже еще буду смотреть,  но менее будоражащее душу, а то и зал в слезах, и сам Аамир, куда уж мне удержаться

0

58

Выдержки "шуток" AIB Roast, из-за которого переругалась половина Болливуда

Читать здесь http://bollywoodru.blogspot.ru/2015/02/aib.html

0

59

В продолжение темы: Война мнений вокруг скандального AIB Roast с участием Арджуна Капура, Ранвира Сингха и Карана Джохара

Читать здесь http://bollywoodru.blogspot.ru/2015/02/aib-roast.html

0

60

Кофе с Караном сезон 4 эпизод 5 от 29 декабря 2013 года

http://s020.radikal.ru/i720/1508/4b/4b6b1e2020b2.jpg

АЛИЯ БХАТ, блиц-опрос:

- Если бы вы втроем прошли IQ тест, какие бы были результаты?
- Сид, я, Варун.

Каран: Кто бы был лучше бойфрендом - Варун, Арджун или Сидхарт?
Алия: Думаю, Варун мне больше, как друг и партнер, он бы был бойфрендом, а Сид более верный, он был бы мужем.
Сид: Мужем?
Варун: Что значит, более верный? Я что изменял бы?
Алия: А с Арджуном я бы повеселилась.
Каран: После того, как вышла бы за Сида? Ну ты и девушка, Алия!

- Кто бы снялся в болливудском римейке... Сплетница?
- Я и Сонам.
- Безумцы?
- Махеш Бхат и Ранвир Сингх. Это было бы здорово!

- Кому бы ты подарила книгу Стиль для начинающих?
- Я не хочу никого обижать... Потому что считаю Паринити хорошей актрисой, и думаю, она могла бы стать лучше и в этой сфере. Она очень симпатичная. Вообщем, Паринити.

- Актер, с которым ты не отказалась бы сняться в постельной сцене.
- Ранбир Капур.

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, блиц-опрос:

- Актриса, с которой ты не отказался бы сняться в постельной сцене.
- Дипика.

- Что ты ненавидишь в Алии и в Варуне?
- Ненавижу? ... Люблю Варуна, желаю Алию (смеются все)
- То есть, здесь нет ненависти.

- Твой самый большой конкурент?
- Ранбир Капур.

- Две девушки, которых бы ты не отказался увидеть проказничающими друг с другом?
- Алия и Паринити.
- О! Мятежники любви на Шоссе!

- Убить, жениться, встречаться. Выбери: Приянка Чопра, Анушка Шарма, Карина Капур.
- Жениться на Карине, встречаться с Анушкой, и, надеюсь, Приянка это не увидит.

- Если бы актриса старше тебя начала оказывать тебе знаки внимания, ты бы?
- Я бы встретил ее с открытыми...
- С открытыми чем?
- Обьятиями. Думаю, зрелые женщины очень привлекательны.
- Тогда назови одну.
- Каджол... Это комплимент. У нее прекрасные глаза, очень выразительные. Я - большой поклонник.

ВАРУН ДХАВАН, блиц-опрос:

- Твой самый большой конкурент?
- Думаю, Ранвир. Потому что он такой же сумасшедший, как я.

- Актриса, с которой ты не отказался бы сняться в постельной сцене?
- Айшварья Рай.
- Что!?
- Айшварья Рай. Она сногшибательна, красива. И она - профессионал.

- Убить, жениться, встречаться. Выбери: Алия, Паринити, Шраддха.
- Я бы женился на Шраддхе, потому что мы дружим, и у нас есть взаимопонимание. Встречался бы с Паринити. А Алию я бы убил, потому что мы все равно будем встречаться в следующем фильме.
- Но если ты ее убьешь, как ты сможешь с ней встречаться?
-.... После того, как она умрет, то есть... она не умрет (смеется)

- Выбери: Зоя Ахтар, Рохит Шетти, Санджай...
- Рохит Шетти.
- Я еще не закончил!
- Рохит Шетти! Рохит Шетти!

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0


Вы здесь » India Forever » Шоу, передачи, награждения... » Передачи и мейкинги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC