ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Кангна Ранаут


Кангна Ранаут

Сообщений 241 страница 242 из 242

241

Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1703/35/3cf3d5f9bff4.jpg

Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:

"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"

Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:

"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.

Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.

Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.

Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.

Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"

*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)

0

242

«Я не могу говорить, что я такая же, как Кханы»: Кангна Ранаут

24 февраля 2017

http://s010.radikal.ru/i312/1703/21/712a2dd6baaf.jpg

- Как вы готовились к роли Джулии, персонажа из 40-х годов?
- Мы знаем, что в те времена кино было очень примитивным. Немое кино только вышло из моды и начали снимать звуковое кино. Так что фильмы были очень примитивными, с точки зрения содержания, исполнения и общего впечатления. Актерская игра тоже была примитивной, так что у моего персонажа, Джулии своеобразное произношение диалогов. Мне пришлось много готовиться, так как она была женщиной-каскадером.

- Расскажите о работе с Саиф Али Кханом и Шахидом Капур?
- Помимо приятной картины (смеется), они очень хорошие актеры. Они потрясающие. Их сочетание с Вишалом (Вишал Бхардвадж, режиссер) сэр тоже было потрясающим. Саиф очень стильный человек, он открывает для вас дверь и передвигает стулья. Шахид приходил на съемки с наушниками. У него мальчишеское очарование. Мне нравилось проводить время с ними обоими.

- Чем Вишал Бхардвадж отличается от других режиссеров, с которыми вы работали?

- Вишал сэр чрезвычайно страстно относится к своей работе. Не так много режиссеров, которыми мы можем похвастаться, когда дело доходит до зрелищности и визуальной привлекательности. Он разбирает все в подробностях. Он очень храбрый, когда дело доходит до видения. Он может представлять что-то невообразимое, как 2 мировая война, ее фоне и этих персонажей, оказавшихся в Бирме, в Рангуне и история фильма… в нем хватает смелости.

- «Rangoon» — драматический фильм и у всех высокие ожидания.
- Каждый месяц выходят так много фильмов, но ни один из них не может похвастаться таким масштабом и подлинностью, которое есть в «Rangoon». Поэтому у этой картины есть потенциал быть успешной не только в широком формате, но в цифровом виде тоже.

- Вы думаете, актеры не решаются работать с такой актрисой, как вы, у кого были сольные хиты?
- После «Королева», мне предлагали много фильмов, где центральными персонажами были герои. Но я держалась от них подальше. Я боялась потерять то, что я заработала. Я до сих пор получаю такие предложения, но у них определенно есть центральный персонаж.

- Вас сравнивают с Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Аамир Кханом.

- У них огромный объем работы и опыт многих десятилетий. Надеюсь в их возрасте, у меня будет такая же связь со зрителями. К этому можно дойти лишь шаг за шагом. Связь с миллиардами людей устанавливается в течение определенного периода времени. Это поэтапная работа. Я уверена, когда нибудь я этого добьюсь. Но сейчас я не могу говорить, что я такая же, как они.

- Какие роли Вам нравятся?

- Мне нравятся персонажи, у которых есть некоторые недостатки.

- С какими актерами и режиссерами вы бы хотели поработать?
- У меня нет такого списка, но есть невероятные люди, как Раджкумар Рао, Р. Мадаван и Джимми Шергилл. Они дали мне удивительные истории любви. Я бы хотела поработать с режиссером Шуджит Сиркар.

- Почему вас нет в социальных сетях?
- Мне кажется, социальные сети — это набор противоречий. Кажется, что они слишком ориентированы на бизнесе. Вы пишите и все оценивают ваши записи. Мне не удобно на такой платформе, где продают свое личное мнение, потому что это не для продажи.

- Над чем вы будете работать дальше?

- Я снимаюсь в «Rani Lakshmi Bai» и «Симран».

Источник: http://www.indiaf.ru/

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актрисы Болливуда » Кангна Ранаут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC