ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Южные актеры » Аллу Арджун\Allu Arjun


Аллу Арджун\Allu Arjun

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

+1

92

Ириш, спасибо за клип про зайцев.....
Прикольно!  Забавно!  :cool:

0

93

Ах эта свадьба пела и играла))))  :jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

94

6 марта 2011 состоялась свадебка Аллу Арджуна и его невесты Снехи!  :cool: Поздравляем новобрачных! Ой че-то так завидно мне!))) Счастливыыыыыыыееееее)))  :love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

95

Аллу Арджун в фильме Badrinath

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

96

Asha написал(а):

Аллу Арджун в фильме Badrinath

Вай-вай! Какая смачность!  :crazyfun:  :jumping:  :cool:

0

97

Preity написал(а):

Вай-вай! Какая смачность!

ждёмс!!! :cool:

0

98

Preity написал(а):

Какая смачность!

агась... :yep:

Sathiya написал(а):

ждёмс!!!

да уж, с удовольствием бы такое кинцо глянула!!!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

99

:cool:


0

100

Интервью с Аллу Арджуном

Он - баловень судьбы. Его отец - известный продюсер, а дядя - знаменитый актер. Однако, не смотря на все это, вступив с ним в беседу, мы почувствовали только величайшее смирение, исходящее от этого человека. Может быть, это из-за его нового фильма, который выходит на широкий экран уже завтра? Или же это убеждение, что приходит вместе с успехом? Или зрелость, приходящая с возрастом? Сегодня мы задали эти вопросы самому... Аллу Арджуну. И он с радостью на них ответил.
- Как в твоей жизни появился "Vedam"?
- Я был настолько сильно впечатлен фильмом "Предназначение", что не удержался и стал расспрашивать Кришну (Krish, Jagarlamudi Radhakrishna), что он собирается делать дальше. И он ответил, что планирует снять небольшой фильм, в котором хочет объединить пять разных историй. Я настоял, чтобы он рассказал мне об этом поподробнее. И хотя он наверняка знал, что я не буду участвовать в его проекте, но все же посвятил меня в подробности. И я был поражен этой историей. Я чувствовал, что должен сделать это, и тут же сказал об этом Кришне. Вот как "Vedam" оказался в моей жизни.

- А что конкретно зацепило тебя в "Vedam"?
- Кришна хотел раскрыть в этом фильме очень много вещей. Есть истории, с которыми мы постоянно сталкиваемся, но даже не задумываемся о том, чтобы перевести их на экран, особенно в фильмах на телугу. Я видел, что Кришна хотел сделать, и знал, что это будет особенный фильм, не зависимо от его успеха. Мне стало грустно от того, что талант Кришны будет погребен в малобюджетном фильме. Я хотел, чтобы его фильм стал более масштабным, ведь в нем раскрываются такие проблемы, которые касаются широкого круга аудитории зрителей. Я также знаю, что занимаю в киноиндустрии далеко не последнее место, и это является хорошим предзнаменованием для моих фильмов. Поэтому, мое решение поучаствовать в этом фильме обусловлено еще и желанием поставить его на более высокий уровень, и привлечь других актеров.

- Ты не думал, что сильно рискуешь, снимаясь в таком фильме?
- Нет. У меня даже мысли такой не возникало. В это время я как раз снимался в "Арье 2", и попутно велись серьезные переговоры о моем участии в "Бадринате". Оба фильма достаточно масштабные, а между тем я думал о том, чтобы попробовать себя в небольшом проекте, который даст мне хороший опыт, как актеру. Поэтому, и в карьерном плане и в плане приобретения новых навыков, "Vedam" пришел ко мне в нужное время.
- Есть ли что-то еще, чтобы ты хотел сказать о "Vedam"?
- "Vedam" - это фильм, снятый в совершенно другом формате, новом для Телугу фильмов. Да, есть такие фильмы как "Реальная любовь", "Столкновение" и т.д. на английском, и "Жизнь в большом городе", "Здравствуй, любовь" и т.д. на хинди. Но это совершенно новое кино для Телугу, и я уверен, что люди его полюбят. Мы стараемся сделать для зрителей разные фильмы, но этот фильм меняет прежнее представление о "разном" кино, по крайней мере, для телужской аудитории. Есть такая часть зрителей, которые постоянно спрашивают, почему телужские фильмы - сплошь клише. Теперь я с гордостью могу сказать, что мы создали фильм именно для них, и теперь их очередь поощрять наше стремление к чему-то новому. После просмотра "Vedam" каждый режиссер задумается, а почему бы и ему не попробовать сделать то же самое. Нет, я не говорю, что они будут завидовать, но определенно они почувствуют, что им бросили вызов! Я надеюсь, что этот фильм будет иметь успех, чтобы в следующий раз я или кто-либо другой, кто захочет попробовать себя в фильмах подобного рода, не будем нервничать, прежде чем решимся на такой шаг.
Хайдерабад, 3 июня 2010 г.
Источник

Отредактировано Зинаида (2012-03-20 00:48:36)

+1

101

Зинаида написал(а):

Интервью с Аллу Арджуном

Зинуля, спасибо!!!! :flag:

0

102

http://f5.s.qip.ru/XlyR72B0.jpg

0

103

http://f6.s.qip.ru/XlyR72B1.jpg

0

104

http://s6.uploads.ru/Pgy4v.jpg
http://s4.uploads.ru/DxqHY.jpg
http://s4.uploads.ru/U6mcd.jpg
http://s6.uploads.ru/dvJ06.jpg
http://s6.uploads.ru/veazp.jpg

0

105

Три героини для Аллу Арджуна.

03.04.2014

http://i031.radikal.ru/1404/10/519fdd1ddf2f.jpg

Стильная звезда Толливуда Аллу Арджун будет сниматься с тремя красавицами в своём следующем проекте режиссёра Тривикрама Шриниваса.

Одна героиня уже утверждена, и это - Саманта. Сейчас создатели фильма ищут ещё двух актрис. Официальное открытие фильма состоится 10 апреля, а съёмки начнутся в мае. Тривикрам планирует отснять фильм за 6 месяцев и выпустить его в октябре этого года.
Музыку для фильма напишет Деви Шри Прасад.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

0

106

Банни выполнил желание его маленьких поклонников

Идя по пути старших товарищей в киноиндустрии, стильная Звезда Аллу Арджун также решил выполнить желание своих маленьких поклонников, которые страдают от неизлечимого рака. Сегодня он встретился с четырьмя детьми, последним желанием которых стало, увидеть своего кумира.

Банни провел время с этими четырьмя детьми, с которыми он познакомился через фонд помощи больным детям "Загадай желание".
“Это действительно великий момент для меня, выполнить желание этих детей, которые борются за жизнь. Больше людей должны поощрять фонды помощи типа "Загадай желание", которые осуществляют эти программы”, говорит Банни. Говоря о детях, он сказал: “на ряду с медицинской помощью, на данном этапе важно привить в них уверенность в себе”.

Ранее в подобных визитах были замечены такие актеры как Паван Кальян, НТР младший и Рам Чаран. Они так же посещали детей находящихся на смертном одре и помогли им немного восстановиться.

Перевод: Лисонька, для http://khushi.kamrbb.ru и http://vk.com/khushiforum
Источник: http://www.telugunow.com

0

107

Аллу Арджун. Интервью.

8 апреля 2014

http://s011.radikal.ru/i315/1508/94/2fee48f2708c.jpg

- Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали, что у Вас родился сын?
- Я был рядом со Снехой, когда она рожала. Первое, что я воскликнул: «О, Боже, это мальчик»! Я был удивлён, потрясён, испуган, и вообще у меня были смешанные чувства, которые сложно описать. Я думаю, каждый отец испытывает подобные чувства при виде своего ребёнка. К мысли, что я стал отцом, мне придётся ещё привыкнуть.

- Как Вы назвали сына?
- Мы долго думали над его именем. Я не суеверный человек, и моя семья не прибегала к помощи астролога, при наречении ребёнка. Я хотел, чтобы это было чисто индийское современное имя. И ещё имя должно легко запоминаться и произносится.

- Вы покупали, какие-либо вещи для ребёнка, пока ожидали его?
- Я думал о покупке вещей. Но я просто не знал, для кого их приобретать: для мальчика или для девочки. Теперь я знаю, что у меня сын и уже знаю, что я куплю ему.  Я купил дом для нас со Снехой, и теперь нужно обустроить его и для сына.

- Как Вы планируете проводить время с сыном?
- Подальше от чужих глаз. Теперь я чаще буду вместе с Снехой и сыном. Мне кажется, что моя жизнь особо не изменилась с рождением сына. Добавились только некоторые приятные хлопоты и всё.

- Чирандживи уже видел малыша?
- Он приехал из Дели, чтобы его увидеть. Он поздравил меня и сказал: «Я помню, как ты родился, и теперь я вижу твоего сына… Надо же как быстро летит время! Я не могу поверить, что с момента твоего рождения и до сегодняшнего дня прошло уже столько лет»!

- Расскажите о Вашей роли в фильме «Race Gurram».
- Я играю роль Лаки. Я думаю, что название фильма очень много говорит о характере моего героя. Да и к тому же первая песня фильма, даёт чёткое объяснение моему характеру.

- Почему Вы выбрали Сурендера Редди в качестве режиссёра для фильма?
- Я очень люблю его фильм «Хамелеон». Фильм имеет завораживающее повествование. Сурендер является превосходным рассказчиком. Я ценю его за то, что он может привнести в фильм нечто новое. Он является одним из тех режиссеров, кто знает, что именно он хочет.

- На экране Ваша химия с Шрути Хасан…
- Мне всегда удается играть любовь с моими партнёршами, так как они все молодые.  Мы вместе с Шрути вышли из актёрской семьи. Мы оба профессионалы. И мне понравилась с ней работать.

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

0


Вы здесь » India Forever » Южные актеры » Аллу Арджун\Allu Arjun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC