ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Мировой кинематограф » Фильмы мира!!


Фильмы мира!!

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Авторы «Великолепного века» снимут сериал о жене султана

02.07.2014

Новый фильм расскажет об одной из самых могущественных правительниц в истории Османской империи

Создатели исторической драмы «Великолепный век» готовятся к съемкам нового сериала о султанате Османской империи. На этот раз в центре сюжета окажется Кёсем Султан — одна из самых могущественных правительниц в исламском мире. Согласно истории Кёсем Султан — урожденная Анастасия — родилась в Греции. Свое первое мусульманское имя, Махпейкер, девушка получила в гареме султана Ахмеда I после принятия ислама. Именем Кёсем («самая любимая») султан нарек Анастасию, проведя с ней несколько ночей. Особое расположение Ахмеда Кёсем заслужила тем, что родила ему большое количество детей — известно, что восемь из них дожили до юности, а четверо или пятеро погибли еще в младенчестве.

Ранее предполагалось, что главную роль в новом сериале исполнит Мерьем Узерли, полюбившаяся зрителям по картине «Великолепный век». Но продюсеры опровергли эту информацию, заявив, что Кёсем Султан сыграет малоизвестная актриса. Среди претенденток на эту роль оказались две представительницы Турции — актриса Берен Саат («Без вины виноватая») и телеведущая Синем Кобаль.

Турецкий телесериал «Великолепный век» впервые вышел на экраны в 2011 году. Фильм рассказывает о любви султана Сулеймана I и его супруги Роксоланы, известной также под именем Хюррем Султан, роль которой исполнила 30-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли. В 2013 году Узерли покинула проект, сославшись на нервное перенапряжение, и ее роль получила 49-летняя турчанка Вахиде Гердюм.

Изъято http://afisha.mail.ru/

0

242

Гришаева сыграла эксцентричную актрису и примерила сари

03.12.2014
Нонна Гришаева снимается в комедии «Срочно выйду замуж»

http://s015.radikal.ru/i331/1412/23/9c15edc66216.jpg
Анатолий Белый и Нонна Гришаева в комедии «Срочно выйду замуж»

Сыграть эксцентричную особу Нонна Гришаева мечтала давно. И когда ей предложили небольшую роль известной актрисы Алисы в романтической комедии «Срочно выйду замуж», сразу согласилась.

«Моя героиня — необычная женщина, — рассказала "7Д" актриса. — Хотя таких, как она, я встречала и в реальной жизни. Немного сумасшедшая, сдвинутая на восточной философии и моде, она ходит в сари и мечтает завести дома фламинго. Кстати, я давно хотела примерить сари. Оказалось, это довольно неудобная одежда — тяжелая и сковывающая движения, хотя и очень красивая».
Смотрите также: Ковальчук и Чумаков играют влюбленных (первые кадры)

http://s017.radikal.ru/i402/1412/df/9063791d175c.jpg
Анатолий Белый, Нонна Гришаева и Юлия Ковальчук в фильме «Срочно выйду замуж»

Роль мужа Алисы досталась Анатолию Белому. А главных героев — журналистку Женю и фотографа Стаса — сыграли Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, который ради роли сбросил 10 кг. «Было ощущение, что сценарий написали именно под них, — говорит Гришаева. — Они очень гармоничная пара. Немногие супруги могут играть друг с другом, а у них это получается легко».

Изъято http://afisha.mail.ru/cinema/news/44992/?from=mr_news

0

243

Пряности и страсти
Это кино не Болливуд и не прямо-таки Индия. Это фильм об индийской семье, которые волею судеб переехали во Францию. У меня на самом деле давненько лежит книжка, сюжет которой лежит в основе этого фильма, но руки пока до нее дошли, а вот фильм посмотрела даже случайно как-то.
Фильм легкий, простой, добрый. В целом понравился, но показался немного текучим и нединамичным, в книге все это наверняка намного интереснее, как это обычно бывает.
Ссылка на описание, трейлер и т.д.

0

244

я вчера посмотрела фильм Фокус с Уиллом Смитом, очень неплохо о ворах международного класса местами предсказуем местами немного затянут особенно в сценах любви все-таки Уилл Смит не для этого не его это амплуа, а вот в сценах шулерства просто блеск. Фильм хороший мне понравился несмотря на недостатки.

0

245

А мне сегодня наша дама посоветовала Игра в имитацию, я вообще в шоке, что она уже посмотрела ( ей 70 лет)

0

246

Джита написал(а):

А мне сегодня наша дама посоветовала Игра в имитацию, я вообще в шоке, что она уже посмотрела ( ей 70 лет)

Не знаю о чём фильм, но бабуля видать не робкого десятка

А я вам всё никак не могу отписать о телесериале «Тёмный ангел»/ lynch (2012) (Венесуэла) – вот нашла время надо рассказать, какой ужас я посмотрела. Может быть, кто-то уже  видел его по телевизору на канале «Домашний» показывали, и не допоказывали. И так… Аннотации к фильму писали: «14 лет назад Исабель (Наталия Орейро) оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а сейчас объявилась на пороге своего дома с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Чтобы спастись от плохих парней, она добрым словом и пистолетом убеждает мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть. Все проходит настолько гладко, что в голове Исабель тут же рождается шикарный бизнес-план. Хоронить живых — это иногда очень прибыльно!». Сначала бы вроде все не плохо шло, но с каждой серией в фильме всё больше обилие  крови и убийств. Но меня поразило больше всего не это, а отношение родителей к своему сыну. Мамаша, понятно, она бросили и сын ей мало он интересен, ну папня же вроде бы должен хоть интересоваться сыном, ну хоть иногда. Мальчику 15 лет, и он не ходит в школу, а как вы думаете на это риагируют  родители? Никак! Ну им на это пофиг. Ну подумаешь  занимается мальчик групповым сексом ну и что? Ну забеременела его девушка не знамо от него или от его друга, никого это даже не удивляет причем и со стороны его девушки тоже. Ну подумаешь на наркотиках мальчик сидит ну и что? Ну подумаешь инцестом хочет занятся с матерью. На это даже никто косо не смотрит. Ну инсценировал Линч свою смерть и сказал сыну сынок ты теперь будешь жить один взрослой жизнью. Как? Непонятно! Некоторые ситуации, по которым люди хотят инсценировать свою смерть, просто абсурдны.  В каждой серии обязательно присутствовала голая баба. И вообще мне нравится их понятие о бедности. Линч ( это муж Исабеллы, от которого она сбежала)  оказывается очень бедный человек и плохой бизнесмен. Ну оно и ясно он живёт в двух этажном особняке. Так же только бедные венесуэльцы живут.  И вообще во всём сериале был один нормальный человек – это тётенька из полиции. Она единственная из всех чьи поступки не вызвали отвращения…
До конца фильм не досмотрела и не тянет, если честно…

0

247

Таня написал(а):

«Тёмный ангел»/ lynch (2012) (Венесуэла)

Я помню скачивала первые несколько серий пару лет назад, но даже первую не осилила. И Слава Богу, как оказывается, распознала по первым кадрам))) :D

0

248

Джита написал(а):

Игра в имитацию, я вообще в шоке, что она уже посмотрела ( ей 70 лет)


Посмотрела его ещё зимой. Раз уж зашла о фильме речь, то вставлю свои пять копеек...
ну может вам, математикам, это будет близко из-за профессионального интереса.
Я смотрела и досматривала кин только из-за Бенедикта, т.к. мне очень интересен этот актер. Люблю читать его интервью и его роль в сериале Шерлок- это гениальное нечто!!!!

Так вот, вернёмся, к фильму... Мне не понравилось то, что тут победу над фашистами приписали британцам. Типа, СССР тут почти и не при чем и всё бы продули. Если бы  не гениальные британские ученые и разведка, которые вроде как сливали нам нужную информацию и благодаря им весь мир обязан Победой в мае 45г. Меня аж передёрнуло!
Ну кааанеееешно..Только всё благодаря им и ещё рядовому Райану, а так мы бы ни в жисть не одолели немцев.
Ну и ещё тема гомосексуализма. Понимаю, что это сейчас модно и дань времени, как свидетельство толерантности. Если раньше, что бы доказать какие они демократичные, киношники приглашали на роль хотя бы одного негра, то теперь снимаем кино про геев или приглашаем на роль представителей ЛГБТ. Отношусь к ним совершенно нормально, но как-то слишком много про них всего в последнее время. Это отталкивает.
Сам фильм неплох, но если бы не Беннедикт, то досматривать не стала бы совсем.

Отредактировано Сурадж (2015-03-31 11:20:00)

0

249

позавчера смотрели Исход: цари и боги, фильм типа по библии про Моисея, ну снимал Ридли Скотт в весьма вольной интерпретации, в целом неплохо конечно погрешностей немало но очень зрелищно. По смыслу ...ну я сидела весь фильм комментила разьясняла события как это описано в библии, чёрт возьми девочки приятно быть начитанным человеком, а вообще у меня возникло четкое ощущение что Ридли Скотт еврей и весь фильм был создан исключительно ради прославления евреев как самой замечательной нации которая за свои великие страдания достойна самого лучшего. Ну и как обычно, как пишет Света Сурадж и что мне ну очень нравиться, ну всем мы обязаны евреям и без них вообще бы ничего не было и весь мир держится только исключительно на них, а бог по версии Скотта вообще несмышленый ребенок и все его действия требуют руководителя -еврея, а-ля Моисей. Короче смотреть можно не вдаваясь особо в подоплеку религиозную и расовую. (Ну как мы проживем без английской разведки и рядового Райана :rofl: )

0

250

Фильм Андреасяна заработал в американском прокате 254 доллара

Боевик от создателя фильмов «Тот еще Карлосон» и «Служебный роман. Наше время» с треском провалился в американском прокате

http://s020.radikal.ru/i701/1507/b2/96fc23f8e5f1.jpg
Кадр из фильма «Ограбление по-американски»

Боевик российского режиссера Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски» показал худший старт в истории американского проката, собрав за первый уикенд на экранах всего $254, передает Kinodata.pro.

Предыдущий антирекорд принадлежал ленте об истории ФИФА «Лига мечты», в июне сумевшей заработать на старте проката $918.

Если «Лига мечты» вышла в десяти американских кинотеатрах, то «Ограбление по-американски» шло всего на двух экранах (по информации Kinodata.pro). Поэтому по сборам на кинотеатр боевик опередил заказанную футбольной ассоциацией картину со $127 на копию против $92 у «Лиги мечты».

Впрочем, по данным сайта MovieCityNews, фильм шел не в двух кинотеатрах, а в 11. Он собрал $1750 в пятницу и $5800 за первый уикенд.

«Ограбление по-американски» выходило в российский прокат в феврале. Сборы картины, которая была снята в США, но с отечественным финансированием, составили $2,2 млн.

Лента стала первым англоязычным проектом известного в России своими комедиями «Беременный», «Тот еще Карлосон», «Служебный роман. Наше время» Сарика Андреасяна. Главные роли в фильме, рассказывающем о двух братьях, пытающихся ограбить банк в Новом Орлеане, сыграли Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен и певец Эйкон.

Изъято https://afisha.mail.ru/cinema/news/46177/?from=mr_news

0

251

В Голливуде снимут сериал о криминальной Москве 90-х

Над сюжетом сериала об организованной преступности в России поработает сценарист «Гладиатора» и «Отверженных»

http://i011.radikal.ru/1508/ae/60438e228fb9.jpg

Уильям Николсон напишет для американской студии The Weinstein Co. и британской телесети ITV сценарий сериала «Мафия» (Mafiya), посвященный российской организованной преступности 1990-х. Об этом сообщает Variety.

Сериал, по информации издания, будет дорогостоящим и не уступит по бюджету другим телепроектам The Weinstein Co. — «Марко Поло» и «Войне и миру». В первый сезон, который может оказаться единственным, войдет десять серий.

Действие сериала развернется в Москве 1990-х, когда, как сообщает официальный синопсис «Мафии», «преступные банды и частные армии сошлись в одном из самых безумных противостояний в истории». Продюсеры проекта также обещают «открыть аудитории глаза на мир российских олигархов в эпической драме, которая охватит период с падения Берлинской стены до избрания президентом Владимира Путина».

Протагонистом «Мафии» выступит молодой человек по имени Миша, «который превратится из простого уличного фарцовщика в одного из самых богатых и влиятельных людей в России и поучаствует в развале когда-то могучего Советского Союза, заплатив, впрочем, за свои успехи очень высокую цену».

Уильям Николсон — один из самых востребованных британских сценаристов современности. Он работал над такими картинами, как «Гладиатор» Ридли Скотта, «Золотой век» Шекхара Капура, «Отверженные» Тома Хупера, «Несломленный» Анджелины Джоли, «Первый рыцарь» Джерри Цукера.

Изъято https://afisha.mail.ru/series/news/46212/?from=mr_news

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Мировой кинематограф » Фильмы мира!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC