ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Южные актеры » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!


Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/27/image_4ed281c49a716.jpg

0

362

http://uploads.ru/i/W/T/N/WTNXb.jpg

0

363

http://uploads.ru/i/p/n/5/pn51B.jpg

+1

364

Интервью.

Актер Сиддхартх сбрасывает привычный образ задумчивого влюбленного, и показывает свою эксцентричную сторону.

Сиддхартх ожидает, что его новый фильм должен стать блокбастером, и этот фильм "Jabardasth".
"Когда я впервые посмотрел этот фильм, то сказал себе: "О Боже, он станет хитом! Я всегда считал, что публика скажет вам, нравится им фильм или нет, независимо от того хороший он или нет, поэтому никогда не беспокоился. Но в первый раз в жизни я голову даю на отсечение, что этот фильм станет хитом" - говорит Сиддхартх, исполняющий роль Байрраджу, парня который любит английский язык, и не слова не говорит на нем.
"Я стал бесстыдником в этом фильме. Я поднял лунги, и оставался полуголым, лишь бы было смешно. Это самый веселый персонаж, которого я играл" - добавляет актер.
"Я могу себе представить, как люди скажут, что Сиддхартх ужасно сыграл в этом фильме, но я не могу представить, что им не будет смешно. Меня не волнует хорош я или плох, идея состояла в том, чтобы быть забавным.

Если фильм сработает, это будет заслуга Саманты? Это она предложила сделать "массовую комедию" с вами?

Ну да, это Нандини и Саманта решили сделать комедию. Первый сценарий Нандини был любовной историей, и хотя я не люблю эту фразу, это был типичный фильм Сиддхартха. Но Саманта сказала Нандини "Люди уже много раз видели такого Сиддхартха, почему бы вам не сделать другой сценарий". Они решали, что еще никто не видел меня таким, какой я в реальной жизни - сумасшедший парень с неисчерпаемой энергией.

Какой была ваша первая реакция на эту идею?

Для меня как для актера это был прыжок веры. Я всегда считал, что хорошая игра не делает фильм отличным. Я подумал, что это хороший шанс чтобы сделать прыжок, и стать тем, кем я еще не был на экране.
Я рос, наблюдая и восхищаясь такими актерами, как Говинда и Джим Керри. Таким образом это моя дань уважения этим сказочным актерам. Я не подражал им, так так не верю, что имитация является искренней формой лести. Я просто попытался направить свой талант в определенной русло.
Я никогда так не наслаждался съемками, как в этом фильме.

Кто-то сказал, что комедии серьезный бизнес. Вы с этим согласны?

Это очень серьезный бизнес. Для этого нужен режиссер, которому вы доверяете. Мое единственное зеркало была Нандини. Если она смеялась, когда я делал сцену, значит мы хорошо потрудились. Если она этого не делала, мы переснимали сцену. Весь фильм я пытался рассмешить ее. Я уже начал думать, что хорошо бы было направить свою карьеру на съемку комедийных фильмов. Это так весело!

Сейчас, вы кажется, работаете с лучшими режиссерами - Дипа Мехта, Давид Дхаван, Сундар - на разных языках.

Да, и я горжусь этим. Все это произошло в течение года. И сейчас вы мне скажите, верите ли вы в судьбу, и что всему свое время? Я не хочу хвастаться, но даже самые суровые критики говорят, что Сиддхартх неплохой актер. Тем не менее я ждал восемь лет, что работать с выдающимися режиссерами. Из меня не такой уж хороший философ, но любой календарь предполагает, что события случаются по фазам/периодам. Я думаю, что многое изменилось в моей жизни после продюссирования моего первого фильма.

Должно быть трудно понять почему признанные режиссеры не хотели снимать вас в своих фильмах?

Я уже не слишком молод, чтобы ходить вокруг да около вещей, которых я не могу понять. Но к некоторым, я отношусь очень серьезно. Я горжусь тем, что я добросовестный индийский актер. Я говорю на телугу, хинди и тамили, и меня узнают аудитории всех этих киноиндустрий. Но все началось с телугу. Я всегда был мальчиком из Хайдарабада. Это звучит нелепо, но я отвсюду и из неоткуда. Таким образом я как бы "дворняжка" который был везде. Я называю Хайдарабад своим домом, и живу здесь в течение последних семи лет.

В этом году у вас релизы пяти фильмов и все в разных жанрах. При этом вы кажется разрушили образ влюбленного мальчика?

Я думаю это из-за телегу-фильма Нандини Редди. Это как бы пощечина тем, кто спрашивал почему у меня всегда однотипные роли. Но это принцип нашей киноиндустрии - я просто выбираю из того, что мне предлагают. И сейчас я смотрю на самый урожайный год в моей карьере, и очень взволнован этим. Я раньше работал над фильмом около года, а затем несколько месяцев ничего не делая ждал подходящего фильма. Теперь я понял, что такого фильма не существует.

Ходят слухи, что вы нашли родственную душу в лице Саманты. Вы встречаетесь?

Это сложный вопрос. Это моя личная жизнь и никто посторонний не имеет право знать, что в ней происходит. Я поделюсь подробностями своей личной жизни с теми людьми, что волнуют меня. "Расскажи о своей сексуальной жизни, раз настолько заинтересован в моей". Дело в том, что о моей личной жизни знают те , кто имеет право знать. Даже поклонникам, которые любят меня до смерти, необязательно знать всех подробностей моей личной жизни.

Итак, вы ничего не отрицаете, но и не подтверждаете...

Единственное, что я могу сказать, сейчас я счастлив как никогда. Вы поймали меня в лучший период моей жизни. Я чувствую, что Бог улыбается мне. Этого момента я ждал долгое время, и вот он настал.

Вы сейчас выглядите моложе.

Насколько это работает в мою пользу, настолько и против меня, потому что все говорят "он такой милый, что должен сниматься в романтических фильмах". Я всегда считал, что моя внешность не имеет значения. Я сделал актерство своей профессией, которая основывается не на том, как я выгляжу, а на моей уверенности в себе.

Перевод: Vasanta
Источник: скрин с журнала.

0

365

Сиддхарт завершил съемки 'Jil Jung Juck'

06 августа 2015 г.

http://s020.radikal.ru/i720/1511/b8/189c73ecd9fb.jpg

Сиддхарта широко рассматривают как одного из самых талантливых актеров в киноиндустрии Южной Индии. В карьере актера есть много сложных ролей, выполненных с совершенством. Но тем не менее число его поклонников пока меньше, чем у других больших звезд. Его недавно вышедшие фильмы ‘Kaaviya Thalaivan’ и ‘Enakkul Oruvan’ собрали признание критиков, но не добились большого успеха в театральной кассе.

Сиддхарт теперь занят работой над ‘Aranmanai 2’ режиссера Сундара С. Это сиквел ‘Aranmanai’, и, как ожидают, фильм будет напряженным триллером ужаса. Хансика Мотвани, Триша Кришнан и Пунам Баджва играют роли героинь.

Тем временем Сиддхарт также завершил съемки 'Jil Jung Juck'. Некоторое время назад многие интернет-порталы сообщали, что актер закончил съемку этого фильма. Но он хранил молчание, и это вызвало много слухов. Теперь многие заслуживающие доверия источники утверждают, что он все-таки завершил работу над ним. Сиддхарт будет говорить об этом только после выпуска ‘Aranmanai 2’. 'Jil Jung Juck' произведен домашним баннером Сиддхарта.

movieclickz.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

0

366

Второй фильм Сиддхарта, как продюсера - 'Jil Jung Juck'

09 сентября 2015 г.

http://s001.radikal.ru/i195/1511/4a/ab5f47cb43c9.jpg

Актер Сиддхарт во второй раз надел шляпу продюсера в своей карьере и спокойно закончил съемки для своего следующего тамильского фильма 'Jil Jung Juck' - черной комедии, в которой он играет главную роль. "Фильм в настоящее время находится на этапе пост-продакшн. После рассмотрения многих предложений, Сиддхарт решил произвести этот фильм самостоятельно. Это - черная комедия игры слов, без какой-либо героини", - сообщил IANS источник из одного из подразделений команды фильма. Сиддхарт играет главную роль, а также важную роль исполняет многоопытный актер Radha Ravi.

Режиссер фильма - дебютант Dheeraj Vaidy, композитор - Vishal Chandrasekhar. Согласно источнику, команда уже готова представить трейлер фильма и планирует сделать это 14-го сентября. "Сиддхарт чрезвычайно уверен в этом фильме. Не напуганный не столь большим успехом его последних двух фильмов 'Kaaviya Thalaivan' и 'Ennakul Oruvan', он имеет большие надежды на этот проект", - добавил источник. Первым фильмом Сиддхарта как продюсера была его тамильская романтичная комедиия 2012 года 'Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi'. 'Jil Jung Juck' - линия тарабарщины, популяризированная комиком Вадивелу в тамильском фильме 1994-го года 'Kadhalan'.

indianexpress.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

0


Вы здесь » India Forever » Южные актеры » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC