ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Прити Зинта / Preity Zinta


Прити Зинта / Preity Zinta

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Один из моих любимых фильмов с Притюшкой!

увеличить

0

92

Вот, нашла кое-что.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

93

:flag:
Может, уже и было что- продублирую.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

94

И напоследок.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

95

Притюша! Раритетная фотка времен колледжа еще.

увеличить

+1

96

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

97

Супер-фотки, девочки!!  :love: А со времен колледжа, это ваще - атас!!! точняк, раритет и эксклюзив))) :cool:

0

98

:shine:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

99

:flag:
Притюшка, всегда бы не сходила с твоего лица эта чудная улыбка!!!)))

увеличить

увеличить

0

100

Анимашки.
http://www.imgup.ru/images_small/2egx625172.gifhttp://www.imgup.ru/images_small/2eix41112201.gifhttp://www.imgup.ru/images_small/2ejx6181504.gifhttp://www.imgup.ru/images_small/2ekx794168.gifhttp://www.imgup.ru/images_small/2elx121516311.gif
http://s58.radikal.ru/i161/0911/2b/33610d8905ae.gif

0

101

kripa написал(а):

Анимашки

Сенкс, свитхарт))) уже стащила себе это добро!!!!! Лапулька моя, Притюлька)))) :love:

увеличить

0

102

Soldier!!! ОБОЖАЮ!!!!!! :love:




0

103

:love: просто до дыр затирала в свое время эту вещицу!!

0

104

kripa написал(а):

Притюша! Раритетная фотка времен колледжа еще.

Спасибки за раритет!!! Прихватизировала себе в коллекцию!  :flag:

0

105

ой скольо же добра тут :flag: !!! Красота да и только !!!! Я умиляюсь вся на всё, это добро!!! Какая же Притюша милая!!!!  Фотки суперские!!! Спасибочки всем!!! А анимашки вау!!!! Мань супер у тебя ава и подпись, я тащусь :love: !!!!! А ролики све люблю!!!!

Preity написал(а):

просто до дыр затирала в свое время эту вещицу!!

особенно вот эту :love:

+1

106

:flag:Несколько фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

107

Харошинькая какая :flag:  :cool:  Тока замуж давно пора и деткаф  ;)  А то жалка- такая красота пропадает.... :tomato:

0

108

03/12/09

Прити Зинта, которая давно не снималась, очевидно подписала контракт на фильм с моделью, а теперь продюсером и актером - Асиимом Мерчантом. Хотя нет никакого официального объявления, но если верить слухам съемки уже начались. Фильм продюсирует компания Асиима, Limelight Motion Pictures.

Последняя работа Прити - 'Videsh' Дипы Мехты. Ее предстоящий фильм - это 'Har Pal', где она будет замечена с Шинеем Ахуджой и Ишей Коппикар. Вероятно премьера состоится в начале следующего года.
Источник

0

109

10/12/09

http://i014.radikal.ru/0912/a6/96cf58e18358.jpg

Критики могут задаваться вопросом о будущем Прити Зинта, но актриса с ямочками говорит, что ее это не беспокоит так как "только больших звезд сбрасывают со счетов".

"Я в кино индустрии, начиная с десяти лет и было три раза в моей карьере, когда меня сбрасывали со счетов. И нетолько меня. Это происходило и г. Баччаном. Они сбрасывали со счетов Шахрукха, Айшварию. "Я думаю только, когда вы - большая звезда, тогда они списывают вас. Это - один из положительных моментов, " сказала Прити в интервью. 34-летняя актриса, чье последнее появление на экране было в музыкальном номере фильма "Мистер и мисис Кхан", была также замечена в фильме "Герои", которые не создали волшебства на экране. Почти все время Прити был занята своей крикетной командой "'Kings Eleven Punjab", которую она приобрела вместе с бывшим возлюбленным Нессом Вадия. "Я не воспринимаю свой перерыв в кино отрицательно. Я стала занимать командой и это была очень большая инвестиция для меня. Я построила огромную собственность для себя непосредственно. Но я неверно оценила. Я думала, что я смогу построить дела за 6 месяцев. Но на это ушло 18 месяцами, " сказал актриса.

Так что она соглашается, что 2009 год не был плодотворный для нее в актерской карьере. "Я снялась в фильме Дипе Мехты "Небеса на Земле", который принес мне признание как актрисы на международной арене, такого не получала ни одна актриса из Болливуда. Так что это заставляет меня чувствовать чем-то великим. " Прити получила награду "Лучшая актриса" в 2008 году на Чикагском Международном Кино Фестивале.

Актриса, возможно, отсутствовала долгое время, но ее друзья кинопродюсеры встретили ее с открытыми объятиями. "Мне очень повезло, что я работала с кинопродюсерами, который всегда поддерживали меня, когда у меня не было никакой поддержки, " сказала Прити. Но ее исчезновение из кино, конечно, было главным разговором в Болливуде. "Мои друзья из кино индустрии дразнят меня, говоря, "Прити заработала слишком много денег, что теперь она не заинтересована в съемках", шутит Прити. "Но теперь я морально готова. Все готово. В 2010 я буду работать над парой проектов. Вы чаще теперь будите видеть меня, " сказала Прити.

Источник

Отредактировано Сурадж (2009-12-10 22:44:40)

+1

110

Сурадж написал(а):

Вы чаще теперь будите видеть меня

:love: УРААААААААААААААААААААА!!! :cool:

0

111

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

112

"У меня две карьеры на данный момент", - сказала вернувшаяся из Гарварда Прити Зинта
12 декабря 2009


http://i055.radikal.ru/1001/56/a88d485b9c30.png

Возможно она и не блещет на экране в настоящее время, но Прити Зинта нашла, чем себя занять, за всё это время.В разговоре со Свати Чатурведи с Spicezee.com на её шоу-чате ‘Kahiye Janab’ ("Скажите, сэр" - прим. пер.) Прити, которая объявила о том, что у неё две карьеры, говорила о своём опыте возвращения за парту и о своём отношении к индийским политикам.

Выдержки:

Swati: Тебя не было в свете довольно долгое время. Чем ты занималась?

Preity: Фильмы, крикет, жизнь, конечно же, и учёба!

Swati: Две недели назад на этом шоу, я сказала Катрине (Кайф), что ты уехала учиться в Гарвард и она не могла в это поверить. Она была шокирована. Считаешь ли ты странным для актрисы делать то, что ты сделала?

Preity: Видишь ли, я прежде всего человек. а уже потом актриса. Когда я поняла, что мне почти нечего делать в эти два месяца, я подумала, почему бы нет! И я всегда хотела пройти спецкурс по бизнесу в Гарварде. Речь шла о переговорах -о заключении сделок, и мне пришлось прилежно учиться, я вставала в 5 утра.. Я никогда не работала так тяжело над фильмами. Но мне понравилось. Теперь у меня две профессии - актриса и специалист по заключению сделок.

Swati: Так, значит, переговоры пойдут лучше, когда ты обсудишь дела с Лалитом Моди?

Preity:
Нет.. вы, ребят, всё переводите в среду кино...так что, ничего подобного. Но я имею в виду для игры, единственный курс, который я прошла, был для "Небес на Земле" Дипы Мехты. И когда это случилось, я поняла, что мне ещё многому нужно научиться... Я поняла, что мне следовало сделать это раньше. Так что если бы у меня была возможность и время, я бы прошла более долгий курс.

Swati:
По-моему, в наши дни актёры зарабатывают львиную долю своих денег за счёт "раскрутки" (имени, имиджа, рекламы - не смогла найти точного аналога в русском), а фильмы просто для творческого удовлетворения. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Preity: Видишь ли, существует рынок для раскрутки( брендов). Фильмы - это не просто удовлетворение творческой потребности, это то, что даёт тебе перспективу меняться в зависимости от того, что ты делаешь. Я всегда делала фильмы для развития таланта актрисы, но когда я решилась на IPL, я начала думать о бренде...знаешь, Kings XI Punjab являются брендом для меня…Я привыкла думать , когда мы возьмём красный и серебряный там, что не следует брать голубой - наподбие этого.

Swati: Говорят, что большинство актрис здесь - тупые блондинки. Что скажешь?

Preity: Нет, это абсолютная неправда. Я считаю, если вы стали актрисой такого уровня, то вы не можете быть тупой. Вы знаете, что для роли доктора, вам действительно приходится учить что-то связанное с этой профессией, чтобы поставить себя на место врача. Когда я играла героиню Ромиллу Датта, репортера, в "Цели жизни"( ‘Lakshya’), мне действительно пришлось узнать многое о пушках и всяком таком.. видишь ли, приходится быть осведомлённой в этой области...так что будучи героиней, всегда обогащаешься какими-либо знаниями. Мне кажется, что если ты не слишком угрожающа, то тебя здесь почитают за тупую.

Swati: Я уверена, что ты ненавидишь слово ‘bubbly’(досл. пузырящийся - прозвище Прити после рекламы Пепси с рекламной фразой "Oye bubly!" - прим. пер.) (смеётся)… неправда ли?

Preity: Да нет, всё нормально... Я баббли, но ведь у меня есть много других черт характера. Я сообразительна, глубоко мыслю, люблю писать...Я люблю излагать свои мысли на бумаге. Потом я также заинтересована в спорте...Я сама много раз говорила, что я много болтаю, но бывают моменты, когда я очень тихая...так что, есть ещё много черт моего характера помимо этой.

Swati: Думаешь ли ты, что у тебя были типичные роли?

Preity:
Видишь ли, я думаю, что каждая героиня типична, но тебе приходится бороться с этим имиджем, как я делала со множеством серьёзных ролей... Я играла различные роли в моей карьере: от репортёра до доктора, избитой жены, продвинутой женщины.

Swati: Есть ли у тебя какие-нибудь планы уйти в политику, потому что, кажется. ты была бы неплохим политиком?

Preity: Я не хочу быть политиком. Я, если бы когда-нибудь была политиком, просто любила бы свою страну.

Swati: Что ты можешь сказать об индийской политике сейчас?

Preity: Я не рада положению дел в политике нашей страны. Известно, что наш ВВП( Внутренний Валовый Продукт - прим.пер.) высок, индийцы хорошо заботятся о себе...но всё-таки некоторые люди уезжают из мелких городов страны, просто потому что там нет основных удобств. Я имею в виду, почему у кого-то есть 20 тысяч крор рупий, а у кого-то нет и 20 тысяч рупий...об этом нужно беспокоиться. Даже во время терактов в Мумбаи, отряды Национальной обороны (NSG - National Security Guards - прим.пер.) вынуждены были ждать автобусы.. это плохо.

Но единственное, что мне нравится в Конгрессе, так это то, что они позволяют молодым выдвигаться вперёд. В фильмах также, с того времени, как за них взялась молодая кровь, мы начали делать фильмы лучше. Это молодая страна, поэтому так важно, чтобы молодёжь могла идти вперёд. Итак, я прошу правительство дать нам лидеров, способных нас вдохновлять.

Swati: И напоследок.. Прити Зинта одна и готова встречаться?

Preity: Да, я абсолютно одинока.

Swati: И готова встречаться? (смеётся)

Preity:
(смеётся) Это странный вопрос!

Источник

+1

113

http://s49.radikal.ru/i126/1001/28/0a2a9c301e2c.gif
http://s46.radikal.ru/i112/1001/14/a4735acc5eb2.gif

+1

114

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

115

:crazyfun:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

116

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

117

Хороший сайтик с фотками и свежайшим инфо о Прити: http://www.preityzinta-fanclub.com/

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

118

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

119

http://s47.radikal.ru/i116/1002/a5/ce561b4e120d.jpg

0

120

Не знаю было такое фото или нет, сейчас оно стоит фоном на Твиттере Прити.
Классненькая  :love:

увеличить

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Прити Зинта / Preity Zinta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC