ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Прити Зинта / Preity Zinta


Прити Зинта / Preity Zinta

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

А кто же ге любить, и как можно не любить?
Впервые увидела я её клип из фильма "Солдат" и мое сердце было покоренно, потом были "Чужой ребенок", "Наступит,," и чем дольше тем лучше, обожаю её везде и во всем, даже в отрицательной роли она хорошо"Надежда", не видела  из ранних работ только "Принц №1" с Махешем Бабу.

0

32

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

Я тоже люблю Притюшу!!! Впервые увидела в фильме Dil se, потом были "Мне нужна только любовь" и "Наступит завтро или нет" нравится во всех фильмах, играет очень хорошо!!! Но больше всего люблю её в "Салям Намасте" я его пересмотрела уже раз 10-20 и буду ещё много раз пересматривать и "Сердце, не перестающее биться"!!!  :cool:

увеличить

Отредактировано Sanju (2009-03-08 05:53:52)

0

35

Прити вот (наровне с Женелией, Коеной и Ада из 1920) досталось от индияфм за платье.   :D
Пишут, что этот рыбоподобный черно-белый наряд самый неподходящий фигуре Прити, и как вообще стильная Прити могла выбрать его   :dontknow:

http://s49.radikal.ru/i123/0903/f4/1747769671c4.jpg

0

36

http://i064.radikal.ru/0903/f3/8442e9ebaa6b.gif для тебя Машуня!!!!! :flag: http://s60.radikal.ru/i168/0903/63/419efd25a19e.gif

0

37

Sathiya написал(а):

для тебя Машуня!!

Ой, спасибки, у меня такого не было))) :cool:

0

38

:cool: отлично!!!!!

0

39

Videsh - Heaven On Earth Press meet

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

40

Videsh - Heaven On Earth   

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

41

Я тоже хоть и не с самого начала хочу присоединиться, Маша, к твоей темке, т.к. тоже люблю Прити!
Да и как ее можно не любить? Я уверена, любой, кто видел ее красивую мордашку и солнечную улыбку с очаровательными ямочками, не останется равнодушным!!!
Я, как и Рия, впервые увидела Прити в "Мне нужна только любовь"! Потом: Вир и Зара, Наступит завтра или нет- на мой взгляд, самые сильные ее фильмы!!!
ПРИТИ- ЛАПОЧКА!!! :love:
http://s56.radikal.ru/i154/0903/57/f1a2b5ace3e5.jpg

Больше всего Прити нравится мне на этом фото- такая лапушка!!! :love:  :love:  :love:

0

42

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

Хотела бы я посмотреть этот непростой фильм....

увеличить

увеличить

0

46

---------------------------БИОГРАФИЯ-----------------------------
Прити Зинта родилась 31января 1975 в Rohru в Shimla, столице Химчал-Прадеш. Сейчас Прити - выдающаяся болливудская актриса, которая получила множество наград за участие во многих суперхитах. Также она покорила миллионы сердец своим талантом и обаянием и справедливо получила "Награду Дамы Червей" в 2003.

Дочь офицера индийской армии Durganand Zinta и Nilprabha, Прити Зинта получила диплом по преступной психологии от St. Bedes College. В 1988 году Прити Зинта потеряла отца в автомобильной катастрофе, в то время как ее мать перенесла серьезные многократные переломы в несчастном случае и была госпитализирована на два года. Самой Прити дважды удалось избежать смерти. В конце 2004 она спаслась по счастливой случайности, когда бомба взорвалась на концерте в Коломбо, и во второй раз от страшного цунами.
Вскоре после окончания колледжа Прити Зинта начала модельную карьеру и появилась в нескольких коммерческих проектах, включая известную компанию мыла Liril. Благодаря Shekhar Kapur, она вскоре начала карьеру актрисы в Болливуде.
Shekhar Kapur, ведущий режиссер, порекомендовал ей Мани Ратнаму, который пригласил ее в фильм "Любовь с первого взгляда"/Dil Se в 1998. За эту роль Прити получила Filmfare за Лучший дебют. Другие награды ей принесли фильмы Soldier (1998), "Наступит завтра или нет?"/ Kal Ho Naa Ho{2003}, " Ты не одинок"/ Koi... Mil Gaya{2003} и Jodi No. 1 {2005}.

Начиная с дебюта, актриса демонстрирует замечательные актерские способности во множестве ролей. Она превзошла многих в злодейской роли в "Armaan" {2003}, и критики пришли от нее в восторг. Ее мать-одиночка в "Kya Kehna" {2000} была хорошо принята зрителями. В "Chori Chori Chupke Chupke" {2001} она оживила роль женщины со свободными моральными ценностями и выиграла аплодисменты критиков. Очень ярко ее актерские способности проявились в фильмах "Желание сердца"/Dil Chahta Hai (2001, "Мне нужна только любовь"/Dil Hai Tumhaara {2002}, "Вир и Зара: история любви"/Veer-Zaara {2004} и "Salaam Namaste" {2005} и многих других блокбастерах. Ее английский фильм, "Last Year", где она играет главную роль вместе с Амитабхом Баччаном, готовится выйти в 2007 году.

Сегодня Прити Зинта находится в лиге главных актеров и актрис Болливуда. Помимо актерской деятельности, Прити Зинта ведет колонку у Би-Би-Си Южной Азии.

Большеглазая актриса уже два года встречается с Нессом Вадиа/Ness Wadia, наследником Bombay Dyeing. По слухам, у нее был конфликт с певицей и актрисой Suchitra Krishnamurthy, которая обвиняла Прити в уводе ее мужа Shekhar Kapur и была причиной их развода. Прити Зинта отрицала эти слухи и обвиняла СМИ во лжи. Она даже требовала от Шекхара Капура публичного опровержения. Но слух сам постепенно умер.

Прити Зинта считается самой красивой индийской актрисой. Если это еще можно оспорить, то еще один статус актрисы - самая очаровательная в Болливуде - уж точно опровергнуть нельзя.

0

47

Первый фильм: "Dil Se".
Любимые актеры: Амир Кхан и Ритик Рошан.
Любимая актриса: Джулия Робертс.
Любимые книги: у меня огромная коллекция книг.
Любимая еда: итальянская.
Любимая музыка: это полностью зависит от моего настроения.
Любимый цвет: небесно-голубой, черный, белый, красный.
Любимое место отдыха: Австралия.
Любимые духи: Anna Sui.
Увлечение: детективы.
Мечта: особняк на юге Франции.
Любимая еда: мороженое.
В свободное время: путешествую.
Я люблю: все хорошее, что есть в жизни.
Я ненавижу: шовинизм.
Я боюсь: кошек и внезапной смерти.
Моя сила: моя семья.
Моя слабость: туфли, туфли и туфли.
Моя страсть: хорошие книги и еда.
Я: доверчива.

0

48

Прити Зинта получила премию имени Смиты Патиль -------------

Прити Зинта, которая была вдали от внимания СМИ довольно долгое время, напомнила о себе 19 сентября, когда появилась на церемонии награждения Академии Приядаршини, где ей была вручена престижная премии имени Смиты Патиль.
Прити получила эту премию за свою выдающуюся работу в кино. Академия Приядаршини, участвующая в образовательных и культурных мероприятиях, с 1984 года поощряет этой премией выдающихся представителей Индии и других стран.

0

49

Прити водит трактор -----------------------
Актёров характеризуют за их экранные роли и внеэкранную жизнь. Теперь после успешного представления Пенджаба на играх IPL со своей командой, Прити Зинта сыграет роль в фильме Heroes. Впервые она будет исполнять роль такого плана.
Прити сыграет вдову, муж которой(Салман Кхан) погиб на войне. Её героиня - это одинокая женщина, которая должна сама воспитывать сына и быть хранительницей семейного очага.
Желая достичь совершенства, Прити предпочла позаниматься в актёрской школе для того, чтобы быть правдоподобной в роли деревенской пенджабской женщины.
Анупам Кхер помогал ей освоить пенджабский.
Режисёр фильма Самир Карник сказал: "Прити, которая известна, как актриса фильмов с легким сюжетом, поработала хорошенько над своим диалектом и познакомилась с пенджабскими женщинами, чтобы быть готовой к роли тихой, серьёзной, но сильной женщины. Если бы вы спросили меня, то я бы сказал, что это одна из её лучших ролей на даный момент."
А энтузиазм пригодился актрисе в момент, когда её посадили на трактор. Для такой светсткой дамы, как Прити, научиться водить трактор - настоящее достижение. Но с помощью Салмана и нескольких помощников Прити быстро освоила это дело.
Самир расказывает:"В сцене, где Прити ведёт трактор, она очень нервничала, но при этом она с лёгкостью смогла проехать один круг по полю на тракторе и смогла во время остановиться неподалёку от Сохаила, Ватсала и Двиджи.
Но несмотря на то, что она научилась управлять трактором, мне приходилось всё время звать людей из толпы, когда нужно было остановить трактор. А когда они подбегали к ней, то она, как ни в чём ни бывало, останавливала трактор, делала удивлённый вид и говорила что-то на вроде: "Зачем вы пришли? Всё под контролем...". Вобщем, она - супер!"
Её колеги по сьёмочной площадке с любовью вспоминают её поддержку и поощрения и восхваляют её преданость. Похоже, что Прити завоевала не только сердца пенджабцев!!

0

50

Прити получает международное признание ---------------

Прити Зинта впала в транс; она получила награду, как лучшая актриса на международном кинофестивале в Чикаго за роль пенджабской жены, которую избивает муж, в фильме Дипы Мехты Heaven On Earth.
Она говорит: "Я очень счастлива и взволнована. Сегодня вечером я устрою праздник. В обед в суботу Дипа Мехта проинформировала меня о победе. Ни Дипа, ни я не смогли поехать в Чикаго, я удивлена, что мне присудили эту награду, при том, что с нашей стороны не было никаких проталкиваний."
Она добавила: "Я на седьмом небе от счастья. Знаете, все отговаривали меня от ролей в Heaven On Earth и Heroes. Но мне хотелось изменений."
Прити рада, что посещала актёрскую школу Анупам Кхера. Она говорит:"Мне нужно было посетить школу Анупама, чтобы улучшить свой пенджабский для ролей в обоих фильмах."
Прити очень рада, что эта международная награда выведет фильм Heaven On Earth на международный уровень. "Фильм на пенджабском и поначалу я считала, что это ограничит его популярность.
Но Дипа сказала, что мы должны поламать культурный и языковой барьер." Дипа Мехта в свою очередь прокоментировала победу так:"Это ведь замечательно, не так ли? Я так рада за Прити. Она неотразима в Heaven On Earth. Кроме Прити эту международную награду из индийских актрис получала только Шабана за роль в фильме Fire."
Неужели посреди этого, в такой момент намечается свадьба? Прити: "О нет, не сейчас. Не думаю, что это правильное время. Замуж выйду только тогда, когда захочу родить ребёнка.
А сейчас, позвольте мне насладиться моментом!

http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … d=-1064515

0

51

http://s41.radikal.ru/i093/0903/81/269aa78cede1.jpg

0

52

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

54

Jhoom!!! :jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

55

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

56

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

57

Любимая моя! :love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

58

;)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

59

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

Машунь, а это от меня, мои собственные :blush:

http://s55.radikal.ru/i150/0905/14/f4cbbf22d99c.gif

http://s55.radikal.ru/i150/0905/72/1cb7cead12ad.gif

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Прити Зинта / Preity Zinta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC