ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Актрисы » Зинат Аман


Зинат Аман

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Зинат Аман выходит замуж.

02.02.13

Брак был ошибкой, и она обещала никогда не делать этого снова, но время идет и оно лучший лекарь. И вот Зинат Аман, гламурная богиня экрана и мать двух детей, скоро выйдет замуж за мужчину своей мечты.

Естественно она не хочет вдаваться в подробности, но Зинат раскрывает один секрет – ее сыновья Азан (26) и Заан (23) в восторге от ее решения вступить в повторный брак. «Они сказали мне: «Иди и расслабься и будь счастливой» - говорит она взволновано.

Актриса была в бурных отношениях с актером Санджаем Кханом, после их разрыва она вышла замуж за актера М.Кхана, который скончался в 1988 году.

Сегодня длинноногая актриса хочет оглянуться назад, чтобы посмотреть на свою жизнь, если речь идет о хороших вещах. Например, как она уничтожила стереотипы о том, какой должна быть героиня фильма. В то время как многие героини только плакали и пели, Зинат стала символом новой героини: городской, сексуальной, чувственной и умной. И она положила начало нового поколения актрис ее стиля.

Родившись в семье индуски матери и отца мусульманина, Зинат закончила школу в Мумбаи и переехала в Калифорнию для дальнейшего обучения. Она победила в конкурсе «Мисс Азия» и позже вошла в киноиндустрии, сделав себе имя в первом своей фильме с Дев Анандом «Брат и сестра». После волны успешных фильмов, некоторых сложных ролей и неудачи в личной жизни, Зинат стала сильнее.

Накануне награждения HT Café’s Mumbai’s Most Stylish 2013, в состав жюри вошла актриса и стильная дива, мы воспользовались возможностью пообщаться с Зинат в пятизвездочном отеле.

http://s2.uploads.ru/t/Xuwc4.jpg

- Поздравляем! Мы слышали, что вы снова собираетесь выйти замуж.
- Спасибо. Да, я планирую снова пойти по этому пути. Я была категорически против брака после того, как отец моих детей (М.Кхан) скончался. Мысль об этом была ужасна. Но наши планы против воли Божьей. Я повстречала одного мужчину, и он стал важной частью моей жизни, но я не хочу дальше об этом рассуждать. Он из Индии и мы планируем пожениться. Так что сейчас я в гораздо счастливом пространстве. Я чувствую, что снова молода.

- Многие люди считают, что вы все еще с Захиром, вашим партнером на протяжении многих лет.
- О, нет! Это все закончилось еще около четырех лет назад.

- Оглядываясь на свою карьеру, вы думаете, что ваша чувственность на экране преобладала над вашим хорошим выступлением?
- Я не жалею и не чувствую себя плохо обо всем, что произошло или, возможно, не произошло. Если я что-то потеряла, я получила нечто большее. Тот факт. Что я могу оглядываться назад на свою карьеру с такой гордостью и счастьем, то это означает, что у меня был хороший путь без каких-либо жалоб.

- Не уходили с центра внимания?
- Когда я активно работала, у меня было больше, чем моя доля внимания. Но в последние несколько лет я веду тихую жизнь и научилась ценить свое частное пространство.
На протяжении многих лет я бегала в противоположную сторону, как только увижу фотографов. Сегодня я не жажду внимания от всех, потому что я в безопасности и не нужно быть замеченной, чтобы чувствовать себя отлично. Кроме того, мне не нравиться идея постоянного наблюдения.

- Почему вы думаете, что к женщинам в Индии не относятся с уважением?
- Я не могу понять этого отталкивающего мышления на субконтиненте. Почему они не могут принять тот факт, что женщины не низшие существа? Мне очень жаль, но некоторые из наших фильмов распространяют именно эту позицию, поскольку так они относятся к женщинам на экране.
Только так мы можем изменить положение вещей – расширение прав и возможностей самих себя. Давайте посмотрим на это, что мы больше не рассматриваемся как низшие существа. Говорите и верьте в себя. Мы также должны прививать ценности в наших детях – мальчиках. У меня два сына и я научила их уважать женщин. Они также видели, что я как мать-одиночка, подняла их

«Я столкнулась со многими проблемами в своей жизни»

- У вас было много взлетов и падений в вашей жизни, в том числе бурные отношения. Вы когда-нибудь теряли веру в жизни?
- Даже не на секунду. У меня есть жизнерадостность. Если что-то забрали, то Бог заменит это мужеством, хорошими друзьями и сильными убеждениями, которые помогли мне восстановиться. Проблемы не постоянны. Жизнь – это путь, и вы должны пройти то, что имеет значение.

- Ваши современницы Шабанна (Азми) и Хема (Малини) продолжают играть. Почему вы не работаете?
- После смерти мужа, я была совсем в другом состоянии. Было слишком много несчастья. Мне нужно было планировать свою жизнь с моими детьми. Их благополучие было главной моей задачей. Я хотела дать им качественную жизнь и не хотела упустить, как растут мои дети. К тому времени, как все стало на места, я начала думать об игре снова, мир кино зашел слишком далеко. Но я хочу вернуться. На этот раз мои приоритеты изменились.

- Вы занимались чем-то конкретным после ухода из общественной жизни?
- В последние 15 лет я занята преподаванием, театром, а также управляла своими делами. Это занимало все мое время. Когда вы счастливы тем, что вы делаете, вы ничего не пропустите. Так что сегодня много в моей жизни. Игра – всего лишь часть этого.

http://s3.uploads.ru/t/Avj4I.jpg

- Ваши сыновья хотят попасть в кино?
- Они еще молоды и ищут свой путь в будущее. Они закончили свое образование и подготовку, чтобы попасть на следующий уровень жизни. Азан хочет встать за камеру, в то время как Захан заинтересован в актерстве. Но об этом слишком рано говорить. Они могут изменить свои планы. Как мать, я поддержу их в выборе профессий. И как мать, я всегда буду волноваться. Я уверена, что он будут падать, вставать и отряхивать пыль, продолжать.

- Будете ли вы принимать сейчас предложения сниматься?
- Если будет замечательная роль, маловероятно, что я откажусь. Игра – когда-то была моей жизнью. Сейчас моя жизнь – моя личная жизнь и игра небольшая часть ее.

- Вы хотели бы играть с современниками?
- А почему только с моими современниками? У меня нет возражений против работы с молодыми актерами. Была бы хорошая история с таким объединением.

- Было сообщение, что когда вы впервые вступили в киностудию, вы сказали, что все неряшливо и некрасиво.
- Да. Я пришла и, посмотрев вокруг, громко сказала: «А где гламур?» и мне ответили: «Ну, дорогая, вот вы должны быть этим!»

- Можете ли вы пройтись по городу неузнанной?
- Я не имею таких случаев, чтобы поделиться. Я думаю, что ТВ и оживил меня в памяти людей. В каком бы уголке Индии я не была, люди встречают и приветствуют меня с большой любовью. Недавно я бегала в Кулу Манали с несколькими друзьями. Мы были на прогулке в пустынном переулке, и я был поражен, услышав мое имя, сказанные молодыми людьми. Я был тронута! То же самое произошло в Анандване в последнее время. Я считаю это загадкой.

- Как вы чувствуете себя быть первым секс-символом Болливуда?
- Я думаю, что оказалась в нужное время в нужном месте. После того как я завершила учебу в Калифорнии, я вернулась в Индию. У меня был западное чувство стиля, а также сильная западная чувственность в моей личности. Я пришла в мир гламура, короткое время была моделью, а потом вошла в кино. В те дни западные персонажи были сплошь плохими парнями в кино. В «Брате и сестре» (1971) в котором я играла сестру Дева Ананда, мне повезло, что вышла за рамки восприятия и получила шанс играть в «В поисках любви» (1973), и оттуда все и пошло. Я думаю, что с тех пор западные чувства и взгляды стали частью фильмов.

- Ваша любимая пятерка сегодняшних актеров?
- Абхишек Баччан, Аджай Девгн, Ритик Рошан, Шахид Капур и Абхай Деол.

- Вы устраиваете вечеринки?
- Нет, я не развлекаюсь. Наверно, потому что я была одним ребенком в семье и немного одинока в этом отношении.

- Расскажите о своем детстве?
- По существу я девушка Мумбаи. Я родилась в доме престарелых, который был в двух шагах от отеля «Тадж Махал». Мой отец был сценаристом в Бхопале. Он писал для таких фильмов как «Великий могол» (1960) и «Куртизанка» (1972). Он умер, когда я была юной. Он был очень любящим. Он писал красивые письма моей матери и мне. У меня не было большой близости с ним, потому что я была в школе-интернате. Но я помню, как он выражал свою любовь ко мне.

- Кто больше всего вдохновил вас в жизни?
- Я думаю, что это моя мать. Она была просто невероятной женщиной. Она была свободной духом и сделала много для своего времени.

- Как вы себя чувствовали правящей Болливудом?
- Мы никогда не имели мест как актрисы, как сегодня. Мы были просто ведущими актрисами. Даже если и были такие места, то для меня было все равно, поскольку я была занята работой. Работа была моей жизнью, поэтому все это не имело значения. Но я поняла, что была на вершине, когда ушла из кино.

- Вы часто встречаетесь с современниками?
- Когда меня пригласили на вечер, организованный ими, я конечно иду, например, на день рождения Амитабха Баччана, где я встретилась с Джаей (Баччан) и другими. Парвин Баби больше нет. Но Шабана делает такие маленькие тусовки для девушек нашей группы. Недавно я побывала на вечеринке у Хемы. Мы встречаемся и веселимся.

по материалам http://www.hindustantimes.com (автор перевода - Malika-Aida)

0

62

Ух ты! Молодец, Зинат, молодец!

0

63

Зинат Аман опровергает новость о своем замужестве.

06.02.13

Актриса Зинат Аман опроверг новость о ее свадьбе с 36-летнем бизнесменом.

Она сказала, что если она когда-нибудь собирется рассказать о своей личной жизни, она поделиться со СМИ. Но на данный момент она полностью разочарована о ходящих слухах об известии о ее свадьбе. Она также выразила шок от слухов, и что она расстроена по этому поводу. "Слухи беспочвенны" - сказала актриса.

Зинат снялась в ряде фильмов. ‘Satyam Shivam Sundaram’, ‘Hare Rama Hare Krishna’, ‘Yaadon Ki Baraat’, ‘Hum Kisi Se Kum Nahin’ - вот некоторые из ее супер-хитовых фильмов. Актриса является матерью 26-летней Азана и 23-летний Захана от ее покойного мужа M.Кхана.

по материалам http://zeenews.india.com (автор перевода - Malika - Aida)

Отредактировано Таня (2013-04-29 17:31:03)

0

64

Зинат Аман в любовном романе геев

27.06.13

http://s4.uploads.ru/t/UsC4k.jpg

Зинат Аман вернулась, на сей раз в продолжение фильма «Dunno Y Na Jaane Kyun». Зинат играет роль пакистанской женщины.

В то время как автор и режиссер фильма Капил Шарма подтвердил присутствие Зинат Аман в сиквеле спорного фильма 2010 года, он молчит о самом фильме и о роли актрисы.

Но источники говорят, что Зинат играет пакистанскую женщину либеральных взглядов, мать одного из парней, находящегося в отношениях с другим парнем в фильме. Фильм – индо-пакистанская история любви геев, и Зинат исполняет роль мать одного из героев-гея.

Актер Капил Шарма, написавшего историю и выпустившего первую часть фильма, говорит: «Зинат-джи играет Назнин, красивую, либеральных взглядов, пакистанскую женщину. Ее персонаж связана вместе с историей».

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Malika)

0

65

Несчастливый брак Зинат Аман

21.03.15

http://s017.radikal.ru/i436/1503/1f/9d4bbeb7fe61.jpg

Она – законодательница моды. Она – королева красоты. Она – королева сердец. Она – Зинат Аман. Ее имя помнят до сих пор за ее ультра гламурные образы и знойные красавиц на экране. В тот период, когда все другие актрисы изображали образы заботливых жен, любящих дочерей или бескорыстных сестер, Зинат, не колеблясь, оторвалась от стереотипов. Зинат Аман правила как секс-символ на протяжение почти в два десятилетия, играя те персонажи, которые другие актрисы никогда бы не осмелились принять. Ее имени было достаточно, чтобы вызвать желание и восхищение, особенно среди ее поклонников-мужчин. От плакатов в натуральную величину в своих комнатах, до очереди в течение нескольких часов, чтобы лицезреть ее взгляд, индийские зрители любили Зинат Аман.

В то время как народ сходил с ума от этой соблазнительницы, Зинат никогда не зависела от славы, славы, которая на нее обрушилась. Для Зинат единственное, что имело значение – чистая любовь. Были люди вокруг нее, готовые отдать все, чтобы быть с ней, но она продолжала искать настоящую любовь. И, в конце концов, она ее нашла, «истинную любовь», или как она ее так тогда называла, но эта любовь принесла ей больше боли, чем Зинат могла когда-либо вынести. Это была любовь, которая долго не длится. Отношения, которые развалились в течение одного года их брака.

В откровенно беседе с Сими Гаревал на ее ток-шоу, Зинат рассказала, как она носит шрамы от ее предыдущих отношений. Для королевы красоты Зинат Аман, жизнь была гладкой, как график ее кинокарьеры. Зинат, хотевшая чистой любви с детства, никогда ее не нашла. Актриса была на пике своей карьеры, когда вышла замуж за относительно неудачника Мазхара Кхана. На вопрос, что же привлекло ее к нему, Зинат, взяла долгу паузу, прежде чем произнести правду.

Она сказала: «Мои биологические часы тикали, я хотела быть матерью. Я хотела создать семью, и теперь я думаю, что Мазхар оказался в нужном времени». Актриса также сказала, что даже притом, что Мазхар не обладал качествами, которые она хотела видеть в своем партнере по жизни, она пыталась соответствовать ему. Хотя мать Зинат была категорически против их отношений, Зинат, которая уже пережила сердечный разрыв, решила продолжать и вышла замуж. Но мать актрисы не смогла этого вынести, и у нее случился сердечный приступ. Это уже было после того, у Зинат родились дети, и она стала ухаживать за своей мамой, и мать стала выздоравливать.

На вопрос, что же пошло не так в их отношениях, Зинат сказала: «Мазхар никогда не хотел, чтобы я выросла как личность или как творческий человек. Он всегда хотел, чтобы я была с детьми и сидела дома. Во время первого года брака, я это поняла. Я сделала огромную ошибку, но решила жить дальше и заставить брак работать. Я пыталась это сделать в течение 12 лет. Для меня не было никакого света в конце туннеля. Не было ни одного момента счастья и радости в эти 12 лет. Но я все равно пыталась заставить его работать».

Говоря о своем неудачном браке, Зинат сказала: «Как и любая другая девушка или женщина, я представляла себе совершенно иную картину семейной жизни в моей голове. Но в действительности ничего подобного не было. Мазхар не было там, когда я нуждалась в нем. Даже будучи беременной, его не было, чтобы поддержать меня или быть счастливым со мной. Таблоиды пестрели сообщениями о том, где его видели и с кем в то время, но все еще давала шанс нам. Я хотела, чтобы у моего ребенка был отец. Я сделала все возможное, чтобы эти отношения были хорошими, чтобы мой сын имел своего отца, но в конце я проиграла битву».

У мужа Зинат Аман Мазхара Кхана были серьезные проблемы с поджелудочной железой. Болезнь, обнаруженная в 1993 году, длилась до 1997 года. В течение этого времени Зинат была единственным человеком, находившимся рядом с ним, в одиночку. Говоря о тех днях, по ее словам: «в 93-97 гг был непрерывный бой для меня. Я буквально жила с ним в больнице все эти годы. Научилась делать уколы, перевязки, я делала все, что было в моей способности единолично. Я присматривала за моими детьми, за мужем, но не было никого, кто заботился бы обо мне. Я уверена, что ни одна другая женщина не продержалась бы в моей ситуации слишком долго, но я держалась. Но я держала Мазхара, когда врачи в Индии отказались от него, тогда я отвезла его к лучшим врачам за границу, и наконец, в 1997 году ему разрешили вернуться домой. За эти 5 лет я не видела ни день, ни ночь».

«Мой мир боролся вокруг Мазхара и моих детей. Это 5 лет я просто отдала то, что имела. Мою позитивность, энергию, время и любовь. К концу 5-го года я поняла, что у меня ничего не осталась больше, чтобы дать. Я поняла, что хотела этого брака. Борясь за свою жизнь, это стало сражением моего выживания. Если бы я оставила этого, у меня случился бы нервный срыв».

«Мазхар пристрастился к лекарствам, я умоляла его отказаться от этого, но он не хотел слушать. Однажды его почки отказали. Его смерть стал серьезным ударом для меня. Даже после всего этого, я не готова была к его смерти. Я сражалась ради него, я не могла поверить, что я потеряю его. После его смерти я была обвинена его матерью и сестрой в том, что я не поддерживала его. Мне сказали, что я не должна была оставлять его. Они не позволили мне с ним проститься. Все деньги, оставленные им, достались его матери и сестре. А моим сыновьям ничего. Мой старший сын был настроен против меня, ему говорили негативные вещи матерью и сестрой мужа. Ему сказали, что я обманула его отца, что меня не было тогда, когда он нуждался во мне. Сегодня сыновья поняли все, они любят своего отца, так же как и они любят меня. Но то время было очень тяжелым для меня».

Говоря о печально известном эпизоде с Санджаем Кханом, Зинат сказала: «Я закрыла свой разум к нему, я делаю вид, что этого не произошло. Я не думаю об этом. Я не говорю об этом. Это лучший способ справиться с этим». В том же интервью актриса сказала: «У меня всегда мое сердце управляло моей головой, но если можно было перемотать все назад и начать все заново, я бы послушалась свою мать. Я согласилась и следовала тому, что она мне говорила».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)

0

66

http://i016.radikal.ru/1506/1f/db76ce0357f0.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1506/24/ccc8e16c8ffe.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1506/54/6db97688f7f5.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1506/3e/8ab1d1214478.jpg

0

67

http://s010.radikal.ru/i312/1506/a2/23aea7d6a845.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1506/a7/cecd71c4042c.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1506/95/eb812249e1e4.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1506/44/83073250493e.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1506/0b/aa9394750d1a.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1506/2a/7bb6a564046f.jpg

0

68

http://s017.radikal.ru/i422/1506/e2/6b9b7fc71733.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1506/d6/72ef5ea93f46.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1506/58/b6a39b74f50a.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1506/6e/a4bd8bd13872.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1506/30/d39bf63cd370.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1506/4b/0624e68ddfa9.jpg

0


Вы здесь » India Forever » Актрисы » Зинат Аман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC