ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Деол » Хема Малини


Хема Малини

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Календари помню, а дяпсона нет :))))))))))))))) Окей, будем знать:))))

0

62

"Яркое воспоминание". Единственная и неповторимая Девушка мечты - Хема Малини

2011 год
(немного сокращенная и обобщенная версия)

http://s1.uploads.ru/t/fJb0H.jpg

- Экранная Девушка мечты, великолепная актриса и танцовщица - это никто иной, как сама Хема Малини! Большое спасибо за то, что вы с нами в этом выпуске передачи "Яркое воспоминание". Этот титул - Девушка мечты - принадлежал лишь вам все эти годы. Но откуда взялось это имя?
- Его дал мне продюсер фильма "Продавец мечты", господин Б. Анантасвами. Это была его задумка - он хотел нечто, связанное с названием его фильма. Я была тогда совсем новичком, это имя было его детищем, и оно прочно закрепилось за мной.

- Вы снялись в 28 фильмах с Дхарамом-джи. Когда бы речь ни шла о парах на экране или вне его - ваша пара всегда считается номер 1. Каковы ваши воспоминания о первой встрече с ним в "Красивый и упрямый"?
- Впервые я увидела его на премьере какого-то фильма. Он был самым красивым мужчиной из всех присутствовавших. Тогда я еще не предполагала, что буду сниматься с ним в стольких фильмах. В течение следующей недели одно за другим начали поступать предложения о совместных с ним фильмах. Нашей первой совместной съемкой стала песня из Tum Haseen Main Jawaan - Aapko Pehle bhi Kabhi Dekha Hai. Я была неопытной, но он очень мне помогал.

- Басанти по сей день остается всеобщим любимым персонажем...
- Да, это правда.

- Вам было трудно или легко играть эту роль?
- Легко, потому что я уже играла похожую роль в "Зите и Гите". Персонаж Гиты очень похож на Басанти.

- А трудно ли было снимать ту знаменитую песню Jab Tak Hai Jaan, где герой привязан, а вам приходится танцевать на осколках стекла? Я слышала, что там, где проводились съемки, было очень жарко...
- Безумно жарко. Это был май. Солнце палило. Танцевать нужно было на камнях, к тому же вокруг были осколки стекла. Это было тяжело.

- "Месть и закон" дорог многим людям по многим причинам. К тому же это был фильм, объединивший реальные пары. Амитабх Баччан и Джая были женаты и ожидали своего первенца. И вы с Дхарамом-джи тоже поженились вскоре после выхода фильма. Сегодня, когда вы смотрите или вспоминаете "Месть и закон", что вспоминается вам прежде всего?
- Наш роман! (смеется). Наш роман в то время был в самом разгаре. Какое особенное чувство - быть влюбленной. И нам постоянно приходилось выкраивать время, чтобы побыть вместе, потому что часто мы снимались порознь. Но мы все равно урывали моменты.

- Какая ваша любимая песня из фильма, кроме Jab Tak Hai Jaan?
- Та песня во время праздника Холи очень популярна. Милая песня.

- Все ваши совместные с Дхарамом-джи фильмы имели хитовые номера, будь то Charas или Jugnu, например. Какая ваша самая-самая любимая песня из этих 28-ми фильмов? Какая-нибудь особенная, олицетворяющая ваш роман.
- В Charas их много, взять хотя бы Aaja Teri Yaad Aayi. Ее снимали на Мальте, поэтому она отличалась от остальных, очень красивая. А вообще, так много песен, я сейчас так сразу и не вспомню...

- Как бы вы охарактеризовали своего мужа, как актера?
- Он великолепный актер, он способен с легкостью изобразить любой персонаж. У него чудесное чувство юмора, поэтому он так хорош в комедиях. И, конечно, он также сыграл множество серьезных ролей. Он всесторонний актер.

- Вы прекрасная танцовщица, однако для Дхарама-джи танцы не самая сильная сторона. Вы никогда не пытались научить его?
- Нет. У него свой стиль.

- Какой ваш любимый фильм Дхармендры? Какой вы считаете лучшим?
- Я люблю все его фильмы, но недавно я посмотрела " Родные люди" и мне так понравилась его игра. Я сказала ему об этом. Он был очень рад услышать это от меня. Он всегда ждет моей реакции и оценки. Yamla Pagla Deewana тоже был интересным. Было забавно видеть всех троих - Санни, Бобби и Дхарама-джи в таких комичных ролях.

теле-передача Flashback, канал NDTV, ведущая Пуджа Тальвар
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

0

63

http://s019.radikal.ru/i633/1406/8d/dce564c10181.jpg

24/06/14

Хема Малини будет работать с Рамешем Сиппи спустя 39 лет

Рамеш Сиппи будет снимать фильм под названием "Shimla Mirchi", с участием Хемы Малини и Раджкуммара Рао. В то время, как актриса, в пару к Раджкуммару Рао должна быть еще утверждена, стало известно, что фильм начнут снимать в августе и это - милая романтическая история.

Классическая лента Рамеша Сиппи "Sholay" - была выпущена 39 лет назад, в 1975 году, когда он создавал героя Басанти с его любимой актрисой Хемой Малини. Рамеш Сиппи собирается поработать с Хемой в "Shimla Mirchi" и подобно его другим фильмам, первое буква в названии его следующего фильма - "S".

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

64

Пополнение в Семье Деол
Хема Малини стала бабушкой! Первого внука подарила младшая дочь Ахана!!! Поздравляем)))

http://s014.radikal.ru/i328/1506/fd/984879b7893a.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1506/ce/96dfd72fa9cc.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1506/aa/15d6f2d9b8da.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1506/b2/6bc4bf743b91.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1506/31/df4a222eb528.jpg

Изъято http://vk.com/club26043963

Отредактировано Таня (2015-06-17 10:11:57)

0

65

Хема Малини попала в аварию.

02.07.15

http://s017.radikal.ru/i417/1507/90/b9473f1ed246.jpg

Актриса Хема Малини попала в аварию во время визита в Раджастхан. Она ехала по дороге. Ее «Мерседес» столкнулся с «Alto» около Дауса в Раджастхане.

Ее отвезли в больницу в Джайпуре. Хема получила травму головы. Молодой человек, управляющий «Alto» погиб, трое остальных пассажиров – ранены. Ждем больше информации!

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)

0

66

Хема Малини обеспечит финансовую помощь семье жертвы аварии.

08.07.15

http://s017.radikal.ru/i434/1507/7e/df70ec2f682e.jpg

Хема Малини, попавшая в ДТП, унесшую жизнь маленькой девочки, окажет финансовую помощь пострадавшей семье, как сообщила ее дочь Эша Деол.

По данным ежедневной газеты, Эша разговаривала с журналистами около дома Хемы и сказала, что ее мать предоставит финансовую помощь семье жертвы аварии, и что в тот момент после случившего она была не в состоянии понять что-либо.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)

0

67

Хема Малини откроет институт танца в Мумбаи

08.11.15

http://s010.radikal.ru/i312/1511/36/3ad5a8b70f0e.jpg

Многие знаменитости Болливуда встали на стезю предпринимательства, и последней, кто к ним присоединиться, это актриса Хема Малини, которая скоро откроет свой собственный институт танца.

В подтверждении этой новости, актриса сказала: «Да, это правда. Я всегда хотела иметь свой институт танца в Мумбаи, но не имею достаточных средств для этого. Все еще находиться на стадии развития, я нахожусь в переговорах с правительством для финансирования института. Это мой проект-мечта, и я очень хочу, чтобы он открылся в ближайшее время».

В предоставлении некоторых подробностей института, Хема сказала: «Мы будем иметь лучших преподавателей танцев, которые не только будут обучать студентов классическом индийском танцу, но и учить учащихся различным областям, связанных с танцем, как костюмы, макияж, хореография, освещение и другие».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

68

Хема Малини: Я не могу танцевать, мое тело не позволяет мне

16.11.15

http://s017.radikal.ru/i439/1511/63/64f05cb55e17.jpg

Хема Малини очень гостеприимная хозяйка. Как только я ее встретил у ее бунгало в Джуху, шикарном пригороде Мумбаи, она встретила меня и предложила чай/кофе.
Даже если она нездорова, у нее была ангина, Хема была в хорошем настроении и говорила на различные темы с медиа. Ей, казалось, очень смешно о вопросе награждения wapsi и выразила свое мнения относительно этого.

Актриса говорит с Дж.Патель / Rediff.com о танце, Шахрукх Кхане и многом другом.

Какая была самая трудная песня и танец в кино у Вас?
Я никогда не думала. Для меня танцем был только Bhratnatyam и классический танец. После того, как я снялась песню под названием Chal Sanyasi Mandir Mein с Маноджем Кумаром. Это был не типичный номер Болливуда, и имел некоторые классические танцевальные движения. После окончания, я должна была умчаться, чтобы выступить на шоу, где я протанцевала в течение трех часов.
Мой образ жизни был таким. Хотя я и была в Болливуде, я ни разу не делала танцев Болливуда.
Среди моих классических танцев я люблю танец Mrig Trishna. Люди должны попробовать это на сцене, я не знаю, почему они этого не делают. Это красиво. Танцор должен иметь в себе качества Апсара (небесный танцор). Не каждый может стать танцором. Танцор должен иметь определенные позы, жесты, поведения… все это написано в шастрах Натья. Имея это в виду, песня была сделана, и я танцевала в ней. Ее спел Мохаммад Рафи.
Я не могу танцевать, мое тело не позволяет мне. Даже если я и хочу, что-то внутри моего тела говорит «НЕТ». Вы не можете сделать это.

Кто был вашим лучшим партнером?
Каждый мужчина-актер имеет свой различный танцевальный стиль.
Дхарам-джи, Джиту (Джитендра), Раджеш Кханна и Шаши Капур имели уникальные танцевальные стили. Манодж Кумар просто стоял, и это стало его стилем.
Если мне назвать кого-то, то Дхарам-джи был удивителен. Вообще - то он не танцор, он ничего не знает, и все же он танцевал. Я была в шоке, когда увидела его, прыгающего в песне "Yamla Pagla Deewana". Я думала, что он делает? Он прыгал, и это было невероятно.
Шаши Капур и Амитабх Баччан были хорошими танцорами.

Сегодня кто из актрис лучшие танцовщицы?
Айшвария (Рай Баччан) и Дипика (Падукон).
Мне сильно нравиться Дипика. Она очень милая девушка, и это отражается на лице. Она имеет простоту, которая очень привлекательная. Любой вид одежды ей подходит, ничего не выглядит дешево. У нее красивое тело.
Айшвария отличается, но очень красивая и хорошая. Я видела ее фильм Jazbaa, он очень хорош.

http://s018.radikal.ru/i504/1511/18/895cfaf7b854.jpg

Недавно Шахрукх Кхану исполнилось 50 лет, и вы его сняли в раннем фильме "Dil Aashna Hai". Что вас заставило его снять?
Он только что сделал телесериал под названием "Fauji". Он мне понравился. Он был очень ярким и отличается от других. Но когда я с ним встретилась, небольшого роста юноша подошел ко мне, и я задалась вопросом «Что мне с ним делать?».
Дхарам-джи рассудил и сказал, что никто не будет знать о его росте. Он был красив, умен и у него умное лицо. И он действительно так хорош.
Одна из сцен фильма была написана Дхарам-джи.

Изменился ли Шахрукх за эти годы?
Он такой же хороший мальчик. Он по-прежнему приходит ко мне и здоровается со мной. Он такой милый.

Ваш танцевальный концерт Jaya Smriti является данью уважения к вашей матери. Это ваш лучший способ выразить себя с ней?
Да. Он всегда помогала артистам. Она всегда говорила, что я должна сделать это, а также и помочь другим. Она сказала мне, чтобы сделать для себя имя недостаточно, надо помогать другим, другим артистам, которым не могут стать большими артистами. Они думают только о себе и не хотят, чтобы другие приходили на их путь. Но я не никогда не чувствовала тот путь.
Когда я была на вершине, моя мать помогала другим девушкам. Я думала, что это прекрасный жест, и что я должна продолжить его от ее имени.
Я планирую открыть танцевальный институт, и если все будет хорошо, я собираюсь назвать институт ее именем.
В концерте станцевала внучка классического певца Келачарана Мохапатраджи (Kelucharan Mohapatraji) и спела внучка классического певца Кишори Амонкар (Kishori Amonkar).
Я приглашаю молодых актеров из Болливуда, так что люди смогут увидеть их, и они также увидят то, что является классическим танцем, потому что они в основном исполняют танцы Болливуда. Они учатся танцевать, прежде чем попасть в Болливуд, но я не думаю, что они когда-либо делала классический танец.
Эша и Ахана танцевали на Jaya Smriti много раз прежде. На этот раз Эша помогала мне, Ахана в Дели.

В настоящее время вы – гордая бабушка.
Моя маленькая девочка Ахана подарила мне прекрасное чувство бабушки. Это невероятное чувство, чтобы заниматься маленьким ребенком, который становится самостоятельным. Я делаю все, чтобы быть рядом с Аханой и получать прекрасной чувство, которое мне дает общение с ее сыном. Я не могу объяснить, как это прекрасно. Он красивый ребенок. Ему всего четыре месяца.

Вы сказали, что хотели бы, чтобы и Эша стала матерью в ближайшее время. Как она на это отреагировала?
Она посмотрела на меня и сказала: «Что это за мама? Ты сказала об этом всему миру!» Я сказала ей, что если кто-то задал мне вопрос, я должна ответить на него, что я и сделала.
Эша и ее муж сами решат, когда они захотят иметь ребенка.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.rediff.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0


Вы здесь » India Forever » Династия Деол » Хема Малини


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC