ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО О КИНО ;)

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Ретро: актеры и актрисы » Хема Малини / Hema Malini


Хема Малини / Hema Malini

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

http://img9.imageshost.ru/imgs/100316/e0b46af18f/0b341.jpg

0

32

:flag:

увеличить

0

33

http://s006.radikal.ru/i214/1005/9f/9b7b5d52aeab.jpg

0

34

http://img11.imageshost.ru/imgs/100510/4bf5c5d2b7/9c9d4.jpg

0

35

http://img11.imageshost.ru/imgs/100510/370765d323/e49df.jpg

0

36

http://img11.imageshost.ru/imgs/100510/7b27159522/5cb31.jpg

0

37

http://i017.radikal.ru/0801/f4/ad0375a1e24f.jpg
:love:

0

38

http://i048.radikal.ru/0802/80/5d7b04ee5c7f.jpg

0

39

http://i034.radikal.ru/0803/2a/04f27be7c184.jpg

0

40

Изъято с сайта: http://www.indiatv.ru/486/?id=1636

Хема Малини решила снова стать продюсером. До этого она продюсировала филь «Танцовщица кабаре / Dil Ashna Hai» ( 1992), сериал «Танцовщица / Noopur» и телефильм «Мохини / Mohini» (1995).

Рабочее название её нового мюзикла - «Скажи мне, Всевышний / Tell Me Oh Khuda» (автор стихов: Маюр Пури, композитор Притам). В главной роли девушки, разыскивающей отца, снимается её дочь Иша Деол. В других ролях: Винод Кханна, Риши Капур, Чандан и Арджан Баджва.

Сюжет картины перекликается с хорошо известным мюзиклом «Mamma Mia» с Мерил Стрип в главной роли. Героиня фильма (Иша Деол) с помощью своего друга (Руслан Мумтаз) ищет отца. На роль отца претендуют сразу четверо мужчин, но родным, биологическим отцом оказывается гангстер. Хема хотела, чтобы в этой роли снялся Амитабх Баччан, но Баччан из-за страшной загруженности на других проектах ей вежливо отказал. Тогда она обратилась за помощью к супругу Дхармендре. Хема и Дхармендра в последний раз появлялись на экране в 1981 году в фильме «Нелегкая судьба, любовь актрисы/ Aas Paas». А вообще в 70-80 годах прошлого столетия они снялись аж в 42 картинах. Ещё одного отца девушки играет Риши Капур и, скорее всего, отцом № 3 будет Санджай Датт. Имя отца № 4 нам пока неизвестно. Говорят, что Хема Малини решила стать продюсером этого фильма, чтобы вернуть свою дочь на экран, так как у неё до сих пор нет запоминающихся ролей, если же и этот фильм окажется неудачным, то актёрская карьера Иши может на этом закончится.

Перевод: Филип
Источник: sitaara.narod.ru

0

41

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

thaqueen написал(а):

41

Ну, здесь все-и Хема, и Зинат, и Рекха просто красотки! и не скажешь, что уже,практически, бабушки! Молодые и красивые! :yep:

Отредактировано Екатерина (2011-01-07 19:20:47)

0

43

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

Я тоже обожаю Хемушку!Красивая любовь с Дхарамом,что в пору фильм снять .И сколько достоинства!Ведь Дхарам так до конца её не стал,поскольку первая жена официального развода так и не дала.Обратили внимание,что они почти нигде не появляются вместе(из уважения к его сыновьям и первой жены) :huh: Хема-великая женщина!Дхарам -редиска(на фига так рано женился да столько детей настругал :angry: Ведь ни одного шоу нет и ни одной программы или концерта,где бы мы могли их увидеть вместе!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

http://f8.ifotki.info/org/bbd68cc6fcb7e2716f3e85a18363a2774e6a2c88454842.jpg

0

48

Кража в доме Хемы Малини

- Хема Малини была в шоке, когда узнала, что на выходных ее квартира была безжалостно разграблена. Случилось следующее. Когда Хема Малини вернулась в свой дом в Горегаоне утром в воскресенье, она была в шоке от увиденного. Ее дом обокрали подчистую – где-то на сумму в 8 млн. рупий. Официальные представители полиции разыскивают сторожа здания. Он пропал с того самого момента, как произошла кража. Говорят о наличности на 7,5 млн. рупий и золотых украшениях на 5 млн. Полиция организовала мощную облаву в поисках сторожа и его сообщников, оба из Непала и Индии. Полиция открыла дело под секцией 379 уголовного права. Они надеются в скором времени разыскать виновников.

Источник: http://bollywood.1bb.ru/viewtopic.php?id=289

0

49

Ограбление в доме Хемы Малини раскрыто, пятеро схвачены

- Мумбайская полиция в понедельник раскрыла дело об ограблении на 8 млн. рупий в доме болливудской актрисы и политической активистки Хемы Малини. По этому делу арестовано пять человек, сообщает официальный представитель. Подозреваемые были арестованы в жилом комплексе Ненси Колни, Восточный Боривли, примерно в 10 км к северу от дома Хемы Малини в Восточном Горегаоне. Полиция обнаружила в доме одного из подозреваемых драгоценности стоимостью примерно в миллион рупий, а в домах остальных подозреваемых – наличность на 93,000 рупий, сообщил нам комиссар полиции (по уголовным преступлениям) Ракеш Мария. По словам Марии, полиции шепнули, что банда планирует совершить ограбление в этом районе, и сыщики ждали их с утра в понедельник. Где-то в 10.30 банда прибыла в здание близ автобусной остановки и попалась прямо в сети, расставленные полицией, добавил он. Поиск подозреваемых увенчался обнаружением нескольких стволов. Члены банды были опознаны: Винод Падамсингх Сахи, 24 года, Манодж Падамсингх Сахи, 20 лет – оба жители Пуны, Бирбахадур, или Бичи Карнбахадур Батала, 55 лет (Восточный Горегаон), Тапендра Бирбахадур Сахи, 20 лет, и Манбахадур, или Рамбахадур Сахи, 55 лет, оба из Домбивли, пригород Тхане. Они совершили кражу в доме Хемы Малини и вынесли наличность, драгоценности и ценности на общую сумму 8 миллионов рупий.

Источник: http://bollywood.1bb.ru/viewtopic.php?id=289

0

50

Мечты сбываются

В свое время пара Амитабх-Хема творили на экране чудеса. С момента первого появления в "Большой афере", они продолжали приводить в восторг зрителей с превосходной игрой в фильмах "Судьба", "Месть и закон" и других. "Великолепная семерка" был их последним фильмом перед двадцатью тремя годами перерыва. Но прошлое вернулось. Глаза всех устремлены на их новый проект Б.Р. Чопры "Любовь и предательство", который выйдет в 2003 году. Неужели магию их пары возможно воскресить?

- Вы, должно быть, играли во многих фильмах с Амитабхом?

- Мы впервые сыграли в "Большой афере". С тех пор мы сделали 9 фильмов вместе - "Месть и закон", "Трезубец бога Шивы", "Дважды два - пять", "Судьба", "Патриот", "Испытание жизнью", "Судья и "Великолепная семерка". "Любовь и предательство" - наш десятый совместный фильм.

- Каково работать с ним спустя долгое время?

- Я чувствую себя счастливой оттого, что Чопра-сааб удостоил меня честью сыграть с Амитабхом. Мы играем супругов с четырьмя детьми. Мы постепенно постареем в фильме, сыграем бабушку и дедушку.

- Почему никто не предлагал Вам работать вместе после фильма "Великолепная семерка"?
- Это не так. Фактически, два из трех предложений поступало для работы с ним. Я отказалась от всех них, потому что меня не заинтересовали достаточно сюжеты. Кроме того, мне некомфортно было бы играть такой тип ролей, которые мне предлагали.

- Что Вас заставило согласиться на роль в фильме "Любовь и предательство"?
- Роль в фильме "Любовь и предательство" - вид роли, которую я всегда хотел сыграть. Есть красивые отношения между супругами. Вокруг нас создается полноценная история.

- О чем эта история?

- "Любовь и предательство" - семейный фильм, о том, что родители пожертвовали всем ради четвертых детей, но вставшие взрослыми дети отказались заботиться о них. Эта история гарантирует слезы в Ваших глазах.

- Что даст этот фильм всей семье?
- Фильм адресуется не только родителям, но и детям. Фильм также говорит о том, что как садовник сажает и лелеет дерево, чтобы потом наслаждаться его тенью, так и родители как садовники создают свои семьи. Несомненно, фильм коснется сердец зрителей.

- Правда ли, что господин Чопра задумал снимать фильм еще несколько лет назад?
- Да. Он планировал пригласить Дилипа Кумара и Вахиду Рехман на наши роли. Таким образом, я считаю, это знак свыше, что я играю эту роль, потому что Чопра задумал этот фильм еще 40 лет назад, когда он снимал "Gumraah".

- Вы думаете, Вам предложили роль в нужное время?
- Да. Я думаю оба, Амит-джи и я в таком положении сегодня, что сможем сыграть предложенные роли намного лучше, чем 20 лет назад. Во-первых, у нас есть опыт и мы оба имеем супругов и детей. Мы можем легко понять те перемены, которым подверглась пожилая пара в фильме. Мы не смогли бы правдиво сыграть такие роли 20 лет назад.

- Это значит, что теперь Вы будете играть в фильмах чаще?

- Ничуть! У меня на руках сейчас только контракт на "Любовь и предательство". Я не заинтересована в работе, которую мне предлагают. Я - актриса, а не машина. Я не могу работать в пяти фильмах одновременно. Я могу концентрироваться только на одном, придавая роли наибольшую правдоподобность. На самом деле, я решила играть в фильме "Любовь и предательство" только потому, что мои поклонники за эти годы просили меня еще сыграть в кино. "Любовь и предательство" - мой долг перед ними.

- Карьера Вашей дочери Ишы только началась. Прокомментируйте.
- Иша все еще учится и у нее впереди длинная дорога. Я считаю, что она хорошо поработала в "Что подсказало сердце". Она все лучше с каждым фильмом.

- Мы можем надеяться увидеть Вас обеих на экране?
- Не сейчас! Иша занята своей работой, а я своей. Я занята своими танцевальными занятиями и благотворительной работой. Когда я найду хороший сценарий для нас, я подумаю о совместных съемках.

Источник: http://khushi.borda.ru/?1-2-20-00000154 … 1311582432

0

51

http://uploads.ru/t/B/r/d/BrdNP.jpg

Новый президент должен быть вне политики: Хема Малини

11.06.12

Бывший депутат партии Бхаратия Джаната и актриса Хема Малини считает, что предпочтение в кандидаты в президенты на предстоящих президентских выборах нужно отдавать кандидату не от политических партии.
«Я думаю, что президент должен быть вне политики. Он должен быть очень высоко-квалифицированным специалистом, и только очень образованный человек должен быть президентом страны» - заявила актриса в кулуарах мероприятия «Воскресенье».
«Это высокий пост, и надо отдавать предпочтение неполитическому кандидату, который не будет работать в пользу определенной партии» - добавила Хемв Малини.
Отвечая на вопрос, какие она могла бы дать советы актрисе Рекхи, которая недавно была избрана в члены Совета штатов, Хема сказала: «Каждый человек узнает себя, когда я пришла…меня никто не учил, каждый должен учиться на собственных ошибках. Жизнь – длительный процесс, и обучение проходит каждую минуту. Таким образом, она должна самостоятельно все изучить. Рекха – мудрая женщина».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida, bwtorrents.ru)

Отредактировано Таня (2012-06-11 15:31:00)

+1

52

Хема Малини на церемонии мехенди

http://s1.uploads.ru/t/U5Gf7.jpg

28/06/12

Хема Малини выглядела изящно в зелено - персиковом сари от дизайнера Ниты Лулла на церемонии мехенди своей дочери Эши и ее жениха Бхарата.

Цвет сари соответствовал ленга Эши, но цвета сари Хемы были более мягкими и она выглядела шикарно, как всегда.

Источник

0

53

Я видела Хему Малини на фестивале народных танцев в Дели. Она высокая!В жизни выглядит намного лучше чем на фотографиях! Хема понравилась. Красивая. Вела себя вежливо и сдержанно, но и довольно холодно.Не понравились индийские поклонники.Протягивали ей обыкновенные чеки с магазина на роспись. И так не один. Хотя о том, что будет на фестивале Хема Малине было объявлено заранее. Были красивые брошюры , но почему то протягивали именно чеки......................

+1

54

- Кстати, как Вы справляетесь с отсутствием Эши в своем доме после замужества?
- Здесь нет проблемы, так как я могу встретиться с ней в любой день, она остается рядом.

- Что говорит ваш зять Бхарат Тактхани о Вас, как о теще? Вы очень беспокойны?
- Нет, я очень любящая теща!

0

55

http://img26.imageshack.us/img26/3585/x4af4e3d9.jpg

Uploaded with ImageShack.us

0

56

http://s3.uploads.ru/dx2AB.jpg
http://s2.uploads.ru/rN1p2.jpg
http://s2.uploads.ru/fBrIq.jpg

0

57

Хема Малини  – из программы «Профессия репортер»

0

58

http://s3.uploads.ru/t/DTbR9.jpg

0

59

а это что за дяпсон?
или просто поклонник?

0

60

Если не ошибаюсь, это Даббу Ратнани- знаменитый фотограф, календари-то его знаменитые помнишь?

0


Вы здесь » India Forever: все об Индии » Ретро: актеры и актрисы » Хема Малини / Hema Malini


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC