ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Салман Кхан / Salman Khan


Салман Кхан / Salman Khan

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

У Салмана Кхана есть веские причины, почему «Baahubali 2» - такой огромный хит

14.06.2017

«Баахубали 2 - Завершение» сбил все отметки в кассе. Хинди-версия фильма собрала около 500 кроров в кассе, что больше, чем сборы фильма в главной роли с суперзвездой Болливуда. Недавно, разговаривая с ведущей ежедневной газетой, Салман дал несколько веских оснований, почему режиссер СС Раджамули заработал так много в прокате.

Актер сказал: «Я скажу вам, почему цифры стали такой большой вещью. Самое удивительное в том, что успех Баахубали заключается в том, что индийская аудитория так принимает это. Они сделали фильм телугу настолько большими, хотя они не знают южных героев, кроме трех или четырех из них. Южная аудитория знает нас там. Тем не менее, наши фильмы не занимаются этим объемом бизнеса, потому что у их поклонников необычайное чувство лояльности к их актерам.Чувство поклонников очень сильно - если есть поклонник Камала Хаасана, тогда он будет поклонником Камала всю жихнь; поклонник Раджиниканта будет поклонником Раджиниканта на всю жизнь. Индийские фан-клубы не позволили бы этого. Будь это политика или преступный мир, им все равно, они будут бороться за свое».

Ну, мы вполне согласны с тем, что сказал Салман, ведь индийская аудитория борется с фанатами другого актера, поклонником творчества которого они не являются. Следующим фильмом актера станет «Tubelight», который выйдет на экраны 23 июня 2017 года.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

152

Упс! Салман Кхан подшучивает над Аамиром Кханом, говоря: “Не женись в третий раз!”

15.06.2017

http://savepic.ru/14422343m.jpg

Салман Кхан-из тех актеров, который никогда не забывает слова и высказывает довольно громко свое мнение, которое зачастую уже попало в беду. Но, актер не беспокоится о последствиях - как он говорит его разум без страха. Недавно на рекламном мероприятии Tubelight, ведущий канала просил прокомментировать слова Амира Кхана о нем. Все началось тогда, когда Аамир Кхан сказал, что он связал бы руки и ноги Салмана и заставил его жениться.

Так что, когда Салмана попросили прокомментировать это заявление Амира, он сказал: “Да, я где-то читал, что Аамир хочет заставить меня жениться и связать мои руки и ноги. Я могу лишь сказать, что я тоже решил связать ему руки и ноги, чтобы он не женился в третий раз.”

Упс! Это метко!

В первый раз Аамир развелся с женой Риной и вступил в брак во второй раз с Киран Рао в 2005 году. У них есть маленький мальчик по имени Азад. Однако, в последнее время ходят слухи о его связи с со-звездой фильма Thugs of Hindostan - Фатима Сана Шайкх, что приводит к разладу в семейной жизни.

Говорят, что Фатима получила роль в фильме, благодаря ее непосредственной близости с актером. Однако, жена Аамира защищала своего мужа, сказав, что это все слухи.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

153

— «У Ом Пури джи большая и чудесная роль в Tubelight» - Салман Кхан.

21.06.2017

Салман Кхан – «икона» для его фанатов. В любое время дня и ночи его ожидают тысячи фанатов, чтобы только взглянуть на него. Но, когда вы встречаетесь с ним, то убеждаетесь, что он очень простой и доступный человек, который беспокоится о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно в его присутствии. Сейчас он занят промоушеном фильма "Tubelight", режиссером которого является Кабир Кхан. Промо ролики фильма обещают нам еще одну трогательную историю. Салман Кхан с братом Сохейл Кханом в эксклюзивном интервью Фаридуну Шахрияру из Bollywood Hungama рассказали в деталях, что делает фильм и их героев особенными. Они также рассказали о том, какую роль сыграл в фильме Ом Пури джи. Говоря о нем Салман был очень эмоциональным и у него не раз блестели слезы на глазах.

• «Yeh jung ek roz khatam hogi bas yakeen jalaaye rakhna hoga» Это очень важный диалог в "Tubelight". Не только в контексте фильма, но и в том, что происходит во всем мире. В чем актуальность данного конкретного диалога в этом фильме?

Салман: Для меня война – это напрасная трата времени, жизней и денег. Когда член семьи уходит на войну, то звучит только одна молитва о том, чтобы поскорее закончилась война и он побыстрее вернулся к своей семье, родителям, детям, жене, братьям и сестрам. Вот почему этот диалог актуален. Я надеюсь, что вера людей очень сильна и именно она позволит решать все вопросы за столом переговоров.

• Отправляясь на войну, ты говоришь своей семье: "Я скоро вернусь", не зная, во что ты ввязываешься, что значит вести жизнь солдата. Как вы восприняли этот персонаж?

Сохейл: Наши герои жили в маленькой деревне Джагатпур. Они услышали по радио, что между Индией и Китаем возник военный конфликт. И индийское правительство начинает набирать рекрутов в маленьких индийских городках. Кто годен к военной службе, вступает в индийскую армию. Все очень взволнованы и желают исполнить свой патриотический долг. Отобрали только младшего брата. Он отправляется в учебный центр, а затем сразу на передовую. Вот так начинается фильм.

Салман: Один брат уходит на войну, а другой остается. Чача Неру не хотел этой войны, но она все-таки случилась. У нас было мало солдат, тогда как у противника их было много. Таким образом, у нас не было шансов выиграть войну. Но война началась. Ад вырвался на свободу. Затем в деревню приезжают два китайца. Это Джу Джу и Матин. Вся деревня их ненавидит за то, что они приехали в их деревню. Они (китайцы) убивают наших братьев, а вы поддерживаете их, рассуждают деревенские жители. Но они не китайцы, а индийцы, которые уже долгое время живут в Индии. Это их страна, но так как они выглядят как китайцы, несмотря на то, что уже несколько поколений их предков проживало в Индии, атмосфера в деревне враждебная. Это очень увлекательная и красивая история.

• Что ты говоришь, замечательно, но чувствуете ли Вы, что враждебное отношение к людям из-за их национальности, это очень плохо? В конечном счете теряется гуманность.

Салман: Конечно, человек ведь не контролирует этот процесс, какой национальности ему быть.

• Учитывая тот факт, что Вы оба актеры и уже долгое время находитесь в киноиндустрии, как Вы оцениваете важность этого фильма для Вас?

Сохейл: Это замечательная роль. Мне повезло, что я снимаюсь в этом фильме. Первым прочитал сценарий Салман, затем наш отец и уже потом, когда Кабир познакомил нас со своим сценарием, я не раздумывал долго, соглашаться на роль или нет. Да у меня и не было много времени на это. Теперь, когда я смотрю фильм, я думаю, мы не прогадали, что взяли на роль реальных братьев.

• Насколько важна в фильме песня Tinka Tinka? Мы видели в "Bajrangi Bhaijaan" какую важную роль играли эмоциональные песни и как хорошо они были приняты публикой. Насколько важной частью фильма является эмоциональная составляющая?

Салман: Очень важная часть. Если вы не вовлекаете аудиторию в эмоциональный сюжет фильма и не волнуете их, в чем смысл тогда вашей работы, вашего фильма? Они улыбаются вместе с вами, смеются и плачут вместе с вами. Если у зрителей во время просмотра фильма будут эти эмоции, вам не о чем беспокоиться. Значит фильм зацепил зрителей.

• Сегодня утром я разговаривал с Кабиром Кханом и он сказал мне, что это Ваше лучшее представление за всю Вашу кинокарьеру. Как Вы к этому относитесь?

Салман: Я слышу такую оценку после каждого своего фильма (смеется).

• Было время в недавнем прошлом, когда Вы выпускали один блокбастер за другим, но с "Bajrangi Bhaijaan" Вы сломали стереотип, эта роль, кажется не соответствует вашему стилю. Никаких сцен с обнаженным торсом, минимум экшена. Ваш герой из "Tubelight" вообще не умеет драться.

Салман: Когда вы снимаете фильм, основанный на исторических событиях 1962 года, три главные вещи возвращают вас в это время: костюмы, арт-директор и оператор. Эти три человека ответственны за то, чтобы вы поверили, что действие происходит именно в то время. Они очень много изучили материалов, чтобы лучше узнать то время. Алвира, Эшли и Липакши создали это на площадке. Алвира и Эшли создали наши костюмы. Асим Мишра, с которым мы вместе работали в "Ek Tha Tiger" и "Bajrangi Bhaijaan" тоже внес огромный вклад в создание фильма. Арт-директор, с которым мы также вместе снимали "Kick", "Sultan" и "Bajrangi Bhaijaan" выполнил свою феноменальную работу. Он создал все эти декорации, все то, что мы видим в песнях. Это располагается на 3,5 акра земель и может простоять здесь еще 20 лет и с ними ничто не случится. Благодаря этим людям мы видим такие красивые ландшафты в фильме. Вся команда фильма участвовала в этом процессе. Благодаря их скрупулезной, серьезной работе продуманной до деталей и получился этот фильм.

• Это был также и последний фильм Ом Пури джи. Вам выпала эта участь разделить с ним экран в последний раз. Как Вам с ним работалось?

Сохейл: Это был мой первый фильм с ним. Мы знаем, какой он феноменальный актер. Я искренне считаю, что Ом джи такой замечательный актер, потому что он и как человек, и как личность феноменален. Мне повезло, что я столько много времени провел, общаясь с ним. Очень печально, что это произошло во время съемок фильма. "Tubelight" мы будем впоминать еще и из-за того, что мы работали с таким человеком.

Салман: Мы провели вместе с ним замечательное время. Я снялся с ним в 7-8 фильмах. Он был необыкновенным человеком. Я любил его. Я видел изменения, которые с ним происходят. Он несколько раз терял равновесие на съемках "Bajrangi Bhaijaan". (Много слов на хинди) Он много путешествовал и я очень сильно беспокоился за него по этой причине. Я был за границей, когда это случилось. Когда я увидел впервые смонтированный фильм, мне было очень плохо. Если бы он был дома, такое бы не произошло и он был бы сейчас с нами на интервью. Когда я смотрю фильм, мне кажется, что он никуда не ушел, он здесь с нами.

• В "Tubelight" его роль значительнее чем в "Bajrangi Bhaijaan"?

Салман: Гораздо значительнее. У него чудесная роль в фильме. Он завершает фильм.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

154

САЛМАН КХАН, из беседы с DNA India

23.06.2017

http://savepic.ru/14549478m.jpg

- Ваш взгляд на суперславу.
- Сегодня, когда говорят суперзвезда, думаю, имеют в виду Аамира, Шахрукха, меня и Акшая Кумара. Мы снимаемся в меньшем количестве фильмов - я снимаюсь в двух фильмах в год, Аамир в одном фильме в три года, Акшай в 4-5 фильмах в год. Так что считайте сами. Тот, кто работает усердней всего, зарабатывает максимальное количество денег, поддерживает многочисленные производственные дома, учреждения, и многочисленных режиссеров каждые 4 месяца, и есть самая большая звезда.

- Вы не считаете, что могли бы сниматься в стольких же фильмах, в скольких снимается Акшай?
- Я делал это раньше. Думаю, Акки был единственным, кто даже тогда понимал расчеты. Когда за фильм нам платят так мало, мы снимаемся чаще. Сейчас же нам платят намного больше, поэтому мы снимаемся в меньшем количестве фильмов.

- Возможно сниматься в большем количестве фильмов, если это будут небольшие фильмы…
- Фильмы, в которых я снимаюсь, небольшие. Просто их приходится выстраивать.

- Но ваши фильмы такие крупномасштабные и грандиозные. Раньше у вас были Любовная история (Love) и Не все потеряно (Phir Milenge). Вы не хотите сняться в небольшом фильме наподобие этих?
- Нет, потому что все зависит не от бюджета, а от сюжета. Например, Все отдаю тебе (Tere Naam) был небольшим фильмом. Под небольшими фильмами я имею в виду такие, в которых на съемки не уходит так много времени. Когда это происходит, твои поклонники идут смотреть фильм, и видят совсем немного тебя. Они будут разочарованы. Поэтому я перестал играть роли специально приглашенной звезды. Когда я снимаюсь в такой роли, продюсеры продвигают его как фильм Салмана Кхана, поэтому поклонники идут смотреть фильм Салмана Кхана, а это обман.

- У Акшая премьеры каждые три месяца. Вы не думаете, что у вас мало премьер, поэтому это больше привлекает ваших поклонников в кинотеатры?

- Думаю, если каждые два месяца выпускать хороший фильм, люди захотят пойти и посмотреть его. Два месяца это 60 дней. Это много. Но фильм должен быть лучше предыдущего. Так что, выпустив отличный фильм, ты выпускаешь еще один еще лучше. Я считаю так. Я снимаюсь примерно в двух с половиной фильмах в год. Я собираюсь увеличить эту цифру до трех в следующем году.

- Было время, когда вы с легкостью относились к своей славе, но за последние годы, кажется, вы с осторожность выбираете и обдумываете каждый фильм, который подписываете. Когда и как произошла эта перемена?
- Когда мне стали предлагать хорошие сценарии.

- Вы стали более обязательным?
- Я такой же. Думаете, сейчас я репетирую свои реплики? Я ничего такого не делаю. Я спрашиваю свою реплику, и отвечаю: «Какая длинная реплика!». Ее говорят еще раз, и я повторяю.

- Но вы помните свои диалоги, верно?
- Да, помню, но если они какие-нибудь переполненные смыслом, о которых мне нужно размышлять, тогда мне это дается нелегко. Диалоги, которые я чувствую и говорю, даются очень легко. Поэтому я не произношу диалоги так, как они прописаны; если он витиеватые, то я меняю его то там, то здесь. Если реплики слишком длинные, тогда обычно бывает две камеры, крупный план и другая, которая снимает на расстоянии, кто-нибудь говорит для меня реплики, а я достоверно повторяю их… Я не могу запомнить свои диалоги. Такие люди, как Санджу (Санджай Датт), могут получить диалог в три страницы, он прочтет два-три раза и запомнит. У него феноменальная память. Я снялся с ним в трех фильмах, я знаю… У Говинды тоже феноменальная память. Он помнить каждый свой диалог, а он снялся в стольких фильмах, произносил столько витиеватых диалогов, комедийных фраз, и того и этого, он помнить все.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

155

Салман Кхан: Я не верю в любовь вообще и брак-это пустая трата денег!

28.06.2017

http://savepic.ru/14630373m.jpg

Суперзвезда Салман Кхан - самый завидный холостяк Болливуда. На самом деле, самый часто задаваемый вопрос ему его поклонниками или СМИ-это, конечно, о его браке. Актер всегда старался уворачиваться от этого вопроса,но в последнее время, к нашему удивлению, он поделился своими взглядами на любовь и брак.

Это было во время одного из своих интервью с ежедневной газетой, когда его спросили о понятии брака. На что он ответил: “Вот, скажем, если кто-то приходит и спрашивает у меня что-то прямо важное, но все о браке.. Это не интересно, вы знаете это. Меня это злит. Я считаю, что брак-это пустая трата денег!”

Далее, Салман рассказал о том, как он не верит в любовь. Он сказал: “Я не верю в любовь вообще. Я не думаю, что есть весомая причина для слова "любовь". Есть слово "потребность". Это зависит от того, чьи потребности больше. Или кто может понадобиться в какой-то момент. Но они может и не нужны вовсе. Также это может обернуться тем, что вы не нуждаетесь в ней. Так что, в принципе, нужно быть на равных.... Так что это может случиться, а может и нет”.

“То есть общение, привычка – что вы вместе уже так долго – эмоциональное подключение, или то, что вы оба имеете недостатки, но вы знаете общую картину, что вы счастливы вместе. Но "любовь" - это, по сути, потребность”, - добавил актер.

В настоящее время актер, по слухам, встречается с румынской певицей и моделью Юлией Вантур, после того как они были замечены вместе несколько раз. Но, оба они никогда не говорили об их статусе отношений.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Салман Кхан / Salman Khan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC