ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Династия Раджа Капура » Каришма Капур / Karisma Kapoor


Каришма Капур / Karisma Kapoor

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

0

32

:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

Хочу  Каришму  увидеть  вновь на  экране!!! :flag:

0

37

:flag:

увеличить

0

38

:flag:

увеличить

0

39

:flag:

увеличить

увеличить

0

40

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

+1

41

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

http://f7.ifotki.info/org/41387f4c90062860a22642e5d1aa19a44e6a2b77229451.jpg

0

44

Я тоже люблю эту актрису.А их пару с Говиндой-вообще обожаю!Моя самая любимая кинопара

увеличить

увеличить

+1

45

Khudar  :love:

http://f8.ifotki.info/org/07f31b136fe38d56170cc646dd6d7b6d59b3d381468098.jpg

0

46

:)

увеличить

увеличить

0

47

Интервью 2001 года.

После непродолжительной болезни она снова вернулась, чтобы подписать контракты на самые лучшие роли.

- Вы только что переболели ветрянкой?
- Да, это было похоже на вынужденный отпуск, хотя и не очень приятный. Теперь я чувствую себя на вершине мира после фильма "Роковая любовь".

- Хорошее начало после неурожайного года, правда?
- Несправедливо назвать 2000 год неурожайным для меня. Если посмотреть на других актрис, у них было по семь провалов в год! Я подняла уровень ожиданий от меня до высшей точки и потому, что у меня была цепочка удачных фильмов, от меня ждут каждый год такое же количество хитов. Думаю, моя единственная вина в том, что я установила высокую планку (смеется). Раньше от меня все ждали провальных фильмов, теперь же все ждут хитов. Думаю, я по прежнему буду концентрироваться на моей работе.

- Сначала вышла "Роковая любовь", через неделю вышел типично коммерческий фильм "Похищение любимой". Как вы объясните факт выхода таких разных фильмов?
- Никак. Я горжусь тем, что сыграла в двух разных фильмах. Здесь не может быть поиска чего-то среднего, или желания показать свою многосторонность. Конечно же, я по-разному должна была сыграть в этих фильмах, они принадлежат двум разным полюсам. Думаю, что это - настоящее достижение, разве не так?

- Так. Похоже, что романтичный фильм  "Похищение любимой" найдет своих поклонников у некоторой части зрителей?
- Да, это фильм, ориентированный на широкие массы. Но то, что два таких разных фильма стоят рядом - это доказывает факт таланта у актрисы. Каждый должен быть готов соответствовать требованиям разных режиссеров и разных ролей. Каждый должен постоянно приспосабливаться. Знаю об актрисах, которые попадали в ловушку хорошо сыгранных стереотипов, но я всегда избегала ее. Я всегда думала о своей карьере "в перспективе". Хочу попробовать сыграть в разных фильмах.

- Трудно ли было переключиться на "Похищение любимой" после "Роковой любови"?
- Это полностью разные жанры, и требуется разная подача себя. Я счастлива от того, что работала в этих фильмах. Актрисы, как правило, выбирают реалистическое кино, потому что они не получают предложений от коммерческого кино, или когда они не обладают достаточным очарованием, чтобы работать с молодыми героями, или когда они не в состоянии "держать марку" в коммерческом кино. Тогда они начинают говорить о своем стремлении к настоящему искусству и т.д. Но для меня играть разные роли не было испытанием. Я даже не хочу называть эти фильмы разными. Я могу одинаково хорошо работать с Шьям Бенегалом, или с Индрой Кумаром и Дэвидом Дхаваном.

- Вы - послушная актриса. Вы вслепую следуете тому, что режиссер говорит Вам сделать?
- Нет, мы берем и даем друг другу идеи насчет съемок. Я слушаю режиссера и иногда высказываюсь против того, во что не верю. Будучи актрисой коммерческого кино, я должна работать в определенных рамках. Но я не следую вслепую тому, о чем режиссер просит меня. Я хочу знать, почему это делаю. Я не могу соглашаться со всеми, но должна приспособиться к требованиям, предъявляемым Шьямом Бенегалом или Индером Кумаром. Каждый должен это понимать.

- Как вы оцениваете десятилетие своей работы в кино?

- Когда я только начинала, моя молодость мне очень мешала. Тогда я не могла играть некоторые роли. Хотя я играла роль домохозяек в "Любимом" и "Верить в себя", это были очень молодые домохозяйки.

- Кажется, режиссер Индра Кумар нашел новую Мадхури Дикшид его жизни?
- (смеется) Принимаю это как комплимент. Я - большая поклонница Мадхури. Думаю, она замечательный человек и огромного таланта актриса. Я играю с Анил Капуром в новом фильме, хотя мы играли раньше в "Жене №1", мы никогда не играли влюбленную пару.

- После "В поисках брата" и "Роковой любови" будут ли у вас другие серьезные фильмы?
- Мне поступило очень много предложений. Я всегда мечтала о том, чтобы лучшие сценаристы писали бы сценарии для меня, как это делалось раньше для Рекхи или Шридеви. Помню, когда я только начала сниматься, я постоянно спрашивала себя, смогу ли достичь того уровня, когда у меня будут роли "для Каришмы Капур". Это замечательное чувство - знать, что у меня есть так много сильных ролей. Но, честно говоря, будь это"Сумасшедшее сердце", "Раджа Хиндустани", "В поиках брата" или, "Роковая любовь"  я никогда не планировала что-нибудь. Когда я сыграла роль жены и матери в "Жене №1", мне говорили, что это была роль для взрослой актрисы. Но я люблю оценивать кинопроект целиком - "звезды", сюжет и режиссер - все они имеют значение. Я хочу продолжить выбор ролей по своему желанию. Реакция на мою работу в "В поиках брата" и "Роковой любви" была ошеломляющей и это придает силы.

- Вы почувствовали разочарование, когда из-за Табу не получили награду Screen-Videocon за роль Физы?
- Нисколько. Что-то подобное было с "Раджей Хиндустани" и "Сумасшедшим сердцем". Так что традиция продолжилась с фильма "В поисках брата". Кроме того, Табу хорошо получилась в "Моей судьбе". Если честно, я никогда не думала сниматься в фильме "В поисках брата" или "Роковой любви" из-за наград. В конце концов, я получила шанс работать с режиссерами наподобие Мохамеда Кхалида и Шьям Бенегалом.

- Вы снимаетесь в фильме "От ненависти до любви" продюсера Боней Капура несмотря на то, что он был недоволен тем, что вы отклонили его предложение сняться в "Расставание"?

- Думаю, что было, то прошло. Мы оба забыли о произошедшем и ждем нового дня. Жизнь слишком коротка для мелких ссор. Прежде всего, я не снимаюсь в фильме "От ненависти до любви". Я снимаюсь в ремейке с голливудского фильма "Только не без моей дочери" под руководством Боней Капура. Режиссером фильма будет Вамси, главную роль исполнит Шридеви. Думаю, фильм получится очень сильным. Нана Патекар играет моего свекра. Я жду с нетерпением работы с ними, мы раньше не работали вместе.

- Вы также работали с Дхармешом Даршаном?
- Честно говоря, меня пригласил Сунил Даршан. Я благодарна тому, что снова буду работать с ним и я с удовольствием согласилась сняться в "Да и я люблю тебя". Я довольна Дхармешем и мы снова работаем вместе. В конце концов, мы оба без ума от кинопроизводства. Я играю очень смелую героиню, это роль "женщины сегодня". Фильм основан на очень смелой идее, это типично индийский фильм, но сделанный новым способом.

- Думаете, новый фильм "Узы любви" станет таким же важным для вашей карьеры, как и "Раджа Хиндустани"?

- Я никогда не возлагаю свои надежды на какой-либо фильм. Никогда не делала этого, я знала, что "Раджа Хиндустани" был важным для меня, но никогда не считала, что это будет лучший фильм в моей карьере.

- Каково это - работать с Амит-джи (Амитабх Баччан) в  "Узах любви" Сунил Даршана?
- Мы снялись только в одной совместной песне и нескольких сценах. Но было забавно работать с Амит-джи, Акшаем, Джухи и Ракеш-джи. Вместо того, чтобы согласиться на съемки в 30 фильмах, я тщательно выбираю мои роли. В данный момент, качество важнее количества.

- У Вас есть планы на съемки совместных с сестрой Кариной фильмов?
- Нет. Если бы мой папа снял фильм с любой из нас, ожидания были бы очень высокими.

- Вы гордитесь Кариной?
- Очень горжусь. Я собиралась как раз посмотреть ее песни из "Император Ашока" с Шахрукх Кханом (выходит где-то в 2002 году). Думаю, она действительно хороша. Знаете, недавно она пришла со съемок в три часа ночи и сказала, что ей в такую рань нужно сделать маникюр, потому что утром у нее запланированы съемки свадебной сцены для фильма Карана Джохара.

- Наконец, Ваши планы в личной жизни?
- Знаете, я устала говорить об этом. Когда я выйду замуж, с гордостью скажу об этом. Зачем мне скрывать? Это один из самых важных дней в жизни девушки.

Источник: http://raveena2.narod.ru/Text/3/lolo_int2.html

0

48

8-)

увеличить

+1

49

http://uploads.ru/t/7/i/5/7i5kd.jpg

0

50

http://uploads.ru/t/7/R/z/7Rzsd.jpg
Каришма и Карина плюс один

0

51

Я наслаждаюсь материнством.

03.03.12

- Расскажите нам о своем возвращении с «Dangerous Ishq» Викрама Бхатта.
- Очень приятно вернуться на съемочную площадку с «Dangerous Ishq». Еще много времени до выхода фильма, так что вам придется подождать, чтобы увидеть в каком я образе. Это будет особенный, ведь я делаю фильм после длительного времени отсутствия.

- Вы мать двоих детей (Самайра и Киан). С беременность легче справиться, когда у вас есть ребенок?
- Я такой параноик. Во второй раз, определенно легче и лучше. Я наслаждаюсь материнством, и считаю, что это самое лучшее чувство в жизни.

- Как вы готовились к материнству?
- Я прочитала много книг. Спрашивала маму об этом, но честно говоря, вы не сможете полностью подготовиться, чтобы быть матерью. Когда вы держите ребенка на руках, это совсем другое ощущение. Когда Самайра родилась, я буквально не спала один-два с половиной года. Я была так обеспокоена моей малышкой, все ли с ней в порядке. Во второй раз, с сыном, было уже легче, спокойнее. Но даже тогда я полностью не поняла.

- После двух родов, вы можете дать современным актрисам дать совет, как восстановить фигуру.

- Я потеряла много килограммов, несмотря на то, что во время беременности много ела рыбы карри и риса, каждую ночь. Люди наверно в шоке, узнав, сколько углеводов я потребляла каждую ночь. Но мой тренер Rujuta Diwekar позволила мне так питаться, Бебо (Карина) мне ее порекомендовала. Когда вы ждете ребенка, важно, чтобы вы потребляли углеводы, и именно это я и делала. Мы женщины и надо есть здоровую пищу.

- Как и другие Капуры, вы также гурман?
- Люди в шоке, узнав, что я типичная «Капур и большая гурманка». У меня плохая привычка. Я ем biryani и шоколадный торт все время. Будучи панджабками, Бебо и я едим много gobi parathas. Наш тренер научил нас правильно питаться, чтобы потом не голодать. Надо есть каждые два часа, но понемногу, чтобы быть в форме и чувствовать себя прекрасно.

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000235- … 1330791958

+1

52

06/04/12

"В том, что делает Видья Балан - нет ничего нового для меня", - Каришма Капур

После длительного перерыва от камер и съемок, Каришма Капур готовится вернуться на экран с фильмом Викрама Бхатта в формате 3Д.

Актриса приехала на мероприятие, посвященное фильму, опоздав на час, поскольку время проведения совпало со временем сна ее детей!

Как вы себя чувствуете, возвращаясь на экраны ?

Я не говорила бы, что это - мое возвращение. Я просто брала творческий отпуск. У меня есть свои приоритеты, как у матери двух замечательных детей.

Видья Балан создает волнение своими ролями в фильмах, ориентируемых на женщин. Даже ваш фильм выступает в этой же лиге. Ваши комментарии.

Я играла сильных героинь в "Вернуть сына", "Роковая любов " и "В поисках брата" - 10 лет назад! В этом нет ничего нового для меня

Вы думаете, что ваша роль в этом фильме смелая по вашим стандартам?
Это зависит от того, что вы подразумеваете под "смелостью". Я думаю, что это очень смело, потому что не многие из наших фильмов имеют историю любви, переплетающуюся с концепцией предыдущей жизни, прошлых воспоминаний, гадальных карт и судьбы.

Что вы думаете о любви и судьбе ?
Влюбляется важно, но влюбитесь вы в правильного человека, или нет - ваша судьба.

А прошлая жизнь ?
Я слишком напугана, чтобы знать о своей прошлой жизни! (смеется)

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000235- … 1333731443

0

53

*Каришма Капур, с Днем рождения!*

*25.06.12*

*Каришма Капур *решила провести свой день рождения со своей семьей – в отсутствии мужа – в Лондоне. И, кажется, Лоло предпочла сдержанное празднование в этом году.
У Каришмы Капур этот год был очень тяжелым. В решении семейных проблем, ее фильм-возвращение «Dangerous Ishhq» в кассе стал провальным, жизнь Лоло не совсем первоклассная. Но похоже, ее семья поддерживает и помогает ей решить проблемы. А если учесть, что Каришме исполнилось 38 лет, ее родные и близкие не оставили актрису в одиночестве. Лоло решила провести этот день с Кариной и своим будущим зятем Саифом Али Кханом. Трио, вместе с детьми Каришмы, планирует бегать по магазинам и делать много покупок в компании друг друга. А если впереди планируется свадьба Бебо, то две сестренки собираются также заняться выбором и покупками для приданного для невесты, так что Каришма станет идеальной помощницей в этом важном деле.

по материалам http://www.bollywoodlife.com (http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... -birthday/) (http://www.bollywoodlife.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

0

54

http://sb.uploads.ru/t/Rajvr.jpg

18/04/14

Каришма на открытии магазина Mayyur Girotra

Дизайнер Mayyur Girotra открыл свой первый магазин в районе Бандра. Это мероприятие стало хитом среди звезд Болливуда, которые посетили открытие. Сруди гостей были замечены - Каришма Капур, Амрита Рао, Санни Леон, ви - джей Энди и др.

Каришма и Амрита пришли на открытие магазина в нарядах от дизайнера.

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

55

http://s018.radikal.ru/i515/1406/da/b22432683194.jpg

02/06/14

Закрытая глава - Каришма Капура получила развод

Браку Каришмы Капур и бизнесмена Санджая Капура - наконец - то пришел конец в этот уикэнд, согласно сообщениям. Предположительно, красотка Болливуда в сопровождении своей сестры Карины Капур и зятя - Саиф Али Кхана посетили Семейный Суд района Бандра, в Мумбае. Согласно источникам, именно Саиф посоветовал Каришме подать на развод. По слухам, Саиф убедил Каришму принять "щедрое предложение", сделанное Санджаем.

Ну, в этом замешены вопросы сердца или бизнеса ?

В любом случае, это наводит на мысль о собственных словах Каришмы о том, как тяжело быть матерью - одиночкой. В ее книге о материнстве, Каришма дала следующий совет мамам - одиночкам и разведенным женщинам. "Только потому, что вы - родитель - одиночка, вы не должны восполнять любовь супруга (супруги), покупая вашему ребенку все, что он хочет. Будьте тверды в том, что вы можете дать, а чего вы не хотите давать. Четко выделяйте границы, выбирайте время, структурируйте. Придерживайтесь тому же графику и образцу, по которому вы жили, когда были замужем."

Она также добавила: "Не ждите: ваш партнер уехал или вы решили оставить его. Теперь не ждите, что этот человек будет проявлять интерес к вашей жизни или помогать с ребенком. Это - ваша ответственность. Вы не можете говорить: "Приходи домой и проведи время с ребенком" или "Разве ты не думаешь, что должен отвезти его в школу?". Не будьте дружелюбны: не становитесь внезапно из родителя - другом с вашим ребенком. Вы не захотите довериться своему ребенку и рассказать о неудавшемся браке и всех ваших брачных проблемах. Он - все еще ребенок. Он не может принимать чьи - то стороны и несправедливо ждать от него, что он будет делать это."

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Отредактировано Таня (2014-06-04 09:06:14)

0

56

Новость грустная, конечно.
Но очень понравились рассуждения Каришмы относительно развода и детей. Очень мудро и зрело, молодчинка!

0

57

Самые неприятные моменты в жизни Каришмы Капур

Далее читать здесь: http://bollywoodtime.ru/interesting/sam … shmy-kapur

0

58

http://s018.radikal.ru/i508/1406/69/c5a4da923834.jpg

06/06/14

Новая любовь Каришмы Капур увезет ее за границу на празднование дня рождения!

После завершения оформления развода с Санджаем Капуром, Каришма Капур, возможно, теперь переведет свои новые отношения на новый уровень. Мы сообщали, что красотка Болливуда встречается с Сандипом Тошнивалом - главой "Eurolife Healthcare Pvt Ltd". Однако, будучи все еще замужем за Санджаем, Каришма молчала об этой новой любви в своей жизни.

Однако, посвященное лицо сообщило, что теперь пара станет сильней. Настолько, что возлюбленный увезет свою леди за границу, чтобы отпраздновать ее день рождения 25-ого июня. Каришма может быть уверена, что получит большой праздник, после решения личных проблем.

Каришма и Санджай имеют двух детей и оба родителя борются за их опеку.

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Отредактировано Таня (2014-06-10 09:34:03)

0

59

Хорошая фамилия......

0

60

Джита написал(а):

Хорошая фамилия......

Исправила…

0


Вы здесь » India Forever » Династия Раджа Капура » Каришма Капур / Karisma Kapoor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC