ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДРУЗЬЯ, НАШ ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД НЕКОТОРЫХ ТОПИКОВ

India Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Равина Тандон / Raveena Tandon


Равина Тандон / Raveena Tandon

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

http://i072.radikal.ru/1206/10/a77c07bdcb42.jpg

+1

32

http://i016.radikal.ru/1206/38/b3b5766d589f.jpg

Отредактировано Екатерина (2012-06-28 19:27:14)

0

33

http://i078.radikal.ru/1208/33/68ae67c6b2b8t.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1208/08/d8f4e58a848ft.jpg

Отредактировано Екатерина (2012-08-22 01:00:54)

0

34

http://s50.radikal.ru/i128/1208/9f/917b58d8954e.jpg

Отредактировано Екатерина (2012-08-22 01:03:09)

+1

35

http://f1.s.qip.ru/cMfvUhJM.jpg http://f1.s.qip.ru/cMfvUhJL.jpg

0

36

Ух ты какая!!! :cool:

0

37

http://s8.uploads.ru/t/R5NLs.jpg

31/03/14

Первый взгляд: Равина Тандон в "Бомбейском Бархате"

Мы ранее рассказали вам о том, как Равина Тандон, которая играет джазовую певицу в фильме Анурага Кашияпа "Бомбейский Бархат" рассказывала всем о своей работе на съемках.

Теперь у нас появилась возможность взглянуть на образ Равины. Равина играет певицу ночного клуба под названием "Бомбейский Бархат". В течение этого фильма, Равина конкурирует с певицей - новичком, в исполнении Анушки.

Премьера фильма состоится 25-ого декабря, в этот же день выходит весьма ожидаемый фильма "Peekay". Ходят слухи, что дата премьеры "Бомбейского Бархата" может быть перенесена, но пока нет никакого официального подтверждения этой информации.

* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

38

Ой, знаю, что совсем не в тему, но в связи с Равиной, был у нас один случай, когда мы были в Бомбее. К нам подвалил один чувак, когда мы сидели на Марин Драйв и любовались видами, грелись на солнышке. И стал показывать свои фотки, втюхивать, что он начинающий актер (хотя далеко немолодой) и показывает фотки, мол, а вот это моя девушка (а на фотках Равина), я аж чуть не упала))) Говорю, это Равина Тандон, она замужем, у нее дети, он не растрерялся, мол, она моя будет в будущем, в мечтах и планах так сказать, а то, что замужем это в наше время фигня, вон Ритик развелся же с Сюз и она сейчас там с кем-то другим тусит. В общем очень позабавил меня сей эпизод, хотя и утомил немного, не отстал, пока не сфоткался с моей подругой.
Можете ли вы представить сие чудо рядом с Равной???

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/GfmhV.jpg

0

39

Preity написал(а):

Можете ли вы представить сие чудо рядом с Равной???


эмммм...никогда не считала себя поклонницей Равины (даже наоборот), но сей экземпляр )))) судя по фоке его актерская карьера началась и сразу же закончилась! Тем более мужу Равины он не соперник, даже если судить только по внешним данным ))

0

40

Сурадж написал(а):

даже если судить только по внешним данным ))

А если судить вообще в целом типчик еще тот, я чуть не побила его тапком!)))

0

41

Нет поцелуям и интимных сцен для Равины

22.07.14

http://i016.radikal.ru/1407/ca/ae0cb99528f2.jpg

Равина Тандон отказалась исполнять поцелую и интимные сцены в "Shabb" Онира. Фильм сначала был предложен Сангите Биджлани, но актрисе не устроили интимные сцены и она отказалась.

"Shabb" был предложен Равине. И теперь она тоже поставила свои условия, и режиссер пошел на уступки, согласившись изменить сценарий!

Раньше Онир не был готов внести изменения, когда с Биджлани возникла проблема, но он, кажется, заинтересовался снять свою «дорогую подругу» Равину Тандон, с которой у него была первая возможность работать, помогая Калпане Ладжми в "Daman".

Об изменениях, необходимых Равине, Онир говорит: «Я хочу Равину на эту роль. Я изменю сценарий, чтобы он подошел ей. Сейчас она далеко. Когда она вернется, я обсужу изменения с ней и внесу изменения».

Режиссер говорит, что написал роль для Тандон 12 лет назад. «Я рад, что она, наконец, часть "Shabb". Она была моим вдохновением для написания фильма».

по материалам http://www.rediff.com (перевод - Malika)

0

42

Равина Тандон говорит, что она не горит огромным желанием, чтобы делать фильмы

12.04.2017

http://s020.radikal.ru/i712/1704/05/0c565f4ffb5e.jpg

Равина Тандон, кто в промышленности в течение более чем двух десятилетий, говорит, что сниматься в фильмах не главная ее цель, фильмы просто часть ее жизни.

Равина говорит, “Фильмы-это не вся моя жизнь. Они являются частью моей жизни. У меня есть дети, муж, дом, родители, шоу и рекламные компании. У меня есть много других занятий, которыми я увлекаюсь. Я не умираю, чтобы работать в кино. Я бы подписала все фильмы, которые приходили на мой путь, если бы я хотела видеть свое имя каждую пятницу. Я не заинтересована в этом”.

“Мне нравится работа, которой я занимаюсь сейчас. Я очень довольна собой, и я не пытаюсь что-то преследовать. В мои 40, я думаю, что это лучшее время для меня. Я видела жизнь, стала более мудрее за эти годы”, - добавила она.

Актриса сделает свое возвращением на экран с Maatr. Говоря о ее характере, она сказала: “Я чувствую боль этого человека, которого я играю в фильме. Жизнь-лучший учитель”.

Актриса отметила, что фильм очень реалистичный, без какой-либо коммерциализации. Она говорит “Этот фильм натуралистичен и чувствительность была сохранена. Я не знаю коммерчески, насколько хорошо мы его сделаем. Но если людей заинтересует хорошее кино, мы добьемся успеха”, - добавила она.

‘Maatr’ выходит 21 апреля 2017 года.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

43

Shab (2017)

0

44

Салман Хан всегда был рядом со мной как друг! - Равина Тандон

08 апреля 2017

http://s019.radikal.ru/i643/1705/21/0a88ee3c5ee6.jpg

Её отец Рави Тандон был известным режиссером, но она никогда не хотела выпускать фильмы под его руководством. Если Вы проследите за её словами, то карьера актрисы не было её мечтой. Но судьба распорядилась так, что она стала одной из самых востребованных актрис 90-х годов. Равина Тандон - это имя, которое возвращает Вас к временам, когда популярными были песни, такие как «Tu Cheez Badi Hai Mast Mast», «Kisi Disco Mein Jaaye» и «Ankhiyon Se Goli Maare». Сейчас, пока актриса готовится к съёмкам своего фильма «Maatr / Мать», она будет принимать участие в новом шоу на Zee Classic, "My Life My Story / Моя жизнь - Моя история", которое начнётся в субботу, 25 марта.

Актриса, известная тем, что не кидается просто так словами, клянется своей дружбой с суперзвездой Салманом Кханом. В откровенном разговоре Равина поведала, что, пока Салман искал свою героиню в "Patthar Ke Phool", он посетил съёмки её фильма, чтобы оценить работу. Последовала серия звонков от Салима Кхана и Г.П. Сиппи мистеру Тандону, с просьбой убедить Равину для съёмок в фильме. Равина согласилась и фильм стал супер хитом.

Говоря о своей химии с её первым партнером по фильмам, Равина сказала: «Мы с Салманом часто дрались по мелочам; Мы боролись за жвачку! Но, честно говоря, Салман - фантастический человек в глубине души. И если я должна назвать одного человека, который был рядом со мной как друг, это был именно он. Все остальные отворачивались в трудные моменты, но Салман всегда выполнял свое обещание как друг. Он всегда был рядом, когда мне нужна была его поддержка".

Хотя оба они делят большую дружбу и сегодня, инциденты их невинных боев, несомненно, заставят зрителей плакать от смеха. Актриса рассказывает о воспоминаниях со съёмок в тот день и о том, как она стала звездой, которой она является сегодня.

«My Life My Story» - это еженедельное чат-шоу, которое даёт зрителям шанс быть немного ближе с популярными звездами Хинди кино. В шоу участвовали такие гости, как Салим Хан, Баппи Лахири, Субхаш Гхай, Зинат Аман, Кумар Сану, Падмини Колхапур и Гюльшан Гроувер в предыдущих эпизодах. В ближайшие недели будут приглашены также такие известные звёзды, как Рандхир Капур, Хелен и Алка Ягник и др.
Этот выпуск выйдет в эфир на Zee Classic 25 марта.

Перевод Елены Александровой специально для группы - РАВИНА ТАНДОН | RAVEENA TANDON | OFFICIAL GROUP http://vk.com/raveenatandonofficial
(Брать только через репост)

0

45

Эксклюзивное интервью Равины Тандон

21 апреля 2017

http://sh.uploads.ru/t/zPEwq.jpg

Равина Тандон — актриса, у которой очень твердое мнение. Прекрасная актриса скоро появится в жестоком триллере «Maatr», где играет роль матери, чья дочь была изнасилована и убита.

В последнее время подряд вышли несколько фильмов ориентированных на героинях, как «Бегум джан», «Шабана», «Anaarkali Of Aarah»… «Maatr» выходит одновременно с другой подобной картиной, «Нур». Вы думаете, женщины стали получать более значимые роли?

Сам факт того, что эти фильмы выходят каждую неделю такое великое знамение. Я так горжусь нашей киноиндустрией за то, что мы наблюдаем революцию. Вышли вдохновляющие фильмы, как «Королева», «Мэри ком», «Национальная трасса 10», «Шоссе», «Розовый», «Филлаури» и «Бегум джан». Сейчас такое время, когда мы работаем над расширением прав и возможностей женщин. Эти фильмы несут важное сообщение. Надеюсь, так продолжится. Каждые три месяца должен быть минимум один фильм с сильной содержанием.

Вы исполняете роль матери, которая жаждет мести. Вы установили связь с вашим персонажем?

Фильм не только о мести. «Maatr» отражает сегодняшнюю атмосферу нашей страны, так как растет статистика изнасилований и насилия в отношении женщин. Мы движемся в сторону новой и прогрессивной Индии, но к сожалению, без баланса в статистике преступности. Изнасиловании больше, и в деревнях, и в городах. Преступники не боятся закона, раз могут напасть на известную актрису, как случилось в Южной Индии. У этих преступников нет страха. Они считают, что их не задержат. Это самая грустная часть. Когда мне предложили этот фильм и я прочитала сценарий, я сразу установила связь с персонажем. Моя кровь кипит из-за случаев, как дело Nirbhaya (изнасилование студентки в автобусе в Дели). К сожалению, нам нужен был ужасающий случай, как Nirbhaya, чтобы начать менять наши законы. Но даже тогда, самого жестокого преступника освободили. Он гуляет на свободе, а семья Nirbhaya до сих пор переживает эмоциональную пытку. Жестокий преступник, который вытащил кишечник человека — на свободе! Как мать, я не могу успокоиться. Представьте, что ваш ребенок переживет такой ужас! Я встретилась с матерью Nirbhaya и я не могла уснуть всю ночь, думая о боли, которую она все еще испытывает. Ее слезы еще не высохли. Политическая система не помогает … наоборот, некоторые политические и религиозные лидеры делают нелепые замечания, как, например, «она носила джинсы, поэтому с ней такое случилось» или «почему она вышла из дома в 9:30 вечера?». Мы слышим такие комментарии, где позорят жертв. В «Maatr» мы не призываем брать закон в свои руки. Это не правильно. Мы не пропагандируем это. Мы говорим, что если система не изменится, наступит время, когда эта вымышленная история станет чьей-то реальностью. Так что давайте проснемся и начнем принимать меры. Пусть наши голоса будут так громко, чтобы встряхнуть некоторых людей… наших законодателей… мы должны принести эту разницу.

Каким, по вашему, должно быть наказание за изнасилование?

Во многих странах есть степени в непредумышленном убийстве. Кроме того, по жестокости преступления наказание должно быть соответствующим. Можете ли вы представить себе такую жестокость, которая заставляет кого-то страдать? 17-летний мальчик не слышал ее крики? И он наслаждался болью? Он должен был получить самые суровые наказания. Вместо этого ему дали швейную машину, немного денег, чтобы начать новую жизнь! Мы раздаем льготы? Мы говорим нашей безработной молодежи, что если они совершат подобное преступление, правительство даст им работу?

Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивается с приставанием или домогательством. Вы сталкивались с этим?
Да. Когда это произошла впервые, я была очень смущена. На самом деле, за меня заступился один мальчик. Мне было 13 лет. Я села в автобус на пляже в Санта-Крус (Северо-Западный Мумбаи). Мужчина средних лет пытался приставать, парень сидящий напротив наблюдал. Когда автобус остановился и мужчина спускался, тот парень схватил его и собралась толпа. Мне было так стыдно, что я опустила голову и скрылась в толпе. Я должна была поблагодарить этого парня, потому что нам нужны такие герои. Сейчас я не терплю такое отношение. Еще раз подобное случилось на MTV Awards в 1990-х годах в студии Famous (южный Мумбаи). Один парень пытался схватить меня и сказал нечто ужасное. Я повернулась и ударила его. Он взял пивной бокал и хотел бросить в меня. Затем вошел Арджун Рампал и другие и помешали ему. Позже, в одном журнале сделали карикатуру про этот инцидент. Женщина подверглась нападению и это превратили в шутку. Я не могла понять это. Я позвонила редактору и спросила, как бы он себя чувствовал, если бы это случилось с его близким. Люди должны изменить отношение.

Какие родительские советы вы могли бы дать молодым мамам?

Равина с родными детьми Очень сложно давать советы родителям. Но позвольте мне сказать вам, в ту минуту, когда вы возьмете ребенка на руки, вы сами все поймете. Он изменит ваш мир и вы захотите защитить ребенка от всего. Вы начнете молиться и начнете стараться сделать этот мир лучше для будущих поколений. Существует длинный список того, что можно делать и чего нельзя, но с определенного возраста надо начать учить девочек о суровых реалиях жизни. Важно также научить их о хорошем и плохом. Вы должны научить их не робеть и постоять за свои права.

В Болливуде существует «кастинг через кушетку»?

Это существует везде. Я слышал об этом и в авиакомпаниях, и в офисах. Давайте не будем винить только индийскую киноиндустрию. Я бы сказала, что у нас, у некоторых девушек возникает некое отчаяние и они поддаются подобным вещам. Мой отец (режиссер Рави Тандон) всегда говорил, «Самоуважение держи в кулаке. Если ослабишь кулак, самоуважения быстро исчезнет». Так что нужно держать самоуважение и честь целыми. К сожалению, бывают ситуации… и я говорю не только о киноиндустрии, когда многие проходят кастинг через кушетку. К счастью для меня, я известна той, кто даст отпор, уничтожить или унизить любого, если они пытаются сделать что-то неправильное, потому что я не боюсь правды. Я никогда не боялась и люди знают это. Я всегда говорила, что в моем сердце. Думаю, люди боялись меня и держались подальше. У меня не было крестного отца. Я никогда не верила в какие-либо лагеря. Я ни на кого не полагалась. Я стояла на своих собственных ногах.

После «Старик Ббудда» и специального эпизода в «Бомбейский бархат», почему вы не появлялись на большом экране?

Я взяла академический отпуск в сотый раз. Сейчас я занята «Maatr» и думаю, снова возьму. Я уже устала. Я участвовала в стольких событиях! Я была везде! Моим детям не хватает меня. У меня есть определенные обязанности. Мои дети еще маленькие, они нуждаются во мне. Я хочу наслаждаться каждым этапом своей жизни. Я отдала этому фильму столько дней. Я еще буду сниматься во многих фильмах и не с нетерпением жду этого. Я много работала и хочу наслаждаться жизнью. Я стала разборчивее. Я снимаюсь в одном фильме за раз. Когда говорят, «я стала разборчивой», люди думают, что это от того, что нет работы. Но это не так, мне предлагали много фильмов … «Всё нипочём» (2013), «Розовое братство» (2014), «Какие мы крутые» (2012) и многие другие. Если бы я хотела работать, я бы работала. Но я хочу сниматься в тех фильмах, в которые верю. «Розовое братство» — был отличным сценарием, но я выбрала «Maatr» потому что в нем сильное сообщение. Я могла бы сниматься во многих фильмах, но я не заинтересована в том, чтобы мое имя светилось каждую пятницу. Я хочу быть матерью своих детей, проводить время с друзьями, с родителями… я хочу путешествовать со своими детьми. Я часть реалити-шоу (Sabse Bada Kalakar), так что моя жизнь хорошо сбалансирована. События, кино и телевидение, что еще я могу сделать? Еще я веду колонку.

В 21 Вы удочерили двух девочек. Что заставило вас принять такое решение?

Равина и удочеренные девочки Когда у меня на глазах Пуджа и Чая (дочери дальнего родственника) попали в сложную ситуацию, я чувствовала, что эти девочки заслуживают лучшей жизни. Я просто забрала их; это было просто. Я не думала о том, как я с этим справлюсь. Это было решение нашей семьи, мы просто привезли девочек домой. Я горжусь ими.

Как вы думаете, Акшай Кумар заслуженно получил Национальную премию?
Я не видела никого, кто настолько упорен и предан своей работе, как Акшай. Он невероятен.

Вам не кажется, что Аамир Кхан был лучше в «Борьба»?

Я вообще не могу судить об этом.

Источник: http://indiaf.ru/eksklyuzivnoe-intervyu-ravinyi-tandon/ © IndiaF.ru

0


Вы здесь » India Forever » Любимые актеры и актрисы Болливуда » Равина Тандон / Raveena Tandon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC